Варегин Иван Михайлович Ростов-на-Дону

Варегин Иван Михайлович, Ростов-на-Дону: уролог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 863 333-98-04.

Обновлено 17.02.2025

БСМП № 2
2000 — 2014

Ростовский государственный медицинский университет
2000
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Центр ДПО «Образовательный стандарт»

ул. Ларина, д. 19а
Обновлено клиникой 01.05.26
Прием врача-уролога первичный
Прием врача-уролога повторный
Массаж предстательной железы (простаты) (диагностический)
Низкочастотная магнитотерапия от аппарата Полюс-2М 1 сеанс

2.3

Неоднократно обращался к Варегину Ивану Михайловичу за медицинской помощью. Приём у врача прошёл хорошо. Очень доволен как результатами лечения, так и доброжелательным отношением со стороны доктора. Высокий профессионализм чувствовался с первой минуты общения. Огромное спасибо за помощь!
Понравилось
Профессионализм. Индивидуальный подход. Результаты. Вежливое общение и конкретика.
21 февраля 2025 в 12:49
Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение важно для нас. Будьте здоровы вместе с "ДонМед"!
Приём был в январе  2025
Медицинский центр «ДонМед» - ул. Ларина, д. 19а
У Варегина Ивана Михайловича наблюдаюсь уже на протяжении 5 лет. С некоторым лечением, конечно, я бы поспорил, а с другим согласен, тут 50\50. Но в любом случае продолжаю ходить к нему, потому что специалист в курсе всех проблем и для меня это комфортно. По определенным ситуациям его можно посоветовать. Лечение пока не пройдено до конца и я не могу сказать, помогло или нет.
Понравилось
На самом деле, приемы проходят достаточно быстро и это большой плюс, потому что все по факту. В целом, никаких замечаний нет. Доктор всегда выслушивает до конца. В процессе он никуда не отходит, ни на что не отвлекается. Информацию врач доносит понятно, сложные медицинские термины не использует. На мой взгляд, Иван Михайлович - достаточно хороший специалист, но не решусь поставить "5", оцениваю его на "4" точно.
15 марта 2024 в 13:41
Приём был в марте  2024
Медицинский центр «ДонМед» - ул. Ларина, д. 19а
Записался на прием, пришел, специалист вежливый, все объяснил доходчиво, откорректировал мое направление лечения и выписал более подходящие препараты. Так как пару дней занимался самолечением, но провериться всегда стоит. В общем, приятный специалист, меня все устроило. К такому специалисту можно смело идти.
Понравилось
Вежливость, информирование.
Не понравилось
05 января 2024 в 10:19