Аленичева Татьяна Михайловна Петрозаводск

высшая категория

Аленичева Татьяна Михайловна, Петрозаводск: эндоскопист, 1 отзыв пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет.

Обновлено 07.03.2023

1998
1999
Фтизиатрия Фтизиатрия
2002

1.3
Эффективность лечения Нормально

Очень была удивлена, что нет ни одного отзывы об этой удивительной женщине, враче-эндоскописте, профессионале своего дела. Так уж получилось, что после перенесенного ковида мое здоровье подорвалось. Боль в желудке периодическая, периодический геморрой​. Раза 3 делала ФГС (осмотр желудка) и колоноскопию​ (осмотр кишечника под наркозом). Процедура страшная, но врач все делает так, что все проходит быстро, небольно и не страшно. Ты у врача и "умница", и "рыбонька", и "заинька", и даст рекомендации по образу жизни и т. д. Впереди снова предстоит процедура под названием ректороманоскопия​, опять очень страшно, но записываясь на процедуру, я услышала в трубке голос Татьяны Михайловны и сразу стало легче, знаю, что все пройдет как всегда!
Понравилось
Отношение к каждому пациенту. Профессионализм в выполнении процедур.
Приём был в марте  2022
МСЧ МВД-ул. Варламова, д. 25