Медицинский центр «Ваш Невролог» Раменское

Медицинский центр «Ваш Невролог», Раменское: 21 врач, 525 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2500 до 5000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Раменское, ул. Красноармейская, д. 25б.

Обновлено 15.04.2026

Врачи Медицинского центра «Ваш Невролог»

ООО «Ваш невролог»
Романенко Елена Константиновна

Медицинский центр «Ваш Невролог» располагается в населенном пункте Раменское, на территории 1-го микрорайона. Он представляет собой авторскую клинику широкого профиля. В ее стенах оказываются платные услуги, затрагивающие основные области современной медицины.

В медицинском центре «Ваш Невролог» работает сплоченный коллектив, состоящий из 11 опытных сотрудников. Руководит персоналом кандидат наук Романенко Е. К. Все аспекты деятельности организации осуществляются в соответствии с требованиями лицензии от 15 мая 2018 года.

В медицинском центре «Ваш Невролог» прием пациентов проводится по таким направлениям, как терапия, неврология, психотерапия, гирудотерапия, рефлексотерапия, мануальная терапия, мануальная терапия и сестринское дело. На территории клиники можно выполнить ЭКГ и ЭЭГ, пройти экспертизу временной нетрудоспособности и записаться на занятия по лечебной физкультуре. Здесь также проводятся предрейсовые и послерейсовые освидетельствования водителей.

До медицинского центра «Ваш Невролог» ходят следующие виды общественного транспорта: автобус № 1, 21, 36, 39, 46, 47, 50, 51, 52, 53, 424 и маршрутное такси № 1, 5, 17к, 32к, 39, 46, 47, 50, 51, 63к. Высадившись на остановке «АТС», нужно проследовать в сторону улицы Стахановской, к зданию № 25б. Дистанция пешего перехода достигает 250 метров.

Парковка

Медицинский центр находится в здании жилого комплекса, машину можно припарковать во дворе.

Особенности

Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

4.3
3.6

Неоднократно обращалась в вашу клинику, выбирала по положительным отзывам и не пожалела, всегда получала квалифицированную помощь и понятный план лечения, назначали необходимые лекарственные препараты и там же проходила процедуры, а опытные процедурные сёстры - настоящие профессионалы, вежливые, внимательные, с доброй душой! Спасибо. Впечатления положительное, буду обращаться еще и рекомендовать другим.
Понравилось
Профессионализм. Внимательность. Забота о пациентах. Близость к дому.
16 апреля 2026 в 16:02
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и положительный отзыв о нашей работе. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной обстановки в клинике находят отклик у пациентов.
Мы рады, что вы неоднократно обращались к нам за помощью и всегда получали квалифицированную медицинскую помощь. Наши врачи и средний медицинский персонал работают над тем, чтобы каждый визит в нашу клинику был максимально комфортным и эффективным для наших пациентов.
Особую благодарность мы испытываем за ваши слова о процедурных сестрах - настоящих профессионалах своего дела, вежливых и внимательных. Мы гордимся нашим коллективом и стараемся создавать условия для того, чтобы каждый сотрудник мог раскрыть свой потенциал и внести свой вклад в общее дело.
Мы рады, что вам удобно добираться до нашей клиники, и надеемся, что вы и впредь будете выбирать нас для решения своих медицинских вопросов. Также мы благодарны за вашу готовность рекомендовать нас другим людям.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь.
Приём был в апреле 2026
ул. Красноармейская, д. 25б
Понравилось
Выражаю глубокую благодарность детскому врачу-неврологу клиники «Ваш Невролог» Романенко Денису Вячеславовичу за его профессионализм, новаторство, комплексный подход к лечению и очень внимательное отношение к пациентам. Получаем консультации в течение года, результат хороший.
30 марта 2026 в 22:54
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашего детского врача-невролога Романенко Дениса Вячеславовича. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и эффективной среды для лечения детей находят отклик у родителей.
Мы гордимся нашими специалистами, которые стремятся к постоянному совершенствованию своих знаний и навыков, применяют современные методы диагностики и лечения, а также уделяют особое внимание индивидуальному подходу к каждому ребенку.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы продолжим работать над тем, чтобы каждый визит к нам был максимально продуктивным и комфортным для вашего ребенка.
Приём был в марте 2026
ул. Красноармейская, д. 25б
У сына во время окончания школы и поступления в техникум развилась тревожность и бессонница​. Плохо спал, не мог сконцентрироваться на занятиях и учебе. Обратились в клинику.
Понравилось
Понравилось внимательное отношение к ребенку. Тщательный опрос и осмотр.
Не понравилось
13 февраля 2026 в 14:55
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и выбор нашей клиники для помощи вашему сыну. Мы понимаем, как важно для родителей здоровье и благополучие детей, и делаем все возможное, чтобы оказать квалифицированную помощь.
Рады слышать, что вам понравилось внимательное отношение наших специалистов к вашему сыну. Тщательный опрос и осмотр позволяют нам правильно диагностировать проблему и назначить соответствующее лечение.
Мы благодарны за отсутствие претензий со стороны вашей семьи. Для нас важно знать, что наши усилия по оказанию качественной медицинской помощи находят отклик у пациентов и их родственников.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится дальнейшая помощь, мы всегда готовы вам помочь. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в ноябре 2025