Морозова Елена Михайловна Пермь
Морозова Елена Михайловна, Пермь: невролог, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 342 205-56-20.
Обновлено 25.02.2025
Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Неврология Неврология
4.1
25 февраля 2025
Обратилась к Елена Михайловне со своей непростой проблемой и не прогадала. Доктор внимательно выслушала, собрала анамнез, провела целый ряд диагностических манипуляций, назначила адекватное, как мне показалось (так как я имею отношение к медицине) лечение, дала рекомендации по лечебной гимнастике, каждое назначение пояснила. Очень довольна приёмом. Об эффективности лечения судить пока рано, так как на приёме я была совсем недавно, но думаю, что поможет, и в дальнейшем проблем не будет.
Понравилось
Внимательное отношение, тщательный сбор анамнеза и обследование.
10 марта 2025 в 14:10
Мы очень рады, что вы остались довольны приемом Елены Михайловны. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Очень надеемся, что лечение будет для вас эффективным. Желаем вам отличного самочувствия.
17 сентября 2024
Я обратился в июле 2024 г. к доктору Морозовой Е. М. с головными болями. После достаточно долгого опроса и осмотра, мне был поставлен диагноз и предложено лечение. До этого мне уже предварительно ставили этот диагноз, но я скептически относился и к диагнозу, и к лечению. Но Елена Михайловна настояла на неукоснительном и точном лечении (несмотря на первоначальное привыкание и побочные временные эффекты). Спустя, примерно, полмесяца я начал ощущать эффект, и уже на следующий прием я пришел с полной уверенностью, что этот доктор был прав и в диагнозе, и в методе лечения. Мне открылся другой мир. Мир, в котором намного меньше болит голова, и в котором меня не угнетают стрессы. Жизнь снова обрела краски, и утро я встречаю на позитиве! Огромное спасибо Елене Михайловне.
Понравилось
Внимательность и компетентность.
Не понравилось
Все прекрасно.
25 сентября 2024 в 13:20
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы всегда очень радуемся, когда жизнь пациентов после лечения меняется к лучшему. Продолжайте следовать рекомендациям Елены Михайловны, и пусть каждый день будет позитивным! :)
31 августа 2023
Обратилась к Елене Михайловне уже не в первый раз. В декабре 2022г. обращалась с болью в локтевом суставе. А в августе 2023г. с сильными болями в пояснице и левой ноге. У доктора профессиональный подход к пациенту и его проблеме. Елена Михайловна изъясняется доступным языком. Подробно расспрашивает и одновременно информирует пациента. Спокойная, вдумчивая, внимательная. После осмотра составляет план лечения (обследования и назначения). В декабре назначала мне МРТ​ для постановки точного диагноза. В августе - рентген​. Лечение: инъекции внутримышечно​ и внутривенно, физиопроцедуры (в другой клинике при согласовании со страховой компанией). Лечение очень эффективное. Качество жизни после лечения резко улучшается.
Понравилось
Медицинский центр "МЕДИС" - поликлиника, куда я обращаюсь давно. На протяжении уже многих лет. Меня здесь всё устраивает: и расположение, и вежливый персонал, и компетентность докторов.
24 октября 2023 в 20:35
Благодарим за такой приятный и развёрнутый отзыв. Спасибо, что с таким уважением пишите о нашем враче - неврологе Морозовой Елене Михайловне. Очень рады, что её лечение приносит Вам положительные результаты. :) Желаем Вам крепкого здоровья!
28 августа 2023
Ранее уже имелись проблемы со спиной, и вот опять. После неудачного поднятия тяжёлого предмета появилась резкая боль в спине. Записался на приём ко врачу-неврологу Морозовой Елене Михайловне. На приёме, после осмотра Елена Михайловна четко и грамотно составила план лечения с обследованием и процедурами. Спустя несколько дней лечения боль отступала и я плавно возвращался в свой привычный образ жизни, уже мог быстрее надеть обувь нежели раньше (у кого есть проблемы со спиной, тот поймёт). Результат лечения, как и ожидалось, оказался положительным! Очень благодарен Елене Михайловне за помощь! Чуткий врач с лёгкой рукой!
Понравилось
Впервые на приёме у Елены Михайловны, компетентный, приятный и вежливый врач! Инъекции ставились не больно, после лечения дала дальнейшие рекомендации по профилактике и оздоровлению. Буду рекомендовать данного врача знакомым с такой же проблемой.
15 сентября 2023 в 10:07
Благодарим за такой приятный и подробный отзыв о приеме Елены Михайловны. Рады, что Вам было комфортно у неё на приёме Она действительно не только обладает большими знаниями, но и отличный практик по проведению процедур, как Вы замечательно отметили с «легкой рукой». :) Спасибо, что рекомендуете Елену Михайловну другим пациентам!
5 августа 2023
При тяжёлой физической нагрузке у меня сильно заболела спина, боль отдавала в ногу, после консервативного лечения назначенного Еленой Михайловной мне удалось избежать операции и боль прошла.
Понравилось
Очень благодарна Елене Михайловне, она грамотный специалист, поставила правильный диагноз и назначила лечение, которое действительно помогло, боль прошла. Огромное спасибо, нам очень нужны хорошие специалисты!
10 декабря 2022
После неудачного поднятия тяжести появилась резкая и невыносимая боль в спине, которая отдавала в ногу. Обратилась к неврологу Морозовой Елене Михайловне. Врач очень внимательно отнеслась к проблеме, было назначено обследование, где выявилась грыжа поясничного отдела позвоночника. Очень грамотное и последовательное лечение спасло меня от операции. Сейчас продолжаю восстанавливаться, прохожу реабилитацию. Очень благодарна Елене Михайловне и обязательно буду рекомендовать ее всем, кто нуждается в помощи!
Понравилось
Прием проходит в дружелюбной, располагающей атмосфере. Врач очень тактично задает вопросы, собирая данные истории болезни. Все обследование и лечение объясняется пациенту доступным и понятным языком.
Не понравилось
Нет
13 августа 2022
Очень сильно заболела спина. Обратилась к доктору Елене Михайловне. Назначенное лечение очень эффективно и быстро восстановило здоровье. Грамотный и внимательный специалист. Очень благодарна доктору за лечение.
Популярные неврологи
Клиника «Евромед»