Мельникова Нагима Айтмухаметовна Ростов-на-Дону

Мельникова Нагима Айтмухаметовна, Ростов-на-Дону: невролог, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 44 года, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 18.07.2025
Обращалась в клинику "ДонМед" для прохождения МРТ​. Чтобы уточнить какое именно МРТ нужно, клиника записала меня к этому врачу. Я очень давно не сталкивалась с такой некомпетентностью, очень много вопросов к клинике, которая держит совершенно незаинтересованного специалиста. Я понимаю, врач [...], но назначать "Кортексин​" и "Актовегин​", который уже сто лет не назначают современные врачи. Я принесла старые исследования, их никто даже смотреть не стал. В заключении написала "считает больной себя уже 6 лет". Это что за формулировка? Весь прием занял 6 минут. Полноценного осмотра не было. В заключении и на приеме врач не придала никакого значения ситуации, а которой начинается резкая головная боль. Просто по итогу назначила МРТ, УЗИ​ именно у специалиста клиники и всё.
Не понравилось
Незаинтересованность в проблеме пациента.
02 сентября 2025 в 15:22
Уважаемая пациентка!
Мы с большим вниманием относимся ко всем отзывам об обслуживании в нашей клинике и после ознакомления с вашим отрицательным отзывом был проведен серьезный анализ ситуации, сообщаем по фактам разбора: в протоколе приема врач полностью и подробно описывает ваши жалобы, осмотр, подробно назначает обследование, медикаментозную терапию для улучшения вашего состояния и назначает повторный прием по результатам обследования.
Вся диагностика и медикаментозная терапия назначена согласно медицинским стандартам, к сожалению, мы не можем оценить качество лечения, т.к. вы не выполнили рекомендации врача и не пришли на повторный прием. Нам очень жаль, что не сложилось доверие к нашему специалисту, считаем, что это скорее всего в области коммуникации, т.к. по медицинской составляющей нам не в чем упрекнуть нашего доктора, ошибок в диагностике и назначениях нет.
Мы искренне желаем вам здоровья и найти своего врача, с которым у вас будут доверительные отношения!
Приём был в июне  2025
Медицинский центр «ДонМед» - ул. Ларина, д. 19а
Прихожу не первый год к данному врачу, никогда об этом не жалела, узнала, что нахожусь в положении и решила проконсультироваться с неврологом насчёт сильных мигреней​, которые меня периодически беспокоят, и лекарств, которые можно по неврологии, находясь в положении.
Понравилось
Нагима Айтмухаметовна - невероятный врач, который всегда слушает не только жалобы по факту еë специальности, но и информацию насчёт других врачей, чтобы дать какой-то совет. Очень тщательно прислушивается ко всем вопросам, выписывает только проверенные лекарства, никогда ничего лишнего не назначает и даже от себя - по личному и проверенному опыту может добавить что-то к лечению - это я всегда приветствую и очень люблю! В терапии с ней никогда в жизни не было никаких вопросов, побочных действий и тем более непоняток в информации её терапии или консультациях. От всей души всегда и всем буду рекомендовать данного врача.
10 февраля 2025 в 09:44
Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение важно для нас. Будьте здоровы вместе с "ДонМед"!
Приём был в январе  2025
Медицинский центр «ДонМед» - ул. Ларина, д. 19а
Тщательно подбирал врача для мамы. Это я так думал. На приёме доктор ограничилась общими вопросами самочувствия и объяснила, что все проблемы от старости организма и усыхания мозга. Прописала плаванье человеку в 85-летнем возрасте с нарушенной координацией движений. Я тогда на это не обратил внимание. На самом деле уже были видны первые признаки болезни Паркинсона​ - шаткость походки, нарушенная координация движений, оскуднённая мимика. Это стало ясно мне уже через полгода, когда я сам вплотную стал заниматься этим вопросом. Подключили другого врача, который прописал лекарства. Но и он не имел углубленных знаний по этому вопросу. Прописанные лекарства вызывали галлюцинации, поэтому их пришлось отменить, хотя уже сейчас я понимаю, что нужно было всего лишь снизить дозировку. Но это некому было посоветовать. Через 2 с половиной года мама практически парализована, хотя при должном лечении люди с таким диагнозом полноценно могут жить ещё лет 10-12 (исходя из всех источников информации по этой болезни). В общем, в очередной раз убеждаюсь в правильности собственных выводов по медицине: лечение больных - дело рук самих больных. И, самое главное, ищите врачей исходя из их специализации и опыта работы по необходимому вам профилю. Ну а профиль этот должны определить вы сами (как это не печально в наших сегодняшних реалиях).
02 сентября 2025 в 15:53
Уважаемый родственник пациентки! Просим вас обратиться к главному врачу клиники с имеющимся медицинскими документами, подтверждающими диагноз Вашей мамы для проведения внутреннего разбора клинического случая на врачебной комиссии и принятия решения в отношении обоснованности обращения. Без серьезного разбора данного случая мы не можем не признать ошибку, не подтвердить корректность действий нашего врача.
Приём был в июле  2022
Медицинский центр «ДонМед» - ул. Ларина, д. 19а
Обратилась к врачу с острой болью в шее, которая проявлялась особенно в ночное время. На первом приеме особого опроса я не помню, был, на мой взгляд, не очень углубленный осмотр, сразу среди рекомендаций врач указала сделать МРТ шейного отдела позвоночника и УЗИ головы шеи и пропить "Сирдалуд" и "Целекоксиб", также в назначении были прописаны капельницы с "Актовегином", при этом дали понять, что пока этого делать не надо - зачем назначать? От данного лечения эффект я не ощутила от слова совсем. В дальнейшем я сделала МРТ и решила сделать УЗИ, пришла на вторичный прием. И я считаю, что это был не нормальный прием, а я не могу подобрать слов, что это было... Помнится, услышала от врача фразу по типу: "Вы видели результаты МРТ, ну там у вас грыжи и искривление идет..." Я это видела, зачем я пришла на прием к врачу, спрашивается? Дальше интереснее. Помню, как слышу от врача вопрос, кружится ли у меня голова и есть ли головные боли. Отвечаю: "Нет". На это мне дали понять, что если будет кружиться голова и болеть - это проходимость снижена, это видно по УЗИ сосудов головы. Это что такое было? Насколько я помню, это все, что я услышала от врача за примерно 10 минут приема, из которых около 7 минут я видела, как она переписывала результаты МРТ и УЗИ в листик с названием "консультационный прием".
Приём был в октябре  2024
Медицинский центр «ДонМед» - ул. Ларина, д. 19а
Обратился к Нагиме Айтмухаметовне в первый раз. Нашел этого специалиста в интернете, ориентировался на отзывы.
Понравилось
Прием прошел хорошо. Приняли меня вовремя, сам визит занял полчаса-час. Я считаю, что этого было достаточно. Отмечу, что сама Нагима Айтмухаметовна — доброжелательный, опытный и заинтересованный в оказании помощи специалист. Доктор провела консультацию, визуальный осмотр, пощупала и постучала молоточком. По итогам приема врач смогла поставить диагноз и выписать лекарства. Пока точно не могу оценить эффективность лечения, но за время, что я принимаю назначенные препараты, стало получше. Повторный прием будет через полгода. Также доктор дала направление на МРТ​ и посоветовала обратиться к ЛОРу. На все мои вопросы она ответила, общалась понятно. Кроме этого, специалист дала мне рекомендации общего плана на будущее. Могу сказать, что мои ожидания от приема вполне оправдались. Мельникова Н.А. смогла расположить к себе, не торопилась, обследование проводила подробно. Порекомендую ее и сам еще вернусь.
02 апреля 2024 в 18:56
Приём был в апреле  2024
Медицинский центр «ДонМед» - ул. Ларина, д. 19а
Я была на приеме в первый раз. Нашла этого специалиста через интернет. При выборе обратила внимание на отзывы пациентов. Думаю, что эффективность назначенной терапии пока рано оценивать.
Понравилось
Могу сказать, что посещение доктора Мельниковой Н.А. прошло хорошо, никаких нареканий не возникло. Я решила обратиться к неврологу после МРТ​. Специалист приняла в назначенное время и уделила примерно 30-40 минут, этого оказалось достаточно в данном случае. Нагима Айтмухаметовна полностью провела осмотр, ознакомилась с результатами исследований, затем подобрала лечение. Также врач расписала курс приема и дозировки препаратов. Сейчас я соблюдаю ее рекомендации. Могу отметить, что при обследовании я чувствовала себя комфортно. Манера общения доктора показалась дружелюбной и мягкой. Нагима Айтмухаметовна понятно доносила информацию и смогла ответить на все возникающие вопросы. После визита я получила на руки заключение в письменном виде. На мой взгляд, данного специалиста однозначно можно посоветовать другим пациентам при необходимости.
07 февраля 2024 в 09:25
Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение важно для нас.
Будьте здоровы вместе с "ДонМед"!
Приём был в феврале  2024
Медицинский центр «ДонМед» - ул. Ларина, д. 19а
Искал невролога на портале "ПроДокторов", выбирал по специализации врача, удаленности от места жительства и рейтингу. У Мельниковой Н.А. был впервые, обращался с жалобой на межпозвоночную грыжу.
Понравилось
Прием прошел положительно, на мой взгляд. Врач дала рекомендации, подробно расписала лечение, назначила уколы​, капельницы​, таблетки с указанием точной дозировки и физиотерапию​. Курс я уже начал проходить, но пока рано говорить о выздоровлении и эффективности назначений. Доктор разговаривала понятным языком, если использовала специальные термины, сразу их поясняла. Могу порекомендовать Нагиму Айтмухаметовну другим. При необходимости обращусь к ней повторно. Приняли меня чуть раньше. Как мне показалось, консультация заняла минут 20-30.
21 июля 2023 в 12:56
Приём был в июле  2023
Медицинский центр «ДонМед» - ул. Ларина, д. 19а
Мельникову Нагиму Айтмухаметовну я посещал дважды, нашел ее на портале "ПроДокторов".
Понравилось
На мой взгляд, на приеме все было в порядке. Врач располагала к общению, разговаривать с ней легко. Если у меня возникали вопросы, доктор на все отвечала. Специалист не использовала в речи сложных медицинских терминов, объясняла вполне понятно. Я не заметил спешки во время посещений, врач ни на что не отвлекалась. В принципе, Нагима Айтмухаметовна вызывала доверие. Доктор проводила консультацию. Специалист назначила обследования, которые я принес на повторный прием и она ознакомилась с результатами. Врач поставила диагноз, сделала назначение. Она все показала и рассказала, распечатала заключение. Визиты начинались вовремя, каждый длился около 20 минут. Я думаю, этого было достаточно. Мне еще потребуется прием через несколько месяцев. Я бы посоветовал доктора другим людям.
07 апреля 2023 в 08:29
Приём был в апреле  2023
Медицинский центр «ДонМед» - ул. Ларина, д. 19а
Первый приём был 10 мин. Пришёл - спросила, что болит, объяснил, без осмотра, без молоточка по коленям, сразу иди МРТ​ делай. [...] Был на приёме у другого невролога, она мне и сообщила, что Нагима прописала только от воспаления, хотя я нуждался по результатам МРТ в сосудорасширяющих лекарствах. Прописала на "тяп-ляп лечение", понимай как хочешь. Извините, но больше к ней не пойду.
11 июля 2022 в 09:06
Благодарим Вас за обратную связь! Нам бы хотелось узнать подробнее о Вашем негативном опыте посещения нашего медицинского центра. Просим Вас связаться с руководством по эл. почте [...] или предоставить свои контактные данные.
Приём был в апреле  2022
1.3 Плохо
Попали с мужем на прием после МРТ​, на каждого пациента отводится по 30 минут, однако я вышла через 7, муж через 9 минут. Диск даже не открывала, просто прочитала лист с заключением рентгена​ и начала писать назначение. Воспользовалась старыми заключениями, просто поменяла фамилию и удалила одну строчку с лекарством. Распечатала - прочитала и сказала всё. Мужу не смогла ответить даже на вопросы. Сразу рекомендована куча платных услуг в клинике, но по делу что и как - ноль информации. Будем искать другого врача.
Понравилось
Даже не знаю, что тут можно указать.
Не понравилось
Незаинтересованность в клиенте.
30 июня 2022 в 11:44
Приём был в июне  2022
Медицинский центр «ДонМед» - ул. Ларина, д. 19а
Обратилась к врачу с болью в шее. Все необходимые исследования прошла в больнице. Очень удобно. Мельникова Н. А. сразу назначила лечение, я всем довольна.
Понравилось
Вежливый доктор, быстро выявила причину беспокойства, подобрала эффективное лечение.
11 мая 2022 в 13:50
Приём был в мае  2022
Медицинский центр «ДонМед» - ул. Ларина, д. 19а
Сегодня был на приеме 3-й раз. Нашел врача интернете. Обратился к нему с опухолью на лице. Врач назначила капельницы​ и физиотерапию​. На следующие сутки уже стало лучше. Врач внимательная, все рассказывала, провела осмотр, позвоночник и проверила всю нервную систему. Все понравилось, доделаю процедуры и приду снова к ней.
21 апреля 2022 в 17:27
Благодарим за отзыв! Ваше мнение нам очень ценно! Желаем здоровья Вам и Вашим близким и помните, что мы всегда готовы прийти на помощь!
Приём был в апреле  2022
Медицинский центр «Семья» на Дачной - ул. Дачная, д. 8
Мы посетили доктора Мельникову Нагиму Айтмухаметовну в первый раз. Данного специалиста мы нашли в интернете, на портале "ПроДокторов", обращая внимание на возраст, поскольку врачи старой закалки, на мой взгляд, лучше.
Понравилось
Прием прошел отлично. Нагима Айтмухаметовна ответила на все возникшие вопросы, сделала все, что было необходимо и не назначила ничего лишнего. Пациентом является мой муж, а я его сопровождала. Мы обратились к специалисту, поскольку у него подергивались мышцы руки и ноги долгое время. Никаких обследований перед визитом не проводилось, и мы ничего с собой не брали, так как ранее никуда не обращались. В данный момент мы делаем то, что назначила врач Мельникова. На приеме доктор провела визуальный осмотр и пальпацию, задала необходимые вопросы и назначила процедуру, связанную с электрическим током, которую сделали во время посещения. По итогам визита она также выдала рекомендации: выписала медикаментозное лечение - уколы​ и таблетки; и дополнительное обследование. Кроме того, Нагима Айтмухаметовна сказала обратиться повторно через полгода, если будут проблемы. Курс лечения рассчитан на месяц. Отмечу, что на данный момент есть улучшение. Мой супруг чувствовал себя комфортно на приеме. Визит начался примерно на 5-7 минут раньше назначенного времени и продолжался примерно 15-20 минут, затем долгое время продлилась процедура. На мой взгляд, Нагима Айтмухаметовна - очень приятный и общительный человек. Она не использовала непонятных медицинских терминов и объяснила все на очень доступном языке. Я порекомендую данного специалиста знакомым и уже посоветовала, и к ней обратились.
04 марта 2022 в 12:06
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно читать теплые слова благодарности от пациентов в адрес наших врачей. И конечно, мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нас. Желаем Вам хорошего дня.
С уважением, МЦ "Семья"
Приём был в марте  2022
Медицинский центр «Семья» на Дачной - ул. Дачная, д. 8
Нагиму Айтмухаметовну я посетил в первый раз. Я нашел ее на портале "ПроДокторов". При выборе я обращал внимание на ближайшее расположение клиники.
Понравилось
На прием я приносил результат МРТ​ и доктор его изучила. Она провела пальпацию и задавала мне вопросы. Проблему на данный момент врач выявила не до конца. Сейчас мне нужна консультация нейрохирурга и после нее я буду повторно обращаться к Мельниковой Н.А.. Специалист выписала мне лечение и рекомендовала ограничить физические нагрузки, а также заниматься плаванием. Нагима Айтмухаметовна ответила на все вопросы, которые я ей задавал, информацию она доносит вполне доступно. Прием начался вовремя, даже немного раньше. Длился он минут 20, по моему мнению, этого времени было достаточно. На мой взгляд, доктор располагает к себе по общению, она спокойная, доброжелательная и милая женщина, вызывает у меня доверие как специалист. Мельникову Нагиму Айтмухаметовну можно порекомендовать другим людям!
05 февраля 2022 в 10:29
Приём был в феврале  2022
Медицинский центр «ДонМед» - ул. Ларина, д. 19а
Очень довольна визитом. Спасибо большое за подробное консультирование, индивидуальный подход. Доктор очень приятная, хочется к таким докторам возвращаться. :)
12 ноября 2021 в 11:58
С уважением, МЦ "Семья".
Приём был в ноябре  2021
Медицинский центр «Семья» на Дачной - ул. Дачная, д. 8
Впервые у специалиста я была в мае, изначально о докторе случайно узнала. До этого я обращалась в больницу и мне ничем там не помогли, поэтому я решила обратиться в центр "Семья", так как ранее была там. Мельникова Н.А. просто принимала в то время, когда я была свободна, поэтому записалась к ней. Я нисколько не жалею, что обратилась именно к этому врачу! Я пошла на прием из-за неврологического заболевания ног.
Понравилось
Я осталась очень довольна и считаю, что Мельникова Н.А. хороший специалист! Я уже обращалась повторно и если потребуется, то 3-й раз пойду именно к этому врачу! Она очень внимательна и в первый прием назначила только необходимое, никаких лишних анализов​ не было. Но до того, как будут готовы результаты исследований, Нагима Айтмухаметовна выписала лечение, которое мне помогает! Но потом она скорректировала терапию исходя из показателей. Через полгода я пришла повторно к неврологу и она посмотрела меня, я осталась очень довольна. Внешний осмотр она обязательно проводит, а также все спрашивает и уточняет все детали приема. С собой я приносила исследования, которые у меня были. При повторном обращении я снова принесла все. Конечно, специалист очень хороший и я считаю, что она сделала все, что могла! Разумеется, облегчение от лечения наступило. Нагима Айтмухаметовна очень доброжелательная и вежливая. Времени мне уделили даже больше чем достаточно. Прием длился примерно минут 30 и специалист даже задержалась со мной, потому что мне выписали сложный рецепт. Я понимаю, что так делать не положено, но доктор пошла на это и потом извинилась перед следующими пациентами. На первом же приеме невролог поставила предварительный диагноз при помощи осмотра, а также открыла мне больничный лист. Окончательное заболевание мне установили после МРТ​ и других обследований. Я продолжаю наблюдаться у специалиста и через определенный период времени буду обращаться. Я всем советую этого специалиста и если вы не знаете, куда обратиться, то я рекомендую Мельникову Н.А.! Хочу пожелать врачу здоровья, чтобы она еще долго лечила нас.
07 октября 2021 в 16:09
С уважением, МЦ "Семья".
Приём был в октябре  2021
1.3 Плохо
Изначально специалиста я искала для себя по отзывам, были у Мельниковой Нагимы Айтмухаметовны в нескольких клиниках. Обратилась к неврологу, потому что меня беспокоили боли в пояснице.
Понравилось
Приемы у нее начинались вовремя и 1 прием занял минут 15. На первичном приеме доктор Мельникова меня осмотрела, она положила меня на кушетку и пощупала позвоночник. Второй раз я к ней пошла с результатами МРТ​, на которое она меня и направила. Отношение со стороны врача было вежливым.
Не понравилось
Мне ничего не понравилось и мнение у меня отрицательное. У меня нет претензий, это просто, как я считаю, что-то вроде развода на деньги. В первую очередь я отмечу то, что доктор Мельникова молчит и ничего не говорит. И врач устойчиво рекомендовала пойти к ним на массаж​ — я согласилась и когда записывалась, мне сообщили что массажиста у них в клинике нет. Из клиники связались с доктором и, как выяснилось, что доктор советовала мануальную терапию. У меня были боли и я пошла к другому неврологу и услышала, что в моем случае по МРТ из этого ничего делать нельзя! Исходя из этого, мне кажется, что доктор Мельникова наверное как-то профессионально выгорела. Я больше к ней не пойду и не стану рекомендовать, потому что, по моему мнению, врач могла мне навредить из-за назначенной мануальной терапии. Я рассказала, что у меня болит и доктор назначила мне 4 препарата. И, по мнению другого врача, это дженерики и мне они не помогут. И еще она выписала, грубо говоря, витамины, от которых для меня совершенно нет результата. Наверное, недопонимание из-за этого сложилось с самого начала — я вышла от врача и так не узнала, что со мной, поскольку врач молчит и что-то пишет в компьютере. Когда я уходила, то я сама спросила, протрузии ли это у меня и Нагима Айтмухаметовна с этим согласилась. Однако, как оказалось, что проблема у меня в другом, это я услышала от второго невролога. Мне бы хотелось уберечь людей, поскольку здоровье не вернешь.
Приём был в июне  2021
Медицинский центр «Семья» на Дачной - ул. Дачная, д. 8
Обратилась в клинику в очень плохом самочувствии, направили к Мельниковой Н. А. - врачу-неврологу. На первом осмотре был озвучен предположительный диагноз, в итоге после обследования он подтвердился. Считаю, врач компетентный и внимательный, буду рекомендовать знакомым. Назначенное лечение очень помогло, лишних дообследований и препаратов не было, и это очень обрадовало. И главное - морально успокоилась, а это тоже от врача зависит!
Понравилось
Быстро. Качественно. По существу.
Не понравилось
Дороговато. Хотя в этой клинике цены ниже, чем у конкурентов.
03 июня 2021 в 16:02
Приём был в мае  2021
Медицинский центр «ДонМед» - ул. Ларина, д. 19а
Посещала врача второй раз 6 февраля 2021. При формировании дальнейшего плана лечения были назначены препараты, которые "не на слуху" для меня. Я спросила примерную стоимость этих уколов​. Сама не понимаю, что меня дернуло задать этот вопрос... Врач, видимо, "посчитав мои деньги" и "оценив мою неплатежеспособность" засомневалась о назначении дальнейшего лечения! Причем озвучила свои мысли вслух! Типа, "чего тогда пришла, раз денег нет". Мне было как минимум оскорбительно и унизительно это слышать. Хотя, как специалист, врач очень хорошая и компетентная в своей профессии. Ничего плохого сказать не могу. План лечения составлен грамотный и, самое главное, действенный! Лишнего ничего не навязывалось. Спасибо ей огромное. Сама клиника очень понравилась. Чистота везде, в холле достаточно места для ожидания. Сотрудники работают быстро, нет очередей и толчеи. Спасибо всему коллективу за сервис.
10 февраля 2021 в 10:25
Приём был в феврале  2021
Медицинский центр «ДонМед» - ул. Ларина, д. 19а
В регистратуре немного странновато все устроено. Ты приходишь вроде как по записи, но тебе говорят присаживайтесь, вас мы позовем, в итоге, могут об этом вообще забыть. Получается, как бы идет запись, но в порядке живой очереди принимают, то есть ты все равно сидишь и ждешь.
Понравилось
Я был в медицинском центре "ДонМед" единственный раз, в целом, впечатление у меня хорошее, потому что доктор понравился. Мельникова Нагима Айтмухаметовна выписала мне курс лечения, я пропила только как 2 дня, но мне уже лучше стало. Вообще у меня вегето-сосудистая дистония​, поэтому я и обратился к неврологу. Она померила давление, оно оказалось высоким, тогда она выписала лекарства от давления. Также предложила сразу пойти на обследование, но я в нем не сильно нуждаюсь, так как финансы не особо пока позволяют. Поэтому я принимаю препараты и мне становится лучше. Как человек Нагима Айтмухаметовна хороший, как доктор профессионал. Все круто, у нее просто шикарная манера общения. Прием в общей сложности длился полчаса, врач выслушала основные моменты, обо всем поспрашивала, проверила и провела осмотр, после этого выписала курс лечения. Я определенно буду советовать всем такого врача, именно ее это 100%. Качеством обслуживания я остался доволен. Мне, в целом, все понравилось, кроме регистратуры.
10 февраля 2021 в 10:24
Приём был в ноябре  2020
Очень положительный врач.
Понравилось
Мне очень нравится, когда человек профессионал своего дела. Доктор Мельникова, меня, прежде чем поставить диагноз, полностью обследовала, и дала назначения. Пока лечусь, жду результат.
Не понравилось
Негативных впечатлений нет.
18 ноября 2020 в 16:43
Приём был в сентябре  2020
Медицинский центр «ДонМед» - ул. Ларина, д. 19а
Понравилось
На приеме у доктора Мельниковой я был в первый раз и о ней у меня остались хорошие впечатления. Специалиста для себя я выбирал на портале ПроДокторов по отзывам. К Нагиме Айтмухаметовне я приходил по поводу некоторых жалоб, поэтому в качестве лечения она выписала мне препараты. Свои назначения она сделала на основании осмотра и результатов магнитно-резонансной томографии. МРТ​ я проходил в другом учреждении, так как в медицинском центре «Семья» этого оборудования нет. Конечно, лечение доктора Мельниковой мне помогло. Также мне нужно обязательно раз в год наблюдаться и я пока планирую обращаться к этому специалисту. В целом, за год может многое измениться, поэтому как получится. В общем-то, Нагима Айтмухаметовна смогла вызвать к себе доверие. Приняла она меня в назначенное время. В плане отношения врача ко мне все было хорошо. Я полагаю, что ее можно порекомендовать другим людям.
12 июня 2020 в 13:21
С Уважением МЦ "Семья"
Приём был в июне  2020
Медицинский центр «Семья» на Дачной - ул. Дачная, д. 8
Понравилось
Чудеснейший врач! Профессионал своего дела. Я попала к ней случайно, когда у меня была очень серьезная черепно-мозговая травма, и Нагима Айтмухаметовна поставила меня на ноги. Врач с очень большой практикой. Я бы оценила ее работу на 5/5 по всем параметрам. На консультации доктор все рассказывает и объясняет, переводя на понятный "человеческий" язык. Она полностью проводит необходимое обследование, ничего лишнего не назначает. Дает рекомендации и оформляет их в печатном виде. Прием начинается без опозданий, даже раньше. Мне показалось, что врач уделяет даже больше времени, чем рассчитано изначально. В прошлый раз я была на приеме в центре «ДонМед». В кабинете, в котором принимает специалист, отличные условия. Там комфортно находиться. Однозначно, я порекомендую другим людям обращаться к Нагиме Айтмухаметовне. Большое спасибо врачу!
02 июня 2020 в 15:01
Приём был в мае  2020