Щевичкин Марат Эдуардович Ростов-на-Дону

от 1050 ₽ -30%

Щевичкин Марат Эдуардович, Ростов-на-Дону: стоматолог-ортопед, стоматолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 961 437-97-57.

Обновлено 27.03.2025

Ортопедическая стоматология
Временная коронка лабораторная
Временная коронка клиническая
Бюгельный съемный протез
Фиксация ортопедической конструкции (винир,коронка,вкладка,накладка)
Изготовление индивидуальной ложки
Коронка безметалловая Emax Press "Стандарт"
Коронка безметалловая Emax Press "Премиум"
Металлокерамическая коронка на имплантат
Коронка безметалловая на имплантат
Изготовление индивидуальной каппы
Удаление внутриканального штифта, вкладки
Полный съемный пластиночный протез с классическим гарнитуром
Полный съемный пластиночный протез с повышенной эстетикой и композитным гарнитуром
Перебазировка протеза
Съемный протез "Бабочка"
Винир цельнокерамический "Стандарт"
Винир цельнокерамический "Премиум"
Временная коронка PMMA на имплантат + титановое основание
Wax up (моделирование 1 зуба)
Mock up
Снятие коронки
Починка протеза 1 степени сложности
Починка протеза 2 степени сложности
Починка протеза 3 степени сложности
Акриловый протез на титановой балке (все на 4 / все на 6)
Временная конструкция все на 4
Временная конструкция все на 6
Починка протеза все на 4, все на 6
Накладка керамическая
Адгезивный мост
Металлокерамическая коронка повышенной эстетики
Металлокерамическая коронка на имплантате повышенной эстетики
Коронка безметалловая на имплантате повышенной эстетики
Коронка безметалловая повышенной эстетики
Винир керамический повышенной эстетики

4.6

Я обратилась за помощью к Марату Эдуардовичу по рекомендации очень близкого мне человека, за что не устану благодарить. Об отношении Марата Эдуардовича ко мне, как пациенту, к своей работе могу говорить только в превосходной степени: рекомендации по плану лечения четкие и обоснованные, не вызывали сомнений в качестве и необходимости предстоящих действий, выполнение всех этапов протезирования высокопрофессиональное, обращение со мной во время встреч очень чуткое и тактичное, огромное за это спасибо! Результат ошеломительный, мне не потребовалась какая-либо корректировка после окончания работы, не было никаких проблем с восстановлением дикции, мне хватило двух дней, мне и моим близким нравится моя улыбка, я с удовольствием и уже без опаски жую хрустящие огурчики, сухарики и орешки. Попросила Марата Эдуардовича не менять номер телефона или сообщить в случае замены новый! :) Марат Эдуардович - замечательный врач, и это не комплимент, а правда, ибо у меня очень богатый опыт посещений стоматологических кабинетов. Спасибо!
Понравилось
Организация работы: четко, быстро, без задержек, аккуратно.
Не понравилось
[...].
Приём был в ноябре  2024
Стоматологическая поликлиника №1 Ворошиловского района - пр. Ленина, 121
Обратилась я к Марату Эдуардовичу с давно назревшей проблемой: замена моста и старых коронок, так же необходимо было решить вопрос о возможности имплантирования трех зубов. Работа предстояла большая и я, как многие из нас, испытывала страх перед зубным кабинетом. Но с первого же посещения Марат Эдуардович, своим участием и добрым отношением помог преодолеть страх, досконально провел необходимые исследования и составил план работы. На каждом этапе подробно объяснял для чего будет делать каждую манипуляцию, продумывал все до мелочей и выбирал самый оптимальный вариант. В результате он установил мне 2 моста, 5 коронок и три импланта. Привыкания к коронкам практически не было, все село как родное, недолго привыкала к имплантам, но, думаю, потому что на их месте давно не было зубов. Очень благодарна ему за его скрупулезную и ответственную работу.
Понравилось
Неравнодушный доктор, к своей работе относится очень ответственно, всегда старается добиться идеального результата.
Приём был в августе  2024
Стоматология «Денстар» - ул. Филимоновская, д. 145
Я, Кулиничева Наталья Григорьевна, была на приёме у стоматолога-ортопеда Щевичкина Марата Эдуардовича, по поводу протезирования. Выражаю огромную благодарность Щевичкину Марату Эдуардовичу за высокий профессионализм и компетентность, доброе и внимательное отношение. Марат Эдуардович - очень вежливый и добрый доктор. Свою работу он делает скрупулезно, очень профессионально, аккуратно и качественно. Огромное ему спасибо!
Понравилось
Внимательность. Дотошность. Индивидуальный подход. Вежливость. Аккуратность. Качественный результат.
Не понравилось
Недостатков нет. Всё отлично. Безмерно благодарна.
Приём был в январе  2024
Стоматологическая поликлиника №1 Ворошиловского района - пр. Ленина, 121