Бедункевич Анастасия Николаевна Ростов-на-Дону

Бедункевич Анастасия Николаевна, Ростов-на-Дону: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, стоматолог, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 863 333-31-92.

Обновлено 24.01.2026

Доктор о себе

Как стоматолог-ортодонт в своей работе я опираюсь не только на знания и опыт, но и на глубокое уважение к каждому человеку, который приходит ко мне с доверием. Я уверена, что красивая улыбка- это не только эстетика, но и важный фактор физического и психологического комфорта. Когда прикус выстроен правильно, меняется не только внешний вид, но и общее самочувствие, уверенность в себе и качество жизни.
Мне важно выстроить с пациентом спокойный, открытый диалог, где можно задать любой вопрос и получить честный, понятный ответ. Вместе мы находим путь, который будет учитывать особенности, цели и образ жизни каждого.
Работаю с детьми, подростками и взрослыми. Ценю осознанный подход к здоровью и верю, что чуткое сопровождение на всём пути лечения - основа доверительных и результативных отношений.

«Альфа Вид»

Волгоградский государственный медицинский университет
Стоматология С отличием
Ортодонтия

«Стоматология. Достижения науки и практики», г. Волгоград
Семинар «Работа с конусно-лучевой компьютерной томограммой в программе-просмотрщике на профессиональном уровне", Е.В. Сердобинцев, г. Волгоград
Семинар «Актуальные вопросы применения 3D-технологий в современной стоматологической практике", Ю.С. Пляскова, В.В. Гузев, г. Волгоград
«Эффект бабочки» - глобальная стомато-нейро-соматическая концепция. II модуль. Алгоритмы лечения патологии окклюзии пациентов с постуральными нарушениями», Васильева М.Б., г. Ростов-на-Дону
Обучающий курс по инновационной системе для выравнивания зубов и исправления прикуса Еврокаппа. Обладает знаниями протокола полного обследования и проведения лечебного процесса, необходимыми навыками
Вебинар KaVo. Работа с КЛКТ в ежедневной практике врача ортодонта
Семинар «Ортодонтическая коррекция асимметричных состояний», Невдах А., г. Ростов-на-Дону
Вебинар Золотого Сечения. 3D цефалометрический анализ в деталях. 20 наиболее важных антропометрических точек в 2D и 3D
WILLIAM Ј. CLARK «TWIN BLOCK AND TRANSFORCE: NEW HORIZONS IN ORTHODONTICS»
Вебинар «НАЧИСТОТУ О ВОЗМОЖНОСТЯХ БИОМЕХАНИКИ С GIORGIO FIORELLI»
. Командная работа ортодонта, имплантолога и стоматолога ортопеда
Вебинар Salah Abbas «Все о дистализации зубов на небной опоре. Когда? Как? Почему?»
Иван Макаревич «Рациональное использование эластиков»
Вебинар Federico Brugnami "КОРТИКОТОМИЯ. ОСУЩЕСТВИ НЕОСУЩЕСТВИМОЕ БЫСТРО
Вебинар «ЛЕЧЕНИЕ ОТКРЫТОГО ПРИКУСА ИНТРУЗИЯ МОЛЯРОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕБНОЙ ОПОРЫ» от Benedict Wilmes и Академии EUROKAPPA
Вебинар Marcio Almeida "БИОМЕХАНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЛЕЧЕНИЯ АНОМАЛИЙ ОККЛЮЗИИ 3 КЛАССА НА ЭЛАЙНЕРАХ
Вебинар «Лечение тяжелых нарушений прикуса на элайнерах» от Ferdi Allaf и Академии EUROKAPPA
Вебинар Waddah Sabouni «Детские элайнеры» от Академии EUROKAPPA
Вебинар Екатерины Скатовой «ТРАВМА ЗУБОВ У ДЕТЕЙ: ЧТО ДЕЛАТЬ ОРТОДОНТУ?»
Вебинар Иван Макаревич «Механика многопетлевой дуги»
Вебинар Dr. Martin Pedernera «Открытый прикус - скрытые проблемы»
Вебинар Людмилы Кутумовой «СЕКРЕТЫ УСПЕХА ПРИ РАБОТЕ НА ЭЛАЙНЕРАХ»
Вебинар Анны Февралевой «PERIOSTORY: ПАРОДОНТОЛОГИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ ДЛЯ ОРТОДОНТОВ»
Семинар «Техника использования мультипетлевых дуг при лечении ортодонтических пациентов», Столбовая И.В., г. Ростов-на-Дону
Семинар Дмитрий. Юдин. Сергей. Гетте. " Продвинутый курс . Концепция BMJO
Вебинар «Детские элайнеры» от Александра Струянского и Академии EUROKAPPA
Иван Макаревич « Ление класса 2. От диагностики до ретенции»
Вебинар «Как избежать ошибок и осложнений при ретракции резцов» от Клебера Мейрелеша и Академии EUROKAPPA
Вебинар «Миорелаксирующий сплинт: Основной инструмент функциональной реабилитации» от Назара Броцкого
Вебинар «Аппарат Гербста (Herbst). ЗА и ПРОТИВ» от Звиада Реквавы
Семинар «Ретенция верхних клыков» от Марии Сайпеевой
Вебинар Александра Струянского «Элайнеры и дистальный прикус»
Семинар «Все об адентии и ее лечении на элайнерах» от Camila Reis и Академии EUROKAPPA
Вебинар «Ортодонтическое планирование как ключ к результатам в ортогнатической хирургии» от Максима Романовского
Вебинар «Цифра, элайнеры, кортикотомия: современная ортодонтия на стыке технологий и биологии» от Federico Brugnami, Simonetta Meuli
Иван Макаревич «Минивинты в ортодонтии. Клиническое руководство по упрощению повседневной практики»
Вебинар Alan Camara Lins «Тонкости завершения ортодонтического лечения на элайнерах при установке виниров»
Семинар «Алгоритмы ортодонтического лечения с использованием КТ, МРТ ВНЧС и цифрового сплинта», О.Е. Афанасьева
Вебинар Bruno Gribel «Лечение на элайнерах как этап междисциплинарного подхода»
Семинар Реуцкий Р.А. «Современная кортикальная опора»
Вебинар Stenyo Tavares «Стратегии успешного завершения ортодонтического лечения на элайнерах»
Вебинар Гусейна Агазаде «Элайнеры 4.0. Гибридное лечение»
вебинар Джорджио Фиорелли« Биомеханика в ортодонтии»
Вебинар Станислав Блум. Сложные клинические случаи в ортодонтии
Вебинар Карлоса Александре де Камара «Комплексное планирование в ортодонтии»
Вебинар Илья Нуртдинов «Рецепты ортодонтического счастья»
Участник семинара для врачей-ортодонтов по теме: «Мезиальный и дистальный прикус: клинические наблюдения и разбор стратегий лечения» Александр Спесивцев
Вебинар Kleber Meireles "Комбинированное лечение: дополнительная аппаратура при лечении на элайнерах
Участник конгресса .ORTHODONTICS.NEXT 2024
«Десневая улыбка. Диагностика и лечение», Патрисия Вергара
Вебинар Teresa Cobo «Механика элайнеров: от движений отдельного зуба через последовательность перемещений к достижению идеального результата»
Вебинар Илья Нуртдинов «Мини-винты»
Семинар Морозов М.С «Осложнения при ортодонтическом лечении. Биология и механика.»
«Разбор ошибок 3D-планирования на этапе лечения и пути их устранения» А.М. Козубенко
«Протоколы лечения патологий в трансверзальной плоскости», 03.12.2025, Р.А. Балаева
Вебинар Hamid Rezaei Дистализация моляров верхней челюсти в лечении аномалий прикуса II класса
Семинар Есипович М.А «Ортобаланс. Продвинутый Курс»

Профессиональные награды

Отличник стоматологии

Стоматологическая ассоциация России

Фото до и после (7)

4.9

У моей дочери была большая щель между верхними резцами. Сделали операцию - подрезали уздечку верней губы. Надеялись, что зубки сойдутся. Но, нет, резцы не сошлись. Стало понятно, что без брекетов не обойтись. После трех консультаций у разных врачей (никто внятно ничего не объяснил) попали к Анастасии Николаевне. Она провела исследования, сделала фотографии и рассказала план лечения. Подробно обсудили стоимость, возможные осложнения и возможные дополнительные манипуляции (позже, в ходе лечения, делали 2 операции на слизистой). Два года каждый месяц мы ездили на коррекцию к Анастасии Николаевне. Зубки сошлись, выровнялись, исправился прикус, улыбка идеальная! Теперь носим ретейнеры​. Спасибо огромное Анастасии Николаевне!
Понравилось
Понравилось все. Клиника отличная. Анастасия Николаевна - высококлассный специалист с большим опытом и чутким отношением к пациенту и родителям.
21 января 2026 в 11:42
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно знать, что Вы остались довольны результатом лечения. Исправление прикуса - это всегда путь, требующий терпения и доверия, и я благодарна вам за то, что прошли его вместе со мной. Рада, что удалось добиться идеальной улыбки и комфортного прикуса. Желаю Вашей дочери уверенности, здоровья и побольше поводов улыбаться!
Клиника ортодонтии «Альфа-Вид» (стоматология «ВИД» на Рабочей) - пл. Рабочая, д. 7
Анастасия Николаевна - врач-ортодонт очень внимательный и компетентный, и диагностика верная и лечение. Ставила брекет-систему, ходила на приёмы с удовольствием. Анастасия Николаевна очень умный специалист своего дела, благодарна ей за всё, буду обязательно советовать этого врача знакомым.
Понравилось
Умная, красивая, добрая! Специалист своего дела с большой буквы!
21 января 2026 в 11:43
Добрый день! Спасибо Вам большое за такие искренние и вдохновляющие слова! Очень приятно получать такую обратную связь. Мне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно на всём протяжении лечения. Рада, что Ваш опыт оказался именно таким. Спасибо за доверие и за рекомендации! Улыбайтесь чаще!
Я обращалась за консультацией к Анастасии Николаевне. Она мне все подробно объяснила, что у меня не так, как это можно исправить. Врача рекомендую на все 100%.
Понравилось
Ответила на все интересующие меня вопросы. Все ясно и понятно объясняет.
Не понравилось
Их просто нет.
21 января 2026 в 11:45
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Очень рада, что консультация была для Вас понятной и полезной. Спасибо за доверие!
Приём был в мае  2025

Врач УЗИ Зайцева Е. В. рекомендует как ортодонта (24.02.2026)

“Анастасия Николаевна - внимательный и деликатный специалист, умеющий выстроить доверительный контакт как со взрослыми пациентами, так и с детьми. В ортодонтии особенно важно не только техническое мастерство, но и умение объяснить план лечения, мотивировать пациента и сопровождать его на всех этапах. С этим она справляется безупречно. Доктор тщательно проводит диагностику, подробно разъясняет тактику коррекции, предлагает оптимальные варианты лечения с учетом возраста, клинической ситуации и индивидуальных особенностей. Подход всегда взвешенный и обоснованный - без избыточных вмешательств и неоправданных назначений. Отдельно отмечу её аккуратность, терпение и умение работать с детьми: маленькие пациенты чувствуют себя спокойно и уверенно, что крайне важно для успешного ортодонтического лечения. Считаю Анастасию Николаевну грамотным, ответственным и современным специалистом, которого могу смело рекомендовать своим пациентам.”