Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и важный для нас отзыв! Нам очень ценно, когда пациенты делятся своим опытом первого визита, даже если в итоге они не выбирают наше предложение. Мы искренне рады, что Анастасия Михайловна Сафиулина встретила Вас хорошо, несмотря на опоздание, и что уделённого времени и внимания оказалось достаточно. Замечательно, что доктор провела осмотр аккуратно, сделала необходимые снимки на месте, ответила на все вопросы и озвучила стоимость лечения. Мы очень рады, что Вы назвали её абсолютно адекватным специалистом, и впечатления от посещения остались хорошие. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Анастасии Михайловне. Ей будет приятно знать, что Вы так высоко цените её профессионализм и внимание, даже несмотря на то, что Вы отказались от лечения. Спасибо за доверие к нашему специалисту и клинике на Красноармейской! Если в будущем Вы передумаете или у Вас появятся вопросы, мы будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда доктора Келлера.
Раскрыть