Матаев Хамзат Хезерович Ростов-на-Дону

от 2100 ₽ -30%

Матаев Хамзат Хезерович, Ростов-на-Дону: проктолог (колопроктолог), 100 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 863 333-57-72.

Обновлено 27.05.2026

Профессиональные награды

ГБУ КБ № 1

Российское общество колоректальных хирургов

Проктолог (колопроктолог)
Я обратился к врачу с болью. Были сомнения и страх, но как только попал на прием, то доктор оказался очень приятным, развеял сомнения и страхи. После осмотра оказалось, что необходимо провести небольшую операцию, врач разъяснил, зачем это нужно. Было комфортно, все четко рассказал и помог избежать плохих последствий.
Понравилось
Остался доволен приемом, врач внимательный, аккуратный. Настоящий профессионал своего дела!
Не понравилось
31 мая 2026 в 13:00
От всей души благодарим вас за этот отзыв о Хамзате Хезеровиче Матаеве. Мы особенно рады, что вы, имея сомнения и страх, пришли на приём и он оказался очень приятным, развеял сомнения и страхи.
Ваши слова о том, что он разъяснил необходимость небольшой операции, было комфортно, всё чётко рассказал и помог избежать плохих последствий, и что он внимательный, аккуратный, настоящий профессионал своего дела — это именно то, что мы ценим.
Мы обязательно передадим вашу благодарность Хамзату Хезеровичу. Желаем вам крепкого здоровья и чтобы страх перед визитами к врачу остался в прошлом!
Клиника «УРО-ПРО». ❤️
Проктолог (колопроктолог)
В 2023 году я обращался к Матаеву Хамзату Хезеровичу с геморроем - тогда я врача не выбирал, так сложилось. А в 2026 году уже целенаправленно пошёл к нему с кистой копчика, потому что знал: лучше врача не найти. Оба раза он делал мне операции. Очень крутой мужчина, добрый, спокойный, с отличным чувством юмора - шуткой разряжает обстановку, и страх уходит. Руки - золото, объясняет всё по-человечески. Недостатков я не нашёл вообще. Приёмы прошли даже лучше, чем я ожидал. И главное - лечение реально помогло, сейчас всё хорошо.
Понравилось
Всё. Очень добрый и спокойный врач, с отличным чувством юмора - сразу располагает к себе. Объясняет всё по-человечески, без запугиваний. Руки золотые, обе операции прошли гладко. Чувствуется, что переживает за пациента.
Не понравилось
21 мая 2026 в 10:08
От всей души благодарим вас за этот удивительно тёплый, искренний и подробный отзыв о Хамзате Хезеровиче Матаеве. Мы особенно рады, что вы, обратившись к нему в 2023 году с геморроем (не выбирая, так сложилось), а в 2026 году уже целенаправленно пошли с кистой копчика, потому что знали: лучше врача не найти. Это высшая степень доверия.
Ваши слова о нём: «очень крутой мужчина, добрый, спокойный, с отличным чувством юмора — шуткой разряжает обстановку, и страх уходит», «руки — золото, объясняет всё по-человечески», «чувствуется, что переживает за пациента», «обе операции прошли гладко», «лечение реально помогло, сейчас всё хорошо» — это именно то, что отличает настоящего врача и человека.
Мы обязательно передадим вашу благодарность Хамзату Хезеровичу. Желаем вам крепкого здоровья и чтобы всё всегда было хорошо!
клиника «УРО-ПРО». ❤️
Проктолог (колопроктолог)
Выбирал врача по отзывам и не ошибся. :) Обратился с проблемой, врач провел беседу, в ходе которой расположил к себе, после беседы аккуратно провел осмотр и всё рассказал и показал наглядно, поставил диагноз. Ситуация оказалась непростая, было предложено провести операцию. Что очень важно - операция была проведена сразу же после консультации. Всё сделал аккуратно и безболезненно, быстро. Надеюсь на скорое выздоровление. :) Врача однозначно рекомендую, общались как будто сто лет знакомы. :)
Понравилось
Всё понравилось!
08 мая 2026 в 11:51
От всей души благодарим вас за этот удивительно тёплый и искренний отзыв о Хамзате Хезеровиче Матаеве. Мы особенно рады, что вы выбирали врача по отзывам и не ошиблись.
Ваши слова о том, что он провёл беседу, в ходе которой расположил к себе, аккуратно провёл осмотр, всё рассказал и показал наглядно, поставил диагноз, а когда ситуация оказалась непростой, предложил провести операцию — и что очень важно, операция была проведена сразу же после консультации — это именно то, что отличает настоящего профессионала. Всё сделал аккуратно, безболезненно и быстро.
И, конечно, ваша фраза «общались как будто сто лет знакомы» — это высшая похвала для врача. Мы обязательно передадим вашу благодарность Хамзату Хезеровичу. Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
клиника «УРО-ПРО». ❤️
Клиника «Уро-Про»-ул. Портовая, д. 292

ЛОР Калаев Б. Х. рекомендует как проктолога (02.11.2024)

“Отличный специалист высочайшего уровня. Занимается лечением колопроктологических заболеваний по современным стандартом. Обладает навыками использования высокотехнологичных оборудований. Индивидуальный подход к каждому пациенту и решение проблемы до полного выздоровления.”