Гусельникова Виктория Олеговна Пермь

Гусельникова Виктория Олеговна, Пермь: эндокринолог, врач узи, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 342 254-93-54.

Обновлено 15.05.2025

Терапия Терапия
Эндокринология Эндокринология
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Терапия Терапия

Остеопороз в практике клинициста: диагностика, лечение и медицинская реабилитация»,
Краевая научно-практическая конференция «Достижения и пути развития современной эндокринологии», г. Пермь.
Региональная научно-практическая конференция «Современный подход к диагностике, лечению и профилактике эндокринных заболеваний», г. Пермь
Школа эндокринологов Уральского федерального округа «Современные рекомендации по актуальным вопросам эндокринологии», г. Екатеринбург.
Участие в XI научно-практической конференции эндокринологов Уральского Федерального округа России «Актуальные проблемы современной эндокринологии», г. Екатеринбург.
«Гипотиреоз», негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования «Актион-МЦФЭР, г. Москва.
«Первичный гиперпаратиреоз», негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования «Актион-МЦФЭР», г. Москва.
«Достижения и пути развития современной эндокринологии», г. Москва

Медицинский центр «Аксиома»
ул. Николая Островского, д. 64
Обновлено клиникой 29.04.26
УЗИ
Ультразвуковое исследование лимфатических узлов (одна анатомическая зона)
Ультразвуковое исследование молочных желез
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря
Ультразвуковое исследование мягких тканей (одна анатомическая зона)
Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (печень,желчный пузырь, селезенка, поджелудочная железа)
Ультразвуковое исследование почек, надпочечников и забрюшинного пространства
Триплексное сканирование сосудов почек
Триплексное ультразвуковое исследование (УЗДГ) экстракраниальных отделов брахиоцефальных сосудов (сосуды шеи)
Ультразвуковое исследование мочевыводящих путей (почек, надпочечников и мочевого пузыря)
Эхокардиография (УЗИ сердца)
Ультразвуковое исследование предстательной железы, трансабдоминальное
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости и почек
Эндокринология
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога, первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога, повторный

4.4

Посетила эндокринолога Викторию Олеговну и осталась очень довольна. Врач внимательно выслушала мои жалобы и внимательно изучила анализы​. Все объяснения были простыми и понятными. Мы обсудили каждую деталь лечения, и она терпеливо ответила на все мои вопросы. Виктория Олеговна — профессионал, и после встречи с ней появилось облегчение и уверенность. Рекомендую.
Понравилось
Компетентность, доброжелательность, внимательность
Медицинский центр «Аксиома»
16 января 2026 в 18:50
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за отличную оценку. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. И моральная поддержка от доктора очень важна. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в мае  2025
Медицинский центр «Аксиома» - ул. Николая Островского, д. 64
Обращаюсь в данную клинику не в первый раз. На консультации к эндокринологу. Диагноз макроаденома гипофиза. Лечение приносит положительный результат.
Понравилось
Врач внимательно изучает результаты МРТ​ и анализов​. Назначает лечение.
15 марта 2025 в 19:20
С уважением, "ММЦ Медикал Он Груп - Пермь".
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Медикал Он Груп» - ул. Сибирская, 35А
Данного специалиста посещала в первый раз. Нашла Викторию Олеговну через интернет, у нее была доступная для меня цена и принимала доктор в удобный день.
Понравилось
Визит к врачу прошел просто чудесно, все очень понравилось. Виктория Олеговна — хороший и понимающий доктор, сделала все как надо. Обращалась к ней в целях профилактики и, на мой взгляд, специалист была заинтересована в оказании помощи. В кабинет пригласили вовремя. Как мне кажется, доктор сделала все необходимое. На приеме она проконсультировала и провела осмотр, я осталась довольна. Считаю, что все манипуляции врач выполняла весьма аккуратно, никакого дискомфорта я не испытала. Также специалист изучила результаты обследований, с которыми я к ней пришла. По итогу со мной все в порядке и лечения не потребовалось, доктор только дала определенные рекомендации. Посещение длилось приблизительно 20 минут, думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. На все интересующие вопросы она ответила. Буду рекомендовать Викторию Олеговну своим друзьям и знакомым. Сама также вернусь к ней, если появится такая необходимость и мне будет удобно. Ожидания от посещения оправдались, все прошло замечательно.
13 января 2025 в 19:59
С уважением, ММЦ "Медикал Он Груп - Пермь".
Приём был в январе  2025
Медицинский центр «Медикал Он Груп» - ул. Сибирская, 35А
Обратился к врачу-эндокринологу Гусельниковой Виктории Олеговне по поводу полинейропатии нижних конечностей. Прием продолжался дольше часа. За время приёма специалист очень тщательно осмотрела поражённые места, подробно рассказала о возникновении болезни и методах её лечения.
Понравилось
Компетентность. Отзывчивость. Манера вести диалог.
09 января 2025 в 20:54
С уважением, "ММЦ Медикал Он Груп - Пермь"
Приём был в январе  2025
Медицинский центр «Медикал Он Груп» - ул. Сибирская, 35А
Я впервые обратился к Гусельниковой В. О., нашел ее на портале «ПроДокторов». При поиске мне была важна стоимость. Она приняла вовремя и уделила более получаса, по моему мнению, этого оказалось вполне достаточно.
Понравилось
Я пришел на консультацию по поводу назначения препаратов. Виктория Олеговна назначила исследование, результаты которых я принесу в следующий раз. Она провела осмотр, при это работала довольно аккуратно. Специалист определила диагноз и лечение, при этом понятно указала дозировки и кратность приема. Я еще не начал курс. Помню, как мне дали дополнительные рекомендации по образу жизни. Можно сказать, она не отвлекалась, не спешила и была внимательна, предельно тактично общалась. Доктор отвечала на вопросы, которые меня волновали, а также говорила доступно. На мой взгляд, Викторию Олеговну можно посоветовать друзьям и знакомым. Замечаний или пожеланий у меня нет.
21 октября 2024 в 19:24
С уважением, ММЦ "Медикал Он Груп - Пермь".
Приём был в октябре  2024
Медицинский центр «Медикал Он Груп» - ул. Сибирская, 35А
Я обращалась к Виктории Олеговне 27.07.2024, мне нужно было заключение для ЭКО​, прежде чем дать разрешение на проведение процедуры, Виктория Олеговна изучила мои анализы​, дала рекомендации, все подробно рассказала, спасибо большое! При повторном обращении вернусь только сюда.
29 июля 2024 в 08:51
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
«ММЦ Медикал Он Груп - Пермь»
Приём был в июле  2024
Медицинский центр «Медикал Он Груп» - ул. Сибирская, 35А
Обратились с мамой, болеет сахарным диабетом, уже с осложнениями. После обследования, доктор рекомендовала обратиться в срочном порядке к хирургу.
Понравилось
Доктор провела маме тщательно обследования, всё подробно рассказала. Назначила лечение. Сказала держать её в курсе о проводимом лечении. Рассказала о питании, об образе жизни больных диабетом. Очень чуткий, грамотный, внимательный врач. Буду рекомендовать её близким и друзьям. Виктория Олеговна профессионал своего дела. С ней было очень приятно общаться.
30 августа 2023 в 10:04
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, «ММЦ Медикал Он Груп - Пермь»
Приём был в августе  2023
Медицинский центр «Медикал Он Груп» - ул. Сибирская, 35А
Очень грамотный специалист, была у этого эндокринолога, все объяснила, очень внимательная, вежливая. Больше таких не встречала. Очень жаль, что ушла в другую поликлинику и бесплатно не принимает.
Понравилось
Доброжелательная, грамотная, не хамит!
Не понравилось
Приём был в апреле  2017