«Философия красоты и здоровья» на Вильямса Пермь

«Философия красоты и здоровья» на Вильямса, Пермь: 5 врачей, 3 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 880 до 5350 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Пермь, ул. Вильямса, д. 4.

Обновлено 08.06.2023

Врачи «Философии красоты и здоровья» на Вильямса

Кондратьева Варвара Анатольевна, Гастроэнтеролог - Пермь
Гастроэнтеролог

ул. Вильямса, д. 4
АО «Медицинский центр «Философия красоты здоровья»
Гневашева Ирина Юрьевна

Клиника «Философия красоты и здоровья» на Вильямса базируется в микрорайоне Гайва, на территории Орджоникидзевского района города Перми. Она предлагает своим пациентам профессиональные услуги, которые позволяют быстро диагностировать и эффективно устранить различные проблемы, связанные со здоровьем пациентов.

В медицинском центре «Философия красоты и здоровья» на Вильямса предлагаются такие аспекты, как уютная атмосфера, чуткое отношение персонала и индивидуальный подход к каждому пациенту. Кабинеты клиники оснащены современным оборудованием и комфортабельной мебелью. Прием пациентов осуществляется 7 дней в неделю: в будние дни – с 9:00 до 21:00, в выходные – с 9:00 до 17:00.

В учреждении «Философия красоты и здоровья» на Вильямса прием пациентов ведут следующие доктора: гинеколог, дерматовенеролог, диетолог, гирудотерапевт, кардиолог, маммолог, невролог, онколог, ортопед-травматолог, отоларинголог, офтальмолог, педиатр, пульмонолог, ревматолог, терапевт, уролог, хирург. Здесь проводится широкий перечень диагностических процедур: гистероскопия, колоноскопия, флюорография, лапароскопия, доплерография, тредмил-тест, ЭКГ, холтеровское мониторирование, ЭНМГ, ЭЭГ и УЗИ.

До медицинского центра «Философия красоты и здоровья» на Вильямса удобнее всего будет добираться на автобусе № 18, 22, 44, 49, 53, 73, 103, 237, 340, 405. Высадившись на остановке «Рынок Гайва», необходимо пройти по улице Вильямса в сторону дома № 4. Дистанция пути — 150 метров.

• ДМС
  • Карта
  • Принимает только взрослых

1.5
Нет оценок
3.1

Обратилась к ней после визита к двум врачам, но именно Оксана Александровна понравилась больше всего.
Понравилось
Очень внимательный, компетентный, простой в общении врач. Доходчиво все объясняет, составляет грамотный план лечения. Была очень огорчена, что врач временно уходила из клиники и очень обрадовалась, когда она вновь возвратилась. После лечения Оксаны Александровны чувствую себя гораздо легче, исчезли головокружения​, сердечная слабость. Как здорово, что в нашем микрорайоне есть такой хороший врач!
Лечащий врач: Шакина О. А.
Специальность: Кардиолог
Приём был в мае 2026
«Философия красоты и здоровья» на Вильямса-ул. Вильямса, д. 4
Я обращался для обследования брюшной полости и почек, почитал отзывы положительные, жена обращалась, сказала, врач хорошая. Во время приёма врач вела себя очень компетентно. Осмотр прошёл хорошо, врач всё объяснила.
Понравилось
Компетентность и хорошее отношение к пациенту, знание своего дела. Обязательно посоветую родным и близким.
Не понравилось
Нет минусов.
Лечащий врач: Шакина О. А.
Специальность: Врач УЗИ
Приём был в апреле 2026
«Философия красоты и здоровья» на Вильямса-ул. Вильямса, д. 4
К доктору Машьяновой я обратилась впервые, выбрала её по ближайшему расположению клиники к месту моего проживания.
Понравилось
Считаю, что на приёме всё было хорошо и спокойно, Яна Петровна очень доступно объясняет. Она провела осмотр и УЗИ​, аккуратно выполнила манипуляции. Отмечу, что никакого дискомфорта я не почувствовала. Меня беспокоила проблема, поэтому доктор назначила дальнейшие обследования, с результатами которых нужно будет прийти на повторную встречу. Лечение пока не прописывали, будем смотреть по диагностике. По моему мнению, Яна Петровна вежливая и располагающая к себе. Она смогла вызвать доверие, отвечала на мои вопросы, всё было хорошо. Приём начался без задержек и продлился примерно 20-30 минут. Думаю, что для первого визита этого времени было достаточно, меня всё устроило. Конечно, я готова порекомендовать другим людям данного специалиста.
Лечащий врач: Машьянова Я. П.
«Философия красоты и здоровья» на Вильямса
09 июля 2024 в 10:34
Добрый день. Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Наша задача – довести лечение до конца. Мы всегда на связи.
Приём был в июле 2024
«Философия красоты и здоровья» на Вильямса-ул. Вильямса, д. 4

Гастропанель (пепсиноген I, пепсиноген II, пепсиноген I/пепсиноген II, гастрин 17 (базальный), антитела к Helicobacter pylori IgG)
Исследование уровня остеокальцина в крови
Исследование уровня кальцитонина в крови