Бията Ольга Александровна, стоматолог - Ростов-на-Дону

Бията Ольга Александровна
Ростов-на-Дону

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 13 лет
Народный рейтинг по 7 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 14 человек

Бията Ольга Александровна, Ростов-на-Дону: стоматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ (863) 320-01-34.

Обновлено 03.08.2019
Ворошиловский пр-т., 12б
☎(863) 320-01-34

Стоматологическая клиника «Валеодент»
Стоматолог - от 1000 р.
карта

Расписание приёма врача

19 сентября - четверг

20 сентября - пятница

23 сентября - понедельник

Образование

2006 Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
Базовое образование
2008 Ставропольский государственный медицинский университет
Ординатура
2011 Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
Циклы переподготовки
2015 Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
Повышение квалификации

Отзывы о Бията Ольга Александровна

МТС
проверено
05.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.08.2019 Начата проверка по запросу
09.08.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.2 Ужасно
Стоматологическая клиника «Валеодент» - Ворошиловский пр-т., 12б

По снимкам КТ на корне верхней левой шестерки было воспаление (лет 10 назад была пломбировка каналов), решили перелечить.
На приеме у врача стоматолога Бията О. А. в момент промывания каналов я испытала несколько раз острую боль (от боли шли слезы). От врача услышала комментарий, что это моя индивидуальная особенность - реакция на раствор, которым промывали каналы. Заложили кальций на 2 недели под временную пломбу.
В этот же вечер из носа текла жёлтая жидкость, достаточно сильно, утром следующего дня я позвонила в клинику администраторам, с просьбой, чтоб врач мне скорее позвонил - получила ответ, что у врача выходной и она не сможет мне позвонить, по итогу перезвонила девушка, представившаяся ассистентом врача: сказала все хорошо, не переживать, такое бывает, через 1-2 дня пройдёт.
Но ничего не проходило и только усиливалось.
Обратилась на консультацию к ЛОРу-сделали снимки пазухи: диагноз Лора - острый синусит, воспаление околоносовой пазухи. На снимках была видна жидкость в пазухах. ЛОР принял решение о лечении в стационаре: ставили капельницы, жидкость из носа выкачивали катетером Ямик (очень неприятная процедура). Лечение длилось неделю.
Звонок от врача-стоматолога я получила только через недели 2, видимо из-за того, что, когда звонил администратор подтвердить повторный приём, я отказалась, пояснив причину.
От Ольги Александровны Бията услышала, что не перезвонила мне, т.к. решила, что если я сама больше не звоню, значит все хорошо.
Чтобы долечить зуб (нужна была ещё пломбировка каналов) я обратилась в другую клинику, где вскрыв зуб от временной пломбы все сфотографировали и засняли на видео все что смогли увидеть под пломбой и сделали новые снимки КТ:
1. Как поняла со слов нового врача, произошла перфорация корня, судя по всему, сделан дополнительный ложный канал, через который и вышел раствор для промывания каналов в пазуху (доктор назвала это “гипохлоридной аварией») - т.е. это не моя особенность организма, а произошёл ожог пазухи и жидкость выделилась - слизистая обновлялась, заживала.
2. Со слов врача при совместном просмотре снимков: в другом канале часть старой пломбировки не была вычищена, сделана “ступенька», т.е. было выбрано неверное направление при прочистке канала, но не дошли до перфорации. Исправить это уже не получается, т.к. инструменты упираются в эту ступеньку и чтобы попасть теперь в нужное направление канала, нужно сильно расширять канал и, скорее всего, он расколется.
3. Также на фото мне показали, что старая пломба была вскрыта только в части открытия каналов, в других местах оставлена прямо со старой, уже местами темной, гуттаперчей. Получается, смысла оставлять на 2 недели кальций в каналах при невычищенной старой пломбе с наличием инфекции не было никакого.
По итогу: проблемы со здоровьем с серьёзными финансовыми издержками.

14.08.19 15:32
Спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашего доктора. Мы дорожим репутацией клиники и нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Приглашаем Вас на врачебную комиссию. Дату и время просим согласовать с администратором.
Билайн
+2.0 Отлично
Стоматологическая клиника «Валеодент» - Ворошиловский пр-т., 12б

Великолепный врач с высоким профессионализмом, лечусь у нее на протяжении 7 лет, выполняет работу быстро и качественно, благодарен ей во всем. Я курю сигареты и пью кофе, имею постоянные проблемы с зубами, кариес мой повседневный спутник. Ольга Александровна выручала много раз, выполняла работу любой сложности!

23.07.19 17:42
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
МТС
проверено
25.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.06.2019 Начата проверка по запросу
27.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
Стоматологическая клиника «Валеодент» - Ворошиловский пр-т., 12б

Просто ужасно! Почувствовала, что "распанахала" мне губу в углу рта. Крови было очень много, лилась ручьем долго. Увидела, что порез очень глубокий, губа была онемевшая от анестезии, но тем не менее было очень больно сверлом-шлифовкой по губе. Рядом с губой сразу же стала образовываться гематома - черный синяк. Жаль, фото нельзя прикрепить. Помню, что позвали хирурга, поняла, что он наложил шов на рану. В итоге, зуб так и не дошлифовали. Ушла с недоделанным зубом и с синяком на щеке. Никогда не писала отзывы, но я просто в шоке, я еще не возвращалась из стоматологии с видом, как будто меня по лицу били. Сейчас еду в автобусе, а гематома все чернее становится.

24.07.19 11:40
Добрый день, мы огорчены Вашим впечатлением после приёма. Уверены - это произошло непреднамеренно, что встречается в врачебной практике. Приносим Вам свои искренние извинения!
Все отзывы (7)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город