Лымарь Владимир Сергеевич Омск
Лымарь Владимир Сергеевич, Омск: сосудистый хирург (ангиохирург), флеболог, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 381 290-55-69.
Обновлено 24.06.2026
Омский государственный медицинский университет

Клиника «Варикоза нет» на Иркутской
ул. Иркутская, д. 68/1
Обновлено клиникой 25.06.26
УЗИ-ассистированный прием (консультация) врача-сердечно-сосудистого хирурга первичный (12.CL1.01.001.000)
Отзыв сопровождающего
24 июня в 12:55
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Лымарь В. С. - отличный сосудистый хирург, провел операцию профессионально. Спасибо всему коллективу клиники. Обратилась мама с проблемой варикоза​, доктор провел операцию. Сегодня были на осмотре, все идет в штатном порядке.
20 июня в 10:50
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Обратилась к доктору Лымарю В.С. с проблемой варикоза​. Получила консультацию с УЗИ​ ног. После чего назначили операцию по удалению варикоза на одной ноге и уколы​ склеротерапии на другой ноге. Доктор относится с вниманием к пациентам. Лечение пока еще прохожу и результатами поделюсь в декабре. Будет видно по истечении времени.
Понравилось
Не понравилось
20 июня в 09:42
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Хочу выразить благодарность доктору Лымарю Владимиру Сергеевичу. Обратилась с проблемой. На приеме врач провел тщательное обследование, все подробно объяснил и назначил грамотное лечение. Специалист очень внимательный и располагающий к себе. Рекомендую как профессионала!
Понравилось
Отношение: доброжелательное, внимательное.