Алибекова Набисат Алибековна Ростов-на-Дону

Алибекова Набисат Алибековна, Ростов-на-Дону: психиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 863 308-48-27.

Обновлено 02.04.2026

«Гештальт-терапия», МГИ

ул. Варфоломеева, д. 239
Обновлено клиникой 15.04.26
Психотерапия
Прием (осмотр, консультация) врача-психиатра Алибекова Н.А.

Психиатр
Обратилась к врачу по причине сильной тревожности, бессонницы​ и раздражительности. Врач внимательно выслушала, провела тест, дала рекомендации и выписала медикаменты. На счет лечения пока ничего сказать не могу, напишу позже. Врача рекомендую.
02 апреля 2026 в 13:35
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и враче. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам свое здоровье. Понимаем, как сложно бывает справиться с тревогой, бессонницей и раздражительностью, но мы рады, что смогли помочь Вам на этом этапе. Желаем скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у Вас появятся результаты лечения, поделитесь ими с нами, пожалуйста. С уважением, команда клиники.
02 апреля 2026 в 15:38
Благодарю. 🙌🏻
Медицинский центр «Стратегия здоровья» (ранее «Рождение +») - ул. Варфоломеева, д. 239
Психиатр
Я была у этого врача впервые, нашла ее на портале ПроДокторов. При поиске были важны отзывы и подходящее время. Алибекова Набисат Алибековна приняла вовремя и, наверное, уделила 30 минут. Я веду курс 4 дня, но пока рано оценивать эффективность, нужно подождать пару недель, когда будет накопительный эффект.
Понравилось
В итоге у меня остались отличные впечатления от приема, все прошло хорошо. Алибекова Набисат Алибековна внимательно меня опросила и провела тестирование. Она уточнила, что пила раньше и что сейчас беспокоит. Врач внесла корректировки в препараты, которые я принимала, и поставила другой диагноз. Она понятно указала схему применения. На мой взгляд, специалист была вежлива в общении, говорила на "вы", не грубила. Она была заинтересована в оказании помощи. В кабинете я чувствовала себя спокойно, была доверительная обстановка. Алибекова Набисат Алибековна ответила на все вопросы. Этого доктора можно советовать друзьям и знакомым, при необходимости приду к ней снова.
04 марта 2026 в 12:37
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашем враче Алибековой Набисат Алибековне. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нашу клинику и нашего специалиста для своего здоровья. Рады слышать, что доктор уделила достаточно времени для консультации и внимательно подошла к Вашему случаю, скорректировав лечение и поставив точный диагноз. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Если возникнут какие-либо вопросы или нуждаемость в повторном визите, всегда рады видеть Вас вновь. С уважением, команда клиники.
Психиатр
Обратилась с проблемой тревожности, панических атак и депрессии​. Врач очень понравилась, максимально приятная, доброжелательная и вежливая. 🥰 Приём прошёл в доверительной обстановке, врач внимательно выслушала проблему и дала соответствующие рекомендации. Была видна отдача и желание помочь. 🙂 Теперь буду обращаться только к ней!
04 марта 2026 в 12:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и нашем докторе. Мы очень рады, что смогли вам помочь и что Вы остались довольны приемом. Нам важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают качественную помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у вас будут еще вопросы или нужна дополнительная консультация, всегда рады вам помочь.
28 января 2026 в 09:22
Благодарю, что нашли время оставить отзыв. 🙌🏻
Психиатр
Я обратилась к врачу, когда депрессия​ уже сильно мешала жить: не спала нормально, тревога держала в постоянном напряжении. Выбрала именно этого специалиста по нескольким отзывам. Общее впечатление осталось хорошее: чувствовалось, что меня внимательно слушают и не пытаются навязать готовые решения. Врач объясняла всё простым языком, не давила и не торопила. Из плюсов для себя отмечаю именно это спокойствие, аккуратность и реальное желание понять, что со мной происходит. В итоге приём оказался таким, как я и надеялась. Лечение только начинаю, поэтому об эффективности сказать ничего не могу, но врач всегда на связи.
Понравилось
Взвешенный подход, умение объяснять без сложных терминов, доброжелательная, доверительная обстановка.
04 марта 2026 в 12:40
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв о нашем докторе. Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику и нашего специалиста в столь важный момент. Понимаем, насколько сложно бывает открыться и рассказать о своих переживаниях, и мы рады, что вам здесь комфортно и вы чувствуете поддержку. Ваше здоровье - наш главный приоритет, и мы будем делать все возможное, чтобы помочь вам справиться с вашими проблемами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам крепкого здоровья!
11 января 2026 в 18:05
Благодарю вас. 🙌🏻
Психиатр
Хочу выразить огромную благодарность врачу-психиатру Алибековой Набисат за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. К врачу обратилась с жалобами на панические атаки​. Благодаря её квалифицированной помощи и поддержке я смогла справиться с трудным периодом в своей жизни и вернуть себе душевное равновесие. Врач умеет находить подход к каждому пациенту, внимательно выслушивать и давать грамотные рекомендации. Её консультации помогли мне разобраться в собственных чувствах и переживаниях, научили справляться со стрессовыми ситуациями и улучшили качество моей жизни.
Понравилось
Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу на приёме, комфортную обстановку и полное отсутствие давления или навязывания мнений. Набисат Алибековна создаёт условия, в которых пациент чувствует себя защищённым и готовым открыто говорить о своих проблемах.
Не понравилось
Всё понравилось! Рекомендую всем, кому необходимы поддержка, консультация и грамотные рекомендации опытного специалиста!
23 декабря 2025 в 13:10
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв о работе нашего доктора-психиатра Алибековой Набисат! Мы очень рады, что смогли помочь Вам справиться с трудностями и вернуться к полноценной жизни. Для нас это настоящее призвание - видеть, как наши пациенты преодолевают сложности и обретают душевное равновесие. Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
11 января 2026 в 18:05
Благодарю. 🙌🏻
Психиатр
Была тревога, бессонница​. Это не первый специалист, к которому я обращалась. Мне делали назначения, но ничего не помогало. А вот после беседы с доктором все встало на свои места, она объяснила всё доступным языком. Назначила мне таблетки, порекомендовала психотерапию, проверить дефициты. Я была удивлена, что у психиатра такой подход.
23 декабря 2025 в 13:21
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача-психиатра. Мы очень благодарны, что Вы доверились нам и выбрали именно нас для своего лечения.
Мы понимаем, как важно чувствовать себя услышанным и понятым во время общения с врачом, особенно когда речь идет о таком деликатном вопросе, как психическое здоровье. Радует, что нашему доктору удалось установить с Вами контакт и найти подходящий подход к решению Ваших проблем.
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста и выражаем надежду, что дальнейшее лечение будет проходить успешно. Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
Обратитесь к нам снова, если возникнут какие-либо вопросы или нуждаемость в дополнительной помощи. Мы всегда рады видеть своих пациентов и делать все возможное, чтобы они чувствовали себя лучше.
20 ноября 2025 в 14:29
Спасибо!
Психиатр
Я была на приеме у Алибековой Набисат Алибековны впервые. При выборе данного специалиста ориентировалась на цену. Помнится, я опоздала к доктору, но заранее предупредила, что задержусь, меня дождались и все этим все в порядке. Помню, сотрудники быстро оформили и проводили на прием.
Понравилось
После приема у меня остались положительные впечатления, все понравилось. По ощущениям, доктор грамотная, по итогу вопросов не возникло. Набисат Алибековна уделила около получаса, возможно, даже минут 40, этого времени было достаточно на все. В ходе визита доктор провела опрос, узнала, что беспокоит, и затем предложила варианты решения проблемы. Специалист скорректировала мое прошлое лечение, я планирую его начать. Хочу отметить, что врач расписала по поводу дозировок, как принимать, и все подробно рассказала. Если потребуется в дальнейшем, то я бы обратилась к данному доктору снова. Посоветую Алибекову Н.А. другим людям.
23 декабря 2025 в 13:25
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный отзыв о вашем посещении нашей клиники и встрече с доктором Алибековой Набисат Алибековной. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего здоровья и мы рады, что смогли вас порадовать качественным обслуживанием и профессиональным подходом нашего специалиста.
Мы ценим, что вы оповестили нас об опоздании и нам удалось дождаться вас. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получил необходимую помощь. Радует, что доктор уделила вам столько времени, провела тщательный осмотр и разработала план лечения, учитывая ваши индивидуальные потребности.
Благодарим за высокую оценку работы нашего врача и надеемся, что в будущем, если понадобится, вы вновь обратитесь к нам. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
18 ноября 2025 в 13:32
Спасибо вам за уделенное время на такой подробный отзыв! Буду рада видеть вас еще.