Бабак Наталья Васильевна
Омск
Бабак Наталья Васильевна, Омск: клинический психолог, детский нейропсихолог, детский психолог, 25 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 381 243-24-86.
Обновлено 12.12.2025

Психолого-педагогическое образование

4.2
12 декабря 2025
Детский нейропсихолог
Добрый день! Хочу написать отзыв о нейропсихологе Бабак Наталье Васильевне. Были на приёме с моим ребёнком (8 лет). Всё понравилось. Очень внимательное отношение к ребёнку. Всё объяснила, разложила по полочкам. Благодарю, буду рекомендовать врача.
Понравилось
Всё понравилось, индивидуальный подход, расположила к себе. Я получила ответы на все свои вопросы. Работать с такими людьми, как Наталья Васильевна, очень приятно.
Не понравилось
8 декабря 2025
Детский нейропсихолог
Нашли Наталью Васильевну Бабак в интернете по отзывам и в тот же день попали на консультацию, на данный момент ребенок занимается с ней, он на каждое занятие бежит, ему очень нравятся занятия, есть уже хорошие у нас изменения в плане речи, на данный момент мы в восторге от занятий, до этого сколько не пробовали, куда-то только не ходили, ребенок не хотел, постоянно плакал, а вот Наталья Васильевна к себе расположила ребенка.
Понравилось
Все очень нравится.
25 ноября 2025
Детский нейропсихолог
Обратилась, потому что у дочки проблемы в обучении, точнее в письме. Этого врача выбрала по отзывам. [...]. Приятное фото. Думала, и врач такой также. И что и клинический психолог, и нейропсихолог. Ну, думаю, сейчас мне все разложат по полочкам и уж что-то, да посоветуют. Тем более, были на ПМПК, и там сказали приходить в следующий раз с заключением от клинического психолога. Так вот, никакой диагностики моему ребёнку не было проведено. Весь час только меня расспрашивала. Иногда даже резко обрывала на полслова и сидела печатала. Дочь так и просидела рядом. В конце ей предложили рассказать стих, при том, что проблема с письмом. И все? Это вся консультация? Даже игрушку или занятие не предложила ребёнку. "Садитесь, где хотите", - все обращение. Переписала с моих слов и все. Дала мне листок: "Вы согласны? Все правильно?". А в чем я могу быть не согласна? Я это и так все знаю. Рекомендации написала: наблюдение у врачей (которых я и сама сказала), сходить на ПМПК (хотя мы только что были, и я про это говорила). И, конечно, приходить к ней на занятия. За что я отдала 2300? За то, что со мной довольно резко поговорили, а на ребёнка вообще внимания не обратили. Тогда бы так и написали: можно ребенка на первичную консультацию не вести. Только тогда непонятно, в чем консультация-то? И смех, и слезы. Первый раз такой растерянной и разочарованной чувствую себя после приёма у платного врача. Ещё сказала, что поздно пришли, надо было пока была младше. Долго расспрашивала о родах и раннем детстве. Я, конечно, понимаю, должен быть опрос, но не столько же времени. Вышли. Дочка спрашивает: "У меня что-то с головой не так?". Успокоила ребёнка кое-как. Сходили к психологу, называется. Зачем вообще, не поняла. Может, конечно, занятия у неё по другому проходят, но идти после такого отношения нет желания. Сам кабинет, кстати, довольно маленький.
Понравилось
Не понравилось
Обращение, ноль диагностики.