«Диомид» на Попова Пермь

Стоматология · в составе сети «Диомид»
+7 342 205-59-15

«Диомид» на Попова, Пермь: 8 врачей, 38 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 74660 руб., запись на приём +7 342 205-59-15, официальный сайт, адрес - Пермь, ул. Попова, д. 23.

Обновлено 10.03.2026

Врачи стоматологии «Диомид» на Попова

Входит в состав сети
ООО «МЦ «Диомид-П»
Горячева Татьяна Анатольевна

Клиника «Диомид» на Попова располагается в микрорайоне Центр, на территории Ленинского района города Перми. Данная организация является специализированной медицинской компанией коммерческого типа. Она занимается не только лечением зубов, но и восстановлением их структуры и анатомической формы.

В штат организации «Диомид» на Попова включены врачи, уровень компетенции которых подтвержден сертификатами профессионального соответствия. Они обладают многолетним стажем работы – свыше 10 лет. Клиника прошла лицензирование. Правовые документы были выданы ей 22 сентября 2017 года.

В учреждении «Диомид» на Попова оказываются следующие виды услуг: анестезия, лечение среднего и глубокого кариеса, эстетико-функциональное восстановление зубов, лечение десен системой Vector, герметизация фиссур, фторирование и отбеливание эмали. Здесь можно установить виниры E-max и подобрать брекет-системы DAMON CLEAR или Овация Q. Для замещения утраченных зубов используются импланты Alhfa Bio, Noris и AnyOne.

Для проезда к клинике «Диомид» на Попова рекомендуется воспользоваться автобусами № 2, 6, 7, 10, 14, 33, 41, 50, 60, 68. Выйдя на остановке «Попова», нужно пройти по одноименной улице в направлении строения № 23. Пешее время пути до клиники составляет 3 – 4 минуты.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника.

• ДМС
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 342 205-59-15

Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

4.6
4.7

Добрый вечер! 10 марта были на проф. гигиене в клинике «Диомид». Все очень нам понравилось, современная клиника и приветливые врачи. Ребенок остался очень доволен. Врач очень компетентный, мастер своего дела.
Приём был в марте 2026
ул. Попова, д. 23
Отличная стоматология​ с профессиональными врачами. Я сюда приходил по поводу лечения зубов​. Раньше некогда было ими заниматься, и я их хорошо запустил. Долго клинику выбирал, так как боялся попасть в недобросовестную стоматологию. Стоматологию «Диомид» на Попова мне рекомендовал коллега на работе, и я в свободное время сразу сюда пришёл. На ресепшене меня встретил администратор. Девушка вежливая, сразу поняла, что мне нужно, и отправила к врачу на осмотр. Врач после осмотра сразу обозначил план лечения. Сказал, что зубы можно спасти, просто запломбировав их! Я очень был рад, так как боялся, что придётся ставить импланты​, так как три зуба у меня совсем плохими были. Лечение прошло быстро. Врач поставил пломбы, которые не отличить от настоящих зубов. Результат считаю отличным! Приходил на лечение я сюда несколько раз и всегда уходил довольным. Хорошая клиника, она мне понравилась. Оборудование всё современное, но и самое главное – хорошие специалисты!
Понравилось
Хорошие специалисты, современное оборудование, комфортная обстановка.
Приём был в ноябре 2025
ул. Попова, д. 23
Я пришла в клинику, где на ресепшен встречает вежливая девушка. Лечение в стоматологической клинике не дешевое удовольствие и не каждое лечение приятно, но надеюсь, качественно, пока всё устраивает. Пломба под узор естественного зуба. 👍🏻
Понравилось
Конечный результат лечения.
Приём был в мае 2024
ул. Попова, д. 23
Посетив стоматологическую клинику "Диомид" в Перми, я остался исключительно доволен качеством оказанных услуг. Грамотный подход специалистов проявился уже с первых минут визита. На ресепшене меня встретили приветливо и предложили комфортное ожидание в приятной обстановке. Врач-стоматолог проявил высокий профессионализм, провел тщательный осмотр и объяснил все этапы предстоящего лечения, успокоив меня перед процедурой. Чистота и санитарное состояние кабинета находились на высоком уровне, а использование передового стоматологического оборудования дополнительно усилило мою уверенность в правильности выбора этой клиники. Процедуры проводились аккуратно и с минимальным дискомфортом, что я особенно ценю.
Понравилось
Плюсы клиники: профессионализм и квалификация врачей; высокий уровень гигиены и чистоты помещений; качественный сервис и внимательный персонал; индивидуальный подход к пациентам; удобное расположение клиники и хорошая транспортная доступность.
Не понравилось
Минусы клиники "Диомид": возможно, более высокие цены по сравнению с другими клиниками; возможные ожидания в записи к популярным специалистам из-за высокого спроса.
Приём был в мае 2024
ул. Попова, д. 23
Отличная стоматология​, врач Латипов А. У. - просто профессионал! Ходил на чистку, себя не узнать, рекомендую! Чистое помещение, девушка администратор - просто ангел! 😄 Буду сюда возвращаться всегда! Друг порекомендовал, что здесь лучшие врачи и не наврал, этому "гигабайту" удаляли зуб.
Понравилось
Плюсы здесь все.
Приём был в марте 2024
2.0 Нормально
Позвонила днем, уточнила наличие времени на гигиену полости рта. Администратор подобрала время, сообщала и цене акции 3000 руб., я записалась на [...].11 2023 г. Приехала [...], оформила документы за 5 минут, уточнила еще раз стоимость услуги - 3000, администратор подтвердила. Попросили немного подождать, т. к. доктор был еще занят с другим пациентом. В итоге я зашла в кабинет врача в [...]. Просто вне всяких рамок, мне, конечно, подарили от клиники пробники зубных паст, но все-таки... В кресле у доктора осмотрели зубы, переписали пломбы, ничего нового в принципе. Перед началом гигиены врач уточнил стоимость, она оказалась уже 4000 руб. Я сказала, что мне объявили 3000. Он ушел уточнить к администратору, в итоге в [...] мне сказали, что я дважды не услышала цену, и она 4000 руб. После чего я покинула данную клинику, оставив все их подарки им же. Никому никогда не посоветую это место! Уважения к чужому времени нет! Цена не соответствует заявленной! Очень рекомендую руководству посмотреть камеры в данной клинике и прослушать записи аудио у администратора и записи телефонных разговоров с клиентами! Не рекомендую.
Не понравилось
Неуважение к времени клиента, несоответствие цены.
23 ноября 2023 в 13:18
Мы приносим свои извинения за задержку приёма, которая произошла по причине оказания неотложной помощи пациенту с острой болью.
Нами была проведена беседа с администратором и прослушана аудиозапись звонка, на которой чётко слышно, как администратор озвучивал вам стоимость гигиены 4 тысячи рублей. Именно столько стоит гигиена по акции в нашей клинике.
Нам искренне жаль, что возникло недопонимание и вы не расслышали стоимость.
С уважением и пожеланием крепкого здоровья, администрация медицинского центра.
ул. Попова, д. 23
Летом заболел зуб, обратилась в данную клинику с зубной болью, все сделали быстро и качественно, все понравилось.
Понравилось
Вежливое обслуживание, грамотные специалисты, быстро и качественно, и без боли, врач Юланова Р. И.
02 февраля 2024 в 13:49
Спасибо, что перечислили наши сильные стороны. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
ул. Попова, д. 23
6 ноября был в клинике на профчистке, по времени заняло 20 мин, при этом весь налёт на задний частях зуба был убран. Остался доволен, рекомендую.
Понравилось
Скорость и качество услуги, налёт был убран - это главное.
Не понравилось
Претензий нет к работе персонала, все устроило.
02 февраля 2024 в 13:49
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Ждём вас на плановые процедуры.
ул. Попова, д. 23
Обратилась с болью для консультации к специалисту, чтобы прописали план лечения. Анна Юрьевна осмотрела, сделали гигиену полости и вылечили кариес​.
Понравилось
Рекомендую! Клиника отличная, вежливый персонал, грамотные специалисты. Анна Юрьевна Мацель профессионал своего дела. Делала гигиену и лечила зубы.
03 ноября 2023 в 10:59
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в сети стоматологий "Диомид"!
Приём был в октябре 2023
ул. Попова, д. 23
Делала гигиену на днях. А вообще, посещаю центр уже 2 года и очень довольна. Кариес​ лечила у Кирилловой. Чудесный врач. Коронки​ ставила у Павла Сергеевича. Сейчас делаю импланты​.
Понравилось
Квалифицированный персонал. Доброжелательные администраторы. Всегда все объясняют пациенту.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
03 ноября 2023 в 10:58
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова о наших врачах. Мы рады,что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь!
Приём был в октябре 2023
ул. Попова, д. 23

Комплекс профессиональных мероприятий по гигиене с использованием "AIRFLOW PROPHYLAXIS MASTER"
Нанесение фтористого APF-геля при помощи капы (обе челюсти)
Плановая профессиональная гигиена порошком "AIR-FLOW PLUS" (с оптрагейтом)
Покрытие зубов "флюор-протектором"
Профессиональная гигиена полости рта с использованием индикатора зубного налета
Комплекс проф. мероприятий при среднем уровне гигиены (окрашивание от 6 до 12 зубов)
Комплекс проф. мероприятий при среднем уровне гигиены + покрытие всех зубов импортным фторсодержащим препаратом (окрашивание от 6 до 12 зубов)
Комплекс проф. мероприятий при уровне гигиены ниже среднего (окрашивание больше 12 зубов)
Комплекс проф. мероприятий при уровне гигиены ниже среднего +покрытие всех зубов импортным фторсодержащим препаратом (окрашивание больше 12 зубов)
Комплекс проф. мероприятий при хорошем уровне гигиены (окрашивание меньше 6 зубов)
Комплекс проф. мероприятий при хорошем уровне гигиены + покрытие всех зубов импортным фторсодержащим препаратом (окрашивание меньше 6 зубов)
Плановая профессиональная гигиена порошком "Clean Pro" (с оптрагейтом)
Плановая профессиональная гигиена (с оптрагейтом)
Покрытие зубов фторсодержащим препаратом (1-3 зуба)
Программа профилактики кариеса (импортный препарат)
Профессиональная коррекция гигиены полости рта
Снятие твердых зубных отложений (от 1 до 3 зубов)
Снятие твердых зубных отложений (от 4 до 6 зубов)
Снятие твердых зубных отложений (от 7 до 8 зубов)
Ультразвуковое удаление зубных отложений в области 1 импланта