Талышева Оксана Николаевна Пенза

от 2000 ₽
Стаж 21 год

Талышева Оксана Николаевна, Пенза: детский кардиолог, врач узи, детский врач узи, 38 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 841 250-07-59.

Обновлено 16.03.2026

ООО ЦКМ «МедМикс»
2023 — н. в.
Врач детский кардиолог, врач ультразвуковой диагностики
ФГБУ «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» МЗ РФ, г. Пенза
2009 — 2022
Врач детский кардиолог, врач ультразвуковой диагностики
МУЗ «Городская станция скорой медицинской помощи»
2007 — 2009

Детская кардиология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Детская кардиология

Ассоциация детских кардиологов России
Российская ассоциация специалистов ультразвуковой диагностики в медицине

Лаборатория «Хеликс» на 65-летия Победы
ул. 65-летия Победы, д. 29
Обновлено клиникой 15.04.26
Кардиология
Прием (осмотр, консультация) врача-детского кардиолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-детского кардиолога повторный
Электрокардиография без расшифровки
Электрокардиография с расшифровкой
Ультразвуковые исследования
Ультразвуковое дуплексное сканирование сосудов головы
Ультразвуковое дуплексное сканирование сосудов шеи
Ультразвуковое дуплексное сканирование сосудов шеи и головы (брахиоцефальных и транскраниальных артерий)
Эхокардиография

4.6

Детский врач УЗИ
Замечательный доктор. Были на УЗИ сердца​ с грудничком. Обследование очень тщательное. По итогу даны все необходимые рекомендации. Помимо профессиональных качеств, хочется отметить очень нежное отношение к маленьким деткам. А детки улыбаются на приёме.
Понравилось
Тщательность исследования, рекомендации по дальнейшим действиям, трепетное взаимодействие с малышами.
«Медмикс» на Виражной - ул. Виражная, д. 42
Детский кардиолог
Наблюдаемся у Оксаны Николаевны с 2024 года. Очень грамотный, квалифицированный специалист! Всегда приветливая. Все подробно разложит по полочкам, объяснит. По назначению препаратов тоже все подробно расскажет. Осмотр проводит тщательно. Обследования назначает только по показателям! Рекомендую данного врача!
Понравилось
Очень вежливая, доброжелательная!
Не понравилось
«Медмикс» на Виражной - ул. Виражная, д. 42
Отзыв сопровождающего
Детский кардиолог
Ранее я уже ходила к этому доктору с сыном. Знакомы с врачом Оксаной Николаевной примерно год. Об эффективности лечения пока рано говорить, так как мы только начали.
Понравилось
Вернулись к Оксане Николаевне, потому что она хороший доктор, который все объясняет и разбирается в своем деле. Как специалист она вызывает доверие. Прием прошел хорошо, врач все разъяснила, провела процедуру ЭКГ​ и УЗИ​, озвучила результат, все рассказала и выдала на руки заключение. В кабинет нас пригласили вовремя, без задержек. Прием длился около часа, в ходе посещения Оксана Николаевна никуда не торопилась и не отвлекалась. Она расписала, что делать дальше, выдала рекомендации, назначила препараты и указала дозировки, как их правильно принимать. Мы уже предполагали диагноз, врач его поставила. Оксана Николаевна объяснила причину возникновения проблемы. Считаю, что Талышева О.Н. очень заинтересована в оказании помощи пациенту. Нам с пациенткой она понравилась. Я обязательно порекомендую этого кардиолога другим людям.
Лаборатория «Хеликс» на 65-летия Победы - ул. 65-летия Победы, д. 29

Невролог Семяшкин М. М. рекомендует как детского кардиолога (07.04.2023)

“Оксана Николаевна - профессионал своего дела с большой буквы, и этим все сказано. Отличный детский кардиолог и изумительно делает УЗИ сердца детям (на мой взгляд одна из лучших, если не лучший специалист в Пензе в этом плане). Работала долгое время в ФЦССХ (федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии), что о многом говорит. Рекомендую.”