Алавердян Аркадий Михайлович Ростов-на-Дону
Алавердян Аркадий Михайлович, Ростов-на-Дону: стоматолог-ортопед, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 4 года.
Обновлено 20.10.2025
ООО «Стоматология Зубенко»
2023 — 2023
Врач-стоматолог
Ростовский государственный медицинский университет

1.6
Да
20 октября 2025
Я обратилась к стоматологу к Алавердяну Аркадию Михайловичу в первый раз, нашла на сайте "ПроДокторов". Искала нужное время именно в клинике "Альфа-Центр Здоровья". Прием начался по записи и продлился достаточно. Я готова порекомендовать его друзьям и знакомым уже исходя из результатов терапии.
Понравилось
Я больше пришла за консультацией и впечатления остались приятные. В ходе визита доктор провел полный осмотр полости рта и обрисовал картину по состоянию зубов. Мне обозначили перспективу дальнейших действий. Я запланировала лечение у Аркадия Михайловича на следующий прием. По ощущениям, он аккуратно провел работу, а так же не торопился и не отвлекался. Врач не использовал сложные медицинские термины и говорил на понятном языке. Он ответил на все вопросы, что меня волновали, общался по-обычному, приветливо. Можно сказать, специалист заинтересован в оказании помощи, никаких замечаний или пожеланий нет.