Алексеев Алексей Михайлович
Рязань
Алексеев Алексей Михайлович, Рязань: эндоскопист, врач узи, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 37 лет, запись на приём ☎ +7 491 246-63-14.
Обновлено 01.03.2026
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
1988

1989
Эндоскопия
Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Эндоскопия
«Диагностическая и оперативная эндоскопия», РязГМУ
«Эпидемиология и профилактика ВБИ при эндоскопических исследованиях», РязГМУ
1.6
Да
0.6
Эндоскопист
Я наблюдаюсь по подозрению на пищевод Баррета уже много лет. В [...] Москве мне рекомендовали пить препараты и наблюдаться раз в год на ФГС. После родов я долго не наблюдалась и пришла на осмотр. Я пришла ещё, так как участились приступы боли в пищеводе и изжога. В итоге врач сидел спиной и даже не повернулся ко мне. Ничего не сказал, что будет делать и даже не взял мои предыдущие исследования. Я делаю часто, это первый раз я делала во сне, и по итогу врач просто даже не прокомментировал исследование, сказал: «У вас все хорошо». Анестезиолог - это тот, кто спас это посещение, был вежлив и очень подробно все рассказал.
Понравилось
Сказал, что у меня все хорошо, хочется надеяться, что это не от лени посмотреть тщательно, а что это действительно так.
Не понравилось
Отстраненность и нежелание комментировать диагноз.
15 ноября 2025
Эндоскопист
В марте 2024 г. мы с моей мамой Бегуновой Л. Н. 78 лет, по направлению врача-терапевта пришли на процедуру колоноскопии. Но перед этим коллега по работе посоветовала Алексея Михайловича. Процедура проводилась в сне. Диагноз онкологии подтвердился, и Алексей Михайлович дал совет обратится в клинику [...]. Слава Богу и доброго здоровья Алексею Михайловичу! Операцию сделали вовремя, обошлись даже без химиотерапии. Я очень удивлена, что не проходя 10 кругов ада, врач быстро дал направление и вовремя решили проблему. Редко так бывает. А сегодня 15.11.2025 я пришла сама на прием к доктору. Просто провериться. Ни малейшего сомнения о высоком профессионализме и опыте работы, индивидуальный подход к пациентам. Я очень довольна и буду всем своим близким советовать Алексея Михайловича.
Понравилось
Да, мне очень понравилось, к сожалению, не все так относятся к своей профессии.
18 февраля 2024
Обратились в "Медлайн" для проведения гастро и колоноскопии маме (75 лет). Перед проведением основных исследований маме сделали электрокардиограмму, доктор-анестезиолог Самарский Павел Дмитриевич уточнил у мамы какие лекарства она принимает от давления, подробно объяснил, что будет делать, успокоил ее волнение. Алексей Михайлович Алексеев сопроводил маму в палату после процедуры, объяснил результаты обследования, дал рекомендации на будущее. Очень позитивное впечатление. Приятно лечиться у таких опытных, знающих, внимательных докторов!
Медицинский центр «Медлайн» на Маяковского
22 февраля 2024 в 07:57
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили отзыв о наших специалистах.
Мы рады, что визит в центр проктологии и урологии оставил положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, центр проктологии и урологии "МЕДЛАЙН".
Свидетельство об интернатуре
Сертификат специалиста
Действительно до 31.12.26
Популярные эндоскописты
ш. Малое, д. 3
Медицинский центр «Мегаклиника» (ранее «Добрый Доктор «Детство»)
ул. Соборная, д. 50, корп. 1