Панюшкин Денис Валерьевич Пермь

Панюшкин Денис Валерьевич, Пермь: хирург, флеболог, 33 отзыва пациентов, места работы, стаж 17 лет.

Обновлено 08.03.2026

Хирургия Хирургия
Рентгенология Рентгенология
Хирургия Хирургия
Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера

ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России. Флебология. (г. Москва).
РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России г. Москва, флебосклерозирующее лечение.
Центр эндоскопической хирургии(г Казань), эндоскопическая хирургия.
ФГБОУ ВО ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера Минздрава РФ, трансфузиология
АНО ДПО «Академия делового администрирования» (г. Сургут). Ультразвуковое исследование вен.
АНО ДПО «Академия делового администрирования» (г. Сургут). Эндовенозная лазерная облитерация

Флеболог
Изначально обратилась к врачу из-за болей в колене, быстрой усталости при ходьбе и невозможностью ходить, опираясь на стопу полностью. Дениса Валерьевича как врача порекомендовали знакомые, [...]. Я долго откладывала лечение, успокаивала себя, что либо само пройдет, либо объясняла себе своим возрастом (71 год). На приëме Денис Валерьевич дал подробную консультацию, провел УЗИ вен​ в области колена. Объяснил причину болей и дал рекомендации о необходимости операции. После сдачи всех анализов​ и обследований повели операцию, также дали подробные рекомендации по применению компрессионных чулков и уходу за кожей в зоне операции. Даже не ожидала, что будет такой эффект. Теперь хожу без усталости. Пропали боли в колене, при ходьбе теперь ступаю на стопу полностью. Могу гулять часами без утомления и усталости.
Понравилось
Подробная консультация. Врач в ходе приема не спешит, ответил на все вопросы. В ходе операции Денис Валерьевич объяснял всë, что делал. Потом пояснил, как вести уход за раной и как правильно надевать компрессионные чулки.
13 марта 2026 в 12:01
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой подробный и трогательный отзыв. 💚
Знаете, когда мы читаем: «Теперь хожу без усталости, могу гулять часами» — это лучшая награда для всей нашей команды. Ваша история — прекрасный пример того, что никогда не поздно вернуть себе радость движения. 🙌
Спасибо, что доверились рекомендациям знакомых и пришли к Денису Валерьевичу. Очень ценно, что вы отметили его внимательность, подробные объяснения и поддержку на всех этапах — от консультации до послеоперационного ухода.
Желаем вам долгих, лёгких прогулок и крепкого здоровья! Пусть ноги не знают усталости, а каждый день приносит радость. 🌿
Флеболог
По показаниям требовалось провести эндовенозную лазерную коагуляцию вен. По счастливой случайности попала к доктору с невероятной внутренней харизмой, умеющим толково и ясно объяснить суть проблемы, как будет проходить данная процедура, как будет проходить восстановительный период, и редко кто может придать уверенности и успокоить, а это очень важно перед операцией! Все прошло более чем отлично! У доктора реально лучшие руки! А это основное для хирурга! Плюс опыт и фундаментальные навыки!
29 декабря 2025 в 07:41
Благодарим вас за этот отзыв!
Мы счастливы, что всё прошло «более чем отлично», и вы смогли по достоинству оценить и харизму, и "золотые руки" нашего хирурга. Именно на такое сочетание профессионализма и человечности мы делаем ставку.
Обязательно порадуем доктора вашими словами! Спасибо за доверие и такие точные комплименты. Желаем вам быстрого восстановления и прекрасного самочувствия!
«Философия красоты и здоровья» на КИМ - ул. КИМ, 64
Я обратился к Денису Валерьевичу Панюшкину на первичный приём 29.09.2025 г. по поводу паховой грыжи. У меня наблюдалось довольно сильное выпячивание справа, в паховой области, сильные болевые ощущения. Денис Валерьевич внимательно выслушал мои ощущения, провёл осмотр. Подробнейшим образом рассказал мне, что происходит в организме, как это может дальше развиваться и какие могут быть последствия. Предложил варианты оперативного лечения. Подробно ответил на все мои вопросы, рассказал о личном опыте проведения таких операций. Рассказал об условиях нахождения в стационаре. После первичного приёма я взял паузу и изучил условия проведения таких операций в других клиниках. В результате принял решение пройти лечение у Дениса Валерьевича. Я поступил в стационар 07.10.2025 г., а 09.10.2025 г. был уже дома. После проведённой лапароскопической операции чувствовал себя отлично. Полностью отсутствовали послеоперационные болевые ощущения. Сразу после операции мог самостоятельно передвигаться. Огромное спасибо доктору Панюшкину Денису Валерьевичу за профессионализм и чуткое, доброе отношение. Спасибо всему персоналу операционного блока за внимательность.
Понравилось
Профессионализм Дениса Валерьевича и всего персонала операционного блока. Внимательное, доброе и чуткое отношение к пациентам.
Не понравилось
15 октября 2025 в 07:59
Большое спасибо за такой развернутый и искренний отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, поддержку и полную уверенность в выбранном лечении.
Мы бесконечно рады, что вы обратили внимание на наш главный принцип: не просто провести операцию, а сначала подробно всё объяснить, дать человеку время на принятие взвешенного решения и оказать всю необходимую поддержку.
Особенно приятно слышать, что восстановление прошло так гладко — отсутствие боли и возможность быстро вернуться к активной жизни являются для нас лучшей наградой.
Ваши тёплые слова — отличная мотивация для всей нашей команды, и мы обязательно передадим благодарность персоналу операционного блока.

Крепкого Вам здоровья и отличного самочувствия!
С уважением, команда "Философии красоты и здоровья"