«Мировая косметология», Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
8.9
4.5
6.1
подробнее

«Мировая косметология»
Пермь

29 отзывов

«Мировая косметология», Пермь: 4 врача, 29 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 13500 руб., запись на приём (3422) 48-01-39 , официальный сайт, 4 место в рейтинге косметологий Перми (77/100), адрес - Пермь, ул. Екатерининская, д. 96.

ул. Екатерининская, д. 96 Открыто до 21:00
(3422) 48-01-39
Обновлено 21.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Мировой косметологии»

Кочкова Елена Альвиановна, Врач-косметолог, дерматолог - Пермь
Врач-косметолог, дерматолог
Стаж 27 лет
от500
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Екатерининская, д. 96

Официальное название
ООО "Листок"
Руководитель
Пономарева Марина Юрьевна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Мировая косметология» базируется в Ленинском районе города Перми. Это современное многофункциональное учреждение, которое оказывает профессиональные услуги в сфере эстетической медицины. Компания является лицензированной. Юридические документы были получены ей 3 августа 2018 года.

Пациентам организации «Мировая косметология» предлагаются: высокий уровень сервиса, безболезненность выполняемых процедур, разумное соотношение цены и качества услуг. Прием посетителей ведется ежедневно, с 9.00 до 21.00.

Услуги

В стенах компании «Мировая косметология» проводятся следующие виды инъекционных процедур: мезотерапия препаратами Viscoderm и Hydro Line, биоревитализация с использованием средств Jalupro и Caregen, ботулинотерапия (введение «Ботокс», «Ксеомин» и «Диспорт»), лечение гипергидроза, плазмолифтинг, карбокситерапия и криомассаж и контурная пластика. Здесь также можно заказать ряд мероприятий аппаратной косметологии: микротоки, вакуумно-роликовый массаж, миостимуляцию, эпиляцию, лазерное удаление шрамов и рубцов, RF-лифтинг, SMAS-лифтинг, лазерное омоложение и другие виды безоперационной подтяжки лица.

Проезд

До медицинского центра «Мировая косметология» ходят следующие виды транспорта: автобусы № 2, 3, 7, 10, 14, 33, 41, 60, 68, троллейбусы № 1, 5 и трамваи № 4, 7, 11. Высадившись в районе остановки «ЦУМ», необходимо проследовать до пересечения Комсомольского проспекта с Екатериниской улицей. Затем нужно повернуть на последнюю и пройти к зданию № 96.

Парковка

Рядом с клиникой имеется городская платная парковка с 9:00 до 19:00, стоимость - 20 руб/час.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Результат с первого раза видно.
Не понравилось
Лучше записываться заранее.
Комментарий
Я вообще любительница лазерных эпиляций. Делала уже ноги неоднократно, но решила еще и бикини сделать. В тот момент как раз узнала об александритовой лазерной эпиляции, стала читать о ней в интернете, искать подробную информацию и отзывы на сайтах. Фотки с результатами были суперские. Конечно, мне тоже захотелось попробовать, не то, чтобы я мечтала об этом, скорее, больше сомнений было. Но все же, пока в интернете искала что-то полезное об этой эпиляции, наткнулась на сайт клиники "Мировая косметология". Перешла, почитала, посмотрела, какие работают специалисты и решила для начала сходить на консультацию, так сказать, познакомиться и с самой клиникой, и с врачом. В принципе, мне понравилось, первое впечатление сложилось более чем положительное. Во-первых, добираться очень удобно, находится в самом центре города при этом с парковкой. Во-вторых, клиника уютная, приятный интерьер, хорошая такая атмосфера. Меня сразу встретила вежливая девушка на ресепшене. Врач тоже оказался очень добрым и понимающим. Развеял все мои сомнения, подробно рассказал о предстоящей процедуре, как все проходит, сколько минимум процедур может понадобиться, чтобы достичь желаемого результата и т. д. В итоге я сделала всего четыре, и меня все устроило, но здесь у всех по-разному, насколько я понимаю, кого, что устраивает, конечно, это делалось с перерывами в определенный промежуток времени, об этом врач сообщает. В клинике в тот момент проходила акция, поэтому у меня получилась неплохая скидка. Результатом я довольна, могу рекомендовать, у меня претензий ни к процедуре, ни к персоналу нет вообще, все прошло хорошо. Я приобрела здесь себе набор для профессионального ухода за кожей, мне его доставили домой, качество понравилось. Единственное, когда соберетесь записываться к врачу, звоните заблаговременно, так как запись здесь плотная, но это, впрочем, и понятно, хорошие специалисты действительно ценятся, поэтому народ идет к ним с удовольствием. Потому что оборудование новое, эффективное, результат с первого раза видно.
«Мировая косметология»
22 октября 21 в 21:16
Добрый день, благодарим за обратную связь. Спасибо за подробный отзыв о процедуре, всегда рады видеть вас в нашей клинике.
ул. Екатерининская, д. 96
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
У меня на ногах всегда были жесткие темные волосы, да и в роду было несколько девушек с гирсутизмом, мне это тоже перешло, но в слабо выраженной форме, так что я уже давно задумывалась над удалением волосков, но не знала, что выбрать. К тому же у меня уже ранняя стадия варикоза, поэтому я думала, что мне вообще противопоказаны подобные процедуры. Раньше пользовалась только бритвой, пробовала еще эпилятор, но ничего не менялось. Решилась записаться на консультацию в эту клинику, несколько раз о ней слышала и от сестер, и от коллег. Долго не могла записаться еще, весь график в клинике был забит, но вот недавно удалось наконец-то. Записывалась через сайт. Я живу практически в центре, так что могу и пешком до нее дойти, но вообще такое расположение - это плюс для всех. В первый раз приехала на машине, тут, оказывается, еще есть парковка, платная правда, но цена за час вполне адекватная. Здесь мне предложили сделать александритовую лазерную эпиляцию, и сказали, что для полного избавления от волос на ногах в моем случае потребуется пройти 7-8 сеансов. Пока сделали всего 3, но я уже замечаю, как волоски становятся гораздо реже и на ощупь при отрастании кажутся мягче. Боялась, что может сойти загар или появиться пигментация после лазера, но мастер сказала, что на пигменте процедура никак не скажется, так оно и случилось. Цвет кожи не изменился, ни шелушений, ни покраснений, ничего не было. Надеюсь, так и будет до конца всех сеансов. Вспомнила еще, что точную цену всех процедур смогла узнать только после консультации, т. к. для всех клиентов это индивидуально и зависит от вашего волосяного покрова, учтите этот момент. Но сразу могу сказать, что цены демократичные. Сама эпиляция безболезненна, чувствуется лишь легкое покалывание. Лично у меня было так, говорить за девушек с чувствительной кожей не буду. По времени каждый раз выходило где-то 3-3,5 часа, и мне кажется, это намного быстрее, чем другие виды эпиляции. Что могу сказать о самой клинике: внутри приятный спокойный интерьер, всегда все чисто, и все аппараты стерильны, мастера и девушки на ресепшене приветливы, вежливы, могут подсказать все, что вас интересует. Внутри также есть магазинчик проф косметики, я здесь приобрела увлажняющий крем для ног после процедур. В скором времени хочу еще записаться на эпиляцию подмышечных зон и на консультацию к косметологу, пока хожу только на эпиляцию ног. Меня все устраивает.
«Мировая косметология»
19 октября 21 в 15:47
Мы благодарны за подробный отзыв и отличную оценку оказанных услуг. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
ул. Екатерининская, д. 96
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Записывалась именно на плазмотерапию, и приехала немного раньше намеченного времени. Меня вежливо встретили и предложили кофе, пока я ждала врача, так что приятное отношение к клиентам тут. Сама процедура дискомфорта не вызвала, да и прошла достаточно быстро, так что такой результат меня вполне порадовал, ведь эффект был весьма привлекательным после процедуры.
«Мировая косметология»
13 октября 21 в 14:55
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Желаем вам крепкого здоровья, гармонии во всем. Ждем вас вновь в нашей клинике.
ул. Екатерининская, д. 96
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Место, врачи, услуги.
Не понравилось
Несоответствие цены и не предупреждают о том, что нужно скачивать приложение для активации скидки.
Комментарий
Мне очень нравится посещать клинику, делала увеличение губ у них уже в третий раз, но меня смущает то, что в личных сообщениях они тебе пишут одну цену, а по факту оказывается другая, во второй раз мне сказали оплатить на тысячу больше, а в третий раз я записалась на акционные губы за 7350 рублей, в итоге, когда дело подошло к оплате, мне сказали, что скидка распространяется только на людей с скаченным приложением, после скачивания скидка была, но не такая, как обещалась, да и про приложение нигде не сказано ни в их профиле, ни в лс. Неприятно, но клиника мне очень нравится, все чисто, красиво, и работают там настоящие профессионалы.
«Мировая косметология»
12 октября 21 в 12:16
Добрый день, мы благодарны за отзыв. Работаем над сервисом, спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
ул. Екатерининская, д. 96
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Мне процедура нитевого лифтинга очень понравилась, потому что она без операционного вмешательства проводится, но при этом результат получается точно максимально заметным.
«Мировая косметология»
08 октября 21 в 11:25
Мы благодарны вам за обратную связь. Желаем вам здоровья и добра, всегда рады видеть вас в нашей клинике.
ул. Екатерининская, д. 96
Выберите свой город