Куприянова Марина Алексеевна Рязань

Бесплатно

Куприянова Марина Алексеевна, Рязань: стоматолог, 34 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 491 257-52-93.

Обновлено 06.07.2026

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Санкт-Петербургский институт стоматологии
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая

Стоматолог
Обратился в клинику с острой болью. Попал к врачу Куприяновой Марине Алексеевне. Провела консультацию, подсказала, как действовать. Сразу решили начать лечение. Сделали КТ​. Обозначили варианты решения проблемы. В два посещения уладили проблему, самое главное, устранили воспаление и острую боль. Объяснили доступно следующие шаги лечения. Все понравилось, врач очень был внимателен к моей проблеме. Если попросят контакт хорошего специалиста, точно порекомендую Марину Алексеевну.
Понравилось
Врач очень внимательный, было не больно. ☺️
«Прайм-Стоматология» на Интернациональной
08 июля 2026 в 09:47
Благодарим вас за доверие и такой теплый отзыв! Очень рады, что специалисты «Прайм-стоматологии» смогли оперативно помочь вам при острой зубной боли, провести КТ-диагностику, определить причину проблемы и быстро начать лечение.
Спасибо за высокую оценку работы Марины Алексеевны Куприяновой. Внимательное отношение, современная диагностика и качественное лечение зубов с понятными рекомендациями — важные принципы работы нашей команды. Благодарим за рекомендации и будем рады помочь вам в следующих этапах лечения и профилактики.
С уважением, сеть клиник «Прайм-стоматология» Рязань.
Приём был в июле  2026
«Прайм-Стоматология» на Интернациональной-ул. Интернациональная, д. 23
Стоматолог
Решилась всё-таки заняться зубами и вылечить весь кариес​, пока не стало поздно, и выбор стоматолога Куприяновой Марины Алексеевны был лучшим решением. Чуткий и очень внимательный доктор, осмотр прошел максимально комфортно.
Понравилось
Отношение к пациенту очень чуткое, эффективность лечения, легкость руки, внимание к деталям, информирование о каждом шаге.
«Прайм-Стоматология» на Полетаева
20 мая 2026 в 10:37
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили такой приятный отзыв в адрес нашего специалиста. Лучшая награда для нас — искренние отзывы и счастливые здоровые улыбки пациентов. Спасибо, что выбираете нас! Всегда будем рады видеть вас снова! Желаем хорошего дня!
С уважением, старший администратор филиала клиники «Прайм-стоматология» на Полетаева, 34, Агальцова Наталия.
«Прайм-Стоматология» на Полетаева-ул. Полетаева, д. 34
Стоматолог
Обратилась за лечением кариеса​ и пломбой. Беспокоила чувствительность зубов.
Понравилось
Прекрасный врач. Мастер своего дела. Лёгкая рука, безболезненные уколы​. Лёгкое общение и понятное разъяснение ситуации.
Не понравилось
Отсутствуют.
«Прайм-Стоматология» на Интернациональной
12 мая 2026 в 14:24
Добрый день! Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста! Для нашей команды очень важно, чтобы каждый визит в клинику был для вас комфортным, а результат — предсказуемым и качественным. Мы искренне рады, что оправдали ваши ожидания. Ждём вас снова для поддержания здоровья вашей улыбки!
С уважением, директор филиала клиники «Прайм-стоматология» на Интернациональной, 23 – Осьмухина Марина.
«Прайм-Стоматология» на Интернациональной-ул. Интернациональная, д. 23