Кравчик Карина Павловна
Ростов-на-Дону
Кравчик Карина Павловна, Ростов-на-Дону: остеопат, детский остеопат, невролог, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 863 303-37-53.
Обновлено 26.01.2026

Институт остеопатии Санкт-Петербурга
Остеопатия
4.9
Остеопат
Проходила лечение у Карины Павловны по поводу воспаления тройничного нерва. Врач очень внимательный, постоянно на связи при острой необходимости. Лечение назначала и медикаментозное, и остеопатическое проводилось. Наконец-то я живу без боли. Очень приятная в общении и профессионал в своём деле!
18 сентября 2025
Понравилось
Сегодня была на приёме у остеопата и хочу оставить свой искренний отзыв. Врач просто замечательная! С самого начала чувствовалась доброжелательная атмосфера: она очень внимательная и чуткая. Всё объяснила понятным языком, ответила на мои вопросы и сразу заполучила моё полное доверие. Процедура прошла идеально: аккуратно, профессионально и при этом максимально комфортно. Каждое движение было уверенным, но мягким, и результат я почувствовала уже во время сеанса. Хочется отметить не только высокий профессионализм, но и человеческие качества врача: тепло, искреннюю заботу и желание, действительно, помочь. После приёма остались только самые положительные эмоции и ощущение лёгкости. Однозначно рекомендую остеопата. Прекрасный специалист и очень приятный человек.
8 сентября 2025
Обращалась к Карине Павловне с жалобами на боли в спине в области грудной клетки, также у меня были непрекращающиеся в течение месяца головокружения​ и периодически повышалось давление. Таблетки давали временный эффект, заканчивалось их действие - и проблемы возвращались. После приема у остеопата значительно стало легче не только спине, но ушли и головокружения, и приступы повышения давления! Это казалось невероятным, учитывая, что месяц ничего не помогало, а после одного сеанса эти симптомы просто ушли. Я очень рада, что обратилась за помощью в остеопатическую клинику. Отдельная большая благодарность Карине Павловне за помощь и профессионализм!
Понравилось
Чуткий подход, подробные ответы на вопросы, также доктор порекомендовала несложные упражнения для укрепления спины. Главный плюс - явное улучшение самочувствия после первого приема.
Не понравилось
Не обнаружила недостатков.
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ