Шарай Екатерина Александровна Ростов-на-Дону

Шарай Екатерина Александровна, Ростов-на-Дону: онколог, пластический хирург, хирург, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 863 333-93-08.

Обновлено 15.12.2025

Пластическая хирургия

Диссертации

Статьи в журнале

Ростовский научно-исследовательский онкологический институт
Современные проблемы науки и образования
ESMO/ASCO

2004
58-Итоговая научная конференция студентов и молодых учёных РостГМУ
2004
Республики Башкортостан
69- Республиканская итоговая научно-практической конференция студентов и молодых учёных Республики Башкортостан с международным участием "Вопросы теоретической и практической медицины 2004г."

ул. Вересаева, д. 101/2, стр. 2
Обновлено клиникой 02.05.26
ПРИЕМ ВРАЧА
Прием врача онколога-маммолога первичный
Прием врача онколога-маммолога повторный

4.4

Маммолог
Была на приёме у Екатерины Александровны в качестве маммолога. Очень внимательный врач, с большим опытом. Очень рада, что попала именно к ней на приём. Очень ответственна. Действительно интересуется пациентом. Провела тщательный осмотр, внимательно изучила принесённые мной анализы​. Дала очень грамотные рекомендации.
Понравилось
Врач опытный и грамотный. Всё по делу. Лишнего ничего.
22 декабря 2025 в 10:57
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова в адрес Екатерины Александровны! Мы гордимся нашими специалистами и ценим каждого пациента, который доверил нам своё здоровье.
Ваша оценка нашей работы вдохновляет нас продолжать оказывать качественную медицинскую помощь. Обращайтесь, если возникнут вопросы или понадобится повторная консультация.
Онколог
Хочу выразить свою благодарность Екатерине Александровне за замечательную работу! Профессионализм, внимание и забота просто на высшем уровне. Екатерина Александровна все подробно объяснила, отвечала на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого специалиста!
13 ноября 2025 в 12:16
Дорогой пациент, большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку профессионализма Екатерины Александровны! Нам особенно приятно получать такую положительную обратную связь, ведь именно благодаря отзывам, подобным вашему, мы можем убедиться, что движемся в правильном направлении.
Екатерина Александровна действительно отличается своим вниманием к деталям, терпением и готовностью выслушивать каждого пациента. Она стремится сделать процесс лечения прозрачным и понятным, чтобы пациенты чувствовали уверенность и комфорт на каждом этапе своего медицинского сопровождения.
Ваш отзыв подчеркивает важность качественного подхода к лечению и заботливого отношения к пациентам. Это является важнейшей составляющей философии нашей клиники, и мы ценим ваше признание.
Еще раз благодарим вас за рекомендацию и надеемся, что ваша семья и близкие будут наслаждаться отличным здоровьем долгие годы. Обращайтесь к нам в любое время, если потребуется дополнительная консультация или поддержка.
Медицинский центр «Наше здоровье» - ул. Вересаева, д. 101/2, стр. 2
Прекрасный мастер своего дела, обследовалась у Екатерины Александровны с хроническим тонзиллитом​, очень тщательно выявила проблему и дала обширные рекомендации! На приемах я была несколько раз, также лично обращалась по телефону для корректировки лечения, очень трепетно и деликатно объясняет о методах лечения, обязательно приду к ней ещё раз, если будет необходимость! Рекомендую!
Понравилось
Вежливый дружеский диалог, отличные рекомендации, трепетное отношение к каждому пациенту, доступное объяснение болезни и рекомендаций.
Не понравилось
Никаких недостатков!
27 октября 2025 в 18:27
Здравствуйте! Большое спасибо за столь теплый и подробный отзыв о работе врача нашей клиники Екатерины Александровны! Нам особенно ценно Ваше мнение и доверие, ведь именно благодаря таким отзывам мы можем убедиться, что наши специалисты работают профессионально и внимательно относятся к каждому пациенту.

Мы гордимся нашими врачами, такими как Екатерина Александровна, и рады, что Вы остались довольны качеством оказанной помощи. Будем рады вновь увидеть Вас в клинике, если потребуется консультация специалиста. Здоровья Вам и благополучия!
Приём был в апреле  2025
Медицинский центр «Наше здоровье» - ул. Вересаева, д. 101/2, стр. 2
Обратилась к Шарай Екатерине Александровне с гнойным нарывом на груди. Врач тщательно обследовала меня и предложила вскрыть нарыв. Операция была проведена в стерильных условиях, доктор очень аккуратно и ответственно подошла к процессу. После операции в центре сделали пять перевязок — хочу отметить Голубейкову Дарью за её чуткое и внимательное отношение. Благодарю всех за высокий уровень заботы и профессионализма!
12 октября 2025 в 10:19
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание на каждом этапе лечения.
Мы гордимся нашими специалистами, такими как Шарай Екатерина Александровна и Голубейкова Дарья, которые проявляют профессионализм и чуткость в своей работе. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Медицинский центр «Наше здоровье» - ул. Вересаева, д. 101/2, стр. 2
Приехала в клинику по совету своих знакомых. Оперировалась у доктора Шарай Екатерины Александровны. Прекрасный доктор. Аккуратно работает. С ней не страшно. Делали абдоминопластику​. Довольна.
Понравилось
Все отлично.
Не понравилось
Приём был в апреле  2025
Клиника «Фабрика здоровья» - ул. Ченцова, д. 40
Я обращаюсь к этому специалисту не первый раз, впервые была у нее как у ЛОРа, последний раз пришла к ней как к маммологу для обследования по назначению дерматолога. Она меня осмотрела и дала комментарии по моему вопросу, ничего не выявила и дала заключение, что все хорошо. Мне было комфортно у не на приеме, мне нравится, как она общается, на любой вопрос лает четкий ответ. Я всем могу ее порекомендовать.
19 декабря 2024 в 16:14
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку доктора Шарай Екатерины Александровны. Мы стремимся сделать визит к нам максимально комфортным для всех пациентов. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с таким же энтузиазмом, благодарим вас за доверие. С уважением, отдел заботы "Наше здоровье"!
Медицинский центр «Наше здоровье» - ул. Вересаева, д. 101/2, стр. 2
Я обратилась к этому доктору как к терапевту с жалобой на сухость в горле. Она провела осмотр очень внимательно, предложила сдать мазок и сама взяла анализ​. В этот же день она назначила препараты для снятия симптомов, после результата анализа лечение было скорректировано. И было эффективным. Это очень грамотный специалист, она образованна многогранно, может ответить на любой вопрос.
20 декабря 2024 в 16:57
Большое спасибо за ваш теплый и позитивный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и работой доктора Шарай Екатерины Александровны. Ваши слова о докторе - для нас лучшая награда. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Медицинский центр «Наше здоровье» - ул. Вересаева, д. 101/2, стр. 2
Мне знакомые посоветовали этого врача. Я вместе с мужем обратилась к ней для удаления родинок​. На приеме она провела осмотр. Очень тщательный. Сказала, какие родинки можно удалить, а какие нельзя. Я сфотографировала те, за которыми надо следить. И провела удаление. За один раз двадцать две родинки и папилломы​. Проводили все с анестезией​. Все она сделала быстро. В процессе она отвечала на мои вопросы. После дала рекомендации по домашнему уходу. Заживает все очень быстро и хорошо. Доктор лёгкая в общении. В работе виден высокий уровень профессионализма. Всем рекомендую ее теперь.
23 декабря 2025 в 12:00
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за замечательный отзыв! Нас невероятно радует, что вы остались довольны качеством обслуживания и работой нашего специалиста. Важно, что процесс прошел легко и комфортно для вас, а рекомендации помогли ускорить восстановление. Ваш выбор обратиться к нам стал результатом доверия ваших знакомых, и мы гордимся, что оправдали ваши ожидания. Оставайтесь здоровыми и красивыми, будем рады видеть вас снова!