Абасов Явер Фархадович Ростов-на-Дону

Бесплатно

Абасов Явер Фархадович, Ростов-на-Дону: стоматолог-ортопед, 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 863 333-91-14.

Обновлено 10.03.2026

flag Английский

Кыргызско-Российский Славянский университет
Стоматология С отличием
Стоматология общей практики

Обновлено клиникой 16.04.26
Ортопедия
3D моделирование ( 1 ед )
3D моделироваие ( 1 челюсть )
Бюгельный протез 2-3 кламмера
Бюгельный протез шинирующий
Бюгельный протез на замковых креплениях "Bredent"
Бюгельный протез на замковых креплениях "MK-1"
Бюгельный протез с замковой фиксацией Servo Dental (саморегулирующий)
Бюгельный протез на телескопических коронках
Каппа от бруксизма
Бюгельный протез малый седловидный на замковых креплениях "MK-1"
Балочная конструкция все на 4х
Балочная конструкция все на 6ти
Восстановление зуба вкладками, виниром, полукоронкой (Керамический винир E-max полная анатомия)
Восстановление зуба вкладками, виниром, полукоронкой (Керамический винир E-max с нанесением)
Восстановление зуба вкладками, виниром, полукоронкой (Цельнокерамическая реставрация на рефракторе)
Восстановление зуба коронкой (Керамическая коронка E-max ( метод послойного нанесения ))
Восстановление зуба коронкой (Керамическая коронка E-max ( метод окрашивания ))
Восстановление зуба коронкой (Керамическая коронка из диоксида циркония ( метод послойного нанесения ))
Восстановление зуба коронкой (Цельноциркониевая коронка)
Восстановление зуба коронкой (Металлокерамическая коронка)
Исследование на диагностических моделях челюстей (Диагностическая постановка)
Исследование на диагностических моделях челюстей (Диагностическая постановка, прикручиваемая , на имплантаты ( 1 челюсть ))
Восстановление зуба вкладками, виниром, полукоронкой (Композитные прототипы виниров на зубы)
Восстановление зуба вкладками, виниром, полукоронкой (Цельноциркониевая культевая вкладка)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Керамическая коронка E-max на имплантате ( метод послойного нанесения ))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Керамическая коронка E-max на имплантате ( метод раскрашивания ))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Цельноциркониевая коронка на имплантате ( метод раскрашивания ))
Протезирование зуба с использованием имплантата (Металлокерамическая коронка на имплантате)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Съемный протез на телескопических коронках)
Исследование на диагностических моделях челюстей (Восковое моделирование (Wax-up) (один зуб))
Снятие оттиска с одной челюсти (А-силикон), монофазный материал
Протезирование зуба с использованием имплантата (Условно-съемная акриловая конструкция винтовой фиксации с титановым каркасом (балка включена))(на 4х имплантах)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Условно-съемная акриловая конструкция винтовой фиксации с титановым каркасом (балка включена))(на 6ти имплантах)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Керамическая коронка из диоксида циркония на имплантате (метод послойного нанесения))
Осмотр полости рта с помощью дополнительных инструментов (использование увеличения при ортопедическом лечении)
Сплинт Терапия
Осмотр и коррекция сплинт терапии

Стоматолог-ортопед
Обратилась в клинику с целью сделать виниры. Мне назначили прием к потрясающему врачу. Врач был очень внимателен и профессионален во время приема.
Понравилось
Очень внимателен к пациенту. Учитывает все личные нюансы и пожелания. Приемы проходили с легкостью и на позитиве!
Стоматология «Доктор Келлер» на Красноармейской
12 марта 2026 в 14:10
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой тёплый и важный для нас отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе с Явером Фархадовичем Абасовым. Мы искренне рады, что Вы отметили его как потрясающего врача, который очень внимателен к пациенту, учитывает все личные нюансы и пожелания, а приёмы проходят с лёгкостью и на позитиве. Это именно тот подход, который мы ценим в наших специалистах. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Яверу Фархадовичу. Ему будет очень приятно знать, что Вы остались довольны работой над винирами. Спасибо за доверие к нашему специалисту и клинике на Красноармейской! Будем рады видеть Вас снова. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки с новыми винирами! С уважением, команда Доктора Келлера.
Стоматология «Доктор Келлер» на Красноармейской - ул. Красноармейская, д. 134
Стоматолог-ортопед
Устанавливала в феврале у Явера Фархадовича одновременно 5 коронок на импланты сверху и снизу с одной стороны. В один прием врач снял слепки, примерно час это длилось, со второго приема через пару недель я вышла уже с чудесными зубками. Врача рекомендую на 100%, внимательный, руки золотые. План лечения был абсолютно понятен и в точности исполнен.
Стоматология «Доктор Келлер» на Красноармейской
13 марта 2026 в 12:35
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой тёплый, подробный и очень важный для нас отзыв! Установка сразу пяти коронок на импланты в один приём — это серьёзная и сложная работа, и мы искренне рады, что Вы остались довольны. Мы очень рады, что Явер Фархадович Абасов смог провести все этапы максимально комфортно: за час снял слепки, а через пару недель Вы уже вышли с чудесными зубками. «Врача рекомендую на 100%, внимательный, руки золотые» — это лучшая характеристика! И отдельное спасибо за то, что отметили понятный план лечения, который был в точности исполнен. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Яверу Фархадовичу. Ему будет очень приятно знать, что Вы так высоко цените его профессионализм. Спасибо за доверие к нашему специалисту и клинике на Красноармейской! Будем рады видеть Вас снова на плановых осмотрах. Желаем Вашим новым коронкам долгой службы, а Вам — крепкого здоровья и красивой улыбки! С уважением, команда Доктора Келлера.
Стоматология «Доктор Келлер» на Красноармейской - ул. Красноармейская, д. 134
Стоматолог-ортопед
Я живу в Германии, прохожу протезирование в другой стране. Прилетела в Ростов по семейным делам. В дороге треснул временный мост. Пришлось срочно искать врача. Попала к Яверу Фархадовичу в тот же день. Он мне очень помог. Снял треснувший мост и установил новый. Успокоил меня. Проконсультировал. Очень жаль, что я здесь не живу и не могу продолжить лечение у этого врача. Видно, что доктор очень компетентный, опытный, аккуратный и понимает страхи и тревоги пациента. Это очень важно, потому что человеку трудно до приема быстро объяснить врачу, на какой грани он сам находится. И что зубы - это уже последняя капля в переполненном стакане. В общем, этот доктор поможет вам по полной программе, будьте уверены. И зубы ваши будут в порядке! Это тот самый случай нового поколения молодых, очень современных, компетентных врачей, которые любят свою профессию!
Понравилось
Внимание, понимание, компетентность. Спокойствие!
Стоматология «Доктор Келлер»
03 марта 2026 в 15:22
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой тёплый, душевный и невероятно важный для нас отзыв! Нам особенно ценно, что, находясь в сложной ситуации вдали от дома, Вы доверились нашему специалисту и нашли не только помощь, но и поддержку. Мы искренне рады, что Явер Фархадович Абасов смог принять Вас в тот же день, оперативно решить проблему с треснувшим мостом, успокоить и проконсультировать. То, что Вы отметили его компетентность, опыт, аккуратность и, главное, понимание страхов и тревог пациента, говорит о нём как о настоящем профессионале и чутком человеке. «Это тот самый случай нового поколения молодых, очень современных, компетентных врачей, которые любят свою профессию! » — это прекрасная характеристика, которую мы обязательно передадим Яверу Фархадовичу. Очень жаль, что Вы не живёте в Ростове и не можете продолжить лечение у него, но мы надеемся, что в следующий приезд, если возникнет необходимость, Вы снова обратитесь к нам. Спасибо за доверие к нашему специалисту и клинике в Батайске. Желаем Вам благополучного возвращения в Германию, крепкого здоровья и чтобы новые временные мосты служили надёжно! С уважением, команда Доктора Келлера.
Стоматология «Доктор Келлер» - Северный массив, д. 8Б