Медицинский центр «Ваш Невролог» Раменское
Медицинский центр «Ваш Невролог», Раменское: 21 врач, 525 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2500 до 5000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Раменское, ул. Красноармейская, д. 25б.
Врачи Медицинского центра «Ваш Невролог»
Медицинский центр «Ваш Невролог» располагается в населенном пункте Раменское, на территории 1-го микрорайона. Он представляет собой авторскую клинику широкого профиля. В ее стенах оказываются платные услуги, затрагивающие основные области современной медицины.
В медицинском центре «Ваш Невролог» работает сплоченный коллектив, состоящий из 11 опытных сотрудников. Руководит персоналом кандидат наук Романенко Е. К. Все аспекты деятельности организации осуществляются в соответствии с требованиями лицензии от 15 мая 2018 года.
В медицинском центре «Ваш Невролог» прием пациентов проводится по таким направлениям, как терапия, неврология, психотерапия, гирудотерапия, рефлексотерапия, мануальная терапия, мануальная терапия и сестринское дело. На территории клиники можно выполнить ЭКГ и ЭЭГ, пройти экспертизу временной нетрудоспособности и записаться на занятия по лечебной физкультуре. Здесь также проводятся предрейсовые и послерейсовые освидетельствования водителей.
До медицинского центра «Ваш Невролог» ходят следующие виды общественного транспорта: автобус № 1, 21, 36, 39, 46, 47, 50, 51, 52, 53, 424 и маршрутное такси № 1, 5, 17к, 32к, 39, 46, 47, 50, 51, 63к. Высадившись на остановке «АТС», нужно проследовать в сторону улицы Стахановской, к зданию № 25б. Дистанция пешего перехода достигает 250 метров.
Парковка
Медицинский центр находится в здании жилого комплекса, машину можно припарковать во дворе.
- Наличные
- Парковка
- Принимает взрослых и детей
- Дневной стационар
Мы рады, что вы неоднократно обращались к нам за помощью и всегда получали квалифицированную медицинскую помощь. Наши врачи и средний медицинский персонал работают над тем, чтобы каждый визит в нашу клинику был максимально комфортным и эффективным для наших пациентов.
Особую благодарность мы испытываем за ваши слова о процедурных сестрах - настоящих профессионалах своего дела, вежливых и внимательных. Мы гордимся нашим коллективом и стараемся создавать условия для того, чтобы каждый сотрудник мог раскрыть свой потенциал и внести свой вклад в общее дело.
Мы рады, что вам удобно добираться до нашей клиники, и надеемся, что вы и впредь будете выбирать нас для решения своих медицинских вопросов. Также мы благодарны за вашу готовность рекомендовать нас другим людям.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь.
Мы гордимся нашими специалистами, которые стремятся к постоянному совершенствованию своих знаний и навыков, применяют современные методы диагностики и лечения, а также уделяют особое внимание индивидуальному подходу к каждому ребенку.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы продолжим работать над тем, чтобы каждый визит к нам был максимально продуктивным и комфортным для вашего ребенка.
Рады слышать, что вам понравилось внимательное отношение наших специалистов к вашему сыну. Тщательный опрос и осмотр позволяют нам правильно диагностировать проблему и назначить соответствующее лечение.
Мы благодарны за отсутствие претензий со стороны вашей семьи. Для нас важно знать, что наши усилия по оказанию качественной медицинской помощи находят отклик у пациентов и их родственников.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится дальнейшая помощь, мы всегда готовы вам помочь. Здоровья вам и вашей семье!
Фотографии Медицинского центра «Ваш Невролог»