Астахов Роман Евгеньевич Ростов-на-Дону

высшая категория

Астахов Роман Евгеньевич, Ростов-на-Дону: анестезиолог-реаниматолог, детский анестезиолог-реаниматолог, 30 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём от 3000 рублей.

Обновлено 16.02.2026
Анестезиолог-реаниматолог
Мы сотрудничали с доктором Астаховым трижды на протяжении полугода. Это было связано со сложностью и масштабом протезирования зубов. Каждый наркоз переносила комфортно, выходила из него так же, чувствуя заботу и поддержку. Перед операциями были подробные беседы с доктором, назначены необходимые анализы​ и рекомендации, на все вопросы получала чёткие и подробные ответы. Искренне рекомендую Романа Евгеньевича как большого профессионала!
Понравилось
Профессионализм и эмпатия.
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Выражаю слова благодарности Роману Евгеньевичу за чуткость и способность настроить на благоприятный исход наркоза. Операция прошла без стресса, выход из наркоза был максимально комфортным. Врач оставался на связи столько, сколько мне требовалось. Однозначно рекомендую. 👍
Приём был в апреле  2025
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Хочу оставить слова благодарности о враче-анестезиологе Астахове Романе Евгеньевиче за его профессионализм и заботу. Мне предстояло лечение зубов​ под общим наркозом из-за лекарственной аллергии​. Изначально немного переживала, но при первом общении я поняла, что я в надежных руках. Доктор мне подробно объяснил все этапы предстоящей процедуры, внимательно изучил анализы​. Лечение под наркозом прошло успешно. Выход из наркоза тоже легко прошел. Спасибо Вам и Вашей команде! Ваш пациент Елена!
Понравилось
Профессионализм!
Приём был в апреле  2025
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Уже 2 года пытались полечить зубы дочери (3 года на момент лечения), но она никак не давалась. Было принято решение лечить под наркозом, но очень боялись за последствия. Выбирали из клиник в Москве, Питере и Сочи, и выбрали именно клинику "Джунгли", где работает Роман Евгеньевич. После первого визита на консультации мы поняли, что наркоз это безопасно, а спокойствие, профессионализм и доброта Романа Евгеньевича - вселила нам уверенность и мы поняли, что будем лечить здесь! Мы в восторге. Приехали специально из Сириуса. Спасибо Роману Евгеньевичу за доброту, профессионализм, спокойствие, вселяющее уверенность нам, родителям, за благостный труд и за заботу! Рады, что попали именно к Вам!
Приём был в январе  2025
Детская стоматология «Джунгли»-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Отлично все прошло, анестезия​ прошла на ура, доктор грамотный, можно доверять своего ребёнка. Мой сын провел во сне 3 часа и вышел из него, советую клинику "Джунгли", там опытные врачи, всё подскажут, расскажут и вылечат, зубки лечим там.
Приём был в ноябре  2023
Детская стоматология «Джунгли»-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Мы обратились в клинику "ВИД" с сыном. У него накануне новогодних праздников заболели зубы. Он инвалид 1-ой группы по психиатрическому диагнозу, поэтому потребовался общий наркоз. В последний рабочий день года (28.12) Астахов Роман Евгеньевич в течение четырёх с половиной часов обеспечивал работу бригад стоматологов и хирургов, которые вылечили 3 зуба и 2 удалили. Всё было сделано очень оперативно и квалифицированно. Мы второй раз обращаемся к услугам Романа Евгеньевича и он всегда тщательно относится к своим обязанностям, сопровождает пациента после завершения процедур лечения. Мы остались очень довольны. Роман Евгеньевич очень-очень нам помог провести очень сложное лечение.
Понравилось
Всё очень оперативно и квалифицировано.
Приём был в декабре  2024
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Моей доченьке 4 года. Очень боится на приеме у стоматолога звука бормашины, очень сильный страх. В клинике «Джунгли» нам предложили лечить зубки во сне и посоветовали нам Астахова Романа Евгеньевича как анестезиолога. Дали его контакты. И с первого звонка Роман Евгеньевич ответил на все мои вопросы, рассказал все подробности, был с нами на связи, я очень тревожная мама, но Роман Евгеньевич всегда отвечал мне. По жизни мне сложно дается довериться, а тут самое дорогое - это дочь и на наркоз. Мы сменили три клиники до. Но тут мы доверились. Все прошло идеально с первой секунды, наркоз был 2 часа. Все прошло так, как нам сказал доктор. Сейчас мы уже дома, дочка покушала, играет. Лечение было с 13:00 до 15:00 и вот в 19:00 мы дома, и дочь рассматривает зубки и радостная. Низкий вам поклон, Роман Евгеньевич. Вы врач от Бога. Таких нет, вы в единственном экземпляре! Всю жизнь Вам будем благодарны. Спасибо за все. Я искренне советую всем Астахова Романа Евгеньевича, с ним не нужно боятся наркоза!
Понравилось
Понравилось все. Отношение к пациентам на высшем уровне.
Приём был в январе  2025
Детская стоматология «Джунгли»-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Сегодня сыну (5,5 лет) удаляли зубик под общим наркозом. Как же я переживала. Во-первых, команда «Джунгли» - это профессионалы. Роман Евгеньевич очень крутой реаниматолог! (Поверьте.) Целую его золотые ручки. Чуткий, внимательный. Спасибо вам большое. P. S.:Не каждому доверишь своего ребёнка. Рекомендую! 💯.
Понравилось
Профессиональные доктора, улыбчивые администраторы, классный интерьер. Всё понравилось.
Не понравилось
Их нет.
Приём был в декабре  2024
Детская стоматология «Джунгли»-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Этот реальный человек - прототип Доктора Айболита . Очень нам помог. Лечение зубов​ с медикаментозным сном у нашего ребенка наложилось на заболевание острой кишечной инфекцией. В день самого лечения все было хорошо и после лечения все было прекрасно, но на следующий день ребенку стало плохо, поднялась температура и появилась боль в животе и рвота. Доктор консультировал нас, чтобы вывести ребенка из опасного состояния до прибытия педиатра. Огромное спасибо Роману Евгеньевичу за помощь, поддержку и консультацию 24 на 7. До самого выздоровления доктор беспокоился о состоянии ребенка! Педиатр подтвердил, что ребенок заболел кишечной инфекцией и с лечением зубок это никак не связано.
Понравилось
Профессионализм, забота и консультирование в режиме реального времени до решения вопроса.
Приём был в ноябре  2024
Детская стоматология «Джунгли»-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
У дочери стали крошиться зубы, варианта пролечить все без общей анестезии​ не было. Лечение было длительным и объемным. Переживали за состояние ребенка во время наркоза, но все прошло хорошо, благодарим за профессионализм, спокойствием веет от доктора.
Приём был в октябре  2023
Детская стоматология «Джунгли»-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Была необходимость лечения зубов​ малышу (2,4 года) под наркозом, что меня, как маму, очень настораживало, потому что в списке побочек очень много. Но когда мне озвучили, кто будет анестезиологом, и я получила от Романа Евгеньевича лично рекомендации по подготовке к такой процедуре и прочитала отзывы о его работе, приняла решение доверить своего ребенка. Роман Евгеньевич - прекрасный специалист, очень мягкий и сдержанный, понимающий все переживания. Очень рада была, что он на протяжении всех часов нахождения моего ребенка под наркозом давал возможность зайти, посмотреть, что происходит, рассказывал, как протекает процесс, и настраивал на хороший лад, очень аккуратно обращался с малышом, рассказал, как важно, что в медицине появилась возможность такого безболезненного, безопасного лечения, что дало мне больше понимания, при каких случаях можно спокойно прибегнуть к данной процедуре с хорошим, грамотным анестезиологом. Еще немаловажно, что в клинике "Вид" есть все необходимое оборудование для проведения данной процедуры, и я увидела своими глазами, как работают на мониторах органы моего ребенка, что Роман Евгеньевич следит за всеми процессами на протяжении всей процедуры и на протяжении нескольких дней интересовался самочувствием нашего маленького человека, давал рекомендации по питанию и возможным реакциям на организм.
Понравилось
Надеюсь, мой отзыв поможет мамочкам как "успокоение души" при необходимом лечении зубов под наркозом, и при выборе специалиста Роман Евгеньевич станет вашим фаворитом!
Приём был в октябре  2023
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Мы родители особенного ребёнка, у Максима много проблем со здоровьем и развитием, но самая большая проблема - это тяжёлая умственная отсталость​, поэтому договориться с ним добровольно открыть рот и лечить зубы невозможно. У нас назрела проблема: молочные зубки не выпадали, а коренные уже начинали виднеться в дёснах, и он страдал, всё его поведение говорило о том, что у него болят зубы. Мы обратились в клинику "Джунгли" за помощью. Нам предложили провести лечение под наркозом, применив газ "Севоран", для нас это был единственный выход.
Понравилось
Хотим выразить самую огромную благодарность нашему анестезиологу-реаниматологу Астахову Роману Евгеньевичу, врачу - профессионалу высшего уровня! Его внимание и тщательная подготовка к лечению нас успокаивали и вселяли уверенность. Роман Евгеньевич на консультации нам всё подробно объяснил и рассказал, как будет происходить лечение, ответил на все наши вопросы, всегда быстро был на связи, мы прониклись доверием и со спокойным сердцем приехали в назначенный день в клинику. Всё прошло отлично и даже быстрее, чем мы думали, сын быстро пришёл в себя после 90 минут лечебного сна. Ему удалили все лишние молочные зубы​ и пролечили весь кариес​, который уже появился на коренных зубах. Доктор и его ассистент были всё время рядом с нашим сыном во время наркоза. Пока Максим приходил в себя в комнате отдыха после лечения, доктор приходил, приглядывал за ним и опять очень подробно ответил на все наши вопросы. Когда мы уехали домой, Роман Евгеньевич вместе с нашим врачом-стоматологом [...] звонили нам и интересовались состоянием нашего мальчика. Спасибо таким чутким, ответственным и внимательным докторам, таким врачам можно доверить самое ценное - своего ребёнка! Хочу отметить, что всё в клинике сделано для удобства маленьких пациентов и их сопровождающих. Всё очень красиво, весь персонал очень приветливый и внимательный.
Приём был в августе  2023
Детская стоматология «Джунгли»-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Нашему сыну 5 лет. Обратились в клинику "Джунгли". Планировали полечить пару зубов от кариеса​. В результате диагностики выяснили, что лечить придётся 8 жевательных зубов. Мы планировали изначально лечить зубы с применением "Закиси азота". И это планировалось не просто так! Дело в том, что наш малыш с раннего возраста подвержен ацетонемии. Ацетон​ возникает на любого рода стресс и на простуду. Поэтому, как вылечить 2 зуба, мы не знали. А как лечить 8, мы просто не представляли. И если бы не высокая квалификация нашего анестезиолога Астахова Романа Евгеньевича, я не знаю, что бы мы делали. Роман Евгеньевич предложил провести лечение под наркозом, применив газ "Севоран". Вопросов у нас было очень много. Мы очень переживали за своего ребенка. Роман Евгеньевич ответил на все наши вопросы, успокоил нас, дал возможность подумать и сделать правильный выбор. Предоставил всю необходимую информацию. И решение было принято. Мы очень благодарны этому доктору за его выдержку, высокий профессионализм, очень правильный и выверенный подход к своей работе. В результате: 1,5 часа под наркозом и 8 зубов вылечены. Не пролито ни одной слезинки ребёнка. Спасибо вам, Роман Евгеньевич, мы вам очень благодарны.
Приём был в июле  2023
Детская стоматология «Джунгли»-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Моему ребенку 5 лет, боимся лечить молочные зубки. Увидев кресло, даже не зайдем в кабинет ни под какими уговорами. Нам как родителям пришлось принять меры для лечения под наркозом. Роман Евгеньевич сделал 2-часовой наркоз для лечения молочных зубов ребенку. С ребенком находился рядом на протяжении всех 2 часов лечения и выхода из наркоза.
Понравилось
Роман Евгеньевич - очень внимательный, компетентный врач, всегда был на связи с нами, успокоил, рассказал все подробно про наркоз. С ребенком был дружелюбный и располагающий. Благодарна ему за лечение. Дай Бог вам здоровья, вы делаете очень доброе и нужное для деток дело!
Приём был в мае  2023
Детская стоматология «Джунгли»-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Хотим выразить огромную благодарность нашему анестезиологу-реаниматологу Астахову Роману Евгеньевичу, профессионалу высшего уровня и врачу с большой буквы. Первый раз попали к Роману Евгеньевичу ещё в 2020 году. Надо было пролечить кариес​ у ребенка с малоизученным сложным диагнозом ЦНС. Очень переживали и боялись за нашего ребенка, Пономарёва Димочку - как пройдет наркоз, как ребенок выйдет из него, будут ли последствия? На консультации Роман Евгеньевич всё пояснил и рассказал подробнейшим образом, ответил на все наши вопросы и вселил в нас огромное доверие! Мы сразу согласились и всё прошло просто великолепно и довольно быстро! Доктор во время наркоза ни на секунду не спускал глаз с нашего ребенка, а после лечения со своим ассистентом наблюдал состояние Димы ещё почти час, всё время поддерживал нас. Мы довольные и со здоровыми зубками уехали домой в Новошахтинск. Ребёнок играл, кушал и был в хорошем настроении, как ни в чём не бывало. А Роман Евгеньевич вместе с нашим врачом стоматологом Антроповой А. А. звонили нам неоднократно вечером и интересовались состоянием Димы. И сейчас обращались к нашему Роману Евгеньевичу, снова лечили зубки под "Севораном". И снова всё прошло великолепно! Огромное Вам спасибо за Вашу доброту, чуткое отношение и невероятный профессионализм! Рекомендую всем мамам, особенно у кого сложные детки!
Дополнение от 25.03.25:
В очередной раз приехали с сыном Димой лечить зубы под "Севораном". Дима очень рад был встрече, соскучился за Романом Евгеньевичем и абсолютно без страха мы доверились врачу. Мы нашего врача знаем уже 5 лет. Безгранично довольны его высоким профессионализмом, отзывчивостью, вниманием, чутким и добрейшим отношением к моему "особенному" сыну. Дима легко отошёл от наркоза и мы довольные поехали домой, в г. Новошахтинск. Также благодарны клинике "Вид" за постоянное тёплое гостеприимство, за высококвалифицированный персонал! Спасибо Вам Огромное! Здоровья вам и вашим близким, низкий поклон! Рекомендую Вас всем, кто ищет настоящих врачей от Бога!
Понравилось
Всё было просто идеально!
Приём был в марте  2023
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Приём прошёл великолепно, обратилась в клинику "ВИД" пролечить зубы и мне достались самые лучшие врачи.
Понравилось
Роман Евгеньевич врач от Бога, внимательный, отзывчивый, все проходило на высшем уровне. После 6-ти часов наркоза чуть полежала и уехала домой. В телефонном режиме все время интересовался самочувствие. Спасибо Вам большое.
Приём был в октябре  2022
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность от лица нашей семьи врачу-анестезиологу Астахову Роману Евгеньевичу за его профессионализм, высокую ответственность, спокойствие и доброжелательность. Так получилось, что на плановом осмотре у стоматолога у нашего сына (1 год и 7 месяцев) был обнаружен кариес​ (пульпиты). Что, несомненно, повергло нас в шок. Мы не знали что делать. Ребенок ведь маленький, откуда кариес, как его лечить. Вариант был один - наркоз. От одного только представления бросало в дрожь. Начали перебирать варианты, через знакомых нашли стоматолога, сходили к ней на прием, и было принято решение лечить. Так как доверить своего ребенка мы не могли кому-то, доктор дала контакт Романа Евгеньевича, сказала сдать анализы​ и написать ему. Как только мы все сделали, я сразу написала Роману Евгеньевичу, мы поговорили, я позадавала все интересующие меня вопросы, картина прояснилась, стало легче. Он был всегда на связи. В день проведения процедуры был абсолютно спокоен, не давая повода нервничать. Анестезия​ у ребенка длилась два часа, после пробуждения все было хорошо, небольшая осиплость только, которая прошла через часик, может меньше. Процедура была утром, поэтому и вечером ребенок хорошо спал, и отлично себя чувствовал на следующий день. Именно таким врачам не боишься доверять самое ценное в нашей жизни. Спасибо большое еще раз!
Приём был в октябре  2022
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Моей дочери 12 лет удаляли зубы мудрости. С Романом Евгеньевичем обсудили процедуру, сдали необходимые анализы​. Отвечал на все вопросы. От наркоза ребенок быстро отошел. Благодарю за работу. ☺️
Понравилось
Квалификация, ответы на все вопросы.
Приём был в августе  2022
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Семья Пономаренко выражает благодарность персоналу клиники ВИД. Случай сложный. Девочке 20 лет, эпилепсия​, отсутствие речи, отставание умственного развития. Лечение под общим наркозом. Персональная благодарность Астахову Роману Евгеньевичу, анестезиологу. Лично вышел с нами на связь, провел подробный опрос по состоянию, по диагнозу, принимаемым препаратам, дал список необходимых анализов​ и рекомендации по подготовке к наркозу подробно. Всё прошло успешно. Всем спасибо. Всем удачи.
Приём был в августе  2021
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Хочу выразить благодарность Роману Евгеньевичу за его безупречную работу. Он обеспечивал проведение трёх операций моей мамы и одной у моего папы. Оба родителя старше 50 лет с хроническими заболеваниями из категории гипертонии и слабой сердечно-сосудистой системы. Я лично очень переживала, т. к. операции проводились под общим наркозом, и каждая длилась более 6 часов! Благодаря точной, профессиональной работе врача с большим опытом все прошло отлично. Родители очень легко приходили в себя, чувствовали своё тело, не испытывали дискомфорта ни в теле, ни в голове, и осталось очень довольны. Одновременно хочу отметить человеческие качества Астахова Р. Е., который всегда приветлив и добр с пациентами, а также с их родными. Даже когда я была в другом городе во время операции родителей, он отвечал на мои СМС, и я могла быть спокойна, а не накручивать себя от незнания. Однозначно рекомендую Романа Евгеньевича и благодарю уже не лично, а публично.
Приём был в мае  2021
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Мой сын очень боится лечить зубы. Обратились в стоматологию​ "ВИД" для лечения под наркозом. Нашим анестезиологом был назначен Роман Евгеньевич. За несколько дней до лечения ребёнок сдал необходимые анализы​ и обследования, результаты которых были отправлены мной врачу. В день лечения Роман Евгеньевич пообщался с нами, ответил на все волнующие меня вопросы, развеял все мои страхи и сомнения. И... Через час с небольшим мой сын был уже в палате пробуждения. Всё прошло отлично, ребёнок "вышел" из наркоза легко, без всяких побочных эффектов. Через полчаса мы уже собирались домой. Спасибо огромное Роману Евгеньевичу и нашему лечащему врачу Анастасии Александровне за чуткость, профессионализм и безупречную работу! Таким врачам можно смело доверить самое дорогое в жизни - наших детей!
Понравилось
Всё. Подарки ребёнку.
Приём был в мае  2021
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Лечили зубы сыну (почти 4 года) под седацией. Благодарны Роману Евгеньевичу за профессионализм, внимание к пациентам, понимание, уверенное спокойствие, которое передается и родителям маленького пациента. Сын находился во сне 2,5 часа, но все в итоге хорошо, зубы пролечены, все позади. Роман Евгеньевич был на связи и в последующие дни, интересовался самочувствием ребенка, консультировал нас. Спасибо большое за внимательность, профессиональную грамотность!
Понравилось
Профессионализм, внимательное отношение.
Приём был в марте  2021
Доктор от Бога! Спасибо!
Понравилось
Лечили зубки под наркозом малышу 4,5 лет. Очень бодрому и очень боящемуся зубного врача. Так как опыт в постсоветской поликлинике [...] на 2 года лишил ребенка покоя и страх был даже в парикмахерской. Доктор дал предписание какие анализы​ пройти, проконтролировал и расшифровал все полученные анализы (был на связи в [...] несколько дней до процедуры). В день лечения - своим спокойствием и уверенностью успокоил и меня. После выхода из наркоза Роман Евгеньевич еще час не отходил от ребенка вместе с ассистентом, проводили к ресепшен (мы еще ручку с лисичкой на колпачке выклянчили у него в подарок). После - несколько дней доктор связывался по телефону и контролировал состояние ребенка, советовал, как уложить спать и на что обратить внимание. Такая поддержка для нас была очень важна. Прошло почти две недели. Ребенок в отличном состоянии. Зубки здоровы. Доктору огромное спасибо за человечный подход, профессионализм и безупречную работу! Если придется снова лечить так-то пойдем только к этому доктору.
Приём был в декабре  2020
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Понравилось
Спасибо большое Роману Евгеньевичу за его профессионализм. Очень переживали как дочь перенесёт лечение зубов​ под наркозом (ребёнку 2 года), но прошло всё прекрасно, после выхода из наркоза дочь чувствовала себя отлично.
Приём был в январе  2021
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Понравилось
Огромная благодарность врачу - анестезиологу-реаниматологу Астахову Роману Евгеньевичу. Профессионал с большой буквы, заботливый врач. Приятно удивлена проявлением заботы, когда пациент уже находится дома, в телефонном режиме интересуется состоянием здоровья. Много слов не надо, когда пациент после двухчасового наркоза в считанные секунды приходит в себя и готов идти домой, как ничего и не бывало. Значит, работал отличный профессионал. Всех благ Роману Евгеньевичу, огромное спасибо.
Приём был в ноябре  2020
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Замечательный врач, обязательно буду рекомендовать знакомым. :) Золотые руки и умеет находить подход к малышам. :)
Понравилось
Самый замечательный врач! 28.10.2020 водили ребенка на подрезание уздечки, ребенок очень волновался, но к нему нашли подход. :) Все сделали на лучшем уровне! Огромное спасибо за все!
Приём был в октябре  2020
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Доверили особого ребёнка, и нет конца благодарности нашей этому врачу от Бога! Роман Евгеньевич, благодарим Вас за бдительность и заботу о нашей дочери, в сложной длительной операции (6 часов), за улыбку на лице ребёнка! Ваш труд бесценен!
Понравилось
Понравилось все! Начиная от приёма на ресепшен и заканчивая качественной, срочно проведённой операцией! Высокая квалификация, прекрасного врача Романа Евгеньевича Астахова - это украшение достойной клиники! Нет сомнений, наша семья выбирает клинику "ВИД"! 👍👍👍
Приём был в феврале  2020
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Вот есть же люди, которые развеивают детские страхи). Мне самой пришлось пережить несколько общих наркозов в детстве, и воспоминания о них не самые положительные, мягко говоря. Поэтому мысль о том, что моему ребёнку нужен общий наркоз, меня пугала. Спасибо интернету, который подпитывал мои страхи! Но в жизни нашей семьи есть доктор, которому доверяешь с закрытыми глазами - Чикунова Ирина Альбертовна, главный врач стоматологии​ «ВИД», которая просто назначила нам Романа Евгеньевича на операцию. Уже после первого общения с доктором я поняла, что все не так страшно, как мне кажется. А сегодня, когда операция позади, я могу с уверенностью сказать, что Роман Евгеньевич - врач от Бога, профессионал с большой буквы и просто необыкновенно располагающий к себе человек. Мой ребёнок (9 лет) спокойно уснул, без страха и слез, и также спокойно проснулся, словно от обычного сна). Спасибо Вам огромное за Вашу работу, Вы точно работаете по призванию!
Приём был в августе  2019
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Понравилось
Лечили ребёнка под наркозом в клинике "Вид". Нашим анестезиологом был Роман Евгеньевич. Роман Евгеньевич - врач от Бога. Перед процедурой я очень переживала, в голову лезли различные мысли. Но Роман Евгеньевич всё время был рядом с нами, подбадривал добрыми словами. Всё прошло очень хорошо. Особенно хочу отметить его заботу о моём ребёнке. Низкий Вам поклон, доктор!
Стоматология «ВИД» на Стачки
13 августа 2019 в 12:28
Благодарим Вас за отзыв!
Стоматология «ВИД» на Стачки-пр. Стачки, д. 177, корп. 1
Выражаем огромную благодарность Роману Евгеньевичу! Ему доверили самое дорогое - здоровье ребенка! Остались в восторге, чудесный доктор: душевный, с пониманием отнёсся ко всем нашим переживаниям и вопросам (даже глупым). Слаженная команда, профессиональный подход на высшем уровне. Это чувствовалось во всём. Спасибо Вам огромное!
Стоматология «ВИД» на Стачки
13 августа 2019 в 12:28