Созаева Диана Измаиловна Ростов-на-Дону

высшая категория к.м.н.

Созаева Диана Измаиловна, Ростов-на-Дону: детский невролог, невролог, 11 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 35 лет.

Обновлено 22.01.2025

Данные не подтверждены реальной практикой врача. Узнать подробнее

Ростовский государственный медицинский университет
1991
Неврология

4.4

На прием к Созаевой Диане Измаиловне я обратилась в первый раз. Когда искала, к какому именно доктору записаться, ориентировалась на опыт работы врача.
Понравилось
В работе Дианы Измаиловны мне понравилось все. К доктору мы пришли для профилактики, чтобы проверить ребенка. Пациенту 5,5 лет. Отмечу, что на специалиста он отреагировал положительно и не боялся. Так что все прошло хорошо. Считаю, врач к себе расположила сразу. С собой мы не приносили никаких готовых обследований, доктор провела на приеме опрос и осмотр. Думаю, длилось посещение около получаса. Началось оно по записи, какой-либо задержки не возникло. В процессе консультации Диана Измаиловна сложные медицинские термины не использовала, все своим языком разъяснила. В итоге она посоветовала пройти обследование, если мы переживаем, а в остальном дала понять, что все в порядке. Думаю, если возникнет такая необходимость, посетим доктора снова. Я буду ее рекомендовать.
Приём был в январе  2025
Медицинский центр «Стратегия здоровья» (ранее «Рождение +») - ул. Варфоломеева, д. 239
На приём сопровождала дочку, ей 16 лет, беспокоило тревожное расстройство. У Дианы Измаиловны были 3 раза, изначально я нашла специалиста на портале "ПроДокторов". При выборе специалиста опиралась на стаж и отзывы. Курс терапии рассчитан, по моему, на 3 месяца, думаю, пока ещё рано говорить об улучшении самочувствия. По завершении посещения нам предоставили рецепт на лекарства и консультационный лист, документы оформлены понятно.
Понравилось
Понравилось спокойствие и рассудительность Дианы Измаиловны. Визит начался вовремя и прошёл замечательно, он продлился, наверное, минут 40. Уделённого времени было более, чем достаточно, доктор не торопилась и не отвлекалась. Дочка чувствовала себя хорошо на приёме, они нашли контакт. С собой брали предыдущие заключения и специалист их прокомментировала. Она говорила доступным языком без использования сложной медицинской терминологии и ответила на все вопросы. Считаю, что доктору удалось расположить меня к себе и вызвать доверие, нам расписали время приёма и дозировки препаратов. Думаю, что смогу порекомендовать Диану Измаиловну своим знакомым, если это потребуется и обратимся к данному детскому неврологу повторно при возникновении такой необходимости.
Приём был в декабре  2024
Я уже не первый раз обращаюсь к Созаевой Диане Измаиловне, наблюдаюсь у неё уже более 17 лет. Точно не помню, как познакомились с доктором, но, наверное, также на консультации.
Понравилось
В этот раз обратилась к доктору по поводу той же проблемы, которая беспокоила и до этого. Я всегда довольна приёмом и никогда не изменяю своему доктору, потому что Диана Измаиловна высококвалифицированный специалист, у её имеются соответствующие этому критерию знания и навыки. Обычно приём проходит следующим образом: сначала, так называемое, собеседование, а потом первоначальный осмотр, и уже после этого консультация с уточнением диагноза и назначением либо лечения, либо дополнительных анализов​. Здесь уже в зависимости от того, что нужно в тот момент. На недавнем посещении мне выписали терапию, которая состоит из таблеток. Разумеется, доктор всегда всё расписывает, например, дозировки и время приёма препаратов. Я всем полностью удовлетворена, и считаю, что 17 лет обращений - это весомый показатель. Несомненно и с большим удовольствием буду рекомендовать данного специалиста другим людям. Вообще Диана Измаиловна очень лояльная в общении и достаточно понятливая, в целом она старается войти в положение в той или иной ситуации, а уровень лечения всегда соответствует финансовому состоянию и подстраивается под любой формат. У этого доктора нет деления пациентом на бедных и богатых. Я считаю, это очень важно, когда врача не интересует статус, а наоборот, как говориться "пациент - это просто пациент". У Дианы Измаиловны нет желания запросить как можно больше денег, она сконцентрирована на лечении.
Приём был в ноябре  2024