Ткаченко (Чуркина) Яна Владимировна Ростов-на-Дону

Ткаченко Яна Владимировна, Ростов-на-Дону: стоматолог-ортопед, 30 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 909 410-88-13.

Обновлено 12.03.2026

За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»

ООО «Авторская улыбка»
2022 — н. в.
Стоматолог-ортопед
Стоматологическая клиника «Авторская улыбка»
2015 — н. в.

Условно-съемный протез на имплантах oll on 4 постоянный металлоакрил
Условно-съемный протез на имплантах oll on 6 постоянный металлоакрил
временная коронка на имплант
Металлокерам.коронка на инд.абатменте
Металлокерам.коронка на инд.абатменте (промежуточная часть)
цельнокерамическая коронка на имплант
Диоксид циркония многослойный с опорой на имплантат Prettau Zirkon
Снятие коронки
фиксация на временный цемент (1 ед.)
фиксация коронки цемент Fuji (1 ед.)
фиксация коронки на имплант цемент
Цельнолитая коронка/зуб
металлокерамическая коронка /зуб
цельнокерамическая коронка (IPS EMAX)
Цельнокерам. коронка Prettau Zirkon
ЧСПП акриловый гнутые кламмера
ЧСПП акриловый пластмассовые пилоты
ПСПП на балке на 4 имплантах
временная коронка лабораторная
фиксация коронки на имплант "винтовая фиксация"
временный протез на импланты all on 4
временный протез на имплантах All on6

Стоматолог-ортопед
Я рекомендую Яну Владимировну как ответственного и опытного стоматолога по протезированию зубов. Ставила у Яны Владимировны Ткаченко коронку из диоксида циркония​ на имплант. Немного переживала, если честно, больше за то, как она приживется и будет ли удобно потом. Доктор всё посмотрела, объяснила, как будет проходить установка. Пришла на установку в клинику в назначенное время. Готовую коронку установила быстро и аккуратно, без каких-то неприятных ощущений. В процессе врач всё контролировала, спрашивала, нормально ли себя чувствую. Когда поставили коронку, сразу посмотрела в зеркало. Выглядит очень естественно, все нарадоваться не могу! Цвет - супер! По цвету подошла к зубам, ничего не мешает, жевать удобно. Сейчас уже привыкла, вообще не ощущаю, что там коронка. В целом всё прошло хорошо, результатом довольна. Спасибо доктору.
Понравилось
Супер, осталась довольна результатом.
Стоматология «Авторская Улыбка» на Висаитова
13 марта 2026 в 13:46
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего стоматолога-протезиста Яны Владимировны Ткаченко. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством нашей работы и результатами лечения.
Мы рады слышать, что установленная коронка из диоксида циркония вас полностью удовлетворила. Комфорт и естественный вид - именно те характеристики, которых мы стремимся достичь в своей работе.
Яна Владимировна - настоящий профессионал своего дела, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Ее внимание к деталям, аккуратность и забота о комфорте пациента - вот что отличает ее работу.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся, что в будущем вы также доверите нам свое здоровье. Будем рады видеть вас снова!
Стоматология «Авторская Улыбка» на Висаитова - ул. Висаитова, д. 6/10
Стоматолог-ортопед
Я приходила к Ткаченко Яне Владимировне впервые. Нашла этого специалиста в интернете, почитала отзывы.
Понравилось
Врач всё объясняет, рассказывает. Как поняла, здесь не работают с такими имплантами, как у меня, поэтому дальше к доктору я обращаться не буду. Но если бы импланты​ подошли, я бы к ней вернулась. Яна Владимировна была приятной в общении, она никуда не отходила и ни на что не отвлекалась в процессе. Специалист приняла меня вовремя и уделила примерно 15 минут. Этого оказалось достаточно и мы всё успели. Данного специалиста можно посоветовать другим людям.
Стоматология «Авторская Улыбка» на Шолохова
21 февраля 2026 в 18:27
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего специалиста Ткаченко Яны Владимировны. Мы рады, что вам понравилось общение с ней и что она уделила вам достаточно времени для консультации.

К сожалению, в данном случае мы не смогли оказать вам помощь в связи с особенностями вашего случая. Однако мы ценим ваше доверие и благодарны за положительные отзывы о нашем специалисте.

Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в стоматологической помощи, мы всегда готовы вам помочь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
Стоматология «Авторская Улыбка» на Шолохова - пр. Шолохова, д. 48/83
Стоматолог-ортопед
Сначала обратилась к Яне Владимировне за консультацией по поводу установки коронок. Консультация была подробной, доктор очень доброжелательная, вежливая, спокойная, ответила на все мои вопросы, все разъяснила. Консультация бесплатная. Составили план лечения, направили на рентген​ челюстей. Чувствуется комплексный, профессиональный подход. Сначала я пролечила несколько зубов в этой клинике, затем - удалили 2 зуба с одномоментной установкой имплантов. Затем, Яна Владимировна установила коронки​ на 2 импланта. Я очень довольна работой клиники, в частности - работой Яны Владимировны. Коронки идеально встроились, по цвету также - не отличить от собственных зубов. Все лечение комфортно прошло.
Понравилось
Чистота в клинике, профессионализм доктора, комфортные условия, умеренная цена услуг.
Стоматология «Авторская Улыбка» на Шолохова
15 февраля 2026 в 12:10
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли помочь вам решить проблемы со здоровьем зубов и что вы остались довольны результатами лечения.

Особую благодарность мы выражаем Яне Владимировне за ее профессионализм, внимательность и чуткое отношение к каждому пациенту. Она является прекрасным примером того, как должно вести себя медицинское учреждение и его сотрудники.

Нам очень важно знать, что нашим пациентам комфортно в нашей клинике, и мы стараемся поддерживать высокие стандарты чистоты и порядка. Также мы следим за умеренностью цен на наши услуги, чтобы они были доступны широкому кругу людей.

Мы всегда открыты для обратной связи. Будем рады видеть вас снова в случае необходимости!

Спасибо за доверие к нам!
Стоматология «Авторская Улыбка» на Шолохова - пр. Шолохова, д. 48/83

Стоматолог-имплантолог Макуева В. В. рекомендует как стоматолога-ортопеда (29.08.2024)

“После ортодонтического лечения нашим пациентам в комплексном плане лечения часто требуется или установка виниров, или имплантация. Яна Владимировна, как правило, доводит улыбки пациентов до совершенства. Мы вместе вырабатываем тактику ведения сложных пациентов и мне такой подход очень импонирует. Особенно это касается сложных работ на 4 или 6 имплантах. Сами пациенты очень довольны ее работами.”