Ефремян Амалия Мишаевна
Ростов-на-Дону
Ефремян Амалия Мишаевна, Ростов-на-Дону: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 37 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 961 437-97-57.
Обновлено 06.02.2026

Волгоградский государственный медицинский университет

Ортодонтия
Обновлено клиникой 17.04.26
Онлайн-запись
Ортодонтическая коррекция съемной ортодонтической пластинкой на 1 (одну) челюсть
Ортодонтическая коррекция съемной ортодонтической пластинкой с 2-3 винтами на 1 (одну) челюсть
Элайнеры 1 челюсть
Ортодонтическая коррекция несъемной ортодонтическим устройством Дерихсвайлера на 1 (одну) челюсть
АКЦИЯ Ортодонтическая коррекция с применением стальных самолигирующих брекет-систем (В стоимость входит фиксация брекет системы + 1 дуга на 1 челюсть)
Маска внеротовой тяги (маска Диляра)
Прием (осмотр, консультация) врача-ортодонта первичный
ЛМ-активатор, трейнер, инфант.миобрейс, эластопозиционер корректор или миофункциональный аппарат
Марко Россо аппарат
Ортодонтическая коррекция с применением стальных самолигирующих брекет-систем Damon Q (1 челюсть) фиксация брекет системы
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога ортодонта повторный
Твин-Блок аппарат на обе челюсти
Детский ортодонт
По совету знакомых я обратилась к Амалии Мишаевне для консультации, у ребенка что-то не так, на мой взгляд, с прикусом. Ни капли не пожалела. Доктор очень внимательный, вежливый и высококвалифицированный специалист. Внимательно все изучила, дала свои рекомендации, сняла слепки и заказали пластину.
Понравилось
Профессионализм доктора.
Не понравилось
9 декабря 2025
Стоматолог-ортодонт
На первичной консультации было проведено тщательное обследование, всё доступно и подробно объяснили: какие есть проблемы, какой план лечения, какие варианты брекет-систем подойдут именно моей жене. Никакого навязывания, только чёткие аргументы. Было видно, что доктор глубоко погружён в свою работу.
Понравилось
Доктор не просто хороший специалист, но и приятный человек.
Не понравилось
Никаких.
4 декабря 2025
Стоматолог-ортодонт
После первой консультации сразу захотелось проходить лечение у данного врача. Была и в других клиниках, и в этой, но у другого ортодонта. Ну понравилось только у Ефремян А. М. Подробно обсудили план лечения, сняли слепки и уже прохожу лечение (установили 2-ю дугу) и уже вижу изменения. Врач очень доброжелательна и располагает к себе. После посещения выходишь из кабинета и аж светишься, настолько положительный и профессиональный доктор. Прием всегда проходит вовремя, а даже бывает и раньше, что очень приятно. Буду советовать и другим.