Калинин Кирилл Юрьевич Ростов-на-Дону

Калинин Кирилл Юрьевич, Ростов-на-Дону: стоматолог-ортопед, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 903 489-10-41.

Обновлено 12.08.2025

Медицинский университет «Реавиз»
Стоматология общей практики

Сертификат о прохождении конгресса микропротезирования «Скульптура улыбки»
Сертификат ADBC «ABU DHABI BUSINESS CONGDRESS»

3.4

После неудачных протезирований в другой клинике, по совету друзей обратилась к доктору Калинину К. Ю. Везде кивали на пустую костную систему, рассказывали про возрастные изменения, преимущества протезов. И только здесь, много лет назад, в "Белом носороге" услышали боль возрастного человека, который хочет жить полноценно, без съёмных протезов и связанных с этим неудобств. Многие до сих пор не знают, что можно, оказывается, сделать операцию и нарастить разрушенное. Я поверила, доверилась и ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Мне сделали операцию. Моя великая благодарность профессионалам с большой буквы. Здесь очень тёплое, человеческое отношение к каждому пациенту. Атмосфера добра, помощи, внимания, и самое главное, качественная работа, проверенная долгими годами. Советую всем, у кого есть проблема с лечением, протезированием. Поверьте, такие здоровые и удобные зубки вам сделают только здесь.
Понравилось
Отношение, качественно сделанная работа, удобство. Очень доброжелательный коллектив. Немаловажно - удобное расположение клиники и стоянка для авто.
20 сентября 2024 в 16:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное стоматологам доверие. Здоровья Вам!
С уважением, стоматологическая клиника "Белый носорог".
Приём был в августе  2024
Стоматология «Белый носорог» - ул Пацаева, д. 16/1
Я делала коронку после неудачной попытки в другом месте. Доктор сделал все качественно. Материал тоже качественный. Внимательный, аккуратный врач. Коронка работает отлично! 👍
Понравилось
И материал, и работа хорошего качества.
Приём был в июле  2024
Стоматология «Белый носорог» - ул Пацаева, д. 16/1
Замечательный ортопед, у него всегда надёжно и спокойно. Внимательный, вежливый, а главное - профессионал своего дела. Впервые обратилась 13 лет назад и если что, то и по сей день ни разу не пожалела. И клиника "Белый Носорог" на Пацаева - супер: уютно и хорошо. Всем рекомендую данного врача и клинику. Вертий О. Ю.
15 августа 2019 в 19:06
Стоматология «Белый носорог» - ул Пацаева, д. 16/1
Кирилл Юрьевич - врач высшей квалификации, а также доброжелательный и внимательный человек! С ним ничего не страшно и не больно! Спасибо Вам от пациентов! Всем рекомендую!
15 августа 2019 в 19:06
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Очень благодарна Кириллу Юрьевичу за проделанную работу, все очень качественно и быстро, без проволочек. Спасибо за мою красивую улыбку!
18 мая 2017 в 07:56
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Отличный врач, знающий, внимательный, ответственный! Все его коронки​ держатся очень долго. Рекомендовал его и жене, и знакомым. Все довольны качеством.
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Отличный врач! Ходим всей семьёй. Рекомендую всем, действительно профессионал своего дела. И цены очень приемлемые в клинике.
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Калинину Кириллу Юрьевичу за его профессиональный подход к работе, за подробную консультацию по каждому вопросу. Хотелось бы отметить, что помимо высокого профессионализма, Кирилл Юрьевичу удается поддерживать с пациентами эмоциональную связь. В процессе лечения чувствуешь себя комфортно, удобно, а главное радует результат. Это профессионал высокого класса, опытный специалист и просто хороший, доброжелательный человек.