Володичева Вера Васильевна Петрозаводск

Володичева Вера Васильевна, Петрозаводск: эндоскопист, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 39 лет, запись на приём ☎ +7 963 741-47-18.

Обновлено 11.07.2025

ГБУЗ «Республиканская инфекционная больница»
2016 — 2019

Эндоскопия Эндоскопия

ул. Советская, д. 33А
Обновлено клиникой 06.06.26
Гастроэнтерология
Программа "Здоровый желудок" (Видеогастроскопия ВГДС) + Экспресс-диагностика Helicobacter pylori + консультация врача-гастроэнтеролога)
Эндоскопия
Забор материала у врача-эндоскописта
Видеогастроскопия (видеогастродуоденоскопия, ВГДС) + Экспресс-диагностика Helicobacter pylori
Патолого-анатомическое исследование биопсийного (операционного) материала четвертой категории сложности.
Колоноскопия
Прием (консультация) врача-эндоскописта перед процедурой колоноскопии

2.7

Раньше к Вере Васильевне никогда не обращалась. Посетила её для выполнения ФГДС​. Выбрала подходящего специалиста по отзывам других пациентов. Помимо прочего, мне понравилась и сама клиника, думаю, она прекрасная, чистая и уютная. На мой взгляд, в ней вполне приятно находиться. Также медсестра показалась очень хорошей.
Понравилось
Могу сказать, что от знакомства с Верой Васильевной остались отличные впечатления! Отмечу, что нет ничего, что мне бы не понравилось в её работе. По моему мнению, она очень хороший специалист в своём деле! В процессе визита доктор поговорила со мной и будто бы даже успокоила перед процедурой. В целом я полностью довольна и могу порекомендовать такого эндоскописта, как Володичева В.В. другим людям. Перед тем как приступить к обследованию, мы всё обсудили. Врач уточнила, что именно беспокоит, и выслушала мою ситуацию. Кроме того, она расспросила о том, по каким врачам я ходила ранее, какие препараты принимала и какой предварительный диагноз ставят специалисты. Затем доктор объяснила, как будут проходить манипуляции, и удостоверилась, нет ли у меня аллергии​ на лекарства, а именно лидокаин​, если я не ошибаюсь. Она пояснила, что после ФГДС​ сможет показать на видеозаписи, что происходит внутри моего организма. В общем, я бы сказала, что врач всё очень четко и доходчиво разъясняет, в том числе, что и как будет делать. По моим ощущениям, она всё выполнила настолько аккуратно, насколько это возможно. По-моему, в этом деле главное - соблюдать рекомендации доктора. Думаю, что если её неукоснительно слушать, то всё проходит достаточно безболезненно и максимально комфортно, насколько это может быть в подобной ситуации. Впоследствии врач пояснила, что она увидела в процессе исследования. Если в дальнейшем мне вдруг потребуется снова пройти подобную процедуру, я буду обращаться только к Вере Васильевне.
26 мая 2025 в 16:22
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку врача-эндоскописта. Очень рады, что вы остались довольны посещением клиники. С радостью передадим Вере Васильевне ваш отзыв. 😊

Желаем вам крепкого здоровья.

С уважением, клиника "Academica"
Приём был в апреле  2025
Клиника «Академика» на Советской-ул. Советская, д. 33А
Гастроэнтеролог назначил вгдс. Очень боялась идти на эту процедуру, так как раньше не делала. По совету родственницы обратилась именно к этому врачу. Врач очень вежливая, доброжелательная. Со мной, как с ребенком (хоть взрослый человек, но мне это нужно было так как процедура, правда, очень сложная для меня). Все объяснила, успокоила. Рассказала, как будет проходить процедура, что мне нужно будет и как себя вести, чтобы она смогла посмотреть. После процедуры рассказала и наглядно показала мне все на экране. После приема вышла и спросила у стойки администратора, как я себя чувствую. Спасибо большое, что Вы относитесь так к своим пациентам и своей работе!
Понравилось
Вежливость, доброжелательность.
26 мая 2025 в 16:27
Добрый день. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Очень рады, что вам понравился приём. Будем ждать вас на новые процедуры.

Желаем вам крепкого здоровья.

С уважением, клиника "Academica"
Приём был в апреле  2025
Клиника «Академика» на Советской-ул. Советская, д. 33А