Кабардиев Салават Измутдинович
Ростов-на-Дону
-30%
Кабардиев Салават Измутдинович, Ростов-на-Дону: педиатр, детский лор, лор, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 863 209-72-47.
Обновлено 06.04.2026

Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога повторный
4.3
ЛОР
Обратилась к доктору с такими симптомами, как зуд в ушах, болезненность, чихание. Салават Измутдинович быстро решил проблему и поставил диагноз «отит». Назначил необходимое лечение, которое уже дает свои результаты. Скоро обращусь еще раз, после курса лечения.
Понравилось
Внимательность, чуткость, профессионализм.
Не понравилось
«Центр Клиник»
07 апреля 2026 в 17:30
Добрый день! Спасибо Вам за такой подробный отзыв о нашей клинике и работе врача-оториноларинголога Салавата Измутдиновича Кабардиева. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своего здоровья. Услышать, что наши усилия приносят результат, всегда приятно. Рады, что смогли помочь справиться с Вашими неприятными симптомами и поставить верный диагноз. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, администрация клиники.
Детский ЛОР
Хочу оставить отзыв о докторе и как о профессионале, и как о человеке. Всё чётко: диагностика, план лечения, объяснения без заумных терминов. Чувствуется опыт, уверенность и внимание к деталям. Лечение прошло эффективно, результатом более чем довольна. Но отдельно хочется сказать о человеческом подходе. Спокойный голос, внимательный взгляд, умение создать атмосферу доверия - в кабинете было удивительно спокойно и комфортно. Редко встретишь врача, рядом с которым не только выздоравливаешь, но и чувствуешь себя по-настоящему в надёжных руках. Спасибо за профессионализм, деликатность и ту самую харизму, которая делает визит к врачу не стрессом, а почти приятным событием.
Понравилось
Всегда на связи!
Детский ЛОР
Первый год в саду и не раз болели, в том числе и отитом​. Однажды попали с сыном на прием к этому врачу и, если нужен ЛОР, бежим к нему. Салават Измутдинович - молодой, но очень грамотный специалист! Назначает всё по делу, даёт рекомендации. Не сюсюкается, но дети его обожают. Аккуратно осматривает и объясняет так, что вопросов не остаётся.
11 февраля 2025
У Салавата Измутдиновича были на приеме с дочерью (12 лет), врач произвел хорошее впечатление. Очень спокойное общение, доброжелательное отношение к пациенту, подробный опрос ребенка о ее жалобах. Осмотр и необходимые ЛОР-процедуры производил очень осторожно, следил за реакцией дочери. В итоге мы получили грамотную консультацию о состоянии здоровье и адекватные рекомендации по лечению. Для себя отметила огромный плюс - врач очень быстро заполняет все необходимые данные о приеме на компе, поэтому большая часть приема посвящена, собственно, приему пациента, а не заполнению документации (к сожалению, у большинства врачей все наоборот).
2 октября 2024
Были на приеме с сыном с острым гайморитом​. Внимательный врач, провел тщательный осмотр, назначил адекватное лечение, без назначения кучи ненужных препаратов. Дал рекомендации по дальнейшей тактике обследования.
20 сентября 2024
Хочу выразить благодарность доктору Кабардиеву Салавату Измутдиновичу за тщательный и подробный осмотр. Обратились сперва с головной болью у сына в районе лба для исключения гайморита​, а затем с дочерью с проблемой дыхания. Доктор не только направил на рентген​, но и провёл эндоскопический осмотр, чтобы понять в каком состоянии аденоиды​ (про этом изучив старое наше обследование), так как ранее была проблема по этой части. Также разрешил снять на видео ход исследования для другого доктора. При этом всё подробно объяснял и максимально аккуратно проводил все манипуляции. Назначил лечение по результатам анализа крови​, который взяли у него же в кабинете. Разрешил скинуть результаты КТ​ на личную почту, чтобы подробнее изучить состояние пазух, что говорит о заинтересованности в оказании помощи пациенту. В общении очень корректен и вежлив, что тоже немаловажно, особенно когда ребенку плохо. В целом, видно, что Салават Измутдинович неравнодушный и заинтересованный в помощи пациенту доктор. Спасибо большое! Удачи и процветания в этой нелегкой профессии!
Понравилось
Тщательность осмотра, развернутые комментарии по поводу состояния здоровья, план лечения.
Не понравилось