Страхова Дина Сергеевна
Ростов-на-Дону
Бесплатно
Стаж 1 год
Страхова Дина Сергеевна, Ростов-на-Дону: детский стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 1 год, запись на приём ☎ +7 863 333-31-46.
Обновлено 11.04.2026
Ростовский государственный медицинский университет

«Начало ортодонтического лечения», Нино Сигуа
«Step by Step по реставрации жевательной и фронтальной группы зубов», Айк Погосян
«Планирование ортодонтического лечения брекет-системами», Баланцева Ю.О.
«Understandable Gnatology», Брагарева Наталья
«Распломбировка корневых каналов и извлечение фрагментов сломанных инструментов, поиск МБ2, закрытие перфораций», Батруков М.Ш.
«Концепция нивелирование с микроимплантами», Михаил Морозов
«Артикуляционная система в ежедневной практике окклюзионных проблем», Максим Головин
«Школа ортодонтии Dental Family School»
«Осложнения при ортодонтическом лечении», Михаил Морозов
«Сплинт-терапия», Максим Головин
4.7
Стоматолог
Обратился в Дине Сергеевне по поводу кариеса​, она тщательно провела осмотр, сделала снимки на фотоаппарат, зафиксировала до и после лечения, показала результаты. Ставили пломбу, все прошло отлично - понравились уверенность и профессионализм врача, она постоянно ведет диалог во время процедуры, чувствуешь себя спокойно и непринужденно в такой обстановке. Прекрасное впечатление от приема, с радостью буду и впредь посещать данного врача и смело могу всем рекомендовать её.
Понравилось
Профессионализм, спокойствие, умение поддержать беседу и создать непринужденную обстановку.
Стоматолог
Лечила у Дины Сергеевны сложный зуб с воспалением. Благодаря чудесному доктору о лечении остались только тёплые воспоминания, хоть и высидеть в кресле стоматолога столько времени было с непривычки сложно. Очень чуткий и грамотный доктор, всё объясняет, что будем делать и почему, мне кажется тоже это очень важным, чтобы пациент понимал, что происходит. Профессиональный подход и лёгкая рука у врача - залог успеха, и мой многострадальный зуб снова в строю! Спасибо!
Понравилось
Профессионал, отличная работа, успешное лечение.
Стоматолог
Обратился с очень проблемными зубами, врач понимающий, начали быстро всё лечить. Используют профессиональные и современные инструменты. Буду обязательно лечиться дальше.
Понравилось
Хорошее отношение, работают профи. Приятно удивлен чуткости врача. Во время приёма проблем не было. Врач постоянно опрашивал на предмет появление дискомфорта. Хорошо составленный план лечения.
Не понравилось
Такое отсутствует.
Стоматолог-ортодонт
Рассматривала разные клиники и искала для себя ортодонта. Записалась в клинику, очень понравилось, что быстро записали и помогли подобрать доктора. Попала к Дине Сергеевне, на консультации она все подробно объяснила, рассказала про все системы. До этого была и в других клиниках, Дину Сергеевну решила выбрать, потому что она [...] грамотный специалист и использует современные техники лечения, также на консультации она поинтересовалась, нет ли у меня неприятных ощущений в области сустава и объяснила, что уточняет эту информацию для того, чтобы исключить дисфункцию сустава и убедиться, что не требуются дополнительные манипуляции. Я выбрала проходить лечение на брекетах. На первом приёме сразу провели диагностику и уже через месяц после прохождения подготовка мне установили брекеты​. Я в восторге, уже очень жду конечного результата и с удовольствием хожу на приёмы к Дине Сергеевне. [...].
Стоматолог-ортодонт
Попал в клинику по рекомендации, нужно было ортодонтическое лечение. Записался к Страховой Дине Сергеевна, на консультации все подробно объяснила и рассказала про разные системы. Сейчас я уже на середине своего лечения, выбрал для себя элайнеры​. Я очень доволен и уже вижу результат. В клинике мне нравится не только доктор, но и обслуживание, в «Династии» оно всегда на высоте.
Стоматолог-ортодонт
Обратилась в клинику «Династия-С» и попала на консультацию к Страховой Дине Сергеевне. На консультации доктор подробно рассказала о плане лечения, провела необходимые диагностические исследования. Очень понравился подход, ясность в моем лечении. Дина Сергеевна очень внимательная и заботливая. Также всегда на связи куратор клиники Софья, что дает чувство защиты, заботы и безопасности. Я начала свой ортодонтический путь с лечением на элайнерах, все очень нравится. 😍
Понравилось
Забота и внимательность всего коллектива клиники и доктора в частности.
23 декабря 2025
Стоматолог-ортодонт
Обращалась к доктору по поводу лечения брекет-системой. Дина Сергеевна - очень чуткий врач, подробно все рассказывает, что и как будет, развеивает страхи, все просто и понятно. Приём быстрый, но информативный. В целом, в клинике приятная и уютная атмосфера, улыбчивый администратор, желающий помочь координатор. Рекомендую!
Понравилось
Качество приёма, скорость, профессионализм.
Стоматология «Династия-Скибинских» на Доломановском переулке (ранее «Династия-С»)
30 декабря 2025 в 14:38
Мы благодарны вам за теплые слова и надеемся, что ваш опыт стоматологического лечения продолжит оставаться максимально комфортным!
Ваш отзыв мотивирует нас продолжать совершенствовать качество предоставляемого стоматологического лечения и наш профессионализм. Мы особенно гордимся результатами нашей стоматологии в направлениях ортодонтии и ортопедии: имплантация, all-on-4, all-on-6, брекеты и элайнеры.
С наилучшими пожеланиями,
стоматология, центр имплантации и протезирования зубов в Ростове-на-Дону "Династия Скибинских"
С наилучшими пожеланиями,
14 ноября 2024
Обратилась к Дине Сергеевне после того как заметила небольшую дырочку на зубе. Приём начался без задержек. После осмотра она мне показала фотографии всех зубов и рассказала, какие из них требуют лечения. Решили начать с верхнего жевательного зуба, на котором до этого уже давно стояла пломба. Перед анестезией​ доктор обезболил место вкола вкусным гелем с клубникой. Саму анестезию вообще не почувствовала, когда делали. Пока Дина Сергеевна лечила зуб, она всё время спрашивала, не больно ли мне. В конце проверили, чтобы пломба не мешалась и всё было гладенько. Потом сделали ещё раз фотографии и показали их мне. Дина Сергеевна рекомендовала пролечить ещё два зуба и за несколькими понаблюдать.
Стоматология «Дента» на Красноармейской
18 ноября 2024 в 11:52
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось, как все прошло, и Вы остались довольны результатом. Обязательно передадим Вашу благодарность Дине Сергеевне. Старайтесь соблюдать её рекомендации. Ждём Вас снова, всегда готовы помочь. Лечим зубы, как родным. :)