Павлова Ирина Владимировна Рязань
высшая
Павлова Ирина Владимировна, Рязань: эндокринолог, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года.
Обновлено 06.01.2026

2004

Эндокринология Эндокринология
Эндокринология Эндокринология
0.6
Возможно
Эндокринолог
Обратилась к Ирине Владимировне из-за высокого пролактина. Врач, посмотрев все мои анализы​, сразу назначила пройти исследование - МРТ гипофиза​ (хотя другие специалисты говорили подождать, что якобы пролактин не слишком высок для обследования таким методом). На МРТ обнаружили аденому гипофиза​. В связи с ней появились проблемы с циклом. Я не могла забеременеть. Мне был назначен препарат, снижающий выработку пролактина. И наконец-то наступила долгожданная беременность. Пишу отзыв и слёзы сами наворачиваются. Я не могу подобрать слов благодарности для Вас, Ирина Владимировна! Спасибо за Вашу квалифицированную помощь и доброе сердце!
Понравилось
Чуткость, внимательность, грамотный подход, высокий уровень профессионализма.
18 ноября 2025
Эндокринолог
Было беспокойство за свое здоровье. Врач меня осмотрела, с выводами не спешила, после сдачи анализов​, хорошо проконсультировала. Я ушла от нее спокойная, что у меня все в порядке со здоровьем.
Понравилось
Очень понравилось отношение ко мне как к пациенту, очень чуткое и бережное.
Не понравилось
Мне понравилось все.
7 марта 2024
Я обращалась по поводу сахарного диабета, сдавала анализы​. Очень грубый врач, нервный и психованный. Плохое отношение к пациенту. Гоняла меня в регистратуру за карточкой, хотя я была записана по времени. Очень долго принимает и болтает с пациентами на личные темы (было слышно за дверью).
Понравилось
Не понравилось
Да.
17 января 2024
Направила терапевт на приём к данному врачу. У меня есть проблемы с весом и растяжки на теле. Больше меня волнуют растяжки. Так вот, все ей рассказала, она начала мне [...]: "И что вы пришли ко мне, и что вы от меня хотите, я не знаю, что с вами делать", "вот, что мне с вами делать, у вас ожирение" (при этом мне не ставили этот диагноз и главное - она даже [...] не зная мой вес, рост). И весь приём [...]: «Что вы от меня хотите». Я пришла за помощью, а получила вот такое отношение. Никому не советую этого врача!
24 марта 2019
Много лет наблюдаюсь у эндокринолога Ирины Владимировны Павловой. Всегда внимательна и доброжелательна, разъясняет результаты анализов​ и измерений, даёт советы и рекомендации. За всё это признателен и благодарен доктору. Всего доброго.
24 февраля 2018
Здравствуйте, пришлось обратиться в 6 поликлинику к врачу Павловой Ирине Владимировне. Приемом у доктора Ирины Владимировны остался очень доволен. Хороший специалист, работу свою знает на отлично. Очень помогли в дальнейшим её рекомендации. Да и вообще, тёплый, внимательный и отзывчивый человек. Побольше бы нашей медицине таких вот людей. А руководству данной поликлиники посоветовал присмотреться к данному специалисту. Большое человеческое спасибо, Ирина Владимировна! Очень понравилось.
Скрытый
10 августа 2017
1.3
Плохо
Назначенное лечение улучшило состояние только на 1 месяц, а потом эта "врач" так и не смогла подобрать мне нужную дозу нужного лекарства. Единственное, что она делает, это направляет ежемесячно на платные анализы​. Затем смотрит на результат и говорит, что, наверное, произошла ошибка. В следующий раз опять сдайте этот показатель и так через раз, в течение полугода. Как специалист, довольно средний. Отношение к пациентам бывает далеко недоброжелательным, ощущение, что от тебя хотят поскорее избавиться. Может нагрубить, может уйти с работы, когда ей нужно, несмотря на расписание и то, что сейчас является единственным эндокринологом в поликлинике. Она понимает, что пациентам некуда деваться, как только к ней на поклон идти. Я никому не могу рекомендовать этого врача. Вот из-за таких "бесплатных специалистов" и приходится обращаться в платные клиники.
Популярные эндокринологи
Клиника «Лавмед»