«Философия красоты и здоровья» на КИМ, Пермь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
2.7
3.7
7.8
подробнее

«Философия красоты и здоровья» на КИМ
Пермь

554 отзыва

«Философия красоты и здоровья» на КИМ, Пермь: 126 врачей, 554 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 83750 руб., телефон , официальный сайт, 35 место в рейтинге медицинских центров и клиник Перми (66/100), адрес - Пермь, ул. КИМ, 64.

ул. КИМ, 64 Закрыто до 08:00
Обновлено 12.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Философии красоты и здоровья» на КИМ

Информация

ул. КИМ, 64
Официальное название
АО "МЦ "Философия красоты и здоровья"
Руководитель
Гневашева Ирина Юрьевна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Медицинский центр «Философия красоты и здоровья» на КИМ оказывает качественную помощь уже 14 лет. 70% врачей имеют высшую квалификационную категорию и работают свыше 20 лет. Большая часть специалистов являются кандидатами наук. Работает собственная клинико-диагностическая лаборатория, позволяющая определить заболевание на самой ранней стадии. Кабинеты оснащены качественным медицинским оборудованием мирового уровня. В медицинском центре «Философия красоты и здоровья» на КИМ помощь оказывается с соблюдением медицинских стандартов и клиентского сервиса.

Услуги

На базе медицинского центра «Философия красоты и здоровья» на КИМ проводится прием репродуктолога, педиатра, стоматолога, оториноларинголога, невропатолога, кардиолога, гинеколога, окулиста, хирурга, и многих других специалистов. Работает собственная клиника репродукции, отделение лечебной косметологии эстетической медицины (используются современные методы и процедуры по различным направлениям для омоложения, релаксации и оздоровления). Практически все специалисты выезжают на дом.

Проезд

До медицинского центра «Философия красоты и здоровья» на КИМ едут автобусы №63, 36, 16. Выйти на остановке «УДС Молот».

Парковка

Имеется собственная бесплатная парковка для посетителей центра на 80 машиномест. Въезд на парковку осуществляется с улицы КИМ.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы

05 сентября 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 сентября 2021 — Начата проверка по запросу
13 сентября 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
20 сентября 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. КИМ, 64
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Медперсонал знающий. Всё было на высшем уровне. Наркоз был отличный, ничего не чувствовал. Отдельная палата и хорошая, своевременная медпомощь. Цену за операцию озвучили сразу. Какую сказали, та и есть.
Не понравилось
Нет таких.
Комментарий
Делали операцию по удалению грыжи белой линии живота. Обратился в июне - в начале июля, через месяц уже сделали операцию. А до этого в больнице по месту жительства 2 года парили мозги. Здесь же, в "Философии красоты" очень понравилось! Медперсонал знающий, обходительный. Наркоз общий. Операцию сделали мастерски. Вшили сетку в живот. Сейчас всё отлично.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ
25 августа 21 в 14:51
Добрый день! Спасибо за отличную оценку. Мы очень рады, что Вы обратились в нашу клинику и избавились от проблемы, которая вас долго беспокоила. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем! С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
ул. КИМ, 64
+1.2 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Не понравилось
Пришла за результатом пункции щитовидной железы, медсестра не отдавала, сказав, что только через врача. Подошёл мужчина из кабинета №28, не отдала. Обратилась к девушке на ресепшене, сходила со мной - она так и не отдала. Девушка распечатала и отдала. Спросила у медсестры её данные - нахамила, фамилию не сказала. Всегда ходила, все очень нравилось, обслуживание все на высоте, но сегодня создалось впечатление что я в бесплатной поликлинике.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ
31 августа 21 в 16:30
Уважаемые наши клиенты, к сведению, при проведении пункции щитовидной железы или исследования внутренних органов на гистологию, выдавать результаты гистологии имеет право только врач, который осуществлял процедуру исследования. Данные требования установлены на основании Письма Росздравнадзора от 10.09.2019 N 01и-2204/19 "О соблюдении лицензионных требований при оказании медицинской помощи по онкологии", где сказано, «Не допускается выдача патолого-анатомического заключения по результатам исследования специалистами со средним медицинским образованием».

В связи с этим, полученное информационное письмо от клиники это только уведомление о готовности результатов исследования по гистологии. Результат на бумажном носителе можно получить только в кабинете врача нашего центра. Мы приносим свои извинения пациентке, которая была возмущена поведением нашего персонала 17 августа 2021 года, но убедительная просьба принять установленные требования Росздравнадзора во внимание.

С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
ул. КИМ, 64
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Все нормально, кроме пары моментов, которые опишу в "не понравилось". Моменты неприятные, но рейтинг поставлю хороший, так как вот именно какой-то прямой выраженной "вины" доктора в них нет.
Не понравилось
1. Как только начал отходить от наркоза, оказался с (сразу оговорюсь, что на сто процентов не уверен, так как отходил от наркоза, но на 99% уверен. Впрочем, даже если там оказался посторонний врач, вещающий подобное - это не лучше) анестезиологом и он мне поведал о ждущей в течении 10 лет инвалидизации, если не делать операцию. Дальше, наверное, можно не продолжать, ибо подобное поведение предельно неэтично (сталкиваюсь с подобным часто, если бы хоть раз оказалось правдой, уже бы был инвалидом). Гастроэнтерологи, к которым потом обратился, просто посмеялись, на дообследованиях ничего не нашли.
2. Не знаю, чья недоработка, но по современным стандартам подобные процедуры записываются на видео, чего я и ожидал по умолчанию, тем более, что предложено даже как отдельная услуга это не было. Когда поинтересовался после процедуры и страшилок анестезиолога, тот ответил, что надо было договариваться заранее. Вот спасибо. Кому договариваться? Пациент должен изучить все возможные варианты и поинтересоваться? Все-таки, мне кажется, варианты должна предлагать клиника и профессионалы.
3. Поскольку видео не было, то описание для некоторых врачей оказалось малоинформативным. Понимаю, что доктор в Перми известный, через него проходят многие пациенты и гастроэнтерологи понимают в том, что он пишет, но доктора в других городах нашли в описании моменты, которые назвали принципиальными и неинформативными (в детали углубляться не буду).
П. 2-3, наверное, нормально, но не для 21 века. По итогам: к доктору сходил бы еще раз, может быть даже попробовал без наркоза, но с этим анестезиологом (99% это был он!) - не пошел бы.
Комментарий
Отзыв о докторе Бражкин В. А. Делал ФГС под наркозом. Никаких проблем, связанных с процедурой не было, но под наркозом их и не должно быть. Пишут, что доктор очень хорошо делает и без наркоза. Если это действительно так, то прекрасно, но не могу оценить, поверю другим отзывам.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ
03 августа 21 в 16:55
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что нашли время, чтобы написать такой подробный отзыв, а также за честность, ведь именно она позволяет пациентам выбирать лучших специалистов! С уважением, администрация медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
ул. КИМ, 64
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
Чистка лица была выполнена на 40% всего лишь.
Комментарий
Добрый день. Записалась на чистку лица к косметологу Тостиковой. Не первый раз приходила. Прошло много времени, как не посещала. И тут все-таки снова обратилась. Отношение хорошее, уважительное. Но работа выполнена была некачественно за такие деньги. Придётся пойти в другую клинику, чтобы качественно выполнили чистку лица. Очень жаль потраченного времени и денег. :(
ул. КИМ, 64
Выберите свой город