Апаносян Ольга Александровна
Рязань
Апаносян Ольга Александровна, Рязань: стоматолог, детский стоматолог, 29 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 19 лет.
Обновлено 04.12.2023

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая
Стоматология детская Стоматология детская
Аспирантура
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
«Эффективность фитопрепарата при лечении и профилактике кариеса зубов и катарального гингивита»
«Клиническая эндодонтия»
4.6
4 декабря 2023
Выражаю благодарность Ольге Александровне! Прекрасный доктор, очень внимательная, аккуратная, подробно объясняет все проблемы, рассказывает пути решения, не навязывая ненужное лечение. С уверенностью могу сказать, что нашла своего стоматолога.
28 октября 2023
Ольга Александровна - тот врач, который делает все на отлично, была прошлый раз у неё 10 лет назад, в самом начале ее карьеры, и пломбы стоят до сих пор! Сегодня сделали чистку зубов​, наполировали, поставили пломбу при глубоком кариесе​. У человека с неутешительным опытом из советских стоматологий​ тут я просто отдыхала на курорте, пусть и полтора часа с открытым ртом. Ни капельки не больно, и это притом, что у меня болезнь белых халатов, и к стопудовую я собираюсь раз в десять лет! Большое спасибо за внимательное и чуткое отношение к пациенту, детальные разъяснения по проблеме и ее устранение и в дальнейших действиях. Если к стоматологу, то только сюда, прямо из Москвы приехала! Спасибо и низкий поклон за нелёгкий труд!
Понравилось
Да, все на высшем уровне.
7 января 2023
Ольга Александровна - прекрасный доктор. Вся моя семья: муж, две дочери, мама, папа и я - лечит зубы у Ольги Александровны уже на протяжении 10 лет, внимательная, отзывчивая, всегда проконсультирует по вопросам касающиеся стоматологии​. Благодарим Вас! Огромное спасибо!
Понравилось
Все нравиться. Все прекрасно.
Популярные стоматологи
«Прайм-Стоматология» на Советской армии