Зотов Денис Евгеньевич Ростов-на-Дону

Зотов Денис Евгеньевич, Ростов-на-Дону: стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 903 404-35-81.

Обновлено 19.02.2026

Стоматолог-ортопед

Ростовский государственный медицинский университет
Стоматология ортопедическая
Стоматология хирургическая

«Виниры от планирования до фиксации»
«Препарирование под металлокерамику и безметалловую керамику»
«Методы и показания для направленной тканевой регенерации с использованием ACRF»
«Разоблачение съёмного протезирования»
«Эстетические и функциональные реставрации»
«Мукогингвальная хирургия вокруг имплантов»
«Основные практические методики несъемного и съемного протезирования»
«Керамические виниры: от планирования до фиксации»
«Микропротезирование жевательной группы зубов непрямыми адгезивными реставрациями»
«Протезирование на имплантах»
«Особенности дентальной имплантации у пациентов с лор-патологией»
«Устранение рецессии десны»

4.6

Стоматолог-хирург
Обратилась к Денису Евгеньевичу с кистой над зубом по рекомендации другого стоматолога. Созвонилась и записалась на приём. Первый приём произвёл самое благоприятное впечатление. Денис Евгеньевич обладает редким качеством слышать своего пациента, понимать его проблемы, и при этом мыслить рационально и бережно проводить необходимые медицинские манипуляции. Во время проведения резекции Денис Евгеньевич работал спокойно и решительно. Безболезненное лечение и доброжелательное отношение к пациентам безусловно располагает и вызывает доверие.
Понравилось
Внимательное отношение, разбор стоматологической ситуации на данный момент и на перспективу позволяет спланировать дальнейшие действия пациента, и внушает уверенность в позитивном решении стоматологических проблем. У меня сложилось впечатление, что я уже давно знаю этого врача.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
«Стоматология Дениса Зотова» (ранее «Стоматология на Пацаева»)
20 февраля 2026 в 10:26
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологии и докторе Денисе Зотове. Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и вы остались довольны результатом. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
«Стоматология Дениса Зотова» (ранее «Стоматология на Пацаева») - ул. Пацаева, д. 18
Я обратилась к доктору Зотову по поводу удаления зуба и дальнейшей имплантации.
Понравилось
Могу сказать, что у доктора Зотова действительно золотые руки! Удаление 2-х зубов прошло быстро и безболезненно. Доктор доступно все объяснил, дал рекомендации для послеоперационного периода. Все прошло отлично.
Приём был в августе  2023
«Стоматолог и я» в Целине - ул. 7-я линия, д. 144
Денис, спасибо за твою работу, имплант и коронка работают отлично! Сначала боялся, но после первого посещения страх как рукой сняло! Вежливый доброжелательный доктор к которому хочется приходить. И даже музыку включит, которая вам нравится! Просто лучший!
Понравилось
Учтивость, отлично объясняет, видно, что любит свою работу и вообще хороший человек!
Не понравилось
Приём был в августе  2020