Шаповалова Елена Павловна Ростов-на-Дону

Шаповалова Елена Павловна, Ростов-на-Дону: педиатр, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 35 лет.

Обновлено 20.03.2025

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
1991
Ростовский государственный медицинский университет

3.5

На приеме была моя дочь. Обращались по поводу прививки​. Не раз приходилось обращаться по поводу других недомоганий ребенка. Елена Павловна точно ставит диагноз и проводит эффективное лечение. Елена Павловна внимательно и доброжелательно относится к детям. Это врач с большой буквы. Моя дочь с года наблюдается у этого педиатра. Выражаю благодарность Елене Павловне за чуткое отношение к пациентам.
Понравилось
Доброжелательная, профессионал в своем деле. Педиатр от Бога.
Не понравилось
Приём был в марте  2025
Детская поликлиника №17 на Волкова - ул. Волкова, 41А
На приеме были первый раз с дочерью 5 лет. Замечательный врач и прекрасный человек! От посещения осталась радость и спокойствие! Все объяснила, во всем помогла! Также спасибо огромное медицинской сестре, объяснила все по анализам​, выписала все необходимые документы.
Приём был в апреле  2024
Детская поликлиника №17 на Волкова - ул. Волкова, 41А
Понравилось
От всей души хочу поблагодарить Елену Павловну. На протяжении 10 лет врач наблюдала за моим внуком Кириллом. Это не просто врач, а человек с большой буквы. Грамотная, компетентная в своей области. Не было случая, чтобы неправильно был поставлен диагноз, назначение лечения было грамотным и эффективным и всегда был контроль до выздоровления ребенка. Спокойная, уважительная, доброжелательная. С большим сожалением Кирилл уходит во взрослую поликлинику, ему будет 18 лет. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, удачи и долгих лет работы, помогая маленьким пациентам, которые нуждаются в вашей помощи.
05 марта 2021 в 16:08
Администрация поликлиники благодарит Вас за обратную связь. Цель наших сотрудников - обеспечение качественной медицинской помощью несовершеннолетних. Ваше обращение будет передано врачу Шаповаловой Е.П.
С уважением, главный врач.
Приём был в феврале  2021
Детская поликлиника №17 на Волкова - ул. Волкова, 41А
Очень хороший врач! Добрая к деткам, внимательная. Мобильная: на телефоне даже в выходные и праздники. Все назначения по факту и конкретные. Побольше бы таких врачей! Спасибо вам!
19 апреля 2019 в 15:35
Спасибо за положительный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Ваш отзыв будет передан Шаповаловой Е.П. и зачитан на планерном совещании с медицинскими работниками.
С уважением, главный врач.
Детская поликлиника №17 на Волкова - ул. Волкова, 41А
Замечательный человек и врач! Всегда вежлива, спокойна и добродушна. Все назначения нам помогали, ничего лишнего. Очень чуткий врач! Спасибо Вам большое, Елена Павловна! Здоровья Вам и Вашим близким.
22 марта 2019 в 16:27
Администрация благодарит Вас за положительный отзыв.Нам важно Ваше мнение.С уважением главный врач.