Зайко Алексей Павлович
Ростов-на-Дону
Зайко Алексей Павлович, Ростов-на-Дону: стоматолог-ортопед, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 30 лет.
Обновлено 30.06.2023
Не принимает подарки

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

«техника востановлениязубов композитами»
1998
«Искусство эндодонтического лечения»
2004
«Восстановительная эстетика зубов и особенности применения современных материалов»
«Повторное эндодонтическое лечение Ультразвуком в эндодонтии»
«Компромисс в реставрации дефектов твердых тканей зубов»
«стеклоиномеры и компосты-союзники, а не соперники»
участие в международном мировом конгрессе по использованию биоматериалов и новых реставрационных систем в терапевтической стоматологии и пародонтологии
«Эстетическая реставрация передней и боковой групп зубов»
«Современный комплекс средств для ежедневной стоматологической практики. Комплекс для реставрации зубов, согласование в эндодонтическом лечении»
«Художественная реставрация передних зубов»
«Микропротезирование цельнокерамическими реставрациями. Винницы,вкладки,коронки»
«Секреты прямых реставраций фронтальной группы зубов»
«Дзен прямой реставрации Путь к совершенству»
«Реставрация фронтальных зубов»
«Цифровой дизайн улыбки, цифровое планирование Skyn concept»
«Препарирование зубов под винницы,вкладки и накладки»
«Эндодонтия от А до Я, рациональность-ключ к успеху»
«фотография в стоматологии»
«Керамические винницы»
«Виниры на CEREC. С препарированием и без. особенности и нюансы»
2.2
17 января 2020
Придя в клинику на консультацию к Алексею Павловичу, я получила подробные ответы на свои вопросы, коих было немало. Также получила рекомендации по уходу за полостью рта.
Понравилось
Спасибо, спасибо, спасибо и еще тысячу спасибо Алексею Павловичу за мою шикарную улыбку. Недавно мне установили виниры​, и моему счастью нет предела, хочется улыбаться каждую минуту. Хочу всем порекомендовать Алексея Павловича Зайко как лучшего специалиста в Ростове-на-Дону. Хочется сказать спасибо также за теплый прием в Вашей стоматологии​. Я очень боялась стоматологов, но теперь все страхи позади. Теперь Вы - наш "семейный" доктор. Спасибо еще раз.
Не понравилось
11 января 2020
Я восторге и от работы доктора, и от сервиса! Виниры​ выполнены на высшем уровне, грамотно подобрали цвет, форму, изменили прикус! Все безболезненно! Доктор доступно отвечает на все вопросы. Не было вообще никаких проблем! Рекомендую однозначно. Теперь моя улыбка просто идеальна!
Понравилось
Я всем рекомендую доктора Зайко! Специалист с золотыми руками! После первого посещения, без сомнений, он стал нашим семейным стоматологом. Я устанавливала виниры, работа выполнена идеально, лучше, чем я могла представить!
Не понравилось
12 января 2020 в 23:04
Спасибо за добрые слова!
11 января 2020
Спасибо Вам, Алексей Павлович, Вы лучший врач! И я рада, что попала именно к вам!
Понравилось
На прием к доктору Зайко Алексею Павловичу я пришла, чтоб он мне поставил виниры​. Пришла по рекомендациям, и уже с первых минут общения мне стало ясно, что этот доктор знает свое дело. О таких говорят, врач от Бога! Он сначала провел со мной беседу, подробно расспросил, что меня беспокоит и какой я хочу получить результат после предстоящего лечения. Было сделано фото моих зубов, Алексей Павлович мне показал каждый зуб, на котором есть проблема, и все доходчиво рассказал, что и как лечить. Оказалось, что до установки виниров мне нужно еще пролечить несколько зубов, и на этом же приеме познакомил меня с терапевтом, который будет заниматься моей проблемой, т. е. в клинике ценят время пациентов, и мне не пришлось приходить на прием к незнакомому доктору, чтоб самостоятельно все рассказывать ему. Теперь я буду ждать финального этапа, установки виниров. Спасибо Вам огромное, Алексей Павлович, за заботу и внимание, вы лучший врач!
12 января 2020 в 23:04
Спасибо за добрые слова! Будем стремиться стать еще лучше!
Гость
2 февраля 2019
Немецкое качество. Доверяю только этому доктору уже более 20 лет! Делала у него пломбы, коронку, чистки, имплант! Все идеально!
Стоматология «Арт Смайл»
03 февраля 2019 в 10:59
Спасибо большое за приятный отзыв!!!
11 января 2020 в 15:03
Спасибо за доверие!
Популярные стоматологи-ортопеды
Стоматология «Доктор Келлер» на Красноармейской
ул. Красноармейская, д. 134
Бесплатно
Стоматология «Династия-Скибинских» на Малиновского (ранее «Династия-С»)
ул. Малиновского, 68/1
Стоматология «Велл клиник» на Малиновского