11 декабря 2025
0.8
Проктолог (колопроктолог)
Обратилась к данному врачу по рекомендациям других врачей. Была проблема хронической анальной трещины. При первой встрече Погосян А. А. произвёл очень хорошее впечатление, очень коммуникабельный, располагает к себе. Осмотрел, рекомендовал операцию по удалению трещины и геморроя​. Обещал 100 % гарантию восстановления в течение месяца и отсутствия каких-либо побочек. Что имеем спустя 6 месяцев после операции - сужение анального канала [...], грубые рубцы​, походы по врачам для решения данной проблемы.
Понравилось
[...]
Не понравилось
Отношение к проделанной работе, предложение Погосяна сделать повторную операцию для устранения вышеописанных проблем. Очень жаль, что врачи, которые годами оперируют людей, начинают относиться к ним [...] - сделали одну операцию, давай вторую, третью. Никто не думает о том, какой ад переживают люди после таких вот операций.
16 марта 2025
Отличный врач, профессионал своего дела! Оперировал меня в феврале 2025 г. Хочу особенно отметить профессионализм данного врача, чуткость и, конечно, прекрасное чувство юмора. Трепетное отношение к каждому пациенту, желание помочь и вылечить своего пациента - в этом цель его работы. После операции не было никаких осложнений, врач всегда заходил, интересовался моим здоровьем, поддерживал и подбадривал. Однозначно буду рекомендовать Акопа Александровича как лучшего хирурга в Ростове.
Понравилось
Поддержка врача, желание помочь, внимательность.
28 февраля 2025
Великолепный хирург, коммуникабельный, добродушный и порядочный человек. Очень профессиональный подход, тщательное исследование моего случая (хронический геморрой​ 4 степени). Лично я мучился с этой болезнью более 15 лет. Это действительно специалист высочайшей категории. Как операция, так и послеоперационная реабилитация прошли легко и достаточно быстро. Я очень благодарен Акопу Александровичу и всему его коллективу.
Понравилось
Профессиональное отношение к пациенту, тщательное исследование, содержание, поддержка как до, так и после операции.
20 ноября 2024
Несколько лет страдала от геморроя​ 4-й степени. Не могла решиться на операцию, т. к. после многочисленных походов по хирургам, не было чувства, что именно этому специалисту я полностью доверяю и уверена в результате. В Москве была у пяти известных колопроктологов, в Ростове у троих. И вдруг, в сентябре на меня просто "посыпалась" информация об Акопе Александровиче Погосян. Буквально, люди, с которыми я общалась, говорили: " Зачем ты ищешь где-то, если у нас в Ростове есть такой специалист!" Я позвонила в больницу №6, в отделение хирургии и мне ответили, что ежедневно с 10:00 до 11:00 заведующий принимает пациентов. На консультации я была поражена, насколько Акоп Александрович добр, обаятелен и профессионален! Выйдя из его кабинета я жалела только о том, что нельзя операцию провести прямо завтра, т.к. доктор уходил в отпуск. То есть доверие сразу и сто процентов! 30 октября мне была проведена операция и сегодня, спустя 3 недели, я могу сказать, что это большая удача и счастье встретить такого специалиста и человека! Также хочу отметить, что Акоп Александрович собрал отличную команду. Все отзывчивы и прилагают все усилия, чтобы пациентам было легче переносить трудности реабилитации!
17 апреля 2024
Ровно год назад я обратилась в городскую больницу 6 к Погосяну Акопу Александровичу. Мы приехали из Пятигорска. У меня были новообразование в кишечнике и кровотечение. Как доброжелательно нас встретил доктор, и в какой атмосфере прошла консультация! Я была уверена, что операция пройдёт успешно! Так и произошло! Спустя год делали колоноскопию​, признаков болезни не обнаружено! Хочу выразить огромную благодарность Акопу Александровичу за его профессионализм, золотые руки и гуманное отношение к пациентам! Вы дарите людям бесценное чувство - радость жизни! Желаю вам много здоровья и успехов в вашем благородном труде!
Понравилось
Всё понравилось. Отделение всегда чистое, медсестры все внимательные! Спасибо огромное всему медицинскому персоналу!
15 ноября 2023
Мы приехали из города Пятигорска, у папы была опухоль в кишечнике, его положили в больницу. На следующий день Акоп Александрович и Камчаткина Татьяна Ивановна сделали папе операцию, удалили опухоль! Я очень им благодарна, у них золотые руки! И на всем протяжении пребывания в отделении идеальное отношение ко всем пациентам, такие все врачи умнички, внимательные! Рекомендую всем, кому нужна помощь хирургов, не задумываясь ехать в больницу! Всем низкий поклон!
Понравилось
Все идеально.
21 мая 2023
Я живу очень далеко от Ростова. Меня с кровотечением отправили к Окопу Александровичу. Провели полное обследование и в этот же день прооперировали. Очень внимательный и чуткий врач. Всё подробно объяснил и рассказал.
Понравилось
Понравилось всё.
Не понравилось
Не обнаружено.
1 марта 2023
Пришёл на приём к Акоп Александровичу, он поставил мне правильный диагноз, после чего сделал мне операцию по иссечению кисты копчика. До сих пор у меня все хорошо после операции.
Понравилось
Большое спасибо Вам Акоп Александрович, вы мастер своего дела. Дай бог вам крепкого здоровья.
13 сентября 2022
Акоп Александрович прооперировал моего отца, злокачественная опухоль толстой кишки. Он врач от Бога! Слава Богу, уже 13 лет все отлично!
Понравилось
Все отлично.
8 сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность Погосян Акопу Александровичу. У меня была анальная трещина​ и геморрой​, операция прошла на высшем уровне, я очень доволен, я начал жить, болей больше нет! Акоп Александрович настоящий профессионал своего дела! Спасибо вам большое Акоп Александрович за профессионализм!
Понравилось
Чистые палаты, очень добрые врачи и медсестры!
1 мая 2022
Когда обратился к Акопу Александровичу, то прием прошел просто прелестно, все объяснения были коротки и ясны. Операция, которую он мне провел, прошла более чем успешно, восстановление прошло также, если не лучше!
Понравилось
Вежливое и внимательное обращение с пациентами, смог успокоить и привести в чувства перед операцией, убрал у меня панику и волнение объяснением ситуации. Хорошее чувство юмора, не могу не отметить это.
Большой профессионал, неудивительно почему его все рекомендуют как очень опытного и уважаемого врача.
Не понравилось
Все понравилось! У доктора Погосяна не может что-то не понравиться!
21 января 2022
Заключение писать врачу тогда было некогда, так как в тот день на осмотр пришло много людей. Все рекомендации профилактического характера он дал мне в устном порядке, а я записал их в телефон. Надеюсь, что этого времени ему было достаточно.
Понравилось
К доктору Погосяну я обратился в первый раз. Мне этого специалиста посоветовали знакомые врачи, в результате чего мне он понравился. В принципе, необходимости в лечении не было, я приходил для того, чтобы провериться на всякий случай. Могу сказать, что общался со мной Акоп Александрович очень вежливо и корректно. В ходе нашего с ним диалога все проходило спокойно и понятно. В общем-то, у меня этот специалист доверие вызывает. Думаю, что в случае надобности я бы пошел к нему снова.
17 июня 2021
Хочу сказать, что в жизни не встречала такого врача с большой буквы! Это настолько грамотный и золотой человек! Сегодня была у него на операции и скажу одно, я шла к нему с уверенностью, я знала, что он мне уберёт мою проблему навсегда! Я после операции была счастлива до безумия, что не могла не обнять и не поцеловать этого человека. Он человечище! Дай Бог здоровья ему и его бриллиантовым рукам! Акоп Александрович, вы чудо! Туманян А. Х.
15 июня 2021
Акоп Александрович - волшебник и кудесник! Потрясающий специалист в своем деле и профессионал! Низкий поклон моему Спасителю! Лежала в июне 2021 года. Диагноз поставили в феврале 2021. Долго собиралась с духом, чтобы лечь в больницу на плановую операцию. В итоге операция была проведена на высочайшем профессиональном уровне. Отношение к пациентам, как к ближайшим родственникам. Удивительно, что в муниципальном учреждении по полису (бесплатно) делают такие сложные операции.
Понравилось
Очень понравилось!
17 апреля 2021
Обратилась со своей проблемой в феврале, доктор провёл осмотр, назначил дату операции. В день операции сдала все необходимые анализы​. Очень хорошая больница и замечательный персонал.
Понравилось
От всей души и с глубоким уважением хочу выразить благодарность Акопу Александровичу! Доктор с золотыми руками и добрым сердцем, отзывчивый, внимательный! Профессионал, до тонкостей знающий свое дело и исполняющий его с максимальной ответственностью. Акоп Александрович, дай Вам Бог крепкого здоровья и удачи в Вашей нелегкой профессии.
21 декабря 2020
Понравилось
Замечательный врач. Провёл мне сложнейшую операцию, подбодрил, всё подробно рассказал, профессионал! Рекомендую каждому этого доктора!
28 декабря 2020 в 11:40
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм Акопа Александровича по достоинству! Ваше здоровье – наш приоритет! Коллектив нашей больницы желает Вам удачи и крепкого здоровья! Берегите себя!
9 декабря 2020
Понравилось
Хирург от Бога! Акопу Александровичу низкий поклон за спасение моей жизни, за проведённую на высшем уровне операцию, за доброе и тёплое отношение! Ему не страшно довериться, он не боится никаких сложностей, уверен в себе, и это чувствуется! Я могу много и долго писать про этого чудесного доктора и прекрасного человека, но скажу главное, если вас подвело здоровье, по части хирургии​, проктологии​, онкологии​, то я ни секунды не задумываясь с полной долей ответственности порекомендую вам именно Акопа Александровича!
15 декабря 2020 в 11:05
Спасибо Вам большое за то, что рассказали об успешном опыте лечения в нашей больнице! Это многое для нас значит. Наши врачи постоянно трудятся над повышением уровня своего профессионализма, чтобы каждый пациент стал здоров! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
2 октября 2020
Понравилось
Уважаемые больные! Если вы столкнулись с такой коварной болячкой, то этот врач - самый лучший и надёжный! Настоящий профессионал! Внимательный, аккуратный (что очень важно в лечении данной проблемы). В силу своего огромнейшего опыта быстро ставит верный диагноз и предлагает реальные пути его устранения. Я мучилась 9 лет. Очень пожалела, что не обратилась к Вам раньше. Спасибо огромное Вам, Акоп Александрович, за мое теперь уже безболезненное существование! Вы лучший! Своих близких направляю только к Вам!
27 октября 2020 в 13:56
Добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв о работе Акопа Александровича. Врачи хирургического отделения нашей больницы всегда готовы оказать профессиональную помощь каждому пациенту. Желаем Вам счастья и крепкого здоровья! Берегите себя!
11 сентября 2020
Понравилось
Уважаемый Акоп Александрович! Хотелось бы выразить слова благодарности Вам и всему Вашему коллективу хирургического отделения за высокий профессионализм, внимание, чуткость и понимание нас "вредных" и капризных больных. Каждое утро мы с нетерпением ждём обхода - с Вашим появлением в палате становится радостно в душе и кажется что ты уже здоров! Ваша улыбка и поддержка вселяет доверие и надежду на будущее! Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье! Хочу попросить Вас отметить труд очень высоко профессиональных сотрудников медсестру по перевязке Анжелу и почтовую медсестру Раису Павловну. Эти люди достойны высокого звания "золотые руки"!
14 августа 2020
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность врачам ГБ №6 и лично Погосяну Акопу Александровичу и Рахманину С.Ю. за высокопрофессиональную слаженную работу, внимание и ответственное отношение к пациентам. Моей маме, Лукаш А.Е., они просто вернули жизнь и она их, в свои 82 г., не подвела! Низкий поклон и самые добрые пожелания вам, наши доктора!
6 августа 2020
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Акопу Александрович за его золотые ручки, за его внимательное отношение, за все. Никогда не встречала такого отзывчивого врача и доктора с золотыми ручками, сделал бабуле сложную операцию, дай Бог вам сил, здоровья и здоровья вашей семье.
3 мая 2019
Большое спасибо, Акоп Александрович, за Вашу работу! Грамотный, внимательный специалист с потрясающим чувством юмора. Как заведующий отделением - просто даже слов нет... Работа выстроена так, что в отделении идеальный порядок, на обходах присутствует лично (в выходные дни и вечером обходы дежурного врача - хоть сверяй часы), весь персонал вежливый и отзывчивый. Операция была в декабре 2018 (делали вместе с А. Л. Терпуговым). На сегодняшний день могу уверенно сказать, что вернулся к нормальной жизни! Շնորհակալություն!
28 мая 2019 в 10:29
Добрый день! Спасибо Вам большое за то, что рассказали об успешном опыте лечения в нашей больнице! Это многое для нас значит. Мы постоянно трудимся над повышением уровня профессионализма наших врачей, чтобы каждый пациент стал здоров! Удачи вам, здоровья и долгих лет жизни!
10 марта 2019
Выражаю огромную благодарность высококлассному специалисту Акопу Александровичу Погосяну! Низкий поклон и пожелание крепкого здоровья и успехов в работе. С уважением, пациентка Рязанова С. В., г. Гуково.
08 июля 2019 в 10:40
Добрый день! Спасибо за теплые слова, сказанные в адрес Акопа Александровича! Нам очень приятно и важно знать, что профессионализм наших врачей замечают и оценивают по достоинству. Крепкого Вам здоровья, берегите себя!
28 декабря 2018
Хочется выразить огромную благодарность Акопу Александровичу за понимание и решительность действий. Я очень долго не мог решиться на операцию и, обращаясь в разные клиники, после консультации откладывал на потом. Но, поговорив с Акопом Александровичем, решился и не пожалел. Всё было, как и объяснил. Восстановление, конечно, еще впереди, но с первой минуты было спокойно на душе, что обратился к настоящему профессионалу. Он прекрасно управляет персоналом, внимателен к пациентам, присутствует при всех осмотрах и обходах, знает всех в лицо. Проще сказать - профессиональный заведующий отделением. Рекомендую и желаю здоровья вам!
25 октября 2018
Огромная благодарность настоящему профессионалу Акопу Александровичу. "Доктор от Бога" - это о Вас.
20 сентября 2018
У меня самый шикарный отзыв о консультации у Акопа Александровича. Я получил абсолютно полную консультацию. Я попал на прием раньше, чем записывался. Моя консультация должна была пройти на следующий день, но он принял меня без очереди. Совершенно спокойно отреагировал. Я очень благодарен ему и рад, что обратился именно к этому врачу. Посоветую другим людям обращаться к нему. По крайней мере, человек понимает, о чем говорит.
13 июня 2018
К доктору я пришла по отзывам в интернете и мне понравилось внимательность, отзывчивость доктора и его точность. Он очень хорошо и понятно объяснил мне все во время консультации. Я узнала от него то, что меня интересовало. Он посоветовал мне пройти обследование и ложиться на операцию. Я намерена и дальше у него наблюдаться.
13 июня 2018
У доктора я была на консультации. Он ответил на все мои вопросы, сказал, что у меня все нормально, и направил к смежным специалистам. Был очень тактичен. Встретил меня хорошо. Я очень довольна приемом. Если будет что-то беспокоить, то приду к этому врачу.
22 сентября 2017
Погосян Акоп Александрович отличный специалист. Очень хорошо принял. Обладает большими человеческими качествами, очень хороший подход к пациенту находит. Отзывчивый, понимающий, сопереживающий. Оставил массу положительных эмоций. Грамотный и профессиональный доктор. Буду к нему обращаться.
6 сентября 2017
Погосян А. А. - это доктор с большой буквы. У него золотые руки. Если ваше заболевание по его специализации, этот доктор сделает всё возможное и невозможное. Бегите именно к нему. Я ему очень благодарна. Он спас мою маму, оперировал рак прямой кишки​ в тяжелом состоянии. Он молодец... Из тех врачей, которые не вымогают деньги за свои услуги. Заботливый и внимательный к своим пациентам. Дай Бог Вам здоровья.
24 июня 2017
Огромная благодарность всему коллективу Хирургического отделения! Особенно замечательному хирургу и просто человеку с большим сердцем Погосян Акопу Александровичу за то, что подарил "новую" жизнь моей бабушке! Процветания Вам, сил и терпения!
Медицинский центр профессора Круглова
17 июля 2017 в 19:48
Благодарим Вас за отзыв!
21 июня 2017
Четыре года мучился с геморроем​. Решился на операцию в городской больнице №6, после тщательного анализа​ работы всех платных и государственных клиник в Ростове-на-Дону. Оперировал меня завотделением Акоп Александрович Погосян. Мастер своего дела и лучший врач-проктолог на Юге России. Операция была выполнена блестяще, все проблемы были решены. Послеоперационный период не доставил серьезных проблем. Питание в больнице на хорошем уровне, палаты чистые, младший медперсонал знает свое дело, приветлив и дружелюбен. Настоятельно рекомендую тем, у кого есть проблемы по проктологии​, идти к Акопу Александровичу.
Медицинский центр профессора Круглова
17 июля 2017 в 19:55
Благодарим Вас за отзыв!
16 декабря 2016
Скажу просто и коротко! Это врач от бога, он меня просто спас, когда в областной мне сделали операцию не в том месте (свищ и парапроктит​, и с температурой выписали домой под праздник умирать. Я потом по скорой попала к Акопу Александровичу, он меня почистил - вышел почти стакан гноя) и прооперировал. Он вернул меня к жизни! Низкий ему поклон и, главное, крепкого здоровья!
28 августа 2016
Хороший и внимательный врач-проктолог. Делает сложные операции. Спасибо за брата. Желаю здоровья доктору. Сенин Виктор.
7 июня 2016
Погосян Акоп Александрович - врач, мастер на все руки. Когда он лечит, то лечит с душой и всегда он вкладывает в своих больных всю свою душу, Всем советую его.
24 января 2016
Хочу написать отзыв о потрясающем и уважаемом враче с большой буквы. Высоклассном специалисте в своей области, который добрый и отзывчивый человек, очень внимателен к каждому пациенту. Хочу выразить ему огромную благодарность за проведенную операции моей маме. Большой поклон. Таких врачей, как он сейчас мало. Бескорыстных и честных.
7 сентября 2015
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность зав. отделения хирургии​ - Погосяну Акопу Александровичу за лечение и успешно проведённую операцию.
28 августа 2013
Огромное вам спасибо, уважаемый Акоп Александрович! Очень довольна результатом проделанной работы. Таких докторов ещё поискать надо: в любое время дня и ночи его вызывают на работу и он сразу же выезжает. Врачами не становятся, ими рождаются. Акоп Александрович родился именно врачом! Первоклассный специалист, грамотный руководитель, весёлый человек, он прекрасен во всем! Очень хорошо следит за отделением и уделяет внимание всем пациентам. Видела многих специалистов, но с таким сталкиваюсь впервые. Можно долго писать о его заслугах и талантах, но я ограничусь вышесказанным. Ещё раз, огромное спасибо, этому замечательному, первоклассному врачу!
17 января 2013
Акоп Александрович - высококлассный специалист своего дела и замечательный человек. Отдаёт себя целиком и полностью своей нелёгкой работе, пропуская через себя боль каждого пациента. С большим уважением относится ко всем без исключения больным. Искренне желает выздоровления своим пациентам и делает всё для этого, спасая им жизнь. К сожалению, у нас так мало хороших специалистов, но Акоп Александрович заставил меня поверить в то, что всё же они есть! Я низко кланяюсь ему, и говорю огромное спасибо за его талант и человечность. Спасибо Вам, Акоп Александрович, за то, что вы есть.