«Мировая косметология» Пермь
Открыто до 21:00
ул. Екатерининская, д. 96
+7 342 254-93-67
Отзывы о «Мировой косметологии» в Перми: мнение реальных пациентов - 98 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 17.07.2026
14 июля в 18:04
Огромное спасибо доктору Адыгезаловой Гунели Сейфаддиновне из клиники «Мировая косметология». Это тот случай, когда человек на своем месте. Внимательный, грамотный специалист, который не навязывает лишних услуг, а действительно хочет помочь. Благодаря ее рекомендациям я быстро пошла на поправку. В клинике в целом приятная атмосфера, никаких очередей, всё четко по времени. Рекомендую!
Понравилось
Вежливый персонал на ресепшен. Врачи — настоящие профессионалы. Чистота в помещениях и современное оборудование. Результатом довольна, буду рекомендовать клинику знакомым.
Не понравилось
Все отлично.
14 июля в 14:04
В клинику обратилась по рекомендации знакомых. При первой первой консультации доктор Марина Юрьевна провела осмотр, дала рекомендации. Составили план процедур. Скорректировали план лечения. Сегодня была на процедуре ботокса​. Все прошло комфортно! Мне нравится подход специалиста! Рекомендую!
8 июля в 16:44
Посещаю эту клинику с 2000 года. Делала насколько процедур: удаляла кератому​, бородавку​, далее колола ботокс​, затем делала лазерную шлифовку, микроигольчатый RF-лифтинг​, убирала асимметрию лица с помощью ботокса, дважды проводила СМАС-лифтинг, далее - контурная пластика губ​.
Понравилось
Да.
12 июня в 10:20
Я регулярно посещаю клинику уже несколько лет. Мне нравится, что здесь работают профессионалы своего дела, и всё оборудование сертифицировано, самого высокого качества. Хожу регулярно на уходовые процедуры к косметологу Марине Юрьевне и на коррекцию фигуры к Анне Вадимовне. За это время заметила улучшения состояния кожи, фигуры, лица, в целом внешнего вида. Очень довольна результатом. В клинике также ведут прием врачи, обращалась за медицинской помощью тоже, очень довольна качеством и результатом лечения. За красотой и здоровьем только сюда!
Понравилось
Профессиональные врачи, высокий уровень сервиса, качественное сертифицированное оборудование.
1 июня в 13:46
Пришел для удаление шипицы, приятный персонал и врач, встретили, побеседовали, рассказала про разные способы решения проблемы, выбрали лучший вариант и быстро удалили, понравилась скорость и комфорт пребывания в этой клинике, однозначно могу посоветовать данную косметологию​.
Понравилось
Уже прихожу не первый раз, поэтому однозначно хорошая клиника.
Обратилась в клинику за консультацией по способам избавления от мешков и темных кругов под глазами, а также пигментного пятна на щеке. Консультация прошла информативно. Приняли даже раньше на 5 минут. Предложили напитки в процессе ожидания. Приятная, комфортная обстановка.
Понравилось
Дизайн клиники и отношение персонала.
Не понравилось
Я обратилась второй раз в клинику на удаление новообразований​ методом электрокоагуляции. Персонал вежлив, отзывчив, в клинике чисто, уютно, современная аппаратура и препараты. Предлагается широкий спектр услуг по демократичным ценам. После посещения клиники остаётся ощущение комфорта, удовлетворения от полученных услуг и желание вернуться.
Понравилось
Уютная обстановка, чистота, комфорт, вежливый персонал, приятная мелочь - возможность выпить чашку чая или кофе со сладким презентом.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
Первый раз обратилась за консультацией к дерматологу с проблемой купероза​ на лице. Решить данную проблему мне помогла врач Тимурова Наталья Вячеславовна. При осмотре была назначена индивидуальная эффективная программа лечения без лишних процедур. Благодарю Наталью Вячеславовну за профессионализм и доброжелательное отношение. Положительный результат лечения не заставил долго ждать! Он уже на лице.
Понравилось
Хочу отметить работу сотрудников клиники «Мировая косметология». Вежливое и четкое информирование клиентов без навязывания дополнительных услуг. Приемы ведутся точно в назначенное время. Ресепшен уютный, чисто в кабинетах, применение одноразовых гигиенических приспособлений. Буду рекомендовать своим знакомым посетить данную клинику!
Не понравилось
Не нашлось.
Замечательная клиника, всё хорошо, радует отношение. Очень профессионально вела мой приём Логинова И. А., корректно, внимательно, понятно. Спасибо за атмосферу внимания и готовности помочь. Желаем удачи!
15 декабря 2025
Я обратилась в клинику на "Ботокс​" от морщин на лбу. Сильные заломы были, очень расстраивалась, глядя в зеркало. После процедуры "Ботокса" лоб практически стал гладким, глубокие заломы ушли, от них остались только полоски, что здесь когда-то были мощные морщины. Результатами процедуры осталась полностью довольна. Скорый Новый год, наряд уже готов, осталось и самой привести себя в порядок. Хочется выглядеть моложе всегда! Но после процедуры через 2 недели муж сделал комплимент - заметил, что я похорошела (про ботокс я ему не сообщала), пусть думает, что это я от счастья жизни с ним. Клинику однозначно рекомендую. Работают профессионалы своего дела! Мастера! А деньги? Ну что ж, красота требует жертв! Один раз живём! И чем старше, а тем более мы, женщины, хочется, чтоб старость на лице была незаметна как можно дольше! Обязательно вернусь сюда снова, продолжу процедуры! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Будьте красивы, молоды и, главное, не старейте душой!
16 ноября 2025
Я записался на чистку лица​ для периодической поддержания состояния лица. Слегка опоздал, но все успели без изменений. Также напомнили о процедуре дополнительным звонком.
Понравилось
Все было очень профессионально, качественно, без лишних слов и очень приятно.
21 октября 2025
В клинике делаю уже третью процедуру, очень нравится именно здесь. Чисто, комфортно, вкусный кофе, вежливые все. Профессиональные врачи и качественное оборудование. В клинике делала шлифовку, инъекции и т. д. Врачи все подробно объясняют. Рекомендую.
Понравилось
Качественно.
11 октября 2025
Хожу к замечательному врачу-косметологу Пономаревой Марине Юрьевне. Лицо сияет, кожа довольна. И я тоже. : ) Всем рекомендую данную клинику. Девочки, приходите, не пожалеете. Любите себя.
Понравилось
Все расскажут, объяснят. Страха перед и после процедуры нет.
31 августа 2025
Обратилась в клинику, всё прекрасно объяснили, выявили причину и назначили лечение. Визитом осталась довольна.
Понравилось
Очень приятный, дружелюбный и компетентный персонал. Всем советую эту клинику. Сама обращаюсь туда уже второй раз. ❤️ Теперь буду посещать только эту клинику. Особенно хотелось бы отметить Евсееву Инну Викторовну: прекрасный специалист в своей области, а также всегда улыбчива и дружелюбна. 👍🏻
Не понравилось
Недостатков нет, всё на высшем уровне.
22 сентября 2025 в 14:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей клинике и нашем персонале.
Мы рады, что Вы нашли нашу клинику достойной вашего доверия и планируете посещать ее и впредь. Для нас честь заботиться о Вашем здоровье, и мы продолжим работать над поддержанием высокого уровня обслуживания и качества лечения.
Если у Вас появятся какие-либо вопросы или потребности в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.
2 августа 2025
Клинику посоветовали знакомые. Проблема обострилась, и я все таки решила обратиться сюда. В клинике очень приятная атмосфера. После приема предложили чай/кофе в ожидании плана лечения. Администратор вежливая и дружелюбная.
Понравилось
Всегда встречает администратор. Быстрое заполнение документов. Предлагают чай/кофе. Место ожидания комфортное. Также есть парковка.
22 августа 2025 в 00:09
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что вам понравилась наша атмосфера и сервис.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас снова!
22 июля 2025
Обратилась к врачу-гинекологу с проблемой, которая преследует меня всю жизнь.
Понравилось
Врач выслушала, задала много вопросов, уточнений, провела осмотр. В ходе приема я поняла, что Гунель Сейфаддиновна доброй души человек, очень приятной энергетики. Нахождение на приеме не вызвало дискомфорта. Все объяснила тактично, понятно и просто. Кажется, я нашла своего женского врача. 👍 Также хочу отметить клинику. Я в ней не первый раз и думаю, что не последний. До этого была на приеме у трихолога. Администратор вам предложит чай/ кофе, врач встретит и проводит до кабинета. Территориально так же удобное расположение, парковка сразу перед клиникой.
22 августа 2025 в 00:11
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и докторе Гунель Сейфаддиновне. Мы рады, что Вы нашли "своего" гинеколога и что Ваш визит прошел комфортно и информативно. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно во время посещения нашего медицинского центра. Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что Вы продолжите обращаться к нам за помощью в будущем. Желаем Вам крепкого здоровья!
13 марта 2025
Посещаю не в первый раз, всегда довольна результатом. В этот раз избавили от мимических морщин. Визит прошел хорошо, было не больно и совсем не страшно. Доброжелательная атмосфера, квалифицированный персонал, разнообразие процедур. Есть зона ожидания, где всегда предложат чашку вкусного кофе. Чисто и уютно. Все нравится. Обязательно приду еще.
22 мая 2025 в 08:55
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что вы доверяете нам свою красоту и здоровье.
Ждем вас снова в нашей клинике! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
6 октября 2024
Была у Рогачевой Татьяны Леонидовны на контурной пластике губ. Так как процедуру проводила впервые, было страшно, но доктор меня успокоила. И прошло всё на высшем уровне.
Понравилось
Чистота в клинике. Доброжелательность. Профессионализм.
22 мая 2025 в 10:39
Здравствуйте! Ваше мнение о нашей клинике и процедуре контурной пластики губ делает нас очень довольными и гордыми! Мы рады, что процедура прошла на высшем уровне и что Ваше ощущение от ее проведения было положительным.
Спасибо, что выбрали нашу клинику и рассказали о своем опыте!
Спасибо, что выбрали нашу клинику и рассказали о своем опыте!
4 октября 2024
Пишу отзыв со слов дочери: "Я обратилась в "Мировую косметологию" с целью коррекции объёма губ. Меня встретили очень приветливые и услужливые девушки на ресепшн, которые оказали сервис на высоком уровне до приема врача и после. Врач-косметолог, Рогачева Татьяна Леонидовна - профессионал своего дела. Она выслушала мои пожелания, внимательно осмотрела место коррекции и дала свои рекомендации, после чего приступила к выполнению процедуры. Ранее я делала уже коррекцию губ​. Эта процедура не из приятных, но подход к пациенту и метод введения инъекции Татьяной Леонидовной сделали эту процедуру менее болезненной, а сам прием очень приятным. После посещения этой клиники у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую "Мировую косметологию" всем, кто решил заняться преображением своей внешности и кому важен качественный сервис."
Понравилось
Высокий уровень сервиса. Профессионализм.
30 сентября 2024
Обратился по проблеме простатита​. Центр современный, девочки приветливые, клиентоориентированные. Врач Храмцова Анна Владимировна очень подробно проконсультировала, посмотрела все анализы​. Дала много рекомендаций, в том числе по общему моему состоянию. Приемом очень доволен. Попробовал процедуру магнитную стимуляцию мышц тазового дна. Процедура безболезненная, но эффективная, единственное, нужно курсом, хотя бы 7-10 раз.
Понравилось
Подробная консультация. Доброжелательный персонал. Современное оборудование.
22 мая 2025 в 10:34
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашей клиники. Мы очень благодарны за ваш отзыв и особенно рады, что вы остались довольны приемом у врача Храмцовой Анны Владимировны. Очень рады, что вам понравился наш персонал и современное оборудование.
Нам очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и ощущали нашу заботу. Спасибо вам еще раз за доверие и оптимизм. Будем рады видеть вас вновь у нас!
15 сентября 2024
Я обратилась в клинику с проблемой стрессового недержания. За две процедуры лазерного омоложения проблему полностью устранили! Благодарю персонал и гинеколога Гюнель за чуткое отношение, подробную консультацию и квалифицированную помощь.
Понравилось
Очень довольна.
22 мая 2025 в 11:02
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очень важно знать, что наши усилия по оказанию качественной медицинской помощи приносят реальную пользу нашим пациентам. Наши специалисты всегда готовы предоставить подробную консультацию и оказать квалифицированную помощь каждому пациенту. Здоровья вам и благополучия!
2 мая 2024
У меня была папиллома​ на соске, помогли быстро и безболезненно.
По сравнению с другими клиниками цена дешевая, хорошее отношение, приятное помещение, угощают водой или кофе.
Понравилось
Цена, отношение, бесплатное кофе с конфеткой.
22 мая 2025 в 11:23
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и нашем враче! Мы очень рады, что смогли помочь вам избавиться от папилломы так быстро и безболезненно. Ваше здоровье для нас - главная ценность, и мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную помощь.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы вам помочь.
28 ноября 2023
Обращалась в клинику несколько раз. Первый раз удаляла папилломы​ на веке. Очень внимательный доктор, сделала так, что осталось ничего незаметно Поэтому для удаления шипицы на ноге повторно обратилась в клинику. Доктор выше всяких похвал. Внимательное отношение. Подробно и доступно все объясняют. Доброжелательное отношение младшего персонала.
Понравилось
Профессионализм, внимательность.
22 мая 2025 в 11:27
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и работе наших врачей. Мы очень рады, что смогли помочь Вам избавиться от папиллом и шипиц и Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Для нас важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают необходимую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья!
20 ноября 2023
Хорошая клиника, все чисто, аккуратно, вежливо. Врач Татьяна Леонидовна, хожу к ней больше полугода, результат вижу. Удобно находятся, в центре. Всегда звонят, напоминают о визите.
Понравилось
Отношение, врач, местоположение.
26 июля 2023
В клинику Мировая Косметология​ пришла в августе 2022 года на программу по удалению пигментных пятен. Результат меня очень порадовал.
Понравилось
В клинике "Мировая Косметология" приятная атмосфера, квалифицированные врачи. Особенно хочется отметить главного врача клиники Марину Юрьевну, профессионал своего дела! Мне нравится её ответственный и серьёзный подход к пациенту. Марина Юрьевна всегда подбирает нужные процедуры и не навязывает доп. Услуги. Очень довольна результатом и своим лицом.
Не понравилось
Недостатков не увидела. Одни плюсы.
17 августа 2023 в 11:10
Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике!
30 июня 2023
Обратилась с двумя проблемами: захотелось выправить морщины, и были проблемы с ногтями на ногах. Все рассказали, что могут и что не в силах сделать. Обозначили ценовую политику, продолжительность курсов - выбор остаётся за вами. Я попала в руки Инны Викторовны. Ну просто мастер, переживает за ваши проблемы, предлагает план лечения. Просто мировая косметология! Пробуйте! Вам здесь обязательно помогут!
Понравилось
Персонал вежливый, место расположения удобное, материалы новейшие. Да, недёшево, но доверие вызывает!
Не понравилось
Не увидела недостатков.
17 августа 2023 в 11:13
Спасибо за такое внимание к деталям! :) Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику!
27 июня 2023
Уже несколько лет посещаю эту клинику. Качество действительно на мировом уровне. Чуткий, компетентный и заботливый персонал. Всегда современные технологии и качественные препараты. Лично благодарна Марине Юрьевне Пономаревой за её профессионализм и индивидуальный подход.
Понравилось
Приятная система скидок. Компетентность, современные технологии и препараты.
Не понравилось
Не могу их обнаружить.
17 августа 2023 в 11:14
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача! :)
14 июня 2023
Обратилась к Марине Юрьевне Пономаревой на процедуру по уходу за лицом, результатом всегда очень довольна. Честное спокойное и, самое главное, грамотное отношение к клиенту. Клиника приятная, все очень гостеприимные. Всем рекомендую.
15 июня 2023 в 10:57
Спасибо! Рекомендация – лучшая оценка нашей работы! :)
7 апреля 2023
В феврале 2022 года первый раз попала в клинику совсем случайно, увидела в [...], позвонила, все узнала, понравилось, как проконсультировали, и приехала на удаление родинок​. Пока ждали прием, напоили чаем, кофе с шоколадом всех - и дочку, и мужа. Понравились в клинике сотрудники, красивые, улыбаются, все доброжелательные. Врач процедуру провела качественно, проконсультировала, дала все рекомендации. Цены вполне приемлемые. Сейчас только туда на разные процедуры для ухода и красоты. Нравится очень врач Марина Юрьевна, всегда посоветует все самое лучшее и эффективное. Всем знакомым рекомендую эту клинику.
Понравилось
Профессиональный подход, доброжелательное отношение, приемлемые цены, красота, уют, чистота.
12 апреля 2023 в 23:08
Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. :) Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам!
18 февраля 2023
Дети подарили на день рождения сертификат. Очень сомневалась, но пошла. Выбрала процедуру - "отдохнувшее лицо.". У меня не только лицо, но и душа отдохнула. Очень понравилось. Результат сразу заметили все. Спасибо прекрасному доктору Галине Григорьевне! Приду ещё не один раз! Рекомендую!
Понравилось
Организация процедуры с использованием пледа. Это делает процедуру уютной, хорошо расслабляет. В клинике чисто, очень вежливый персонал. Молодцы! Так держать!
12 апреля 2023 в 16:51
Спасибо, что оценили работу врача на отлично!
22 ноября 2022
Была в клинике на процедуре удаления шрама. Очень статусная, красивая, светлая клиника. Отношение персонала на высоте. Процедуру провели в комфорте, без боли. Давно мечтала удалить шрам, который вызывал эстетический дискомфорт. Все круто, результат только радует.
Понравилось
Сервис, профессионализм врачей.
Не понравилось
Нет минусов.
16 декабря 2022 в 09:08
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору.
28 марта 2022
4.3
По рекомендации знакомых, обратилась в клинику "Мировая косметология". Вежливые, приветливые администраторы. Врач Рогачёва Татьяна Леонидовна. Хочется сказать ей большое спасибо! Делала лазерное иссечение, Татьяна Леонидовна каждый шаг действия объясняла, этим вселяла спокойствие. Спасибо всему персоналу клиники! Так держать!
16 декабря 2022 в 09:08
Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей.
21 марта 2022
Давно собирался удалить небольшие новообразования на лбу слева у виска и сзади на шее (типа родинок на ножках), увидел рекламу в [...], в том числе о скидках до 31 марта, и решил обратиться. Вся процедура прошла быстро и безболезненно, я доволен.
Понравилось
Вежливый и внимательный администратор, быстрое обслуживание, комфортная обстановка. Доброжелательный и заботливый специалист Татьяна Леонидовна, к которой я сразу же почувствовал полное доверие, быстро и квалифицированно провела процедуру.
Не понравилось
Не полностью добросовестная реклама, поданная в [...], скидки только на небольшую группу услуг, на устранение моей проблемы никаких скидок не было, стандартная цена, но раз записался и пришёл, не отказываться же...
16 декабря 2022 в 09:09
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам.
21 октября 2021
Я вообще любительница лазерных эпиляций​. Делала уже ноги неоднократно, но решила еще и бикини сделать. В тот момент как раз узнала об александритовой лазерной эпиляции, стала читать о ней в интернете, искать подробную информацию и отзывы на сайтах. Фотки с результатами были суперские. Конечно, мне тоже захотелось попробовать, не то, чтобы я мечтала об этом, скорее, больше сомнений было. Но все же, пока в интернете искала что-то полезное об этой эпиляции, наткнулась на сайт клиники "Мировая косметология". Перешла, почитала, посмотрела, какие работают специалисты и решила для начала сходить на консультацию, так сказать, познакомиться и с самой клиникой, и с врачом. В принципе, мне понравилось, первое впечатление сложилось более чем положительное. Во-первых, добираться очень удобно, находится в самом центре города при этом с парковкой. Во-вторых, клиника уютная, приятный интерьер, хорошая такая атмосфера. Меня сразу встретила вежливая девушка на ресепшене. Врач тоже оказался очень добрым и понимающим. Развеял все мои сомнения, подробно рассказал о предстоящей процедуре, как все проходит, сколько минимум процедур может понадобиться, чтобы достичь желаемого результата и т. д. В итоге я сделала всего четыре, и меня все устроило, но здесь у всех по-разному, насколько я понимаю, кого, что устраивает, конечно, это делалось с перерывами в определенный промежуток времени, об этом врач сообщает. В клинике в тот момент проходила акция, поэтому у меня получилась неплохая скидка. Результатом я довольна, могу рекомендовать, у меня претензий ни к процедуре, ни к персоналу нет вообще, все прошло хорошо. Я приобрела здесь себе набор для профессионального ухода за кожей, мне его доставили домой, качество понравилось. Единственное, когда соберетесь записываться к врачу, звоните заблаговременно, так как запись здесь плотная, но это, впрочем, и понятно, хорошие специалисты действительно ценятся, поэтому народ идет к ним с удовольствием. Потому что оборудование новое, эффективное, результат с первого раза видно.
Понравилось
Результат с первого раза видно.
Не понравилось
Лучше записываться заранее.
22 октября 2021 в 21:16
Добрый день, благодарим за обратную связь. Спасибо за подробный отзыв о процедуре, всегда рады видеть вас в нашей клинике.
18 октября 2021
У меня на ногах всегда были жесткие темные волосы, да и в роду было несколько девушек с гирсутизмом​, мне это тоже перешло, но в слабо выраженной форме, так что я уже давно задумывалась над удалением волосков, но не знала, что выбрать. К тому же у меня уже ранняя стадия варикоза​, поэтому я думала, что мне вообще противопоказаны подобные процедуры. Раньше пользовалась только бритвой, пробовала еще эпилятор, но ничего не менялось. Решилась записаться на консультацию в эту клинику, несколько раз о ней слышала и от сестер, и от коллег. Долго не могла записаться еще, весь график в клинике был забит, но вот недавно удалось наконец-то. Записывалась через сайт. Я живу практически в центре, так что могу и пешком до нее дойти, но вообще такое расположение - это плюс для всех. В первый раз приехала на машине, тут, оказывается, еще есть парковка, платная правда, но цена за час вполне адекватная. Здесь мне предложили сделать александритовую лазерную эпиляцию​, и сказали, что для полного избавления от волос на ногах в моем случае потребуется пройти 7-8 сеансов. Пока сделали всего 3, но я уже замечаю, как волоски становятся гораздо реже и на ощупь при отрастании кажутся мягче. Боялась, что может сойти загар или появиться пигментация после лазера, но мастер сказала, что на пигменте процедура никак не скажется, так оно и случилось. Цвет кожи не изменился, ни шелушений, ни покраснений, ничего не было. Надеюсь, так и будет до конца всех сеансов. Вспомнила еще, что точную цену всех процедур смогла узнать только после консультации, т. к. для всех клиентов это индивидуально и зависит от вашего волосяного покрова, учтите этот момент. Но сразу могу сказать, что цены демократичные. Сама эпиляция безболезненна, чувствуется лишь легкое покалывание. Лично у меня было так, говорить за девушек с чувствительной кожей не буду. По времени каждый раз выходило где-то 3-3,5 часа, и мне кажется, это намного быстрее, чем другие виды эпиляции. Что могу сказать о самой клинике: внутри приятный спокойный интерьер, всегда все чисто, и все аппараты стерильны, мастера и девушки на ресепшене приветливы, вежливы, могут подсказать все, что вас интересует. Внутри также есть магазинчик проф косметики, я здесь приобрела увлажняющий крем для ног после процедур. В скором времени хочу еще записаться на эпиляцию подмышечных зон и на консультацию к косметологу, пока хожу только на эпиляцию ног. Меня все устраивает.
19 октября 2021 в 15:47
Мы благодарны за подробный отзыв и отличную оценку оказанных услуг. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
12 октября 2021
Записывалась именно на плазмотерапию, и приехала немного раньше намеченного времени. Меня вежливо встретили и предложили кофе, пока я ждала врача, так что приятное отношение к клиентам тут. Сама процедура дискомфорта не вызвала, да и прошла достаточно быстро, так что такой результат меня вполне порадовал, ведь эффект был весьма привлекательным после процедуры.
13 октября 2021 в 14:55
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Желаем вам крепкого здоровья, гармонии во всем. Ждем вас вновь в нашей клинике.
11 октября 2021
Мне очень нравится посещать клинику, делала увеличение губ​ у них уже в третий раз, но меня смущает то, что в личных сообщениях они тебе пишут одну цену, а по факту оказывается другая, во второй раз мне сказали оплатить на тысячу больше, а в третий раз я записалась на акционные губы за 7350 рублей, в итоге, когда дело подошло к оплате, мне сказали, что скидка распространяется только на людей с скаченным приложением, после скачивания скидка была, но не такая, как обещалась, да и про приложение нигде не сказано ни в их профиле, ни в лс. Неприятно, но клиника мне очень нравится, все чисто, красиво, и работают там настоящие профессионалы.
Понравилось
Место, врачи, услуги.
Не понравилось
Несоответствие цены и не предупреждают о том, что нужно скачивать приложение для активации скидки.
12 октября 2021 в 12:16
Добрый день, мы благодарны за отзыв. Работаем над сервисом, спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
6 октября 2021
Мне процедура нитевого лифтинга очень понравилась, потому что она без операционного вмешательства проводится, но при этом результат получается точно максимально заметным.
08 октября 2021 в 11:25
Мы благодарны вам за обратную связь. Желаем вам здоровья и добра, всегда рады видеть вас в нашей клинике.
30 сентября 2021
Мне тут делали ультразвуковой smas-лифтинг​ на аппарате ultraformer и честно говоря, остались у меня только приятные ощущения от самой процедуры и в целом эмоции от посещения салона. Процедуру специалист действительно опытный выполнял, потому что грамотно все делал и достаточно быстро, так что по всей видимости, таких процедур он в день далеко не одну выполняет. Очень была удивлена тому, что тут и магазин с косметикой есть, но увидела его когда уже уходила. Ассортимент большой, да и много качественных масок для кожи есть и кремов увлажняющих, так что выбрала себе небольшой набор для личного использования.
08 октября 2021 в 11:25
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы довольны результатом. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
12 августа 2021
Даже не думала, что лазерное лечение грибка ногтей может быть действительно настолько эффективной процедурой, потому что крема и гели разные, никакого эффекта не давали. Специалисты используют только профессиональное оборудование от зарубежных производителей, как мне объяснили, так что действительно удалось избавиться от неприятной проблемы.
17 августа 2021 в 10:34
Добрый день! Благодарим за обратную связь, всегда рады видеть вас снова в нашей клинике. Наши специалисты используют в работе только профессиональное оборудование и новые технологии. Крепкого вам здоровья!
4 августа 2021
Первый рад слышала об александритовой лазерной эпиляции​, но все же решила опробовать. Решила сразу все проверить на зоне глубокого бикини и на межъягодичном пространстве, потому что это для меня самые проблемные зоны с максимально чувствительной кожей. Процедура оказалась вполне продуктивной, и вовсе никаких болезненных ощущений у меня не было. Все получилось более чем гладко, и порадовал тот факт, что не было никакого раздражения или зуда после процедуры, так что все идеально подходит именно для меня. Более того, эффект на очень длительный срок закрепляется, так что я рада своим выбором.
17 августа 2021 в 09:31
Здравствуйте, спасибо, что уделили время на отзыв. Мы всегда благодарны за обратную связь. Ждем вас снова на лазерную эпиляцию, также на другие процедуры. Мы клиентоориентированы, лояльны и всегда ждем Вас вновь!
14 июля 2021
Понравилось
Посещаю клинику постоянно, по рекомендации своего врача Марины Юрьевны. Благодарю за теплый прием и качественные советы по домашнему уходу. Изменился внешний вид за последний год кардинально, а также и личная жизнь. Рекомендую к посещению, специалисты замечательные здесь.
17 августа 2021 в 09:23
Благодарим Вас, что являетесь нашим постоянным клиентом. Всегда рады видеть вас в нашей клинике. Здоровья, вечной молодости и красоты!
7 июля 2021
Я уже далеко не в том возрасте, когда достаточно в течение 5 минут перед зеркалом нанести на лицо легкий макияж и можно спокойно выходить в общество. По достижению бальзаковского возраста любой женщине приходится гораздо больше времени уделять своему лицу и телу, так как даже небольшие возрастные изменения скрыть становится все сложнее и сложнее. О подтяжках задумалась уже давно, как только заметила, что для того, чтобы скрыть даже мимические морщины, приходится уже использовать крем-пудру. Но морщины лично меня смущают намного меньше. А вот из-за менее упругой и дряблой кожи стали заметно отвисать щечки и даже изменился разрез глаз из-под нависающих век. Кардинальный хирургический способ изменения внешности не для меня. Насмотрелась я на многих наших знаменитостей, которые многочисленными подтяжками просто испортили свое лицо. Упоминать их имена не буду, вы и так многих знаете. Поэтому для себя уже давно и сознательно выбрала более щадящий, но не менее действенный способ. Правильно подобранный режим Смас лифтинга позволяет реально повысить упругость кожи и подтянуть то, что тянет согласно законам гравитации вниз. Главное выбрать хорошую клинику, где работают квалифицированные специалисты косметологи, для которых является актуальным главный врачебный принцип "не навредить". Для себя я такую клинику уже давно нашла. «Мировая косметология» находится в центре города. К ней удобный проезд, есть, где припарковаться. У меня есть их карта лояльности, за счет чего всегда можно получить дополнительный бонус. Благодаря ей мне проще записаться на удобное время даже когда к специалисту или на процедуру сформировалась приличная очередь. Сама процедура переносится без особых проблем, хотя, честно скажу, что немного волновалась. Пока медсестра наносила мне на кожу лица гель, как перед УЗИ​, косметолог мне рассказывала о самой процедуре. Рядом стоял импортный современный аппарат, который и генерирует УЗ излучение. Именно на нем выставляются дозируемые режимы воздействия на кожу. Специальной насадкой в форме старой телефонной трубки врач-косметолог водила мне по коже лица в наиболее проблемных областях. Ощущения такие же, как при УЗИ. После процедуры с лица сняли остатки геля и нанесли специальный крем. Косметолог честно сказала, чтобы я быстрого результата не ждала. Нужно время, чтобы положительное воздействие на кожу стимулировало необходимые восстановительные процессы. Несколько дней кожу на лице тянуло, а вот где-то через неделю заметила, что мелкие мимические морщины исчезли вовсе, а глаза как будто стали шире. Врач-косметолог заверила, что эффект от процедуры может продлиться до года.
13 июля 2021 в 11:13
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Желаем крепкого здоровья.
7 июля 2021
Посещаю клинику "Мировая косметология", врач Светлана Великановна - специалист высшего класса, свое лицо доверяю только ей! Обслуживание на уровне, девочки душевные встретили.
13 июля 2021 в 11:14
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
6 июля 2021
Мне далеко за 50, но выгляжу гораздо моложе своих лет, а все потому, что тщательно за собой ухаживаю, регулярно пользуюсь услугами косметолога. Могу порекомендовать этот центр, тут неплохие специалисты и современные методики, вдобавок оборудование соответствующее имеется, причем сертифицированное. Пару месяцев назад делала плазмотерапию, деньги, к счастью, потрачены не зря. Порадовал выраженный эффект лифтинга и омоложения, кожа прям сияет изнутри, выглядит свежо и красиво. Расценки приемлемые, плюс бонусы есть и карты лояльности.
14 июля 2021 в 10:02
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь, и вы получили эффект от процедуры который хотели. Желаем крепкого здоровья и гармонии.
2 июля 2021
Обратилась в клинику "Мировая косметология" по рекомендации подруги, очень хотелось подтянуть овал лица, сгладить по возможности носогубные складки и мимические морщины. По совету косметолога сделала ультразвуковой smas-лифтинг​ на аппарате ultraformer, результат шикарный! Овал лица более четкий, носогубки и морщинки стали почти незаметными.
14 июля 2021 в 10:09
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всего Вам доброго, всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
25 июня 2021
23 января 2021
Понравилось
Светлана Виликановна - хороший доктор, не навязывает лишних процедур (как это делают в других клиниках), все делает аккуратно и качественно (больше волнения от процедуры). Советую. В клинике внимательный и доброжелательный персонал.
18 марта 2021 в 11:43
Спасибо за отзыв! Передали Светлане Виликановне вашу благодарность.
10 января 2020
Понравилось
Мой любимый доктор - Полеванова Светлана Великановна теперь работает здесь. Она супер и мегапрофессионал, и клиника очень достойная. И ресепшн, и администраторы, и конечно врачи-специалисты, всё на 5 баллов. Мне делали там лазерную шлифовку лица. Лазерную эпиляцию​, чистку лица​, ставили препарат "Эстефил". Я очень довольна результатами. И что приятно, цены адекватные, плюс различные акции и скидки. Очень рекомендую!
03 августа 2020 в 13:47
Благодарим Вас за положительный отзыв!
14 июля в 11:21
Была на приеме в июле, мне была сделана процедура РФ-лифтинг, все очень понравилось, профессиональный специалист Пономарева Марина Юрьевна. Хожу к Марине уже 1,5 месяца, план лечения был составлен, Марина Юрьевна все подробно объясняет, мне нравится ее подход, после первых процедур лицо помолодело, заметила эффективность, продолжаем работать над состоянием кожи. Всем рекомендую данную клинику!
11 июля в 16:55
К Марине Юрьевне обращаюсь не в первый раз. Несколько лет посещаю клинику «Мировая косметология». Марина Юрьевна - отличный врач, знающий свое дело. Ну и не надо забывать, что это не просто врач-косметолог, а дипломированный врач с большим стажем. Итак про приём: очень внимательная, видит, что и как надо поправить в вашем лице, учитывая её огромный опыт, она знает, какие препараты подойдут именно вам, учитывает и тип кожи, и возраст. Лишнего никогда не навязывает, все именно по делу. Много раз она мне ставила филлеры, нити, я никогда не сомневалась ни в качестве подобранных ею препаратов, ни в профессионализме. Очень советую её как специалиста в своём деле. И ещё совет: уважаемые девушки и женщины, не обращайтесь во всякие сомнительные косметологические кабинеты, к непонятным косметологам, из серии «где-то кабинетик с названием "Рога и копыта"», где все очень дёшево и практически даром. Не забывайте, это ваше лицо. Обращаясь в нормальную клинику, вам юридически гарантируют качество услуг. Всем удачи, ну и красоты!
10 июля в 09:27
Прихожу 2-й раз к этому трихологу, пробуем новую мезотерапию​. Врач добрая, заботливая и пытается найти решение и уложиться в необходимые сроки. Врач осмотрела, поставила уколы​ в голову - успокоила при сильной боли.
Тимурова Н. В.
Трихолог
3 июля в 17:12
Хочу искренне поблагодарить Гунель Сейфаддиновну за профессионализм и чуткое отношение. Очень внимательный и компетентный доктор! Осмотр прошёл спокойно и деликатно, без спешки. Все назначения и результаты доктор объяснила простыми словами, без сложных терминов. Ни разу не почувствовала неловкости, хотя вопросы были непростые. Чувствовала себя в надёжных руках. Обязательно буду рекомендовать этого доктора своим близким! Спасибо большое!
Понравилось
Очень ценю такой ответственный подход.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
2 июля в 09:12
Я посетила данного специалиста впервые. Узнала о ней через портал ПроДокторов и решила выбрать именно Анну Вадимовну, потому что у неё была ближайшая запись. Сам приём начался без задержек и продлился примерно минут 10. В итоге уделённого времени было достаточно.
Понравилось
Я обратилась к специалисту на биоимпедансометрию​. Впечатления после визита остались хорошие. На приёме Мушинская Анна Вадимовна никуда не спешила и не отвлекалась. В кабинете она спросила, мы поговорили, потом сделали обследование и специалист всё объяснила по результатам. Также дала дальнейшие рекомендации. На руки после визита я получила результаты диагностики и договор. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким специалистом. Она доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после приёма не осталось. При необходимости я стала бы советовать такого специалиста другим людям и в дальнейшем приду к ней снова, если потребуется.
Косметолог-эстетист
26 июня в 09:27
У Мушинской Анны Вадимовны я раньше наблюдалась, знаю этого специалиста больше 2 лет.
Понравилось
Мне понравилось. Анна Вадимовна общается очень приятно, всё устроило. В процессе посещения она никуда не отходит и ни на что не отвлекается. Косметолог-эстетист принимает вовремя, без задержек. В последний раз она уделила мне час, этого оказалось достаточно и мы всё успели. Приём прошёл хорошо. В течение визита проводился массаж лица​. Я особо ничего не спрашивала, поэтому рекомендации не требовались и вопросов по итогам у меня не осталось. Когда специалист разговаривает, она не использует в речи сложные медицинские термины, всё объясняет доступным языком. В принципе, никаких нареканий у меня нет, я знаю Анну Вадимовну достаточно давно и с удовольствием прихожу к ней на все процедуры. Конечно, при возникновении необходимости я вернусь к данному косметологу-эстетисту снова и буду рекомендовать её другим людям.
Косметолог-эстетист
5 июня в 13:39
Обратилась в клинику с запросом удаления шипицы лазером. Врач меня внимательно осмотрела, ответила на все вопросы и провела процедуру. Все прошло очень хорошо, с удовольствием порекомендую специалиста, рада, что попала именно к ней!
Понравилось
Внимательность, чуткость, забота.
Не понравилось
Недостатков не было.
5 июня в 11:06
Записалась на консультацию после хирургического вмешательства. Очень переживала и не могла ничего понять от врачей, которые до этого меня вели, потому что столкнулась с ужасным отношением.
Понравилось
Огромное спасибо врачу, что все мне объяснила с тем, что со мной происходило и происходит. 🙏🏻 Врач была очень внимательна и аккуратна. Мы открыто поговорили на тему, которая меня волновала, и нашли решение. Очень сложно найти хорошего гинеколога, к которому есть доверие, и приходишь за решением и более глобальных вопросов, чем просто - у вас все хорошо, идите. Осмотр и УЗИ у доктора сопровождается халатиком, что приятно и тем, что мне показали и объяснили, как все у меня строится, это было интересно.
Еще раз благодарю, теперь только к Вам!
Не понравилось
Минусов не нашла и рада, что нашла наконец своего врача.
5 июня в 10:19
Обратилась в клинику чуть больше года назад по причине заметных возрастных изменений на лице к Пономаревой М. Ю. Во время первого визита я получила полную консультацию, врач назначила план лечения. Изменения налицо. Хочу отметить высокую квалификацию врача, внимательность к пациентам. Одним словом, рекомендую обращаться к Марине Юрьевне. Она волшебник!
Врач-косметолог
К трихологу Кочковой Елене Альвиановне обратилась в первый раз. Узнала о ней на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов. Пока не могу ничего сказать по поводу эффективности лечения.
Понравилось
Пришла к врачу по жалобам, с собой на приём принесла результаты анализов​ по эндокринологии. Елена Альвиановна показалась очень доброжелательной и внимательной, мне всё понравилось. Она прописала лечение, при этом доступно донесла информацию, без всяких сложных терминов. В кабинет пригласили согласно назначенной записи, без задержек. Визит длился около 30 минут, точно не засекала. В целом, всё прошло очень комфортно, я даже не заметила, сколько времени он занял. На приёме врач провела обследование с помощью трихоскопа. В процессе манипуляций она действовала аккуратно, я не испытывала никакого дискомфорта. На интересующие вопросы, которые возникали в процессе, специалист ответила. Также она дала рекомендации, всё объяснила и "разжевала". Я уже купила все препараты, которые доктор Кочкова посоветовала, потому что этот специалист вызвала доверие! В дальнейшем планирую обратиться к ней на повторную консультацию, если потребуется. Считаю, что Елену Альвиановну можно порекомендовать другим людям.
Трихолог
Обратилась с проблемой по спирали «Мирена», по уточнению моего состояния и адаптации к спирали, выбирала врача на сайте «ПроДокторов». Врач доброжелательна и вежлива, безболезненный осмотр, УЗИ малого таза - очень информативно, рекомендации по сдаче анализов и лечению. Прием длился около часа. Никаких навязчивых процедур и лекарств. На очередной осмотр через 3 месяца снова обращусь к Гунель Сейфаддиновне.
Понравилось
Полностью все устроило.
Гинеколог
Данного специалиста посетил в первый раз. Нашел Елену Альвиановну через интернет. Об эффективности назначенной терапии говорить пока рано.
Понравилось
Визит к доктору прошёл хорошо, всё понравилось. В кабинет пригласили вовремя. На приёме доктор провела осмотр и проконсультировала. В результате она выписала лечение. Посещение длилось приблизительно 30 минут. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что врач отлично относится к пациентам, она довольно вежливая и доброжелательная в общении. Я бы порекомендовал Елену Альвиановну своим друзьям и знакомым. Сам также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
Дерматолог
Редкий специалист в своей области, который не каждый качественно выполнит свое дело. Была на нитях, даже синяков не осталось! Нити отлично встали, как надо. Специалист уже давно работает с моим состоянием кожи. Достигаем лучших результатов! Желаю побольше благодарных клиентов! Марина Юрьевна, мы достигли прогресса, только благодаря вашему профессиональному подходу!
Понравилось
Как пациент клиники я остаюсь всегда довольна! Нравится - все! Золотые руки!
Гинеколог
В клинике посещала другого косметолога. Но, к сожалению, мой косметолог уволилась и мне посоветовали Надежду Михайловну. Надежда Михайловна мне понравилась. Осмотр и советы мне тоже понравились. Все было понятно и доступно. Врач мне сделала необходимую процедуру и прописала дальнейшие действия по уходу за кожей лица. Буду и дальше посещать эту клинику и косметолога Надежду Михайловну. Спасибо большое за доброе отношение. Рекомендую этого врача.
Врач-косметолог
Делала процедуру лазерная шлифовка век. Отличный доктор, внимательное отношение, на все вопросы Надежда Михайловна ответила, поэтому на процедуру по ее рекомендации согласилась сразу. Поэтому всем посоветую данного врача.
Понравилось
Хорошее отношение, профессионализм.
Врач-косметолог
Прихожу на лазерную шлифовку лица стабильно и на плазмотерапию. Очень нравится врач! Опытная, отзывчивая, доброжелательная. Информации дает много, всем советую.
Понравилось
Компетентность, вежливость, все конкретно рассказывала.
Врач-косметолог
Я была на приеме у Елены Альвиановны в феврале 2026 года. Елену Альвиановну знаю много лет как квалифицированного специалиста, внимательного врача, доброго и отзывчивого человека. Елена Альвиановна всегда найдет оптимальные варианты косметологической помощи, подходящие конкретно мне, составит программу дальнейшего обследования или лечения, расскажет о новых эффективных способах медикаментозного или аппаратного решения проблемы. Рекомендую обращаться к Елене Альвиановне всем пациентам.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту, подбор эффективных способов лечения и средств уходовой косметики.
Дерматолог
Я, Зыкова О. А., была у врача-дерматолога Кочковой Е. А. Обратилась именно к этому специалисту по рекомендациям пациентов [...]. Доброжелательное отношение и тактичное внимание к моей проблеме мне бы хотелось отметить. Всё было доступно разъяснено и рекомендовано по дальнейшему лечению.
Понравилось
Внимательное отношение, тактичность, доступность информирования, профессиональный подход.
26 сентября 2025
Очень хороший врач! Я сомневалась, что врач молодая. Кожа у меня проблемная, возрастная. Но Анна с первой минуты прониклась моей проблемой и очень душевно, по-родственному начала процедуру.
Понравилось
Я приходила на чистку лица​. Врач во время работы подробно объясняла, что делает, показывала препараты, которыми работает, давала подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Профессиональные, заботливые руки! Результат превзошёл мои ожидания! Лицо посветлело, поры сузились, кожа сияла. Я ушла моложе, чем пришла. С хорошим настроением от тёплого отношения и от результата. Профессионал высокого класса, хотя молодая. Всем рекомендую посетить этого врача. Я обязательно приду ещё к Анне!
02 октября 2025 в 07:15
Здравствуйте, благодарим Вас за столь теплый и искренний отзыв о работе нашего доктора Анны. Мы рады слышать, что Вы остались довольны ее профессиональным подходом.
Мы гордимся тем, что доктор Анна смогла оправдать Ваши ожидания и даже превзойти их. Ее компетентность, внимание к деталям и желание помочь каждому пациенту являются для нас приоритетными ценностями.
Мы надеемся, что Вы продолжите доверять нам свое здоровье и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике "Мировая косметология". Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
31 августа 2025
Приемом у Гунель Сейфаддиновны осталась довольна! После визита уходила с чувством, что я в надёжных руках. Врач всё очень доступно объяснила, составила подробный план действий. На приёме чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Рекомендую!
29 августа 2025
У меня была замершая беременность, после выписки из больницы через 2 недели нужно было сходить на УЗИ, провериться. Выбрала врача по отзывам на сайте «ПроДокторов».
Понравилось
Понравилось всё: видно, что врач следит за тенденциями в мире научной медицины. А то придёшь в [...], и там вообще все живут как будто в прошлом. Врач очень тщательно провела осмотр и наглядно всё рассказала. Очень понравились рекомендации, что для меня редкость. Гунель Сейфаддиновна была очень вежлива, доброжелательна, при этом чувствуется уверенность данного специалиста. Однозначно рекомендую!
29 августа 2025
Всё понравилось. Врач вежлива. Рассказала всё, что волновало. Аккуратный осмотр. Врача рекомендую.
Понравилось
Аккуратный осмотр, вежливость врача. Приём анализов. Всё понравилось. Однозначно советую к посещению.
22 августа 2025
Данного специалиста я посетила первый раз. Как именно узнала про Анну Вадимовну точно не помню, но, по-моему, на сайте клиники. При выборе доктора я ориентировалась на время. К врачу обратилась в профилактических целях. В кабинет специалист меня пригласила в назначенное время.
Понравилось
Визит продолжался минут 40. За это время мы с доктором то, что требовалось, успели сделать. В работе специалиста мне все понравилось. К тому же, Анна Вадимовна доброжелательный, умный и грамотный врач. В процессе посещения доктор все, что было нужно посмотрела и сделала. В ходе диагностики различные манипуляции специалист проводила очень аккуратно. Помимо этого, информацию доктор старалась объяснять больше простыми и понятными словами. К тому же, если я задавала вопросы, то врач на них отвечала. В процессе посещения проводились некоторые манипуляции. По завершении визита доктор прописала в основном одни рекомендации и выдала советы по уходу. Другим людям Анну Вадимовну при необходимости я бы посоветовала, потому что она как специалист смогла вызвать доверие. Кроме того, я уже записалась к данному доктору на повторное посещение. А также по завершении процедуры на которую я ходила, сразу же заметила результаты.
22 сентября 2025 в 14:44
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный и содержательный отзыв о нашем специалисте и работе нашей клиники.
Мы рады слышать, что вам понравилось качество обслуживания и профессионализм нашего врача. Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что наши усилия оправдали Ваши ожидания.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и надеемся, что и в будущем Вы останетесь довольны нашим сервисом. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
17 августа 2025
Понравилось
Очень понравился приём в клинике «Мировая косметология». Была на приёме у врача Кочковой Елены Альвиановны. Обратилась к доктору за консультацией с последующим удалением милиумов​ и атером​ на лице. Процедура выполнена сразу после консультации, все рекомендации доктор выписывает. Я очень довольна результатом и оперативностью решения своей проблемы. Елена Альвиановна - замечательный специалист, очень доброжелательна и внимательна. Спасибо большое. 🌻
22 августа 2025 в 00:08
Добрый день. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Ваш отзыв – лучшая похвала для нас.
28 июля 2025
Обратилась с болью при ПА и странными выделениями. Беспокоило очень давно. Решилась и очень рада, тому что попала именно к ней! Таких внимательных врачей сейчас очень мало. Подробно выслушает, уточнит весь анамнез. Весь осмотр был абсолютно безболезненным. Я даже не знала, что это нормально и так должно быть. Также комфортно, что сделают УЗИ и проведут осмотр за один прием. Но об этом нужно сообщить заранее. В конце приема назначили анализы и лечение, а также рассказали о витаминах, которые нужно принимать на постоянной основе! Сейчас для меня нет гинеколога лучше, я очень благодарна, что попала именно к Вам, врачу - любящему свою работу и пациентов!
Понравилось
Врач очень внимательна, выслушает. Осмотрит безболезненно, что немал важно! Выдадут подробно расписанный план лечения. Атмосфера в клинике и кабинете спокойная и дружелюбная, что немаловажно для таких трусишек, как я. ♥️
22 августа 2025 в 00:09
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам справиться с вашими беспокойствами и сделать процесс посещения гинеколога максимально комфортным. Наша главная задача - создать доверительную атмосферу и предоставить качественную медицинскую помощь, и мы видим, что нам это удается. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся, что вы продолжите доверять нам свое благополучие.
24 июля 2025
Я обратилась к Гунель Сейфаддиновне с целью планирования беременности. Меня волновали вопросы подготовки организма, необходимые обследования и возможные риски, хотелось подойти к этому этапу максимально осознанно.
Понравилось
Очень благодарна доктору за профессиональный и внимательный подход! Врач комплексно расспросила о моем здоровье, тщательно собрала анамнез: уточнила особенности менструального цикла, перенесенные заболевания, наследственные факторы. Доктор не только ответила на все мои вопросы, но и дала четкие рекомендации по обследованиям, витаминам и образу жизни. Чувствовалось, что она действительно заинтересована в том, чтобы помочь мне подготовиться к беременности наилучшим образом. Осталась под большим впечатлением от её компетентности и человеческого отношения! Если вы ищете грамотного и внимательного гинеколога для планирования беременности - очень рекомендую!
22 августа 2025 в 00:10
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв о работе нашей клиники и врача - гинеколога-эндокринолога Гунель Сейфаддиновны! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в таком важном вопросе, как планирование беременности. Нам приятно слышать, что наш доктор проявил настоящее участие и профессионализм в процессе консультации. Желаем Вам крепкого здоровья и успешного осуществления Ваших планов. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
17 июля 2025
Пришла на обычную годовую проверку, так как живу за границей. Администратор всё чётко объяснила и помогла заполнить анкеты. Врач приняла вовремя, обследование было тщательное, и врач объясняла каждый её следующий шаг.
Понравилось
Чисто, уютно, очень приятный персонал. Всё вовремя, без опозданий.
Не понравилось
Не знала, что приём длится час, думала, что полчаса, и в итоге опоздала на другую процедуру. Доктор помимо стандартного осмотра также решила продать мне всякие процедуры, о которых я даже и не спрашивала. Я думаю, что стоит сначала узнать у клиента, интересно ли ему это и потом уже пытаться продать. Я почувствовала, что таким методом обесценили моё тело непрошеным советом. Настроение после похода к врачу так себе. Больше не вернусь, чтоб не нашли ещё каких-нибудь визуально неприятных доктору частей тела.
22 августа 2025 в 00:15
Здравствуйте! Спасибо вам за подробный отзыв о вашем посещении нашей клиники. Мы ценим каждое мнение наших пациентов и используем его для улучшения качества наших услуг.
Ваше здоровье является нашим главным приоритетом, в связи с чем доктор провела тщательное обследование и посвятила достаточно времени для консультации с вами.
Однако, мы понимаем, что вам не понравился тот факт, что доктор предложила дополнительные процедуры во время приема. Мы ценим ваше доверие и хотим заверить вас, что наши врачи всегда следуют этическим нормам и не будут навязывать никакие процедуры или лечение без предварительной консультации и согласия пациента.
Надеемся, что этот инцидент не повлияет на ваше решение посетить нас снова в будущем. Здоровья вам и всего наилучшего!
22 июня 2025
Во время приёма было стойкое ощущение, что я нашла своего врача. 🙏🏻 Доктор очень внимательно выслушала, опросила и осмотрела, осмотр был комплексный, не только по той проблеме, с которой пришла. При этом ни запугиваний, ни, наоборот, равнодушия не было. Сомнений в компетентности врача не появилось. Очень чётко и подробно описали все варианты диагностических и лечебных манипуляций. Есть желание выполнить все указания врача и вернуться снова, т. к. появилось полное доверие к этому доктору. И даже рекомендовать другим, потому что приёмом полностью удовлетворена.
Понравилось
Внимательность. Компетентность. Знания в разных областях своей и смежных специальностей (проблемы, с которыми пришла, разнонаправленные, и по каждой я получила развернутую и четкую консультацию).
25 июня 2025 в 13:41
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и нашем замечательном докторе! Мы очень благодарны, что Вы нашли своего доктора у нас и остались довольны приемом. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание, заботу и профессионализм со стороны наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
9 июня 2025
Данного специалиста посетили в первый раз. Нашла Гунель Сейфаддиновну через интернет.
Понравилось
На приеме у врача была моя мама. Визит прошел отлично, ничего не смутило, врач очень отзывчивая. Нам срочно требовалось вмешательство какого-либо врача, так как по УЗИ была обнаружена опухоль, но никто из врачей за то не брался. Доктор хорошо нас приняла и записала на операцию. Также она сама присутствовала на этой операции. В общем, прекрасный специалист. В дальнейшем будем только у нее наблюдаться. Как мне кажется, доктор была заинтересованна в оказании помощи. В кабинет маму пригласили вовремя. Насколько знаю, посещение продлилось даже больше чем положено, приблизительно 2 часа. Врач полностью и досконально вникла в проблему. На приеме она проконсультировала и провела осмотр. Операцию нам уже провели, планируем снова посетить этого доктора с результатами анализов. У меня только положительные отзывы об этом специалисте. Будем рекомендовать Гунель Сейфаддиновну своим друзья и знакомым. Могу отметить, что это действительно очень квалифицированный и грамотный доктор, которая вникает в проблемы пациентов, мы давно таких не встречали.
16 июня 2025 в 16:00
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего специалиста Гунель Сейфаддиновны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и остаются довольными обслуживанием.
Мы рады слышать, что доктор проявила заинтересованность в решении проблемы вашей мамы и посвятила достаточно времени для тщательного осмотра и консультации. Это именно тот подход, которого мы придерживаемся в нашей клинике: внимательное отношение к каждому пациенту и стремление оказать максимально эффективную помощь.
Надеемся, что дальнейшее наблюдение у нашего специалиста будет таким же успешным, и ваша мама быстро пойдет на поправку. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники!
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники!
26 мая 2025
3 мая 2025
Марина Юрьевна - врач-косметолог с большой буквы. Очень внимательная. Никогда не навязывает лишнего! Результат от процедур всегда на 5 баллов, без каких-либо негативных последствий.
Понравилось
Качество оказанных мне услуг и сертифицированные препараты.
22 мая 2025 в 08:53
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего косметолога Марины Юрьевны. Мы очень благодарны, что вы отметили ее внимательность, профессионализм и умение достигать отличных результатов без побочных эффектов!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники!
14 апреля 2025
Обратилась к этому прекрасному доктору с большим количеством проблем. Впервые за свою жизнь из клиники я вышла с отличными настроением и полным пониманием того, что предстоит делать и как лечить. Доктор была максимально внимательна, дала много рекомендаций и разложила всю информацию по полочкам. Теперь только к этому доктору буду обращаться и рекомендовать всем своим близким. 🙏
22 мая 2025 в 08:54
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и позитивный отзыв о работе нашего врача. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной обстановки в клинике находят отклик у пациентов.
Мы всегда открыты для обратной связи и готовы принять любые конструктивные замечания или предложения, которые помогут нам стать лучше. Будем рады видеть вас снова среди наших пациентов!
7 апреля 2025
Я обращалась к этому врачу по беременности, врач меня внимательно выслушала, задала интересующие вопросы и все подробно рассказала, все объяснила, что делать в дальнейшем, и конечно же, качественно провела осмотр. Написала заключение, на будущее дала парочку советов.
22 мая 2025 в 08:54
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе нашего врача. Для нас очень важно знать, что наши специалисты внимательно относятся к каждому пациенту и предоставляют качественную медицинскую помощь.
3 февраля 2025
К доктору обратилась, почитав отзывы, и действительно осталась под большим впечатлением. Гунель Сейфаддиновна тщательно расспросила меня, очень бережно осмотрела и назначила лечение.
Понравилось
Понравилось абсолютно все: подход к пациенту, бережное отношение, грамотное разъяснение, четкие рекомендации. Я впервые вижу такое отношение к пациенту именно врача, а я была у многих. Очень внимательно выслушала и другие жалобы, не касаемые гинекологии, предположила даже, какое заболевание щитовидки, которое потом при дальнейшем обследовании подтвердилось. Также я в восторге, как доктор мне показала, где какие проблемы и как исправить. Планирую к ней на контурную пластику. Если раздумываете, к кому идти, однозначно к Гунель Сейфаддиновна. Я благодарна Вам за Ваш труд и индивидуальный подход.
30 января 2025
Я была на приеме у Гунель Сейфаддиновны. Нашла этого специалиста с помощью портала «ПроДокторов». Она оказалось первой в списке. При выборе я также обратила внимание на отзывы ее пациентов.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Адыгезаловой Г.С. остались крайне положительные впечатления! Мне понравилось отношение врача и сам прием. Я решила обратиться к гинекологу в связи с некоторыми жалобами и принесла с собой предыдущие исследования. Специалист ознакомилась с результатами. Наша встреча началась в назначенное время. Гунель Сейфаддиновна провела со мной приблизительно час и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Она все рассказала, даже больше, чем я хотела. Помимо этого, доктор произвела осмотр, взяла мазок и все детально показала. Считаю, что Гунель Сейфеддиновна — чудесный доктор, лучший из тех, что я видела! По итогу, она подобрала препараты и расписала индивидуально их курс приема и дозировки. Лечение оказалось эффективным. Сейчас я продолжаю соблюдать рекомендации. На первый взгляд, этот специалист крайне располагает к себе. Мне даже хотелось ее обнять. Обязательно обращусь повторно, если вдруг потребуется. Мы общались с врачом на равных, очень хорошо. По моему мнению, данного гинеколога однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
22 мая 2025 в 09:00
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь Вам! Ваша обратная связь вдохновляет нашу команду на дальнейшее совершенствование и заботу о каждом пациенте! Будем рады видеть вас вновь!
21 января 2025
К Адыгезаловой Н. С. я обращалась первый раз. Нашла этого специалиста на портале «ПроДокторов» когда искала ближайшую запись. Могу сказать, что выбрала именно её, так как она оказалась одной из самых близких по времени, а также обратила внимание на рейтинг и стаж.
Понравилось
Как мне кажется, доктор не задержалась и мы начали вовремя. Не помню сколько в среднем врач выделила на прием, но могу сказать, что этого было достаточно — она полностью ответила на вопросы, все показала, рассказала и нарисовала, при этом объяснения были более чем понятными и подробными. Я обратилась к гинекологу, так как кое-что тревожило и полагаю Гунель Сейфаддиновна смогла разобраться в причинах и поставить диагноз. Как я понимаю, для его уточнения понадобилась диагностика и специалист взяла анализ в рамках приема, а после получения результатов нужно прийти повторно. В общих чертах, специалист провела осмотр и консультацию, назначила лечение в форме медикаментов, а также полностью расписала схему применения препаратов. Курс приема предстоит примерно на 12 дней; на данный момент я уже соблюдаю рекомендации врача и заметила, что на следующий день мне стало лучше. Думаю я могла бы посоветовать такого доктора другим людям. В целом, мне все понравилось — Гунель Сейфаддиновна очень хорошо объясняет информацию, дает возможность понять, посмотреть и ответит на вопросы если интересно узнать более детально. Полагаю я пришла бы к ней в следующий раз. По моим ощущениям, специалист относилась внимательно как к пациенту, не жалела времени и явно меня не торопила. Она деликатно проводила осмотр и мне было комфортно общаться и находиться с доктором. По моему мнению, Гунель Сейфаддиновна располагает к себе и является компетентным специалистом в области гинекологии, так как уверенней себя вела. Я очень давно и много хожу к гинекологу и данный врач мне понравилась в отличие от многих других, к тому же ее лечение помогло. Так что я полностью удовлетворена визитом.
22 мая 2025 в 09:03
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и помогает становиться лучше! Будем рады видеть вас вновь!
6 января 2025
Искала врача в праздничные дни, записи не было, но была запись у данного врача. Срочно нужно было сделать УЗИ. Обратилась к врачу Гунель Сейфаддиновне, я таких врачей не встречала, очень вежливый, тактичный врач. Уделили мне время столько, сколько нужно было, общение приятное, все вопросы поставлены правильно, а также ответы я на свои вопросы получила, даже больше. Все подробно рассказали, осмотрели. Назначили лечение. Врач знает своё дело, любит свою работу - это чувствуется. Шикарный врач! Врач с большой буквы! Очень рада, что попала именно к этому врачу.
Понравилось
Все понравилось. Осталась очень довольна!
Не понравилось
Их нет.
22 мая 2025 в 10:26
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание на нашу клинику и поделились своим положительным опытом. Мы рады, что у Вас был приятный опыт общения с нашим врачом Гунель Сейфаддиновной. Мы считаем, что каждый врач должен быть вежливым, тактичным и уделять своим пациентам время, чтобы удовлетворить все их потребности
26 сентября 2024
Обратилась с жуткими болями и в панике, Гунель Сейфаддиновна выслушала, все подробно объяснила, показала, назначила лечение, которое быстро помогло!
Понравилось
Очень приятно было общаться, без стеснения и максимально все понятно!
22 мая 2025 в 10:37
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и за отзыв о враче Гунель Сейфаддиновне. Мы очень рады, что ее профессионализм и внимание к деталям помогли вам в сложной ситуации с болями. Мы считаем, что общаться с пациентами должно быть простым и понятным, поэтому всегда стремимся к максимальной прозрачности и открытости.
Благодарим вас за обратную связь и будем продолжать работать над тем, чтобы обеспечить нашим пациентам высокое качество медицинских услуг и максимальный комфорт во время посещения нашей клиники.
24 сентября 2024
Я обратилась к Адыгезаловой Гунель Сейфаддиновне впервые. Мне понравилось, как она подробно расспросила меня о жалобах, а также изучила историю болезни (все анализы, результаты УЗИ и т. д. ), задавала наводящие вопросы. Первый врач, который охватил темы, которые другие врачи не поднимали. Кроме того, обратила внимание на вопросы, не касающиеся гинекологии, что для меня было тоже полезно. Если возникает вопрос, к какому врачу идти, однозначно к Адыгезаловой Г. С.
Понравилось
Тактичность, индивидуальный подход к клиенту, высокий профессионализм.
Не понравилось
Нет недостатков
22 мая 2025 в 10:41
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о враче Адыгезаловой Гунель Сейфаддиновне! Мы очень рады, что вам понравились ее тактичность, индивидуальный подход и высокий профессионализм.
Если у вас возникают вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и предоставить дополнительные объяснения, если это необходимо. Ждем вас в нашей клинике и желаем вам хорошего здоровья!
26 февраля 2024
Пришла по рекомендации в клинику "Мировая косметология". Была приятно удивлена. Отношение к клиентам на высшем уровне, начиная с рецепции. Девочки всегда приветливые, вежливые. Шла конкретно к Надежде Михайловне. Т. к её посоветовали как отличного специалиста. Не жалею ни капли, действительно, и как специалист прекрасный, и как человек. Подобрала курс косметологических процедур. Сейчас успешно всё реализовываю. Хожу с начала февраля, но результаты уже вижу. Надеюсь дальше - больше.
Хочется быть молодой и красивой, как можно дольше. Девочкам своим рекомендую. Всегда выхожу в отличном настроении, прям молодею на глазах. Некоторые процедуры дают результат через 1-3 месяца. Жду с нетерпением и стараюсь соблюдать все рекомендации на дом.
Понравилось
Индивидуальный подход к каждому клиенту, расскажут все подробно о процедуре и эффектах, рекомендации на дом (а это тоже важно). Заключение договора на оказание услуг.
22 мая 2025 в 11:26
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь теплый отзыв о нашей клинике и работе доктора Надежды Михайловны. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг и отношением персонала. Для нас каждый пациент важен, и мы всегда стремимся предоставить индивидуальный подход и профессиональную консультацию. Желаем Вам крепкого здоровья и дальнейшего преображения! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. С благодарностью, команда "Мировой косметологии".
17 января 2022
Понравилось
Специалиста я выбирала сама и могу сказать, что проведенный прием мне понравился. Пономарева Марина Юрьевна приняла меня в назначенное время. Мне нужна была просто консультация врача. Мы обо все поговорили, всю информацию доктор предоставляет доступно для пациента. На мой взгляд, времени на прием было уделено достаточно, потому что никакой спешки я не заметила. По итогу Марина Юрьевна расписала мне все свои советы и рекомендации, на все мои вопросы врач ответила. Мне она показалась опытным и хорошим специалистом. Первичное впечатление осталось положительное, такого косметолога я могу порекомендовать своим знакомым. У мена, Марина Юрьевна доверие вызвала, мне было легко с ней общаться. Никаких нареканий нет к приему.
20 января 2022 в 11:08
Спасибо! Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача и для клиники. Ждем Вас вновь в клинике "Мировая косметология".
1 июня 2021
Понравилось
На приёме у Марины Юрьевны мне понравилось всё. К этому специалисту я ходила в первый раз. Я посмотрела, что к этому врачу была свободная запись, поэтому и пошла к ней. Приняли меня вовремя, без задержки. Пономарева работала со мной где-то полчаса, мы со специалистом беседовали. В итоге я записалась на дальнейшие процедуры. Мне кажется, Марина Юрьевна средненько мне всё объяснила, не очень подробно, так как вопросы у меня ещё остались, но на приёме я их не задала, а вспомнила уже потом. Доктор общалась со мной хорошо, вежливо, с ней мне было комфортно.
13 июля 2021 в 11:35
18 января 2021
Марина Юрьевна Пономарева - доктор "золотые руки"! Делала у Марины Юрьевны биоревитализацию​ (отличный результат без единого синяка), smas-лифтинг​ и уходовые процедуры. Результат всегда замечательный. Отношение к пациенту внимательное, заботливое. Волшебный доктор. Рекомендую!
16 декабря 2022 в 09:10
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам.
24 декабря 2020
Понравилось
Супердоктор! Всем советую! Всегда очень внимательная и поможет решить любую вашу проблему. Была у доктора на Smas-лифтинге​. Доктор все сделала очень качественно.
16 декабря 2022 в 09:10
Большое спасибо за похвалу.
30 ноября 2020
Понравилось
Делала у Марины Юрьевны процедуру лазерного омоложения интимной зоны. Во-первых, результат превзошёл все ожидания, лучше, чем у моих подруг, которые делали омоложение хирургически, а не лазером. Во-вторых, приятно удивило отношение доктора. Были учтены абсолютно все мои пожелания, и во время восстановления Марина Юрьевна была на связи даже в нерабочее время, проявляя терпение к моим страхам и опасениям. В общем, если хотите 100-процентного качества и чуткого внимания одновременно, то это к Пономаревой М. Ю.
16 декабря 2022 в 09:10
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв.
23 мая 2019
Чудесный врач! Именно про таких говорят, врач от Бога! Всё быстро, чётко, с отличными результатами! Всем советую!
16 декабря 2022 в 09:11
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой.
23 ноября 2018
Всем советую посетить Марину Юрьевну! Поможет решить проблемы с кожей лица и не только. Советую девушкам пройти курс лазерной эпиляции​. Лучший аппарат из всех мною испробованных! Результат после первого раза и абсолютно безболезненно! Так же была проблема выпадения волос​. Пришла на консультацию к Марине Юрьевне, и мы подобрали лечение мезотерапией​. Результат очень впечатлил. Плазмолифтингом​ решили проблему постакне​. В общем, рекомендую от всей души!
16 декабря 2022 в 09:12
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв.