Пешеходько (Ардашева) Юлия Юрьевна Ростов-на-Дону

Пешеходько Юлия Юрьевна, Ростов-на-Дону: стоматолог, стоматолог-ортопед, 25 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 960 452-78-86.

Обновлено 21.03.2025

Врач-стоматолог-ортопед
«Refformat»
2019 — 2021
Врач-стоматолог

Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Стоматология ортопедическая

«Препарирование зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции» Евгений Рыбалка
«Прямая реставрация жевательной группы»
«Реставрационный Brain Storm», Иван Рузин
«Протезирование на имплантатах» Певзнер Михаил
«Повседневная ортопедия», Тимур Захаров
«Протезирование на имплантатах от базы до тоталов»
«Керамическая реставрация», Артем Олексик
«Эндодонтия.Тактики в лечении и перелечивании корневых каналов», Марк Кожитьев
«Коффердам в каждодневной практике» Рафаэль Степанов

4.7

Обратилась к Юлии Юрьевне по вопросу лечения/восстановления зуба. Сохранение зуба было под вопросом, но всё прошло очень хорошо, абсолютно безболезненная анестезия и весь процесс лечения. Я до сих пор в восторге от приема в данной клинике и от работы Юлии Юрьевны. Находясь в положении, были переживания, но врач очень спокойно провела прием, постоянно интересовалась самочувствием, когда стало жарко и в силу беременности немного дурно, открыли окно, измеряли давление, принесли сладкий чай и воду. Очень рада, что решила лечить зуб именно у Юлии Юрьевны, всем теперь рекомендую!
Понравилось
Отношение, профессионализм, уверенность в своей работе, уровень приема и чувство спокойствия с таким доктором.
Стоматология «Дентиум»
05 июня 2025 в 17:49
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что визит в нашу клинику оставил положительное впечатление.
С уважением, стоматологическая клиника "Дентиум".
22 марта 2025 в 09:15
Приятно получать теплые слова за выполненную работу! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будьте здоровы!
Приём был в марте  2025
Стоматология «Дентиум» - ул. Еременко, д. 98
Очень хороший врач, тактичный. Профессионал своего дела. Приятно было прийти на прием, вся процедура чистки зубов прошла гладко. Врач посоветовал много полезного, провел тщательную чистку, консультация на высшем уровне. Рекомендую.
Понравилось
Тактичность, профессианолизм, исполнение, консультация.
Стоматология «Дентиум»
04 февраля 2025 в 18:29
Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв! Будьте здоровы!
С уважением, стоматологическая клиника "Дентиум"
23 ноября 2024 в 07:14
Здравствуйте, уважаемый пациент! Рада, что прием оставил положительное впечатление. Крепкого Вам здоровья!
Приём был в ноябре  2024
Стоматология «Дентиум» - ул. Еременко, д. 98
Я обратилась в клинику по вопросу реставрации зуба. Врач быстро и качественно выполнила свою работу. Обращусь еще!
Понравилось
Идеальная чистота в клинике, приветливый и заботливый персонал, отсутствие боли во время лечения, демократичные цены.
Стоматология «ЭкоДент Студио»
18 ноября 2024 в 08:30
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для Вас. Мы работаем ради того, чтобы Вы хорошо себя чувствовали. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
20 ноября 2024 в 15:32
Уважаемый пациент, благодарю Вас за добрые слова, сказанные в мой адрес. Будем рады видеть Вас снова!
Приём был в ноябре  2024
Стоматология «ЭкоДент Студио» - ул. Таганрогская, д. 58/28