«Философия красоты и здоровья» на КИМ, Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
-1.6
3.5
8.0
подробнее

«Философия красоты и здоровья» на КИМ
Пермь

587 отзывов

«Философия красоты и здоровья» на КИМ, Пермь: 107 врачей, 587 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 34000 руб., запись на приём (342) 254-04-31 , официальный сайт, 56 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (55/100), адрес - Пермь, ул. КИМ, 64.

ул. КИМ, 64 Закрыто до 08:00
(342) 254-04-31
Обновлено 29.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Философии красоты и здоровья» на КИМ

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. КИМ, 64
Официальное название
АО "МЦ "Философия красоты и здоровья"
Руководитель
Гневашева Ирина Юрьевна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Философия красоты и здоровья» на КИМ оказывает качественную помощь уже 14 лет. 70% врачей имеют высшую квалификационную категорию и работают свыше 20 лет. Большая часть специалистов являются кандидатами наук. Работает собственная клинико-диагностическая лаборатория, позволяющая определить заболевание на самой ранней стадии. Кабинеты оснащены качественным медицинским оборудованием мирового уровня. В медицинском центре «Философия красоты и здоровья» на КИМ помощь оказывается с соблюдением медицинских стандартов и клиентского сервиса.

Услуги

На базе медицинского центра «Философия красоты и здоровья» на КИМ проводится прием репродуктолога, педиатра, стоматолога, оториноларинголога, невропатолога, кардиолога, гинеколога, окулиста, хирурга, и многих других специалистов. Работает собственная клиника репродукции, отделение лечебной косметологии эстетической медицины (используются современные методы и процедуры по различным направлениям для омоложения, релаксации и оздоровления). Практически все специалисты выезжают на дом.

Проезд

До медицинского центра «Философия красоты и здоровья» на КИМ едут автобусы №63, 36, 16. Выйти на остановке «УДС Молот».

Парковка

Имеется собственная бесплатная парковка для посетителей центра на 80 машиномест. Въезд на парковку осуществляется с улицы КИМ.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (342) 254-04-31

Отзывы о клинике

«Философия красоты и здоровья» на КИМ
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
В целом, все было нормально. Консультация была оказана в полном объеме, на все вопросы нам ответили. Никого особо в клинике не было, в очереди мы не ждали, ни с кем не контактировали. Интерьер в клинике хороший, детская комната тоже нам очень понравилось. В плане чистоты и гигиены тоже все в порядке, санитарные нормы там соблюдаются. Отношение со стороны персонала было вполне нормальным, мы там тоже особо не с кем не общались. Могу отметить, что цены в медицинском центре очень даже доступные, на мой взгляд, они ниже чем в остальных клиниках по городу.
Комментарий
Оборудование мне достаточно сложно оценить, поскольку ничего не использовали. Мы записывались накануне, поэтому, я думаю, нам и не напомнили о предстоящем визите.
ул. КИМ, 64
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Ужасно
Отлично
Нормально
Отлично
21 мая 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 мая 2020 — Начата проверка по запросу
26 мая 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2018
Понравилось
Быстрый прием без "головной боли". Чистые уютные помещения, бахилы дают. Есть кулер с водой. Нет очередей и толкучки из озлобленных людей, в отличие от государственных поликлиник.
Не понравилось
Очень дорого. Заметила, что работают всё те же врачи из обычных поликлиник и женских консультаций. В своей женской консультации такое хамье. Теперь боюсь за свои персональные данные, которые тут оставила. Знаю, что один вон гинеколог у них в отделении медкомиссий работает первую смену тут, на вторую смену в свою женскую консультацию идёт.
Комментарий
Тогда прием стоил где-то 750 рублей, была у гинеколога Милюковой. Очень дорого. Слышала, как она меня на своем приеме называла то на "ты", то на "вы". Ещё такие большие деньги плачены. Первый прием + все анализы (а сдавала их сразу несколько, так как со слов врача стало ясно, что у меня воспаление шейки матки). Этот первый прием обошелся мне примерно в 3000 р. Потом ходила к другому врачу-гинекологу, он дал понять что с ШМ все нормально. Но я еще сходила к гинекологу Милюковой, запомнилось, что прием длится всего минут 10, а платишь за это немалую сумму. Услышала от неё, что у меня такая-то проблема и надо ещё прийти. Потом не стала туда больше ходить, разорительно. Плюс ещё лекарств мне навыписывала, вышло где-то на 2500.
ул. КИМ, 64
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Отлично
Плохо
Нормально
Хорошо
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Были на приеме у детского гематолога Бабиной. Плохой анализ крови на фоне вирусной инфекции. Записи в районную поликлинику ждать долго. Прием начался на пятнадцать минут позже назначенного времени. Не получили ни консультации, ни рекомендаций (кроме как рекомендации по госпитализации в пермскую краевую, где нас не приняли, так как нет показаний). Абсолютно не компетентна, не уверена в своих знаниях, растеряна, ни на один вопрос не ответила прямо - все какие-то увертки и отговорки, беготня к заведующей. Отдали 1600 рублей за то, что показали ей в карточке анализы, она их переписала на отдельный лист бумаги (даже карточку полистать хоть для вида не соизволила). Ушли в результате ни с чем. С чувством, что нас обманули, деньги взяли - помощи не получили.
ул. КИМ, 64
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Возможность записаться к специалистам на удобное время.
Не понравилось
Отношение персонала к клиентам.
Комментарий
Уже много лет являюсь клиентом клиники. В последнее время разочаровывает отношение персонала к клиентам. В январе 2020 г посещение вообще вызвало у меня непонимание со стороны врача. Была записана перед операцией на УЗИ мягких тканей к Качуре Д. В. Всегда (!) на УЗИ к другим специалистам в этом же центре приходила без каких-либо направлений, все принимали, всё было понятно, без проблем. В этот раз я выслушала массу упреков и раздражения, что пришла без направления, что он не знает что у меня искать и вообще непонятно что мне надо. Само УЗИ заняло не более 2-х минут. Видимо просто, чтобы было. И заключение такое же, ни о чем. Так вот, если ваш специалист не знает что смотреть, особенно без направления, может тогда вообще не нужно было проводить эту процедуру, и вернуть мне потраченные деньги, которые по сути я потратила на хамское отношение и выслушивание негатива, видимо, накопившегося за день. Либо все это можно было проговорить абсолютно другими словами без раздражения. Очень печально, что уровень общения ваших специалистов с клиентами становится все хуже.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ
30 января 20 в 14:17
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов.

Сожалеем, что у Вас остались неприятные эмоции от посещения нашей клиники. Пожалуйста, помогите нам более детально разобраться в ситуации. Отправьте на почту свои контактные данные и ФИО. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в этой ситуации.

От лица руководства клиники приносим Вам свои извинения.

Будьте здоровы!
ул. КИМ, 64
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Нормально
Посетили врачаЯнварь 2019
Понравилось
На приеме у онколога все быстро и по существу (консультация и рекомендации).
Не понравилось
Отношение персонала к клиентам.
Комментарий
Невероятно скандальный персонал в лице заместителя главного врача (по ее собственным словам), которая с лестничной площадки между 1 и 2 этажами и до кабинета онколога на 3 этаже преследовала меня с требованием сдать верхнюю одежду в гардероб. Объяснил, что по объективным причинам и в связи с небольшой очередью в гардероб не мог позволить себе опоздать на прием (запись на прием не за одну неделю). Сделала замечание - очень хорошо, все-все понимают, но зачем доводить до крайности. Я так понимаю, это показательный пример для младшего медперсонала, как надо вести себя с клиентами.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ
14 января 20 в 13:57
СанПиН 2.1.3.2630-10, утвержденный Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010 г. № 58, устанавливает санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность.
В соответствии с правилами внутреннего распорядка медицинского центра и в целях недопущения нарушения вышеуказанных санитарно-эпидемиологических требований пациентам запрещается проходить на прием к врачу в верхней одежде. Для реализации данного требования на первом этаже медицинского центра функционируют гардеробы.
В соответствии со статьей 10 Федерального закона от 30.30.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» граждане обязаны:
- выполнять требования санитарного законодательства, а также постановления, предписания осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор должностных лиц;
- не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на охрану здоровья и благоприятную среду обитания.
Заместитель главного врача как административное должностное лицо имеет право требовать выполнение санитарного законодательства и правил внутреннего распорядка медицинского центра.
ул. КИМ, 64
Все отзывы (587)
Выберите свой город