Ялтырян Вероника Вартересовна
ревматолог,
Ростов-на-Дону
высшая
Ялтырян Вероника Вартересовна, Ростов-на-Дону: ревматолог, 81 отзыв пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 863 333-56-61.
Обновлено 09.06.2026
За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)

Ростовский государственный медицинский университет

Консультация ревматолога первичная
Консультация ревматолога повторная
9 июня в 15:44
Ревматолог
К Ялтырян Веронике Вартересовне я обратилась на приём в первый раз. Когда искала, к какому именно доктору лучше записаться, ориентировалась на положительные отзывы.
Понравилось
В работе Вероники Вартересовны меня устроило всё. Считаю, что данный врач очень внимательная. На данном этапе я пока не могу сказать об эффективности лечения, так как прошло мало времени, будем смотреть, что будет дальше. Но на данном этапе специалист всё рассказала, выслушала меня, написала, что еще нужно сдать, на что обратить внимание. Насколько помню, длилось посещение около 30-ти минут, началось оно по записи, не возникло никакой задержки. В процессе проведения консультации Вероника Вартересовна не использовала какие-либо сложные медицинские термины, всё было нормально, мы общались без каких-то сложностей. Доктор рассказала про лекарственные препараты, как правильно их принимать, какое название, от чего они. Информацию о времени приёма медикаментов и их дозировке специалист расписала. Я буду рекомендовать Веронику Вартересовну другим пациентам.
11 июня 2026 в 11:36
Спасибо Вам большое за такой подробный и добрый отзыв о нашей клинике и враче Ялтырян Веронике Вартересовне. Мы рады, что Вы остались довольны качеством лечения и вниманием, которое Вам уделила Вероника Вартересовна. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у Вас появятся вопросы или понадобится помощь, всегда рады будем Вам помочь. С уважением, команда нашей клиники.
5 июня в 13:53
Ревматолог
В клинике была раньше, все понравилось, поэтому к ревматологу обратилась сюда же. У меня проблема с ногами, которая приносит мне массу неудобств. Вероника Вартересовна - настоящий профессионал, как говорится, все разложила по полочкам, ясно и чётко. Назначения, анализы - все только то, что необходимо. Пришла к ней с тревогой и переживаниями, а ушла с полным пониманием происходящего, и что дальше делать. Рекомендую.
Понравилось
Профессионал.
Не понравилось
08 июня 2026 в 10:59
Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и враче-ревматологе Веронике Вартересовне. Мы очень рады, что Вы снова выбрали нас для своего здоровья и остались довольны качеством обслуживания. Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и понимали причину своих недомоганий. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
2 июня в 14:38
Ревматолог
Были боли в пояснице. Искала врача по отзывам. Я безмерно благодарна тому, что я попала именно к этому доктору!
Понравилось
Очень вежливый врач. Успокоил, дал рекомендации и прописал лечение! Внимательно выслушал жалобы и разобрался во всей клинической картине.
Не понравилось
03 июня 2026 в 10:05
Спасибо Вам за столь теплый и искренний отзыв о нашем докторе! Мы очень рады, что смогли помочь Вам справиться с болями в пояснице. Наш доктор действительно является одним из лучших специалистов своего профиля, и мы гордимся тем, что он работает у нас в клинике. Его профессионализм, внимание и чуткость к пациентам – это то, что отличает его среди других врачей. Мы надеемся, что Вы скоро почувствуете облегчение и вернемся к своей обычной жизни. Желаем Вам крепкого здоровья и благодарим за выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!

Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста