Коннова Татьяна Анатольевна Ростов-на-Дону
Коннова Татьяна Анатольевна, Ростов-на-Дону: педиатр, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 44 года.
Обновлено 27.02.2021

Ростовский государственный медицинский университет
1982

1985
Никогда
27 февраля 2021
Впечатления только отрицательные, если есть возможность - с удовольствием поменяем участкового врача.
Понравилось
Нет очередей. Видимо потому что никто не стремиться к этому доктору попасть.
Не понравилось
Осмотр проводит поверхностно, назначает кучу неэффективных лекарств. Хамоватая вместе с медсестрой. Задают неуместные вопросы о личной жизни. Ужасное отношение к своим пациентам, абсолютно нет желания идти на приём.
19 февраля 2021
1.0
Не понравилось
Постоянно к ней очереди. Врач очень невнимательна к ребенку, диагнозы сразу не говорит, все рекомендации, лечение и диагноз надо вызнавать. Отвечает неохотно. Помню, с её медсестрой в начале учебного года воевали, чтобы взять справку​ по здоровью для сдачи норм ГТО. Но это бы все ничего, если бы не последняя ситуация. Полторы недели мы ходили к врачу с кожными высыпаниями, она два раза отправляла мазать зеленкой, на второй раз рекомендовала начать принимать ацикловир​. На третий раз я потребовала, чтобы она озвучила диагноз. Врач поставила нам ветрянку​. Интересно, что диагноз требовал требовал антибиотика, но она его не назначила. Ацикловир не поправил ситуацию, и, не дожидаясь очередного приема, мы пошли в платную клинику. Где нам поставили диагноз, выписали лечение (антибиотики, которые и положены при импетиго​). Становится легче теперь. Но, уверена, что если бы Коннова сразу поставила точный диагноз и выписала нам мазь с антибиотиком, то сейчас нам не пришлось бы 10 дней развлекаться с антибиотиком внутрь! Кроме того, нам повезло, что хоть инфекция уже генерализованная (покрыла 80% кожи ребенка), хоть осложнений на внутренние органы нет. Повезло...
12 сентября 2018
Абсолютно неадекватный грубый человек и безграмотный специалист, не разбирающийся в педиатрии, не знающий коллектива врачей своей же больницы и часто назначающая фиктивное лечение. *** Я бы держал детей подальше от этого человека. Крайне удивительно, что о ней есть положительные отзывы!
12 февраля 2018
Очень благодарна Татьяне Анатольевне, вот уже 16 лет она наблюдает мою дочь, очень ей доверяю. Переехали в другой район, но медицинскую карту оставили во 2-й поликлинике, только из-за Татьяны Анатольевны, хотим наблюдаться у неё.
23 декабря 2017
Отличный и грамотный врач! Для нашей семьи, проверенный годами. Детей, а теперь внуков, доверяю только ей! Не сюсюкает, зато очень внимательно проводит осмотр и никогда не назначит лекарства наобум. Все тщательно обдумает. У нас похвалить врача может не каждый, а вот такие недоброжелательные отзывы меня возмущают. Мы своей Татьяной Анатольевной очень довольны. Огромное спасибо и здоровья нашему доктору.
2 сентября 2017
Ужасный педиатр, совершенно не грамотный специалист! Очень медленная в рабочих моментах! В её глазах и действиях полное равнодушие и пофигизм к ребёнку! Лечение назначает только пока сама не допросишься. От которого эффект полный 0!
11 декабря 2015
Назначила необоснованный прикорм ребенку с нормальной прибавкой веса, желтушку новорожденных то залечивает, то игнорирует, чем отличается молочница​ от налета от молока на языке, похоже, вообще не в курсе. Про ежемесячные осмотры специалистов сама не говорит, надо тянуть все клещами и каждый раз переспрашивать, все ли она назвала. Принимает по три часа, окна вечно открыты, хотя осматривает раздетых грудничков. Не рекомендую.
Популярные педиатры
Медицинский центр «Семья» на Дачной