Быстрых Мария Алексеевна
Пермь
Стаж 1 год
Быстрых Мария Алексеевна, Пермь: детский стоматолог-гигиенист, стоматолог-гигиенист, 38 отзывов пациентов, места работы, стаж 1 год, запись на приём ☎ +7 342 205-58-67.
Обновлено 29.05.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера

Стоматолог-гигиенист
Впервые обратилась на профессиональную чистку зубов​, сделать эту процедуру мне сказал мой лечащий доктор, решила пойти к Быстрых Марии, к ней была ближайшая запись. Эту процедуру я ни разу не делала и могу сказать, что мне очень понравилось. Огромное спасибо Марии Алексеевне! Шикарный специалист, знающий своё дело. В кресле я чувствовала себя комфортно благодаря слаженной работе доктора и ассистента! Врач вела себя спокойно, все тщательно делала, каждый свой шаг проговаривая и предупреждала, когда может быть неприятно, в общем, уделила максимум внимания ко мне. Потом, после чистки, она мне посоветовала зубную щетку и ершики, я их сразу приобрела в клинике, что очень удобно. Хочу записать еще маму к ней. Не бойтесь стоматологов! Ходите регулярно и все будет отлично. Рекомендую Марию Алексеевну как грамотного специалиста.
Понравилось
Четкая работа врача и ассистента, приняли вовремя и отпустили с приема раньше, грамотные администраторы.
Не понравилось
Я такого не увидела.
30 мая 2026 в 08:29
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Рады, что лечение прошло успешно. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Детский стоматолог-гигиенист
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв на Быстрых М. А. Приводила внучку на гигиену зубов, так как нам советовала наш детский врач-стоматолог. Очень милая молодая девушка, сразу же расположила к себе. Было приятно наблюдать за слаженной работой доктора и ассистента. На прием записались по рекомендации, и также устроила цена. На прием пригласили вовремя. Пока ожидали начало приема, девочки на ресепшене предложили кофе и сладость без сахара. Было очень приятно получить подобный сервис. Хочется сказать спасибо за такой заботливый персонал.
Понравилось
Отличная детская игровая. Радужный и приветливый персонал. Нравится правильно подобранный подход и к взрослому, и к ребенку.
28 мая 2026 в 07:00
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет! Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Стоматолог-гигиенист
Обратилась к данную клинику, почитав отзывы на доктора через портал «ПроДокторов». Мне необходима была очень срочная помощь специалиста-стоматолога, так как меня очень резко стал беспокоить зуб, и он отличался по цвету от всех остальных.
Понравилось
Мария была со мной вежлива. Выполнила свою работу на отлично. Рассказала мне о существовании монопучковой зубной щётки, рассказала, как ей пользоваться. Рассказала о важности проходить чистку раз в полгода. А также почему важно пройти 3D-диагностику.
13 мая 2026 в 13:28
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своей историей. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Приходите на профилактику.
Свидетельство об аккредитации
Действительно до 20.07.29
Популярные Детские стоматологи-гигиенисты
Стоматология «Артс»
ул. Мильчакова, д. 30-А
Стоматология «Гутен Таг» на Ленина
ул. Ленина, д. 9
Стоматология «Один к Одному»
ул. Газеты Звезда, д. 60
Стоматология «Май дент» (ранее «Мир улыбок» на Екатерининской)
ул. Екатерининская, д. 165