Урвант Ольга Владимировна Пенза

Урвант Ольга Владимировна, Пенза: терапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет.

Обновлено 08.11.2025

Медицинский институт Пензенского государственного университета
Медицинский институт Пензенского государственного университета
Профпатология

4.2

Терапевт
Урвант Ольга Владимировна - грамотная, тактичная, вежливая, профессионал своего дела. Все рекомендации объясняет, и стремится помочь пациентам. Этому доктору можно доверить своё здоровье. Я очень благодарна за Ваш профессионализм и отзывчивость.
10 ноября 2025 в 08:29
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и обратную связь! Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
Медицинский центр «Здоровье» на Ново-Терновской - с. Засечное, ул. Ново-Терновская, д. 1, корп. 1
Комплексное обследование перед операцией.
Понравилось
Профессионализм, тактичность, внимательность. Спасибо, доктор! Подробное описание всех анализов​. Рекомендации и наставления для дальнейшего здорового образа жизни. Спасибо.
15 сентября 2025 в 10:12
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента!
Приём был в августе  2025
На протяжении нескольких лет обращаюсь к Ольге Владимировне. По моему совету к ней обращалась мама, дочь, зять. Все подтверждают внимательное отношение. Лечение, назначаемое доктором, эффективное. Благодарны Ольге Владимировне за внимание, профессионализм. Побольше бы таких докторов.
Понравилось
Внимание, обходительность, профессионализм.
02 июня 2025 в 10:44
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время и отметили положительные качества нашего доктора! Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в мае  2025
Мой муж обратился к Ольге Владимировне. Лечение подобрано очень грамотно. Не первый раз обращаемся к этому замечательному доктору. Ольга Владимировна - прекрасный специалист! Очень внимательно относится к каждому пациенту. Грамотный специалист. Лечение и обследование всегда подобрано верно.
24 ноября 2023 в 11:41
Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Вы обратились к замечательному специалисту. Рады, что у вас всё хорошо и вы чувствуете себя лучше. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в октябре  2023
Пришла к Ольге Владимировне с острым приступообразным кашлем. Доктор была очень вежливой, провела осмотр, подобрала лечение, после которого мне стало лучше уже в этот же день. Объяснила все доходчиво и грамотно. Назначила иммунотерапию после прохождения курса лечения, довела мое выздоровление до конца. Было очень приятно работать с таким человеком, как Ольга Владимировна, однозначно посоветую ее своим родственникам и знакомым!
16 ноября 2023 в 21:50
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Рады, что вам понравилось у нас лечиться. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Крепкого иммунитета!
Приём был в ноябре  2023
Принимаю препараты от повышенного давления, но голова ноет всё время, мешает работать. Решил обратиться к Ольге Владимировне за консультацией. Приняла быстро, не навязывала своего мнения, дала мне выговориться. Попросила копию предыдущих анализов​. Потом подробно и доступно объяснила предполагаемую причину недомогания. На все вопросы, даже глупые, ответила. Предложила мне оформление на дневной стационар. По результатам анализов скорректировали лечение, сдал дополнительные анализы и всё это по ОМС. Эффект от лечения заметный. Получил рекомендацию по дальнейшим действиям. Рекомендую!
Понравилось
Профессионализм, оперативность, вежливость, внимательный подход.
16 ноября 2023 в 16:13
Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Мы всегда стремимся действовать в интересах пациента. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Будем рады помочь вам при необходимости. Активной и здоровой вам жизни!
Приём был в июне  2023