Солохин Антон Юрьевич
Петропавловск-Камчатский
Солохин Антон Юрьевич, Петропавловск-Камчатский: лор, детский лор, 47 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет.
Обновлено 06.06.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

ЛЭЦ «Лакрима»
2023 — 2025
Врач ЛОР
ГБУЗ «Краевая Камчатская Больница им. А.С. Лукашевского»
2022 — 2024
Врач ЛОР
Алтайский государственный медицинский университет

Алтайский государственный медицинский университет
Оториноларингология
«Организация деятельности, связанная с оборотом наркотических вещств, психотропных веществ и их прекурсоров», Сибирский институт непрерывного медицинского образования, г. Новосибирск
«Актуальные вопросы оказания паллиативной медицинской помощи детскому населению», Сибирский институт непрерывного медицинского образования, г. Новосибирск
«Эндоскопическое закрытие перфораций перегородки носа», Межрегиональный институт непрерывного образования, г. Тольятти
6 июня в 00:07
ЛОР
Обратилась за консультацией к Антону Юрьевичу Солохину по вопросу исправления носовой перегородки. Врач внимательно выслушал, провел осмотр, назначил КТ, после которого объяснил необходимость оперативного вмешательства. Назначил дату операции, дал рекомендации. Операция прошла отлично, без осложнений. В реабилитационный период врач был всегда на связи, по мере необходимости проводил чистку носа. После удаления сплинтов мой нос наконец-то задышал! Огромное спасибо Антону Юрьевичу за высокий профессионализм, доброжелательное отношение. Всем рекомендую врача. Отличный специалист и вежливый, внимательный человек.
Понравилось
Профессионализм, чуткость, внимательность, всегда на связи.
1 июня в 06:53
ЛОР
Хочу выразить свою искреннюю благодарность оториноларингологу Солохину Антону Юрьевичу за профессионализм и заботу, проявленные ко мне до, во время и после операции. Он подробно объяснил все этапы предстоящей процедуры, ответил на все мои вопросы. Весь процесс реабилитации был под контролем врача, который всегда был на связи и готов помочь в случае необходимости. Очень хочу отметить доброжелательное отношение, внимательность и отзывчивость, что очень важно для пациента в период восстановления. И, о чудо! Мое носовое дыхание восстановлено. 👏 Очень рекомендую Солохина А.Ю. всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого специалиста в области оториноларингологии. Большое спасибо за вашу работу! 🫂
ЛОР
Я прохожу обследование у разных специалистов в поисках причин головной боли. Антон Юрьевич - следующий специалист на моём пути к исцелению. Меня направили к ЛОРу, я нашла врача по очень хорошим отзывам. Уверено выбрала его, так как это оперирующий ЛОР, работающий ещё и с детьми. Доктор внимательно выслушал, очень внимательно провел осмотр. Объяснил всё по моей ситуации. Дал рекомендации, назначил уточняющее обследование. Рекомендую данного врача как специалиста высокого уровня.
Понравилось
Отношение, внимательность, адекватная реакция на любые вопросы.
Прочие документы
Свидетельство об аккредитации