Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой Самара

49 мин
Московская
51 мин
+7 846 375-96-89

Отзывы о стоматологии «Эденталь» на Ново-Садовой в Самаре: мнение реальных пациентов - 155 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 26.02.2026
Делал профессиональную гигиеническую чистку - результат меня очень порадовал. Зубы чистые, гладкие, дольше сохраняется свежесть во рту. Врач внимательно консультировал по уходу после процедур. Советую всем, кто хочет сохранить здоровыми зубы и дёсны.
Понравилось
Очень понравился приём, безболезненно, аккуратно, внимательно.
Не понравилось
Не прислали фото до и после. :(
02 марта 2026 в 14:52
Спасибо за ваш положительный отзыв о проведенной профессиональной гигиенической чистке зубов. Мы рады, что смогли помочь вам сохранить здоровье ваших зубов и десен.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего врача и его вниманием к деталям. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам качественное обслуживание и сделать процесс лечения максимально комфортным.
Извините за то, что мы не прислали фотографии до и после процедуры. Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся исправить эту оплошность в дальнейшем, чтобы наши пациенты могли оценить результаты своей улыбки.
Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в повторной чистке зубов, мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Забота о здоровье ваших зубов - наш главный приоритет.

ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Делала профессиональную чистку у врача Эркин И. А., врач компетентный, провел осмотр, выполнил работу на отлично, медсестра Валерия тоже очень располагает. Рекомендую стоматологию​ и врача.
Понравилось
Чистота, персонал.
17 февраля 2026 в 09:58
Спасибо вам за такой положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача Эркина Ильи Алексеевича. Мы очень благодарны за ваше доверие и высокую оценку нашей работы.
Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и результатами лечения. Мы гордимся нашим коллективом, в котором работают настоящие профессионалы своего дела, такие как Илья Алексеевич и Валерия.
Мы всегда рады видеть вас снова и делать все возможное, чтобы ваши посещения нашей клиники были комфортными и эффективными.
Спасибо за выбор нашей стоматологии!

ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Я обратилась с болью в зубе мудрости. Визит прошел отлично, быстро осмотрели и удалили ноющий зуб. Врач и его ассистентка были супераккуратны, и само удаление прошло легко и быстро. Обязательно вернусь еще в эту стоматологию​ и к врачу Мамедову А. Ч.
05 февраля 2026 в 08:28
Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы остались довольны визитом к нам и услугами нашего доктора Мамедова Анара Чингизовича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную помощь и остаются довольными результатами. Мы гордимся нашими специалистами, которые делают все возможное, чтобы каждый визит к нам был максимально комфортным и эффективным.
Мы рады, что вы планируете вернуться к нам снова, и всегда готовы принять вас с распростертыми объятиями. Если у вас возникнут другие вопросы или появится необходимость в стоматологической помощи, не сомневайтесь, мы здесь, чтобы помочь вам сохранить здоровые зубы и прекрасную улыбку!

ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Я обратилась к доктору Мамедову Анару Чингизовичу для удаления сложного зуба. Было очень страшно и волнительно, поэтому я долго оттягивала визит. Анар Чингизович, как всегда, выполнил свою работу на высочайшем уровне, без суеты, спешки и с уверенностью. С ним такая неприятная процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Он поддерживал меня, комментировал каждый этап для моего успокоения. Хочу отметить, что у него очень лёгкая рука, и он делает анестезию​ вообще без боли! Удаление сложного зуба с кистой заняло примерно 30 минут, с наложением шва. Доктор дал свой личный номер телефона и был на связи. Давал обратную связь, как себя вести и что делать. Выдали отличную памятку и план лечения дома. После пришла на осмотр, получила рекомендации. Хочу отметить работу администраторов, которые и по телефону, и в клинике очень дружелюбно общаются, поддерживают, когда страшно перед процедурой, звонят после узнать о состоянии. Прекрасная клиника, персонал и обслуживание. Рекомендую всем знакомым.
Понравилось
Очень качественное удаление сложного зуба. Анар Чингизович не боится сложных удалений. Там, где отказывают и боятся взяться за работу другие специалисты, он со спокойной уверенностью её делает на высочайшем уровне.
30 января 2026 в 08:39
Благодарим Вас за столь подробный и тёплый отзыв! Для нас очень ценно знать, что даже такая непростая процедура, как удаление сложного зуба с кистой, прошла для Вас максимально комфортно. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес наших администраторов. Их забота и поддержка — неотъемлемая часть комфортного пребывания в клинике, и мы рады, что Вы это почувствовали.

Ваша рекомендация — лучшая награда для нашей команды. Мы гордимся тем, что можем браться за сложные случаи и добиваться отличного результата. Будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие и поддерживать высочайший уровень сервиса.

ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Я обратилась в данную клинику, исходя из отзывов, и не прогадала. Вид превосходный, врач, которая меня лечила, чудесная женщина, кто ей помогал - тоже великолепна. Это первый раз, где мне было действительно комфортно. Все показали, сказали, объяснили, все чётко, быстро и по делу. Я в полном восторге. Цена полностью оправдана. Лечите зубы только здесь и не пожалеете. ❤️
Понравилось
Абсолютно все, начиная с вида, заканчивая персоналом.
14 января 2026 в 09:22
Примите нашу искреннюю благодарность за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Для нас особенно ценно, что вы осознанно выбрали нашу клинику, опираясь на мнения других пациентов и ваши ожидания полностью оправдались. Ваша фраза: «Это первый раз, где мне было действительно комфортно» для нас особенно значима, именно к такому результату мы стремимся в работе с каждым пациентом. Мы обязательно передадим вашим лечащим врачам и всему персоналу ваши тёплые слова. Для нас нет лучшей награды, чем доверие и восторг пациентов! Будем счастливы видеть вас снова как для плановых осмотров, так и при необходимости лечения.

ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Обратилась в клинику для удаления зубов мудрости у Мамедова Анара Чингизовича.
Понравилось
Удаление прошло быстро и безболезненно, во время реабилитации не было никакой боли! Благодарю врача, медсестру, которая успокаивала во время приёма и весь персонал клиники!
14 января 2026 в 09:23
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику и доктора Мамедова Анара Чингизовича для проведения такой непростой процедуры! Мы искренне рады, что ваш опыт лечения оказался максимально комфортным и безболезненным. Мы обязательно передадим Анару Чингизовичу и всему персоналу ваши тёплые слова. Для любого врача высшая награда — это благодарность пациента и уверенность в том, что лечение прошло успешно. Будем рады видеть вас снова как для плановых осмотров, так и при необходимости дальнейшего лечения.

ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Была на консультации у Алфёрова Льва Валерьевича. Прекрасный врач, подробно объяснил проблемы моих зубов, с какого зуба лучше начать лечение. Сделал снимок в кресле, чтобы сразу оценить проблему. В самой клинике чисто, светло. Администраторы - приятные девушки, вежливые. Если вы выбираете клинику и думаете, куда пойти, обращайтесь обязательно сюда. Всем рекомендую! И кстати, цены адекватные и не завышенные.
Понравилось
Вежливый персонал, чисто, приятно находиться в самой клинике.
Не понравилось
Все отлично!
12 января 2026 в 10:01
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике! Мы искренне рады, что визит к Льву Валерьевичу Алфёрову оставил у вас столь положительные впечатления. Ваша рекомендация — высшая оценка нашей работы. Мы обязательно передадим Льву Валерьевичу ваши добрые слова: для врача нет лучшей награды, чем благодарность пациента и готовность рекомендовать его другим.
Будем рады видеть вас снова!

ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Обратилась в эту клинику впервые и не пожалела о своем выборе.
Понравилось
Отношение персонала, чуткое отношение и приятная атмосфера. Всё стерильно. Четкие вопросы и ответы. Никаких лишних слов. В этой клинике первый раз была и уверена, что не последний.
Не понравилось
Никаких минусов.
08 декабря 2025 в 08:55
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей клиники!
Мы очень ценим, что ваше первое посещение оставило такие приятные впечатления. Для нас действительно важно создавать комфортную и доверительную атмосферу для каждого пациента. Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что поделились своими впечатлениями, это помогает нам становиться ещё лучше.
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Приятная, комфортная, спокойная атмосфера. Чисто и аккуратно. Обратилась с болью, смогли меня быстро принять, сделали КТ​, провели подробную консультацию по каждому зубу. Понравился детальный отчёт ИИ. Быстро, интересно и информативно. Удаляли очень сложный зуб мудрости. Стресс был и для меня, и для врача, но доктор справился профессионально. Все объясняли, поддерживали, работали аккуратно, так как зуб был действительно анатомически очень сложный, ещё и причинял боль всей челюсти сразу. Восстановление прошло отлично: не было ни боли, ни отеков, ничего. Благодарю врача и ассистента за терпение со мной. :)
26 ноября 2025 в 08:31
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв о нашем медицинском центре. Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу клиники, качество обслуживания и профессионализм нашей команды. Мы рады, что процесс восстановления прошёл успешно и без осложнений. Это подтверждает правильность выбранной тактики лечения и профессионализм наших врачей.
Ваше замечание о работе искусственного интеллекта и детальной диагностике мы обязательно передадим нашей команде — это действительно важный аспект современного лечения.
Желаем вам крепкого здоровья и приглашаем обращаться к нам снова при необходимости. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов!
С заботой о вашем здоровье, команда стоматологической клиники высшей категории «Эденталь».
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Обратилась за гигиеной полости рта, выполнили идеально, аккуратно и без неприятных ощущений. Лечение кариеса​ прошло также на высшем уровне, и вся процедура заняла не более получаса на 1 пломбу.
Понравилось
Все врачи очень компетентны и внимательны к вашим пожеланиям. Персонал очень вежливый.
26 ноября 2025 в 08:32
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг.
Особенно приятно отметить вашу положительную оценку работы наших специалистов в области профессиональной гигиены и лечения кариеса. Быстрота и комфорт проведения процедур — это результат многолетнего опыта наших врачей и использования современного оборудования.
Желаем вам сохранить здоровье ваших зубов на долгие годы! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике для профилактических осмотров и поддержания достигнутого результата.
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Никогда бы не мог подумать, что мой зуб мудрости удалят за 5 минут вместе с наркозом. Никаких болезненных ощущений совершенно. Вся процедура отточена до совершенства. Анар Чингизович, «Эденталь», низкий поклон.
24 ноября 2025 в 16:07
Благодарим вас за отзыв о работе доктора Садретдинова Альберта Фирдусовича и за высокую оценку качества оказанной услуги! Мы очень рады, что процедура удаления зуба прошла для вас максимально комфортно. Мы гордимся тем, что наши специалисты способны выполнять даже сложные манипуляции быстро, эффективно и безболезненно. Ваш отзыв подтверждает высокий уровень мастерства нашего врача. Мы продолжим поддерживать высокие стандарты качества обслуживания и профессионализма.
Желаем вам крепкого здоровья и сохранения прекрасных результатов лечения! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике для профилактических осмотров.
С заботой о вашем здоровье, команда стоматологической клиники высшей категории "Эденталь".
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Посетила клинику «Эденталь» с внучкой Воробьевой А. Е., удобно по месту расположения и в нужное время свободного врача. Оказалось очень удачно. Домашняя атмосфера, приветливый администратор [...], которая встречает посетителей с улыбкой, предлагает кофе, чай. Лечение внучка получила у прекрасного врача Макаровой Натальи Андреевной. Врача от бога! Грамотного специалиста, специалиста на своем месте. Получила рекомендации о сроках посещении поликлиники и уход за полостью рта. Рекомендую этого врача Макарову Н. А., клинику «Эденталь».
Понравилось
Лечение и его качества отличное!
24 ноября 2025 в 16:10
Благодарим вас за тёплый и душевный отзыв о посещении нашей клиники вместе с внучкой! Мы очень рады, что расположение клиники и удобное время приёма оказались для вас подходящими, а атмосфера и качество обслуживания превзошли ожидания. Ваша высокая оценка работы Натальи Андреевны — лучшая награда для нашего врача. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова специалисту!
Желаем вашей внучке крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике для профилактических осмотров.
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Наверное, это самая приятная клиника, в которой я была! Насколько же все-таки важно правильно подобрать администраторов и обучить их великолепному сервису! Молодцы и сотрудники, и руководство данной клиники. С первых секунд вас встретит улыбчивая, вежливая девушка, познакомит вас с клиникой (если вы впервые) или расскажет обо всех нюансах предстоящей процедуры (если вы еще не знакомы с доктором). Настроение создается великолепное, как только вы ступите на порог данной клиники. Оборудование самое современное (лечила кариес​), клиника снабжена большим количеством удобств для пациентов. В общем, не думаю, куда ходить лечить зубы и проводить исследования — выбрала сеть клиник «Эденталь» и посещаю только их филиалы.
Понравилось
Каждый визит в сеть клиник «Эденталь» проходит на высшем уровне! Если немного опаздываете и предупредили — вас подождут и уверят, что все в порядке. На всякий случай напомнят о визите. С порога встретят с улыбкой и все подробно расскажут! Цены такие же, как везде, а вот сервис шикарный!
Не понравилось
Недостатков в «Эденталь» не обнаружила.
27 октября 2025 в 08:34
Добрый день! Спасибо за прекрасные слова в адрес нашей клиники и всего коллектива! Нам действительно важно, чтобы посещение клиники было не только полезным, но и приятным событием. Администраторы играют ключевую роль в создании первого впечатления о клинике, и мы гордимся, что они демонстрируют такое гостеприимство. Современное оборудование и высокие стандарты обслуживания являются частью философии нашей сети клиник. Ждем Вас снова и будьте уверены, что каждая встреча с нами будет приятной и эффективной!
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Я была на приёме у врача Алферова Льва Валерьевича. Врач мне очень понравился, сами манипуляции были сделаны очень аккуратно, без боли, доктор объяснял каждое свое действие, что в свою очередь успокаивает. Ассистент тоже была вежлива и нежна. Страх в такой команде прошёл сразу, я доверилась их рукам. Все прошло просто отлично, спасибо большое персоналу. Хочу отметить чистоту самой клиники. Очень светло и просторно, и что самое главное - нет запаха советской стоматологии​, от которого аж ноги трясутся. Администратор была вежлива и добра, спасибо всем, приду обязательно еще.
Понравилось
Чистота клиники, светлое помещение, прекрасный персонал. Соотношение цены и качества услуг отличное.
20 октября 2025 в 08:25
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв о работе врача Льва Валерьевича. Нам приятно, что Вы оценили профессионализм и аккуратность врача, а также дружелюбие и внимание медицинского персонала. Комфорт пациента во время приема — приоритет номер один для всех членов нашей команды. Создание уютной обстановки и поддержание стерильных условий — важные составляющие нашей ежедневной работы. Будем рады видеть Вас снова!
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Я обратилась в клинику «Эденталь» по телефону. Быстро ответили и записали. Когда пришла в клинику на Ново-Садовой, то была приятна удивлена чистотой, светлостью помещения, огромным телевизором с красивыми фильмами про нашу планету. Девушки на рецепции были доброжелательны, улыбчивы, воспитанными. Быстро оформили документы. После чего вышла ассистент доктора, и мы прошли в кабинет. Доктор была очень вежливая и аккуратная. Тщательно все посмотрела, дала рекомендации.
Понравилось
Оформление всего пространства, чистота и светлость помещения, добрый персонал.
17 октября 2025 в 08:00
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв о нашей клинике! Важно отметить, что внимательное отношение и индивидуальный подход являются неотъемлемой частью нашей команды. Ваши слова подтверждают, что мы идём правильным путём, создавая уютное пространство и обеспечивая высокий уровень медицинского сервиса. Ждем Вас снова в клинике!
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Пришла впервые на чистку зубов​ полная ужаса и страха. И зря, потрясающие врачи, все без боли по отличной цене! Я в восторге, обязательно приду лечить теперь зубы!
Понравилось
Отношение, чистка зубов, цена. :) Еще и щеточку подарили. 😁
Не понравилось
Мне не понравилось, что такие врачи не везде. 😁
07 октября 2025 в 08:58
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв и приятные слова! Нас радует, что Ваша первая встреча с нами оставила исключительно положительные впечатления. Приятный бонус в виде зубной щетки – маленькая деталь, способствующая гигиене полости рта и частым улыбкам! Ждем Вас снова!
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Записалась на услугу «Гигиеническая чистка». Записаться оказалось очень просто. В клинике все прекрасно, кулер с водой, все чисто. На ресепшен встретила милая девушка, все достаточно быстро оформила и предложила подождать врача (я пришла в клинику раньше, врач освободилась через 5 минут). Врач объяснила ход всей процедуры, в процессе постоянно уточняла, не больно ли мне, дала рекомендации по гигиене и лечению зубов​. Сама процедура длилась около часа, в конце мне показали фото до и после и максимально понятно и наглядно объяснили, где есть проблемы и что было сделано в ходе процедуры. После оплатила процедуру (цена, кстати, очень приятно порадовала), объяснили, как часто нужно проводить гигиену и предложили записаться на дальнейшее лечение. Обязательно посещу ещё раз клинику и для лечения, и для повторной гигиены.
Понравилось
Чистота клиники. Вежливый персонал. Профессионализм врача. Доступная информация в ходе процедуры.
02 октября 2025 в 08:08
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Нам важно Ваше мнение, поскольку оно помогает нам становиться лучше и радовать наших пациентов качественной работой и заботливым отношением. Ваши впечатления и положительная обратная связь являются лучшей наградой для всех сотрудников клиники. Будем рады вновь увидеть Вас на последующих визитах!
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Обратилась в клинику. Внезапно разболелся зуб. Спасибо администратору, оперативно записали на прием. Доктор Алферов Лев Валерьевич - профессионал. Лечение прошло очень комфортно! Волшебник! Спас зуб и меня избавил от зубной боли. Все на высшем уровне. Современная клиника, замечательный доктор. Все понравилось.
01 октября 2025 в 07:55
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова благодарности и высокую оценку нашего доктора и работы всей команды клиники. Нам важно получать обратную связь от пациентов, ведь именно благодаря Вашим отзывам мы можем поддерживать высокий стандарт качества обслуживания и медицинской помощи. Ждем Вас снова в "Эденталь", наша команда всегда готова помочь!
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Приходили с супругом в клинику на гигиеническую чистку зубов​. Понравилось абсолютно всё, начиная от приветливого и вежливого администратора клиники, заканчивая результатом приема. Из всех клиник, где мы успели побывать, «Эденталь» - это лучшее соотношение цены и качества. Вам расскажут и покажут все ваши проблемы, ответят на все интересующие вас вопросы и в дополнение ко всему дадут чёткое и понятное объяснение, как и для чего необходимо проводить те или иные процедуры. Администратору клиники на Ново-Садовой отдельная благодарность за отзывчивость, вовлечённость и искренние позитивные эмоции, которые остаются после общения с ней. Благодаря таким специалистам буквально с порога настраиваешься на позитивную ноту.
Понравилось
Качество лечения, приятное общение, помощь в решении вопроса, способность уделить время каждому пациенту.
05 сентября 2025 в 09:35
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно, что Ваш визит в клинику «Эденталь» оставил у Вас исключительно положительные впечатления. Особенно рады, что Вам понравилась работа нашей команды — от администратора до врачей. Профессиональный подход врачей и разъяснение всех деталей лечения — это основа нашей работы, ведь осознанный и информированный пациент — залог успешного результата. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Отличная клиника, хожу не первый год, всегда встречают с улыбкой. Очень нравится сервис.
Понравилось
Была на профессиональной гигиене у Екатерины Александровны - внимательный, профессиональный доктор. Всё прошло безболезненно. Большое спасибо!
24 ноября 2025 в 16:11
Благодарим вас за то, что уже не первый год выбираете нашу клинику и находите время поделиться своими впечатлениями! Мы очень ценим ваше доверие и лояльность. Мы гордимся тем, что смогли создать в клинике атмосферу, в которой каждый пациент чувствует себя комфортно и получает качественную медицинскую помощь. Ваша рекомендация о работе Екатерины Александровны — лучшая оценка её профессионализма. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова доктору!
Желаем вам сохранить здоровье и красоту вашей улыбки! Будем рады видеть вас снова для планового осмотра и профессиональной гигиены.
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Отзыв о докторе Никонов А. И. Артем Игоревич - прекрасный специалист, очень чутко относится к лечению пациента, пролечила у него 6 зубов от кариеса​, всё с комфортом, с современными методами лечения, теперь у меня здоровая и красивая улыбка (помимо лечения кариеса - реставрировали мне передний, верхний зуб, который скололся, это было очень непросто, но доктор выполнил работу ювелирно). Это специалист высокого класса. В самой клинике также всегда приятно находится, красиво, комфортно, очень хорошее отношение к пациентам. Прихожу на лечение и диагностику только туда.
Понравилось
Уровень лечения, технологичность, отношение к пациентам, комфортная и красивая клиника. Администраторы всегда идут на встречу и стараются предложить оптимальное, удобное время для посещения.
12 мая 2025 в 10:12
Добрый день! Спасибо за Ваши добрые слова! Здоров, что Артем Игоревич смог помочь Вам вернуть красивую и здоровую улыбку. Ваши слова о профессионализме и ювелирной работе Артема Игоревича — это лучшая награда для всей нашей команды. Также приятно слышать, что Вам комфортно в самой клинике — именно такую атмосферу мы стараемся создавать для наших гостей. Ждем Вас снова в "Эденталь"!
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Регулярно хожу уже несколько лет на профессиональную гигиену в клинику «Эденталь». Была в филиале [...] на Ново-Садовой. Всегда все нравится, отношение к пациентам очень доброжелательное :) Несколько раз была у Волощенко М. В., также у Городнова М. С. Сегодня была на приеме у Циденковой В. В. Проф. гигиена всегда на высоком уровне, все очень аккуратно и бережно. С уверенностью могу рекомендовать клинику и врачей!
08 апреля 2025 в 08:57
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом о клинике «Эденталь». Здорово слышать, что Вы регулярно посещаете их и остаетесь довольна качеством обслуживания. Отлично, что Вы успели побывать у разных врачей и остались довольны их работой. Каждый из них умеет создать комфортную атмосферу, что очень важно! Мы уверен, что благодаря таким внимательным и профессиональным специалистам пациенты чувствуют себя в надежных руках. Ваша рекомендация, безусловно, поможет другим людям принять правильное решение. Будем рады видеть Вас снова!
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Я давно пользуюсь услугами стоматологии​ "Эденталь". Замечательные врачи, прекрасное отношение к пациентам. Обратилась в "Эденталь" для установки имплантов к Азизову Камран Намиговичу - это не просто профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Результат превзошёл все ожидания! Лечение зубов​ я доверила Антоновой Ксении Юрьевне - впечатление положительное, знает свое дело, грамотный специалист, на приёме чувствуешь себя расслаблено и спокойно!
Понравилось
Комфортная, спокойная обстановка, персонал очень приветливый.
31 марта 2025 в 08:58
Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей стоматологии "Эденталь"! Мы рады слышать, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших врачей.
Мы гордимся тем, что в нашей команде есть такие профессионалы, которые не только обеспечивают высокое качество лечения, но и создают комфортную атмосферу для своих пациентов. Нам приятно слышать теплые слова о нашем специалисте Антоновой Ксении Юрьевне! Она действительно умеет создать расслабляющую обстановку, что очень важно во время лечения. Мы всегда стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно на приеме. Ваши слова вдохновляют нашу команду и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Будем рады видеть Вас снова!
Приём был в марте 2025
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Отзыв о докторе Антонова К. Ю. Я обратился в клинику с проблемой клиновидных дефектов зубов. Предварительно сделали компьютерную томографию, затем провели комплексное обследование полости рта, фотографирование, полную чистку зубов​, нашлись еще скрытые дефекты в виде кариеса​ на нескольких зубах. Составили план лечения. Далее записался на следующий прием, пролечили пока один зуб, закрыли клиновидный дефект​, получилось очень красиво, цвет не отличается от эмали остальных зубов, лечили под микроскопом.
Понравилось
В клинике используются самые современные технологии. Врач Антонова Ксения Юрьевна очень ответственно относится к своему делу, все было сделано очень старательно и качественно, результат очень понравился. Прислушиваются к просьбам и пожеланиям пациента. Чувствуется профессионализм.
24 марта 2025 в 11:46
Добрый день! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством услуг и профессионализмом нашего специалиста! Мы рады, что Вам удалось пройти комплексное обследование и выявить проблемы! Ксения Юрьевна действительно относится к своей работе с большой ответственностью, и мы гордимся, что она использует современные технологии для эффективного лечения! Это позволяет достигать отличных результатов и делать лечение максимально комфортным! Спасибо, что выбрали "Эденталь"! Ждем Вас снова!
Приём был в марте 2025
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Понравилось
Отличная клиника! Достаточно зайти в уборную, чтобы понять как там шикарно. По первому впечатлению все понравилось, на мой вкус стильный интерьер, ремонт не требуется, оборудование в кабинетах современное. Добиралась я на общественном транспорте, от автобусной остановки идти 3-5 минут. Вывеску на здании видно издалека, она огромная. Как заходишь, сразу стоит шкаф для одежды, потом проходишь к ресепшну. Администраторы очень внимательные, к доктору меня проводила медсестра. Приходила к специалисту по вопросу имплантации, врач очень понравился, четко все объяснил, ответил на вопросы, рассказал по ценам, распечатал план лечения. Понравилось, что ни на чем не настаивали, я сказала специалисту, что мне надо подумать, чтобы принять решение и меня никто не пытался записать на следующий прием. Изначально обратилась в эту клинику, почитав отзывы о врачах на портале "ПроДокторов". Цены, на мой взгляд, такие же, как и по городу. Первичная консультация была бесплатной и не совсем "глубокой", но я узнала все, что было нужно. В помещении хорошо, чисто. Для пациентов находятся в одной зоне: кресла, кулер, туалет. На входе стоит аппарат для автоматического надевания бахил.
Не понравилось
Единственное не понравилось, что врач не смог меня принять и администраторы предложили посетить другого специалиста в другом филиале. Я из Самарской области и очень долго ехала туда, добираться было неудобно.
06 декабря 2024 в 12:36
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Приятно узнать, что Вам понравилась обстановка в нашей клинике, и рады, что Вы получили желаемый результат! Приносим извинения за неудобства, связанные с тем, что ваш врач не смог Вас принять, и за необходимость посещения другого филиала. Мы ценим ваше время и стараемся максимально упростить процесс для наших пациентов. Мы обязательно учтем ваш отзыв для улучшения нашей работы! Мы будем рады видеть вас снова!
Приём был в марте 2024
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Я обратился по поводу замены мостов, которые стояли почти 20 лет и износились. Ортопед Потапов Вадим Игоревич снял мне старые мосты легко и безболезненно и составил план лечения. К сожалению, пришлось удалять два зуба снизу, что сделал хирург Мамедов Анар Чингизович. Так легко мне зубы еще не удаляли. Терапевт Левон Игоревич Бабаян - уникальный врач. Сохранил мне два верхних зуба и вылечил их для протезирования моста на собственные зубы. Хотя в других клиниках никто не брался - предлагали удалять. В настоящее время готовлюсь к установке имплантов на нижнюю челюсть.
Понравилось
Очень понравилось бережное отношение ко мне как к пациенту - очень боюсь стоматологических процедур. Оснащение - на высшем уровне, я такого еще не видел. Все объясняют, делают расчеты планов лечения, идут навстречу. Бабаян работает с микроскопом - это космос какой-то!
Не понравилось
Не обнаружил.
29 февраля 2024 в 09:55
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Рады, что вы довольны качеством услуг. Желаем крепкого здоровья!
Приём был в ноябре 2023
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Пришла на первичную консультацию и получила полную диагностику и расчет лечения. Отличная клиника, расположена в очень удобном месте. Помещения чистые, комфортные. Оборудование новейшее. Обслуживающий персонал внимательный, начиная с ресепшен, девочки Ольга и Лисан очень вежливые, приятные и приветливые. Прием четко по времени, без ожидания, уютно и спокойно.
Понравилось
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Маргарите Вадимовне Старичковой, это самый лучший стоматолог. От приема только положительные впечатления, доктор тактична, внимательна, доброжелательна, все объяснит, ответит на все вопросы, даст рекомендации. Также хочу отметить ее помощницу Карину, которая понимает своего доктора с полуслова, от этого получается очень слаженная профессиональная и четкая работа. Всему персоналу хочу сказать большое спасибо за ваше внимание, грамотность, отзывчивость и профессионализм! Клинику однозначно советую.
16 февраля 2024 в 06:36
Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Желаем вам успехов и здоровья!
Приём был в феврале 2024
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Посещение стоматолога - обычно не то, чего ждешь с нетерпением и то, что всегда откладываешь и всячески избегаешь. Был приятно удивлен тем, что визит к стоматологу может быть не только полезным, но и приятным. Очень доволен клиникой "Эденталь". Профессиональные врачи и медсестры, вежливый администратор. Все прошло четко, быстро и качественно. Никогда не мог бы и подумать, что в стоматологическую клинику может захотеть возвращаться. Отдельное спасибо врачу Елене Алексеевне за профессионализм и терпение.
Понравилось
Ведение пациента от момента записи на прием до окончания лечения, качественные материалы, чистота, профессионализм медперсонала.
Не понравилось
Недостатки не обнаружены.
07 февраля 2024 в 14:14
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Берегите своё здоровье и не забывайте о профилактике.
Приём был в январе 2024
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Обратилась 29.11.23 г. в клинику "Эденталь" к замечательному доктору Васильевой Елене Алексеевне с проблемой, во время еды откололась нижняя двойка, лечение было очень комфортным, зуб настолько профессионально сделан, абсолютно не отличается от соседнего. Елена Алексеевна - замечательный человек, спокойная, внимательная, чуткая и понимающая, вообще абсолютно не страшно ни лечить, ни делать анестезию​ (первый раз, а опыт у меня в лечении очень большой и есть с чем сравнить, почти не почувствовала сам процесс укола​ десны). Клиника уютная, чистая, находиться очень приятно, персонал вежливый и тактичный. Однозначно рекомендую данного стоматолога и клинику "Эденталь"! Буду рекомендовать друзьям и близким!
Понравилось
Все замечательно.
04 декабря 2023 в 09:03
Большое спасибо за чудесный отзыв и рекомендации. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в ноябре 2023
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Клинику нашла случайно, через [...], увидела рекламу о хорошей скидке на профессиональную гигиену полости рта, причём чистка в 3 этапа с фторированием, позвонила и записалась на приём. Приехала к своему времени, приятная девушка-администратор оформила договор, и меня тут же встретила врач-гигиенист. Далее познакомились, врача зовут Светлана Юрьевна. Очень компетентный врач, всё чётко рассказала, сделали фото "до" процедуры и "после". Прошло всё безболезненно, Светлана Юрьевна - просто волшебница, профессионал своего дела. Посоветовала, что можно сделать с клиновидным дефектом зубов. Теперь я - ваш постоянный клиент, спасибо вам большое за ваш труд и заботу. Добра вам и процветания!
31 октября 2023 в 04:19
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
Приём был в октябре 2023
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Вожу в клинику дочь на лечении зубов​, предложили чистку по акции, согласился.
Понравилось
Все было сделано качественно и на проф. уровне. Ультразвук. Записывался ко времени, без задержек приняли Спасибо.
Не понравилось
Претензий нет.
21 октября 2023 в 05:03
Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Приятно, что вы выбрали нас и нам удалось оправдать ваши ожидания. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Приём был в октябре 2023
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Была на профессиональной гигиене. Здание удобно расположено. Внутри всё очень чисто. Саму процедуру проводили без боли. Перед процедурой сделали фотографию, также после процедуры, таким образом я могла наглядно оценить разницу. Также был проведен осмотр и выяснили наличие проблем, сразу же была записана на прием к терапевту. Чистку зубов​ проводили по акции. После процедуры сразу порекомендовала мужу, он также записался.
Понравилось
Обслуживание, профессионализм.
Не понравилось
Все хорошо.
05 сентября 2023 в 16:50
Очень благодарны вам за детальное описание. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Всего вам доброго!
Приём был в сентябре 2023
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Была в клинике на профессиональной гигиене. Процедура была проведена отлично. Помещение клиники чистое и уютное. Администратор и врачи очень вежливые. Прекрасный сервис! Большое спасибо!
Понравилось
Опытный врач. Чистота и стерильность.
24 августа 2023 в 09:25
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Приём был в августе 2023
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Хочу поделиться впечатлениями. Была в очередной раз на лечении и узнала о действующих акциях! Меня заинтересовало, что можно было пройти бесплатно ОПТГ и прийти на консультацию ортодонта! Решила воспользоваться этой акцией, тем-более что дочка собиралась искать клинику для установки брекетов. Очень удачно все сложилось. Запись к ортодонту предложили на один день со снимком. Консультация понравилась. Были у молодого специалиста Кирилина. Уточнили стоимость и составили план действий! Рекомендую клинику. Обстановка спокойная, чисто, играет музыка. При нахождении в кресле можно посмотреть клипы, а деткам мультфильмы. Установлены телевизоры на потолке: интересное решение и отвлекающий манёвр. Супер! 👍 Всем остались довольны!
18 июля 2023 в 10:46
Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Желаем вам успехов и здоровья!
Приём был в июне 2023
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Пришла на прием к доктору Васильевой для удаления кариеса​. Врач объяснила, как будет проходить процедура. Ответила на все мои вопросы. Были сомнения насчет зуба, думала, что кариес, но мне объяснили, что это вариант нормы. Во время процедуры все было очень комфортно, все действия врача были аккуратными. Советую клинику и врача.
26 июня 2023 в 09:14
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Наши врачи отвечают на все вопросы пациентов, чтобы всё было понятно. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Крепкого иммунитета!
Приём был в июне 2023
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Впервые обратилась с своим ребенком в стоматологию​ "Эденталь". Как только вошли в клинику почувствовали уютную, доброжелательную обстановку. В клинике светло, уютно, комфортно. Лечение требовалось четырехлетнему ребенку. Лечение проводила врач Миронова Ксения Владимировна. С первых секунд смогла найти подход к ребенку. Лечение прошло в спокойной, комфортной обстановке. Ребенок не плакал, спокойно перенес лечение. Считаю это заслугой врача! Лечение качественное, мы очень довольны! Рекомендую клинику "Эденталь! и замечательного врача Миронову Ксению Владимировну, которая лечит зубки не только детям, но и взрослым! Хотелось бы пореже обращаться к стоматологу, чтобы зубки не болели, но если возникнет такая необходимость, то обязательно вернётся в эту клинику!
Понравилось
Комфортно, уютно, врачи профессионалы! Качественное предоставление услуг.
Не понравилось
Недостатков не выявили.
07 апреля 2023 в 13:55
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Соблюдение посещения плановых осмотров - залог здоровья зубов! Поэтому рекомендуем их не пропускать. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в марте 2023
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Посещала клинку пару дней назад, впечатления остались только положительные: приятное обслуживание, новейшее оборудование, внимательные врач и ассистенты. Была на консультации у Чупахина Владимира Александровича доступным языком разъяснил мою ситуацию, предложил несколько вариантов лечения.
Понравилось
Врач. Общее впечатление от клиники и как она оборудована.
Не понравилось
Не заметила.
19 октября 2022 в 06:48
Спасибо, что поделились результатами посещения врача и впечатлениями о клинике! Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в октябре 2022
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Посещала клинику по подарочном сертификату "Гигиена полости рта". Всё очень понравилось! Провели чистку зубов​, удалили камни, дали рекомендации по уходу
Понравилось
Очень вежливый персонал, уютная зона ожидания и прекрасные врачи. Большое спасибо Екатерине Владимировне и Дарье Андреевне за процедуры. Осталась очень довольна.
13 сентября 2022 в 11:24
Это самый первый отзыв о нашей новой клинике на ул. Ново-Садовой! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вам понравилось.
Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в августе 2022
ул. Ново-Садовая, д. 162Д
К Макаровой Наталье Андреевне мы обращаемся уже не в первый раз. Наблюдаемся у данного специалиста, наверное, год-полтора. Изначально я нашёл этого врача на портале ПроДокторов и выбрал её, потому что она мне понравилась. В итоге у нас произошло взаимопонимание, и мы решили, что она нам подойдёт.
Понравилось
На приёме у Натальи Андреевны я сопровождал своего сына. Он чувствует себя отлично с этим стоматологом, тем более мы уже были у неё. Доктор хорошо находит подход к детям, легко налаживает с ними контакт. В последний раз мы обратились к специалисту на чистку. Врач действовала аккуратно, всё прошло замечательно, лучше, чем могло быть. В кабинет нас пригласили вовремя, задержки не было. Приём продолжался минут 35–40. По итогу доктор дала рекомендации по уходу, рассказала, как чистить и следить за зубами, а также объяснила, что ещё можно полечить. Информацию врач доносила понятным и доступным языком. Мы планируем обратиться к Макаровой Н.А. повторно через месяц. Я уже рекомендовал данного специалиста другим людям и, конечно, буду продолжать её советовать.
Приём был в марте 2026
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Данного врача посетила впервые, обратилась с определённой жалобой. Я хожу в стоматологию​ "Эденталь", искала там ближайшее место и тогда принимала Любовь Юрьевна, так случайно и попала к ней. Насколько помню, приём начался с небольшой задержкой, но это было некритично.
Понравилось
Всё прошло отлично, доктор провела осмотр, действовала очень аккуратно. Она прояснила мою ситуацию, с которой я обратилась, рассказала про мою проблему, проконсультировала по поводу ухода и профилактики. Также сделали снимок. В принципе, я осталась довольна! Как таковое лечение проводить не потребовалось, но врач предоставила рекомендации и сказала что делать дальше. Мы всё обсудили устно, но если нужно будет, то я могу получить снимок зуба, который остался в клинике. Времени на приёме уделили достаточно, доктор никуда не торопилась и не отвлекалась. Любовь Юрьевна очень обстоятельная и вежливая, после визита вопросов к ней не осталось, всё было понятно. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем обращусь к ней ещё, если понадобится.
05 марта 2026 в 08:30
Спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе доктора Любови Юрьевны! Мы рады, что Вы остались довольны приемом и получили полную консультацию по своему вопросу. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Если у Вас появятся другие вопросы или возникнет необходимость в повторном визите, мы всегда готовы помочь.
Приём был в марте 2026
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Была на профессиональной гигиене 19.02.2026 у Ильи Алексеевича Эркина. Рекомендую специалиста: через 6 дней качество работы всё ещё ощущается.
Понравилось
Моменты, которые для меня как для пациента оказались важны: 1. Внимание к деталям. Сбор анамнеза был подробным, без спешки, по делу. Чувствуется, что Илья Алексеевич работает не «для галочки», а с интересом к результату. 2. Коммуникация во время процедуры. Всё объяснялось спокойно, чётко, без лишних слов. Это создавало доверие. 3. Обучение. Илья Алексеевич показал, как правильно чистить зубы нитью - с демонстрацией на моих зубах, несколько раз, без спешки. Никто до него этого не делал. Теперь чищу иначе - и это ценно. 4. Качество работы. Это была действительно проработка каждого участка, включая труднодоступные места. Индивидуальный подход чувствовался на всех этапах. Мне есть с чем сравнить - и здесь уровень выше. 5. Учёт особенностей. Для меня было важно, что на финале использовался шланг для отвода слюны, и чётко обозначались моменты, когда нельзя глотать. Это очень помогло избежать дискомфорта (у меня чувствительный желудок). Редкое внимание к таким деталям. 6. Осмысленный подход. Видно, что специалист смотрит снимки, анализирует, даёт рекомендации не «по шаблону», а исходя из конкретной ситуации. Это вызывает уважение. 7. Баланс времени и качества. Работа проведена основательно, без спешки, но при этом не затянута. Ценно, когда специалист умеет так организовать процесс. Благодарю Илью Алексеевича за профессиональную гигиену. Видно, что человек любит своё дело и подходит к нему с душой. Желаю процветания и благодарных пациентов.
25 февраля 2026 в 08:23
Спасибо большое за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего специалиста Ильи Алексеевича Эркина. Мы очень рады, что смогли предоставить вам высококачественную услугу и сделать ваше пребывание в нашей клинике максимально комфортным.

Илья Алексеевич - один из наших самых опытных и компетентных специалистов в области профессиональной гигиены. Он всегда уделяет максимум внимания каждому пациенту, учитывая все индивидуальные особенности и предпочтения. Мы гордимся его работой и благодарны вам за столь лестные слова в его адрес.

Особенно приятно слышать, что вы отметили такие важные моменты, как внимание к деталям, коммуникацию во время процедуры, обучение и индивидуальный подход. Эти аспекты являются неотъемлемой частью нашей концепции предоставления медицинских услуг.

Мы надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье и останетесь нашим верным пациентом. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь.

Спасибо за выбор нашей клиники!

Дополнение от 23 февраля 2026
Наталья Андреевна - прекрасный, чуткий и внимательный врач. Вылечили 4 зуба у дочки. У доктора бесконечное терпение, все капризы локализует моментально, очень аккуратно, бережно и профессионально лечит зубки! По ощущениям, что доктор не просто стоматолог, но и психолог, и педагог! Я в восторге от такого уважительного подхода к детям. Ребёнок не боится идти в стоматологию исключительно благодаря Наталье Андреевне. Рекомендую всем своим знакомым!
Мы обратились к Макаровой Наталье Андреевне в первый раз, записались как к детскому стоматологу. Пациентом была дочка, которой 4 года. Прием начался вовремя, нам уделили около получаса, думаю, этого вполне хватило. Искали ее на портале «ПроДокторов», при этом был важен рейтинг и отзывы. В данном случае лечение не проводилось.
Понравилось
По итогу впечатления от приема остались приятные, придем к доктору еще. Макарова Наталья Андреевна нас опрашивала по жалобам, а потом осмотрела, так как мы пришли для профилактики. Она поделилась рекомендациями, пообщалась с ребенком, считаю, смогла ее расположить к себе, дочка не плакала. Специалист все понятно рассказала, без сложных терминов. По моему мнению, она аккуратно работала, а также была заинтересована в оказании помощи. Врач отвечала на вопросы, которые меня волновали, при этом показалась вежливой. Я бы мог посоветовать Наталью Андреевну друзьям и знакомым, все устроило.
14 июля 2025 в 10:34
Здравствуйте! Благодарим за Ваш теплый и подробный отзыв о работе нашего детского стоматолога, Натальи Андреевны! Забота о здоровье зубов детей — это важная задача, и мы счастливы, что Наталья Андреевна смогла создать комфортную атмосферу для вашей дочери. Профессионализм и умение находить общий язык с маленькими пациентами — это то, что мы ценим в нашей команде! Спасибо, что планируете обратиться к нам снова и готовы рекомендовать Наталью Андреевну своим друзьям и знакомым!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Первый раз была в вашей клинике на гигиене полости рта. Очень все понравилось! Чуткое и внимательное отношение персонала. Врач Закирова Екатерина Александровна очень внимательно и деликатно проводила процедуру, на протяжении которой уточняла мое состояние! Благодарю!
Понравилось
Профессионализм.
19 февраля 2026 в 10:34
Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе нашего персонала. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для проведения гигиены полости рта.
Особую благодарность мы передадим доктору Закировой Екатерине Александровне за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам. Для нас очень важно, чтобы каждый человек, посещающий нашу клинику, чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь.
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и надеемся видеть вас снова среди наших пациентов. Будем рады помочь вам сохранить здоровье ваших зубов и улыбку.

Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Впервые обратился к Льву Валерьевичу в октябре. Ранее не было возможности заняться здоровьем зубов, поэтому проблем накопилось много. Доктор сразу произвёл хорошее впечатление: внимательно изучил КТ​, составил план лечения и выделил несколько особенно беспокоящих зубов, которыми стоило заняться в первую очередь. На данный момент вылечил у него уже около десяти зубов от кариеса​ разной сложности, и результат каждый раз превосходит ожидания. Спасибо за ответственное отношение к своему делу и пациентам!
Понравилось
1. Борьба за живые зубы. В силу запущенности моей полости рта, в двух случаях ситуация была критической: до нерва оставались доли миллиметра, но благодаря ювелирной работе и использованию современных методик зубы были спасены без депульпирования. Прошло уже 2,5 месяца с момента лечения - они меня абсолютно не беспокоят. 2. Технологии лечения. Лечение всегда проходит с использованием коффердама и под микроскопом. Для меня это показатель качества, ведь в таком случае врач видит мельчайшие детали, которые невозможно заметить невооруженным глазом. Один из зубов лечили в два этапа, чтобы не оказывать на него избыточную нагрузку. 3. Человеческое отношение. Лев Валерьевич не только обладает обширными современными знаниями и методами, но и умеет доступно донести их до пациента. Очень тактичный, приятный в общении человек, к которому в кресло каждый раз я сажусь с полным доверием.
12 февраля 2026 в 08:10
Мы рады, что вам понравилось лечение у нашего врача Льва Валерьевича. Его профессиональный подход и внимание к каждому пациенту - это именно то, чего мы добиваемся в нашей клинике.
Нам очень приятно слышать, что вы отметили его умение сохранять живые зубы даже в самых сложных случаях, а также использование современных технологий и оборудования, таких как микроскоп и коффердам. Это позволяет нам обеспечивать высочайшее качество лечения.
Также мы ценим ваши слова о человеческом отношении Льва Валерьевича к своим пациентам. Мы считаем, что доброжелательность и тактичность врача играют огромную роль в создании комфортной атмосферы для лечения.
Мы благодарны за ваш отзыв и надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь.

Дополнение от 10 февраля 2026
Добрый вечер! Перед Новым годом разболелся зуб под коронкой, обратилась в данную клинику. Была очень рада, что опять записали к Вадиму Викторовичу на консультацию. Врач все посмотрел, объяснил, что произошло, ответил на все интересующие меня вопросы, наметили план лечения и …. сегодня, 10.02.2026 г., я с новой коронкой. Спасибо огромное. Вы - настоящий профессионал своего дела!
Обратилась в данную клинику, так как болела десна. После КТ​ выяснилось, что у меня 3 кисты и надо удалять зубы и протезироваться. Вадим Викторович все внимательно изучил и порекомендовал на уже существующий съемный протез "приварить" зубы, как промежуточный этап (так как после удаления 4 зубов десна должна зажить). Протез изготовили, и врач начал его подгонять, чтобы мне было с ним комфортно. Все сделано было очень аккуратно и на первом этапе я довольна. В дальнейшем планируем с доктором поставить 2 импланта и новый протез. В общем, я осталась довольна. Что хочется еще сказать о враче: грамотный специалист, внимательный, умеет выслушать, порекомендовать, услуги не навязывает, корректный, доброжелательный. Считаю, что мне повезло с доктором.
Понравилось
Грамотный специалист, внимательный.
Не понравилось
Лечащий врач: Потапов В. В.
06 декабря 2024 в 14:13
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Вадим Викторович -опытный и аккуратный специалист! Мы обязательно передадим ему Ваши добрый слова! Будем рады видеть Вас снова!
Приём был в августе 2024
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Наблюдаюсь у Натальи Андреевны уже больше 1,5 лет. Прохожу каждые полгода гигиеническую чистку зубов​ и вылечила 4 кариеса​ на начальном этапе. Врач компетентен, профессионал своего дела. Всегда доброжелательная, интересуется о самочувствии, подробно объясняет план и ход лечения, показывает, на что нужно обратить внимание и понаблюдать, работу проводит очень аккуратно. Результатом довольна: на все 100%, идеально вылеченные зубы! На первый прием записала администратор, за что я очень благодарна, дальше записываюсь сама только к Наталье Андреевне, и всем своим близким рекомендую!
Понравилось
Профессионализм, вежливость, доброжелательность! Мои зубы в самых надежных руках!
10 февраля 2026 в 07:50
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв о работе нашей клиники и нашего врача Натальи Андреевны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной обстановки для пациентов находят отклик.
Мы рады слышать, что вы полностью довольны результатами лечения и профессиональным подходом Натальи Андреевны. Ее компетентность, аккуратность и внимательное отношение к каждому пациенту - это именно те качества, которых мы ожидаем от наших врачей.
Благодарим вас за доверие и рекомендацию нашей клиники вашим близким. Мы всегда рады видеть новых пациентов и делать все возможное, чтобы они почувствовали тот же комфорт и получили такое же высококачественное лечение, как и вы.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть вас снова!

Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Для имплантации зуба мне потребовалось подвинуть один зуб, тогда меня отправили на консультацию к ортодонту. На приеме Максим Михайлович все подробно рассказал и объяснил ход нашего лечения. На приёме все было вежливо и аккуратно. Врач достаточно быстро установил брекеты​ на зубы, которые нужно раздвинуть, все прошло безболезненно.
Понравилось
Аккуратность, скорость, профессионализм.
06 февраля 2026 в 08:45
Спасибо за ваш отзыв о работе нашего ортодонта Максима Михайловича. Мы рады слышать, что вы остались довольны его работой и вниманием к вашему здоровью. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно во время посещения нашей клиники. Мы гордимся нашими специалистами, которые стремятся к тому, чтобы каждый визит был максимально эффективным и приятным. Благодарим вас за высокую оценку профессионализма, аккуратности и скорости работы Максима Михайловича. Мы уверены, что вы получите отличный результат от назначенного курса лечения.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь. До скорых встреч!

Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Я обратился к доктору Мамедову А. Ч. с необходимостью удаления ретинированного зуба​ мудрости, его мне посоветовал мой товарищ, [...].
Понравилось
Абсолютная безболезненность, операция прошла всего за 30 минут, хотя зуб был, по моему мнению, не из лёгких. Атмосфера была абсолютно спокойная, доктор и ассистент сработали слаженно, на наивысшем уровне. Доктора и клинику категорически рекомендую.
Не понравилось
При моём приёме недостатков замечено не было.
Специальность: Стоматолог-хирург
03 февраля 2026 в 11:57
Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе нашего доктора Мамедова А.Ч. Мы очень благодарны, что вы остались довольны результатом операции и уровнем сервиса в нашей клинике.
Нам особенно приятно слышать, что процедура удаления ретинированного зуба мудрости прошла для вас абсолютно безболезненно и заняла совсем немного времени. Это является свидетельством высокого мастерства и профессионализма нашего хирурга-стоматолога. Мы ценим ваше доверие и рекомендацию нашей клиники другим людям. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественное лечение и комфортное обслуживание. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь. Будем рады видеть вас снова!

Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Всегда мечтала о красивой улыбке и не могла довериться доктору без рекомендации. Поэтому выбрала именно Дженнифер - доктора-ортодонта с очень правильным отношением к лечению и пациенту. Она всегда знает, что нужно делать, очень внимательна к деталям. После полной диагностики мне был составлен план лечения, который мы обсудили заранее. Очень грамотный доктор. Рекомендую консультацию и лечение.
Понравилось
Весь период лечения был комфортным, а результат очень красивым и быстрым.
Лечащий врач: Шандер Д.
03 февраля 2026 в 11:58
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего ортодонта Дженнифер. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны результатами лечения и процессом работы с нашими специалистами.
Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством услуг и вниманием к деталям со стороны Дженнифер. Ее профессиональный подход к лечению и забота о комфорте пациентов являются примером для всего нашего коллектива. Если у вас есть друзья или родственники, которым может понадобиться помощь ортодонта, не стесняйтесь порекомендовать им Дженнифер. Мы уверены, что они останутся довольны выбором. Желаем вам сохранить свою прекрасную улыбку и оставаться здоровыми долгие годы!

Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Мы приходили к Макаровой Наталье Андреевне впервые, обращались с ребёнком 9 лет. Я выбрала этого специалиста по отзывам, нашла её на портале ПроДокторов.
Понравилось
В принципе, мне понравился приём. На мой взгляд, доктор очень вежливый, с ребёнком она хорошо разговаривала, мне тоже всё объяснила. В процессе посещения Наталья Андреевна никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. Она приняла нас вовремя и уделила, наверное, минут 20. Этого оказалось достаточно, мы обращались просто на консультацию и договорились, что потом придём на гигиеническую чистку. По моему мнению, врач доносила информацию понятно, всё хорошо разъясняла. На данный момент никаких вопросов к ней не осталось. Конечно, Наталью Андреевну можно посоветовать другим людям.
29 января 2026 в 09:35
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что выбрали доктора Макарову Наталью Андреевну для консультации вашего ребёнка! Для нас важно, чтобы каждый маленький пациент чувствовал себя спокойно, а родители получали полную информацию о состоянии зубов и планах лечения. Мы обязательно передадим Наталье Андреевне ваши добрые слова — это лучшая награда для врача.
Будем рады видеть вас и вашего ребёнка на гигиенической чистке! Если возникнут вопросы до визита — всегда готовы помочь.

Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Мы обратились к доктору Макаровой Наталье Андреевне в первый раз, были у неё как у детского стоматолога. Специалиста я нашёл через портал ПроДокторов и при выборе ориентировался на ближайшую дату записи. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе врача у меня нет.
Понравилось
По-моему, всё было замечательно! Доктор Макарова очень вежливо общалась с моей дочерью, сразу вызвала доверие, и приём прошёл отлично, без каких-то замечаний. Наталья Андреевна ответила на все вопросы, которые интересовали, и в общении не использовала сложные медицинские термины, всё было понятно. Её профессионализм я бы оценил на 10 баллов из 10. Обратились к специалисту с моей дочерью, ей 8 лет, никаких обследований перед визитом мы не проходили и ничего с собой не брали. На приёме врач провела консультацию и осмотр, лечения не было. По итогам она выдала необходимые рекомендации по уходу. Визит начался без задержек, вовремя, и продолжался приблизительно 20 минут. Конечно, мы будем обращаться к Наталье Андреевне снова, если понадобится. В случае необходимости я порекомендую её моим знакомым.
29 декабря 2025 в 12:00
Благодарим за тёплые слова в адрес доктора Макаровой Натальи Андреевны! Для нас особенно важно, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя комфортно и безопасно. Приятно, что вы оценили её подход к общению с детьми и чёткие, понятные рекомендации. Ждём вас на следующих приёмах!

Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
К Мамедову А. Ч. хожу как к стоматологу-хирургу, не один раз обращалась к врачу для удаления зубов. Врач очень быстро и качественно проводит данную процедуру. Даже при удалении зуба мудрости​ все проходило быстро и безболезненно (единственный доктор, у которого я не боюсь удалять зубы). После удаления зуба все быстро заживает. Однозначно рекомендую данного доктора. У врача золотые руки. Очень вежливый и грамотный специалист, знает своё дело.
Понравилось
Грамотный специалист.
Специальность: Стоматолог-хирург
29 декабря 2025 в 09:30
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку работы доктора Мамедова Анара Чингизовича. Мы искренне рады, что вам удалось преодолеть страх перед процедурой и почувствовать себя комфортно во время лечения.
Профессионализм и бережное отношение к пациентам — наши главные приоритеты. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие.
Приём был в ноябре 2024
Прохождение гигиенической чистки.
Понравилось
Очень качественное удаление налёта и чистка. Назначена рекомендация для последующего лечения. Показаны конкретные результаты до и после выполненной работы.
Не понравилось
Так и не понял, куда убрать язык, чтобы в него не прилетело.
22 декабря 2025 в 09:19
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться как положительными впечатлениями. Для нас важно знать, что пациенты ценят наш подход. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше. Будем ждать вас на следующем приёме!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Полтора года назад устанавливалась брекет-система. Нам посоветовали знакомые выбрать это клинику. Врач вёл себя доброжелательно, улыбчиво, был приятен в общении. Он провёл осмотр компетентно и разложил все по полочкам. Спасибо большое врачу за результат.
15 декабря 2025 в 08:37
Благодарим за тёплые слова! Особенно приятно, что вы отметили доброжелательность врача и чёткость его работы. Для нас важно не только достичь эстетического результата, но и сделать процесс лечения максимально комфортным для пациента. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Врач внимательный, все спросил и выслушал мои проблемы, потом все объяснил и рассказал, как и что делать. Сделали фото до и после (что тоже важно для дальнейшей динамики моих зубов). Осмотр очень внимательно провёл и учёл мои проблемы. Назначил правильную пасту, нить и щётки, все понятно и доступно.
Понравилось
Очень хорошо сделал чистку, все рассказал и проконсультировал по правильной чистке зубов с ретейнерами, до этого мне никто этого не рассказывал. Плюс с помощью индикатора и фотоснимков все рассказал и показал, сделал Air Flow, потом ультразвук и потом фторирование. В общем, я очень довольна и рекомендую данного врача. Цена очень даже приятная, и на следующие процедуры чисток приду ещё. Врач чуткий, аккуратный, и также его медсестра, во всем помогала, аккуратно и заботливо, спасибо. 🙏
15 декабря 2025 в 08:36
Добрый день! Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили внимательность врача и работу медсестры. Мы действительно стараемся подходить к каждому пациенту индивидуально — от детального осмотра до конкретных рекомендаций по домашнему уходу. Будем и дальше радовать вас качеством обслуживания! До новых встреч!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Я впервые обратилась к Илье Алексеевичу по рекомендации подруги, которая давно отмечала его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. В ходе процедуры все прошло спокойно и хорошо. Врач тщательно и аккуратно провел чистку, объясняя каждое свои действие и рассказывая о состоянии моего здоровья полости рта. После визита я получила подробные рекомендации по уходу за зубами и деснами.
Понравилось
Мне очень понравилось, как Илья Алексеевич к тому же поддерживал со мной разговор, отвечая на все вопросы и давая полезные советы. Кроме того, лично для меня было важно, что врач объяснил, каким образом можно улучшить гигиену и избежать проблем в будущем, что добавило уверенности в правильности выбранного специалиста.
Не понравилось
Не могу выделить ничего негативного. Всё организовано на высоком уровне. Внимание к деталям и профессиональный подход полностью оправдали мои ожидания.
24 ноября 2025 в 16:08
Благодарим вас за подробный и искренний отзыв о работе Ильи Алексеевича! Мы очень рады, что рекомендация подруги привела вас к нам и что вы остались довольны качеством оказанной услуги. Мы разделяем ваше мнение о важности подробного объяснения всех процедур и ответов на вопросы пациентов. Именно такой подход помогает нашим пациентам лучше понимать состояние своих зубов и правильно ухаживать за ними. Благодарим вас за то, что отметили высокий уровень организации работы клиники и отсутствие каких-либо недостатков. Мы продолжим поддерживать высокие стандарты качества обслуживания.
Желаем вам крепкого здоровья и сохранения прекрасных результатов лечения! Будем рады видеть вас снова для профилактических осмотров.
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Обращалась к врачу Васильевой Е. по поводу профгигиены рта несколько раз. Всегда всё устраивало. Врач очень ответственно подходит к своей работе. Делает фотофиксацию до и после. Также я решила обратиться по поводу кариеса​. И опять осталась довольна работой врача. Лечение прошло в абсолютной лёгкости и комфорте. План лечения составлен. Будем продолжать.
Понравилось
Внимание. Врач прислушался ко всем моим просьбам.
24 ноября 2025 в 16:09
Благодарим вас за подробный отзыв о работе Елены Васильевой и за то, что доверяете нам ваше здоровье на протяжении длительного времени! Мы очень рады, что вы оценили профессионализм нашего врача. Ваше решение продолжить лечение у нас — лучшая оценка работы нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Елене Алексеевне.
Желаем вам успешного завершения всего курса лечения и сохранения прекрасных результатов! Будем рады видеть вас снова для контрольных осмотров.
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
04.11.2025 года я была на приёме у стоматолога-гигиениста Эркина Ильи Алексеевича по поводу профессиональной гигиены полости рта. Осталась под большим впечатлением от уровня сервиса и подробной консультации. Помимо самой чистки (которая прошла комфортно и безболезненно), хочу отметить комплексный подход к обучению гигиене. После процедуры я получила на руки карту индивидуальных назначений с полным перечнем рекомендованных средств: от зубной щётки и пасты до ирригатора и монопучковой щётки. Илья Алексеевич подробно объяснил и показал на практике, как правильно использовать все эти средства, обучив методам Басса и Пахомова. Теперь я понимаю, что такое правильная чистка зубов. Такой основательный и индивидуальный подход - это именно то, чего часто не хватает в стоматологиях. Большое спасибо за ценные знания и качественную работу!
Понравилось
Профессиональный подход.
24 ноября 2025 в 16:09
Искренне благодарим вас за подробный и содержательный отзыв о работе стоматолога-гигиениста Эркина Ильи Алексеевича! Мы очень рады, что вы высоко оценили качество оказанной услуги и индивидуальный подход к вашему лечению. Ваш отзыв о профессиональном подходе и уровне сервиса — лучшая оценка работы нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Эркину Илье. Благодарим вас за то, что отметили ценность полученных знаний и навыков. Мы продолжим развивать образовательные программы для наших пациентов.
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Выражаю огромную благодарность Льву Валерьевичу за профессионализм и за спасение моего сложного зуба! Я обратилась с периодонтитом​ под старой пломбой и с сильно искривленными каналами - ситуация, которую в других клиниках сочли безнадежной и предлагали только удаление с последующей имплантацией. На первой же консультации Лев Валерьевич не просто подтвердил сложность случая, но и подробно разобрал несколько возможных путей решения, четко объяснив плюсы и риски каждого варианта. Лечение заняло чуть больше визитов, чем ожидалось изначально из-за того, что мой случай был действительно непростой. Результат: зуб сохранили, и сейчас он вообще не беспокоит. После такого опыта все свои зубы теперь доверяю только ему. Приходила позже лечить кариес​ - снова всё на высоте, и "вайбик" в кабинете всегда спокойный и позитивный.
24 ноября 2025 в 16:10
От всей души благодарим вас за такой подробный и эмоциональный отзыв о работе Льва Валерьевича! Мы искренне рады, что вам удалось сохранить зуб благодаря профессионализму нашего врача.
Особенно ценно, что вы отметили следующие аспекты работы доктора: высокий профессионализм, детальный подход к диагностике и планированию лечения, внимательное отношение к сложным ситуациям, качество работы при лечении кариеса и комфортную атмосферу во время приёма.
Мы разделяем ваше восхищение способностью Льва Валерьевича находить решения даже в самых сложных случаях. Умение сохранять зубы, которые другие специалисты считают безнадежными, — это результат многолетнего опыта и постоянного совершенствования навыков.
Желаем вам крепкого здоровья и сохранения всех результатов лечения! Будем рады видеть вас снова для профилактических осмотров.
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Несколько лет не посещала стоматолога и решила все же проверить состояние зубов. Выбирала доктора по отзывам и записалась на первичный прием. На консультации Маргарита Вадимовна тщательно осмотрела мои зубы, сделала фото и составила план лечения, подробно расписав все этапы и стоимость. Также врач дала необходимые рекомендации по подготовке к лечению. Спустя месяц посетила Маргариту Вадимовну, и мы сделали три передних зуба (лечили кариес​). Очень переживала за оттенок, так как эти зубы видны всегда. Но оттенок пломб ни капли не отличается от моего естественного оттенка зубов, чем я была более, чем довольна!
Понравилось
Процедура прошла очень комфортно. В клинике прекрасный сервис, начиная от вежливого, компетентного администратора и заканчивая всеми остальными преимуществами самой клиники. Лечение заняло два часа. На этот период я была занята просмотром ТВ и периодически выполняла указания доктора. Маргарита Вадимовна регулярно интересовалась моим состоянием, все ли комфортно проходит. И, на самом деле, этот визит к стоматологу был самым комфортным и приятным в моей жизни! Рекомендую и клинику, и доктора! А нам предстоит еще много встреч, так как за десяток лет я многое упустила в здоровье своих зубов.
Не понравилось
Недостатков не отметила. Все прошло на высшем уровне!
27 октября 2025 в 08:31
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова о своем опыте посещения нашей клиники! Нам приятно видеть, что выбор клиники и врача оказался верным решением. Маргарита Вадимовна - грамотный специалист, и именно её умение детально изучить каждую деталь позволяет ей подобрать оптимальный план лечения и провести процедуру качественно и эффективно. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Сегодня первый раз была в клинике «Эденталь» на приеме у врача-гигиениста Закировой Екатерины Александровны. Профессиональная чистка зубов​ проведена очень деликатно, тщательно и безболезненно. Отмечу высокий профессионализм врача и ее помощницы.
Понравилось
Безболезненно!
20 октября 2025 в 08:22
Добрый день! Спасибо за Ваши приятные слова и оценку работы нашей команды. Нам важно получать обратную связь от пациентов, поскольку именно благодаря отзывам мы можем непрерывно совершенствоваться и поддерживать высокий стандарт качества оказания медицинских услуг. Будем рады видеть Вас снова в стенах нашей клиники!
10 ноября 2025 в 16:14
Благодарю вас за отзыв! Я очень рада, что ваш первый визит оставил приятные впечатления. Буду рада видеть вас снова!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Я обратилась в клинику для продолжения лечения (замены пломб), назначенного другим врачом! К сожалению, предыдущий доктор, в силу семейных обстоятельств не ведёт приём в городе, поэтому свой выбор остановили на Чижонковой Л. Ю. Доктор тщательно осмотрел, без каких-либо дискомфортных ощущений. Провёл рентгенографию прицельную. В ходе осмотра врач всё понятно и подробно разъяснял. В силу обстоятельств лечение было решено перенести. В ходе диалога все аргументы и разъяснения очень ёмкие. Врач руководствуется принципами доказательной медицины. Проведённые мероприятия - высший класс (без боли, качественно и быстро). Обязательно порекомендую доктора своим друзьям и знакомым. Муж тоже остался очень доволен приёмом.
Понравилось
Качественно, быстро, профессионально, без боли и дискомфортных ощущений!
Не понравилось
Всё понравилось!
16 октября 2025 в 08:31
Добрый день! Благодарим за Ваш замечательный отзыв о работе Любови Юрьевны и нашей клиники! Нас радует, что Вы остались довольны качеством диагностики, консультаций и проведённых процедур. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал квалифицированную медицинскую помощь. Доверие и позитивные впечатления наших пациентов являются лучшей наградой и мотивацией двигаться вперёд. Ждём Вас снова!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Доброе утро, хожу не первый день и не первый прием. Устанавливала мини-импланты, которые подтягивают зуб наверх и обследуюсь, чтобы установить коронку. Мне очень комфортно во время процедур, и подача информации доступна для понимания. :) Обследуюсь у этого врача, и параллельно совместно с другими врачами составили мне план лечения, все комфортно, постепенно создаем мне здоровые зубки. 😊 Спасибо вам большое всем врачам и врачу Садретдинову Альберту Фирдусовичу за командную и комфортную работу. ❤️ В целом стоматология «Эденталь» для меня самая комфортная и приветливая за опыт лечения в других клиниках. ❤️
Понравилось
Общение, подача информации, доступность информации для понимания, удобно, что можно по плану лечения примерно понимать стоимость своих расходов и, естественно, бывают мелкие коррекции в плане, так как все бывает индивидуально и исходя от моих сложностей или, возможно, не так уж и страшного лечения поправки. :) Спасибо вам большое. ❤️
02 октября 2025 в 08:06
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова и благодарность! Мы рады слышать, что лечение проходит комфортно и эффективно, а команда врачей успешно реализует поставленные цели. Ваш позитивный отзыв особенно важен для нас, ведь именно благодаря таким отзывам мы понимаем, что движемся в правильном направлении и наши усилия приносят пользу нашим пациентам. Будем рады видеть Вас снова!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Необходимо было поставить один имплант, выбрала Альберта Фирдусовича по совету стоматолога-терапевта. Альберт Фирдусович очень подробно рассказал, как будет проходить процедура и ответил на все интересующие меня вопросы. Процедура прошла безболезненно. Пока еще мы не доделали все, но я уже довольна, как все получается и как проходят осмотры.
Понравилось
Очень трепетное отношение к пациентам, всегда задает вопросы, как себя чувствую и не больно ли мне.
01 октября 2025 в 08:00
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв и добрые слова! Невозможно переоценить важность выбора квалифицированного специалиста, когда речь идет о таком важном этапе, как имплантация зубов. Ваша оценка опыта общения с врачом подтверждают нашу приверженность качеству и заботу о каждом пациенте.
Консультация и полная информированность перед процедурой позволяют нашим пациентам чувствовать себя уверенно и спокойно, доверяя специалистам своего здоровья. Всегда рады Вас видеть!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Сегодня была на профилактической гигиене у доктора Васильевой Елены Алексеевны. Доктор очень внимательно провела осмотр, поинтересовалась, есть ли проблемы и беспокойства. Атмосфера в кабинете царила успокаивающая. Процедура прошла быстро и безболезненно. Большое спасибо Елене Алексеевне и ассистенту Тулигеновой Карине за такт и профессионализм. Я очень довольна обслуживанием и впечатлением от клиники.
01 октября 2025 в 07:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за искренний и положительный отзыв! Ценно услышать похвалу за внимательность и заботливый подход доктора, создание комфортной атмосферы и качество проведенной процедуры гигиены полости рта. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно, находясь в стенах нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Был на приеме у Льва Валерьевича Алферова. Сначала пришел на консультацию — врач всё очень доступно объяснил, чувствовался его опыт и спокойная уверенность. Потом пришел непосредственно на лечение зубов​. Хочу отметить, что всё было сделано просто отлично: очень аккуратно, внимательно и с заботой о комфорте. Остались исключительно положительные впечатления.
Понравилось
Сервис самой клиники и профессионализм врача.
22 сентября 2025 в 07:43
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача Льва Валерьевича! Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали внимание, заботу и профессионализм каждого специалиста. Мы гордимся тем, что можем предложить пациентам высокий уровень обслуживания и комфорта. Ваше мнение ценно для нас и мотивирует двигаться вперед, улучшая качество оказываемых услуг! Будем рады видеть Вас снова!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Прохожу лечение у стоматолога-терапевта Ярускиной Любови Юрьевны. Всё проходит максимально комфортно и безболезненно. Перед лечением всё объяснит и покажет, точно также после. Хочу особенно отметить чуткость и профессионализм как Любовь Юрьевны, так и ассистента Айжан. Ставлю все 5 звёзд и рекомендую всем. 🤍
10 сентября 2025 в 11:06
Добрый день! Спасибо за тёплый и подробный отзыв! Мы рады, что Ваше лечение у стоматолога-терапевта Любови Юрьевны прошло комфортно и безболезненно. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и получал не только качественное лечение, но и полное понимание всех этапов. Особенно приятно, что вы отметили профессионализм и чуткость не только врача, но и ассистента, мы обязательно передадим Ваши слова всей команде! Будем рады видеть Вас снова!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Я считаю, что найти своего стоматолога - обрести повторное счастье в жизни. У меня так и случилось. Я задумалась о лечении зубов​, какие-то серьёзные проблемы меня не беспокоили, просто хотела поменять старые пломбы, которые ещё делались в детской поликлинике. Подошла основательно к поиску - отобрала топ 5 лучших клиник Самары. Записывалась на консультации к врачам, к многим крутым и дорогостоящим, которые, я бы так сказала, «купили себе имя». Некоторые врачи доводили меня до слёз, говоря, что всё очень плохо, счёт за лечение выставляли колоссальный, впихивали рассрочку. Морально я была измотана. Но останавливаться по поиску клиники и лечащего врача я не собиралась. Ну и вот я пишу сейчас отзыв о самой действительно заслуживающей внимания клинике - «Эденталь». Благодаря высокому качеству обслуживания, внимательному отношению к пациентам, заботе о здоровье, напоминание о подарках, являются лучшей клиникой в Самаре! Хочу особое внимание уделить врачу Любови Юрьевне. Она настоящий профессионал своего дела! Прошли вместе с ней весь путь от составления плана лечения до присвоения мне статуса «здоров». Поход к ней был для меня медитацией, я была настолько уверена в её методе лечения, что просто расслаблялась. Кто бы мне сказал, что у врача можно заснуть, когда тебе проводят лечение жевательных смежных зубов (6-ки и 7-ки), я бы не поверила и посмеялась в ответ. Но это действительно со мной произошло! Лечение жевательных зубов прошло настолько комфортно и безболезненно, что я даже заснула при просмотре фильма. Это говорит о том мастерстве специалиста и грамотном выполнении всех требующих этапов, что и приводит в комплексе к чувству безопасности, при которой можно расслабиться. Если вы боитесь врачей, будучи взрослым, приходите на консультацию к Любови Юрьевне. Она вам всё подробно расскажет, составит план лечения, выставит адекватный счёт (она берёт ваши деньги как свои). Поверьте, вы захотите отдаться ей на лечение!
03 сентября 2025 в 09:44
Добрый день! Спасибо за тёплый и искренний отзыв! Ваши слова — лучшая награда для нас и, конечно, для Любови Юрьевны. Мы рады, что наша клиника смогла стать для Вас местом, где лечение превратилось в комфортный и даже приятный процесс. Особенно приятно слышать, что Вы почувствовали себя в надёжных руках и смогли полностью довериться специалисту — это высшая оценка для любого врача! Любовь Юрьевна действительно умеет находить подход к каждому, сочетая профессионализм с душевной теплотой, и мы гордимся, что в нашей команде есть такие врачи. Передадим Любови Юрьевне Ваши слова — они станут для неё отличной мотивацией! Будем рады видеть Вас снова!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
В целом клиника очень чистая и современная, сложилось ощущение, что я пришла в приличное место. Все были доброжелательны и настраивали на положительный лад, что особенно важно для тех, кто боится посещать стоматолога. Обращалась к Старичковой Маргарите Вадимовне впервые, в принципе как и в саму клинику. При выборе ориентировалась на тот момент, к кому можно попасть день в день, смотрела на портале ПроДокторов, у кого есть доступные окна для записи. Я бы посоветовала врача по результатам консультации, а вот по окончании лечения, возможно, подчеркну новые данные поэтому пока рано говорить о том, насколько я бы рекомендовала специалиста, а также оценивать эффективность терапии, так как на данном этапе пока ещё ничего не лечили.
Понравилось
После визита у меня остались позитивные впечатления, врач была вежлива. До этого в стороннем учреждении я делала профгигиену, обратилась к Маргарите Вадимовне, чтобы проверить насколько качественно мне её провели, так как показалось, что остался зубной камень​. Соответственно, доктор посмотрела под микроскопом и увеличением и всё прокомментировала. Она порекомендовала вернуться и дала понять, что нужно всё-таки дочистить, а также проконсультировала и предоставила рекомендации по поводу тех зубов, которые необходимо лечить, в том числе, кариес​. Врач понятно и доступно доносила информацию, больше простыми словами. При обследовании она действовала безболезненно и была аккуратна. Собственно говоря, Маргарита Вадимовна посоветовала повторное посещение с учётом кариеса, который требуется вылечить, в скором времени я планирую прийти к ней. Доктор располагает к себе в общении, она была вполне доброжелательная. Приём начался вовремя и длился, наверное, около 25-30 минут, уделено времени достаточно, по итогу вопросов не осталось, мы всё обсудили. Никакой спешки я не заметила. Специалист расписала назначения и выдала план лечения.
02 сентября 2025 в 10:10
Здравствуйте! Спасибо за подробный и искренний отзыв о Вашем визите в нашу клинику и работе нашего специалиста Старичковой Маргариты Вадимовны. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику и получили качественную консультацию, которая помогла разобраться в состоянии вашего здоровья и определить дальнейшую стратегию лечения. Наш приоритет — обеспечить безопасность и комфорт наших пациентов, и мы стремимся создавать такую среду, в которой каждый чувствует себя защищенным и уверенным. Ждем Вас снова в "Эденталь"!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Сегодня была у Екатерины Александровны на приёме - обратилась в клинику «Эденталь» на улице Ново-Садовая за очередной профгигиеной. Я уже не первый год являюсь пациентом клиники, обращалась с разными запросами: гигиена полости рта, регулярные осмотры и даже хирургия. В целом хочу сказать, что мне нравится сама клиника и сервис. Сотрудники на рецепции очень вежливые, внимательные. Видно, что искренне интересуются мнением и состоянием клиентов. Что могу сказать о враче? Была у неё первый раз, но в целом впечатление о врачах клиники всегда только положительное. Екатерина Александровна - очень деликатный, хороший специалист, который грамотно работает, не причиняя сильного дискомфорта во время профгигиены, что бывает большой редкостью. Особенно для пациентов с чувствительной эмалью, как у меня. Я не испытала сильного дискомфорта во время процедуры и после. Сама процедура была комфортной, достаточно быстрой, врач очень приятна в общении.
28 августа 2025 в 09:13
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о Вашем визите в клинику «Эденталь»! Для нас очень ценно, что Вы уже несколько лет доверяете нам своё здоровье и отмечаете высокий уровень сервиса. Екатерина Александровна действительно уделяет большое внимание комфорту во время процедур, и мы рады, что это помогло Вам пройти проф. гигиену без неприятных ощущений, несмотря на чувствительность эмали.
Мы будем рады видеть Вас снова в стенах нашей клиники и всегда готовы помочь!
06 октября 2025 в 07:27
Спасибо Вам за теплый отзыв! Я очень рада, что процедура прошла комфортно, и вы остались довольны процедурой. Буду рада видеть вас снова у себя на профессиональной гигиене!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
У моего ребёнка болел зуб. Обратились к данному доктору. Всё объяснила по лечению, провела лечение. Ребёнок счастлив, а мама - вдвойне!
Понравилось
Всё отлично! Запишемся ещё к данному доктору. Ребёнок больше не боится стоматологов.
26 августа 2025 в 10:06
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и отзыв о работе нашего доктора! Приятно слышать такие отзывы, ведь самое важное для нас — здоровье наших маленьких пациентов и спокойствие родителей. Здоровье зубов ребенка требует особого внимания и заботы, и мы гордимся тем, что смогли создать атмосферу доверия и комфорта для вашего малыша. Мы будем рады вновь увидеть Вас!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Наблюдаюсь у этого доктора уже несколько лет. Регулярно делаю у неё профгигиену. Качеством работы очень довольна.
Понравилось
Внимательно выслушивает проблему, не оставляет без внимания просьбы. Тщательно исследует проблемные места.
19 августа 2025 в 08:52
Здравствуйте! Спасибо за тёплый и честный отзыв! Мы ценим доверие наших пациентов и стараемся оправдывать ожидания каждого визита. Профессиональная гигиена проводится регулярно и качественно, обеспечивая максимальную эффективность профилактики заболеваний полости рта. Мы благодарны Вам за Ваш выбор и ждем Вас снова в "Эденталь"!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Кирилина Максима Михайловича мы посетили первый раз. Я искала детского ортодонта, посмотрела, по каким дням принимает специалист, затем почитала отзывы, они оказались хорошими, поэтому записалась к нему. Пациентом был мой ребенок, которому 10 лет, я присутствовала на приеме.
Понравилось
От визита остались положительные впечатления, Максим Михайлович ответил на все вопросы, которые меня беспокоили. Планируем продолжить лечение у этого специалиста, сразу записались повторно. На приеме доктор провел обследование, консультацию и снял слепок. Все манипуляции он выполнял аккуратно, осмотр проходил комфортно для пациента, все прошло хорошо, без проблем. Визит состоялся без задержек, все было отлично и вовремя. Я не обратила внимания, сколько занял прием, но не скажу, что он длился долго, было оптимально по времени. Максим Михайлович никуда не торопился и уделил нам достаточно внимания, все проходило в спокойном режиме. На вопросы врач отвечал доступным языком, информацию он объяснял абсолютно понятно.
12 августа 2025 в 08:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и подробный отзыв о визите к нашему специалисту — врачу-ортодонту Кирилину Максиму Михайловичу. Максим Михайлович обладает глубокими знаниями и богатым клиническим опытом, позволяя обеспечить комфортное и эффективное лечение даже самым маленьким пациентам. Радует, что Ваш ребёнок чувствует себя уверенно и спокойно в руках доктора, что позволит избежать страхов и переживаний при дальнейшем лечении. Будем рады вновь видеть Вас на последующих приёмах!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Моя мать протезируется (импланты​) и лечит зубы в этой клинике у данного специалиста, она меня и записала. Был дискомфорт под пломбой и болела десна, зуб внизу слева. В предыдущей клинике мне советовали мазать и полоскать, но увы. Я пришла на лечение к Маргарите Вадимовна и объяснила ситуацию, описанную выше, а также, что зуб на гарантии. С собой у меня был снимок панорамный. Она поняла в чем причина: пломба с одной стороны с зазубриной, эта зазубрина и ранит десну между зубами, создавая дискомфорт и болевые ощущения. Я приняла решение лечить только у неё и все зубы. Их вылечили за всё время более 12-ти штук. Данный доктор - настоящий бриллиант, чуткая, понимающая, с большим опытом. Она лечит зубы с использованием микроскопа, что для меня является огромным преимуществом! Я очень боюсь лечить зубы, и не каждый врач возьмёт на себя такую ответственность, так, есть проблемы с шириной открытия рта, бывают спазмы, но благодаря комфортной обстановке всё прошло на ура! Каждый этап в процессе лечения Маргарита Вадимовна проговаривает. Очень бережно относится к каждому зубу, благодаря применению разных технологий убирает кариес​, в том числе и глубинный, максимально аккуратно. Она за то, чтобы сохранить нервы, а зубы оставить живыми. Был выдан план лечения с описанием и расценками. Очень удобно. Лечение через "платочек" - очень удобно: можно спокойно с глотнуть слюну, дышать. Отличный ассистент, Карина, заботливая, внимательная и у неё полная идиллия с врачом. В некоторые дни были и другие.
Понравилось
Зубы лечат вам лёжа, и тело максимально расслаблено. Есть возможность во время лечения смотреть телевизор. Меня успокаивали фильмы про животных и природу. [...] Рекомендую всем.
08 августа 2025 в 10:15
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный и позитивный отзыв о нашем специалисте Маргарите Вадимовне! Маргарита Вадимовна обладает профессиональным подходом, высокой квалификацией и способностью решать сложные случаи. Использование современного оборудования, включая микроскоп, позволяет ей проводить лечение максимально точно и комфортно для пациента.
Комфорт пациента — один из главных принципов нашей клиники. Мы стремимся создать обстановку, в которой каждый посетитель чувствует себя уверенно и защищённо. Ассистенты играют важную роль в успешном проведении процедур, и Карина заслуженно получает высокую оценку за свою внимательность и участие. Работая в идеальной гармонии с врачом, они создают идеальную команду, способствующую достижению наилучших результатов. Ждем Вас снова в "Эденталь"!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Пришел на профгигиену (чистку). Очень тщательная и скрупулезная работа Екатерины Александровны при моем запущенном случае.
Понравилось
Понравилось все, процедура сделана максимально качественно, отношение к пациенту на высоком уровне.
Не понравилось
Отсутствует.
08 августа 2025 в 10:08
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста Екатерины Александровны! Ваш случай действительно оказался непростым, однако, благодаря профессионализму и заботливому отношению Екатерины Александровны, процедура профессиональной гигиены прошла успешно и принесла ожидаемый результат. Ещё раз спасибо за доверие и оказанное предпочтение нашей клинике. Будем рады вновь Вас видеть!
31 июля 2025 в 20:45
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Я очень рада, что вы остались довольны качеством проф. гигиены. Буду рада видеть вас снова!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Это был первый прием в клинике. Мне нужна была гигиеническая чистка​. Провели ее качественно, аккуратно, без спешки. Врач уделил особое внимание проблемным местам на зубах. Было абсолютно не больно. Я бы с удовольствием пришла ещё раз, спасибо.
Понравилось
Внимательность. Тактичность. Профессионализм.
08 августа 2025 в 09:45
Добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Профессиональная гигиена полости рта — это не просто процедура, а возможность подарить Вашим зубам новую жизнь, сохранить их здоровыми и красивыми на долгие годы вперед. Мы гордимся тем, что наши специалисты умеют находить индивидуальный подход к каждому пациенту, создавая атмосферу доверия и взаимопонимания. Будем рады видеть Вас снова в стенах нашей клиники!
31 июля 2025 в 20:35
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв! Я очень рада, что ваш первый визит оставил приятные впечатления и принёс желаемый результат. Буду рада видеть вас снова!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Была проблема с коронкой. Поставил ее в Казахстане, после чего десна стала воспаляться и болеть. Мучился полтора года. Пришел на прием к Потапову Вадиму Викторовичу, он провел осмотр. Заменили коронку на циркониевую. Коронка встала как родной зуб (даже лучше), десна перестала воспаляться и болеть. Все было четко и по делу. Мне очень понравилось, как Вадим Викторович проводил замену коронки​ - всегда говорил, что будет делать, на любой вопрос давал исчерпывающий ответ.
Понравилось
Подход к делу и профессионализм.
Лечащий врач: Потапов В. В.
08 августа 2025 в 09:35
Добрый день! Благодарим Вас за искренний и подробный отзыв! Потапов Вадим Викторович является профессионалом своего дела, чьи знания и внимательность позволяют эффективно решать даже самые непростые стоматологические проблемы. Его индивидуальный подход, умение доступно объяснить пациенту процесс лечения и постоянное стремление обеспечить максимальный комфорт делают посещение клиники приятным опытом. Мы ценим Вашу благодарность за четкость действий доктора и внимание к деталям. Ждем Вас снова!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Пришла в клинику по совету подруги и не пожалела. У меня было некоторое количество кариеса​ на зубах, и все прекрасно вылечили в кратчайшие сроки. К Наталье Андреевне меня записал администратор, чему очень благодарна. Прием начинается четко по времени, врач компетентна и профессиональна. Если планируете начать лечение, то Наталья Андреевна - идеальный врач, не пожалеете, если придете.
Понравилось
Вежливость, профессиональность, четкость. Доктор очень внимательна, все подробно рассказывает и отвечает на все вопросы. Также показывает что она делает, что так же очень важно и интересно. Во время процедуры было все безболезненно. В период после лечения подробно все рассказывает, что можно кушать и когда.
06 августа 2025 в 09:07
Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв! Мы рады слышать приятные слова от наших пациентов. Приятно осознавать, что наша клиника вызывает доверие и уважение среди пациентов, которые рекомендуют нас своим близким людям. Наталья Андреевна всегда внимательно относится ко всем вопросам пациента и объясняет каждый этап лечения. Наши врачи регулярно повышают квалификацию, используют новейшие технологии и оборудование, что гарантирует высокое качество оказываемых услуг. Будем рады снова увидеть Вас в "Эденталь"!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Во время протезирования ортопед нашёл кариес​ между зубами, самый трудно определяемый, не видимый с первого взгляда, и посоветовал Любовь Юрьевну, чтобы перед установкой коронки​ все полечить. Приняла вовремя. Очень доброжелательная обстановка, ни страха, ни боли. Каждый этап работы объяснила, зачем и почему, и финальный снимок зуба​ показала, что там и где. Однозначно рекомендую этого доктора! Лучший терапевт!
Понравилось
Это любовь с первого посещения! Хотя много в каких клиниках уже побывала и много врачей повидала, так тщательно мне ещё нигде пломбу не делали! Да даже просто пломбу она формировала под микроскопом, ну это просто высший класс! До этого только каналы мне делали под микроскопом. Конечно, я теперь только к ней буду ходить!
Не понравилось
Недостатков нет вообще.
18 июля 2025 в 09:45
Здравствуйте! Благодарим за Ваш потрясающий отзыв о работе наших специалистов! Нам приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания и вниманием к деталям. Очень важно, чтобы Вы чувствовали себя спокойными и уверенными на каждом этапе лечения. Также приятно, что Вам понравился подход с использованием микроскопа для формирования пломбы — это действительно позволяет достигать высочайшего качества! Мы гордимся тем, что можем предложить нашим пациентам такие современные и эффективные методы лечения. Спасибо за Вашу рекомендацию! Мы будем рады видеть Вас снова!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Елена Алексеевна - профессионал высокого класса. Первый раз я к ней попала на чистку зубов​. Далее она мне не только лечила кариес​, но и наводила красоту - заделала клиновидный дефект​. Этого мне не предлагали ни в одной клинике. Так что зубы теперь не только здоровые, но и красивые.
Понравилось
Понравился процесс и результат.
10 июля 2025 в 10:19
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о работе Елены Алексеевны! Приятно слышать, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг. Елена Алексеевна действительно является настоящим профессионалом своего дела, и мы рады, что она смогла помочь Вам не только с лечением кариеса, но и с восстановлением эстетики зубов. Важно, чтобы наши пациенты не только чувствовали себя комфортно и уверенно, но и были довольны внешним видом своих зубов. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать нашу работу с энтузиазмом и любовью!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Отличный врач! Лечила несколько зубов подряд, приезжала в клинику без мысли о боли и тревоге. Елена Алексеевна отреставрировала все зубы, дала рекомендации, проконсультировала на будущее. Спасибо большое!
Понравилось
Врач спокойно выполнил свою работу на высшем уровне. Моя задача была просто не уснуть в кресле!
26 июня 2025 в 09:35
Добрый день! Спасибо за Ваш добрый отзыв! Елена Алексеевна — действительно высококвалифицированный специалист, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Мы рады, что Вы смогли довериться ей и пройти лечение без тревоги и боли. Замечательно, что Вы получили не только качественное лечение, но и полезные рекомендации на будущее. Мы уверены, что это поможет Вам поддерживать здоровье зубов на высоком уровне. Мы всегда рады помочь Вам!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Альберт Фирдусович Садретдинов - лучший стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург. Очень любящий свою работу доктор. Благодарна ему за чуткое отношение и грамотное лечение. Я обращалась к врачу с целью удаления нескольких зубов с последующей имплантацией. Альберт Фирдусович всегда подробно рассказывает и показывает на снимках план предстоящего лечения. Если требуется, то приглашает для консультации другого специалиста, рассматриваются все варианты лечения, и совместно с пациентом выбирается самый оптимальный вариант. Хочу отметить особую слаженность работы врача с ассистентками - [... ] Владиславой и [... ] Кариной. Всегда на позитиве, понимают друг друга с полуслова. Очень приятно находиться в такой тёплой и дружелюбной атмосфере.
Понравилось
Внимательность, терпеливость, чуткость и уважение к пациенту.
26 июня 2025 в 09:33
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш теплый и подробный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны услугами Альберта Фирдусовича и всей нашей команды в клинике «Эденталь». Нам приятно, что Вы доверили Альберту Фирдусовичу свое здоровье и остались довольны качеством лечения. Здорово, что Вы отметили позитивное взаимодействие между врачом и ассистентами. Дружелюбное и профессиональное отношение – это то, что мы ценим больше всего, и нам приятно, что это было замечено!
Ваши добрые слова о нашем персонале и клинике вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне. Спасибо, что выбрали нас, и мы всегда готовы помочь!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Была на приеме у доктора с сыном. Лечили кариес​. Все прошло замечательно, как обычно. Наталью Андреевну мы знаем и любим с 3-х лет. Это доктор, с которым мой ребенок полюбил стоматологов! Искренне рекомендую Наталью Андреевну как детям, так и взрослым.
Понравилось
Подход к ребенку. Профессионализм.
23 июня 2025 в 11:04
Добрый день! Спасибо за Ваш теплый и позитивный отзыв! Наталья Андреевна действительно обладает уникальным подходом к своим маленьким пациентам, и приятно знать, что, благодаря ей, Ваш ребенок полюбил стоматологов! Это очень важно, ведь здоровая улыбка начинается с доверия к врачу. Благодарим за Ваши рекомендации! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Неоднократно лечил зубы у Любови Юрьевны, всегда внимательно и точно подбирает лечение. Объясняет все нюансы понятными для пациента словами. В одно из посещений при лечении глубокого кариеса​ сумела сохранить корень зуба. Также по ее рекомендации для уменьшения чувствительности некоторых зубов делал профессиональную минерализацию, что очень помогло. Помимо лечения в клинике дает хорошие советы по гигиене и уходу за полостью рта в домашних условиях. Отличный доктор, рекомендую!
Понравилось
Вежливость, профессионализм, искреннее желание помочь.
Не понравилось
Проявила себя только с хорошей стороны.
16 июня 2025 в 15:07
Добрый день! Спасибо за ​​высокую оценку работы нашего врача — Любови Юрьевны. Для нас особенно важно, что врач не только профессионально подходит к отдельным людям, но и способен объяснить сложный момент, создать у пациента чувство уверенности и доверия. Благодарим Вас за то, что делитесь своим опытом лечения и отмечаете эффективность рекомендаций по уходу за полостью рта как в клинике, так и в домашних условиях. Такие отзывы вселяют уверенность, что мы движемся в правильном направлении! Всегда рады помочь и ждем Вас снова!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Я обратилась в клинику за услугой профессиональной гигиены зубов. Это безболезненная и быстрая процедура. Сначала мне нанесли гель, который показывает, как тщательно я чищу зубы, и где находятся наибольшие скопления бактерий. Потом прошла чистка и фторирование. Получила консультацию по уходу за зубами. И подарили яркую зубную щетку. Врач был на позитиве, что сразу настроило на процедуру.
Понравилось
Сервис. Позитив персонала. Качество. Скорость.
Не понравилось
Хотелось бы видеть номера свежих журналов в зоне ожидания, но это мелочь.
09 июня 2025 в 11:00
Добрый день! Спасибо Вам за подробный и положительный отзыв — для нас очень важно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Здорово, что процедура прошла комфортно, безболезненно и даже принесла Вам хорошее настроение благодаря врачу! Яркая зубная щётка — это наш маленький подарок с пожеланием здоровья и улыбок на весь день! Благодарим за доверие и рекомендации! Мы будем рады Вас видеть снова и делать Вашу улыбку ещё красивее и здоровее!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Обратился к Елене Алексеевне по поводу сколотого зуба! Все было выполнено идеально, зуб снова целый! Также была проведена проф гигиена. Все на высшем уровне! Прием занял чуть более часа. Впредь буду обращаться к Елене Алексеевне!
Понравилось
Профессионализм. Грамотность. Вежливость. Приветливость.
05 июня 2025 в 09:32
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о работе Елены Алексеевны! Мы рады слышать, что Ваше обращение к нам было успешным и что зуб снова в порядке! Восстановление зуба — это не только важный процесс, но и искусство, и мы гордимся тем, что у нас есть такие профессионалы, как Елена Алексеевна, которые умеют делать свою работу на высшем уровне. Также приятно знать, что процедура профессиональной гигиены прошла безупречно. Будем рады видеть Вас снова в "Эденталь"!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Скажу сразу, что до осени 2024 года зубами я не занимался долгое время. Почитал отзывы на сайте "ПроДокторов" и выбрал для себя врача и ни разу не пожалел. Елена Алексеевна - очень внимательный, чуткий и располагающий к себе человек. Профессионал своего дела. У меня сначала откололся значительный кусок плохо запломбированного жевательного зуба номер 26 в гос. клинике. Затем в корне этого зуба началось сильное воспаление после ковида с гайморитом​. Обратившись, в итоге, в клинику "Эденталь" спустя месяц Елена Алексеевна провела лечение. Как оказалось, корень уже был мертв, но воспаление в корне осталось. Благодаря профессиональной работе Елены Алексеевны, воспаление удалось залечить. Зуб был восстановлен. Просто восхитительная работа. Сегодня, 31.05.2025, тоже лечил глубокий кариес​ на приёме у Елены Алексеевны. Всё прошло великолепно. Кариес залечен. Обязательно буду рекомендовать данного врача друзьям и родственникам.
Понравилось
Всё отлично и профессионально.
05 июня 2025 в 09:28
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей клинике! Здорово, что Вам удалось решить проблемы с зубами после долгого перерыва! Мы понимаем, как важно найти врача, которому можно доверять, и мы рады, что Елена Алексеевна смогла оправдать Ваши ожидания. Ее внимательность и профессионализм действительно делают её отличным специалистом, и мы гордимся, что она является частью нашей команды.
Спасибо, что рекомендуете нашу клинику своим друзьям и родственникам! Для нас это самый высокий комплимент. Мы всегда рады помочь!
Приём был в ноябре 2024
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Обратилась с жалобой на боль в зубах. На рецепции меня встретил приятный и вежливый администратор. Врач Алфёров Л. В. внимательно выслушал жалобы, качественно провел осмотр, сразу же сделали рентген​ и выявили проблему. Весь процесс лечения прошел комфортно и безболезненно. Составили дальнейший план лечения других зубов.
Понравилось
Очень удобно, что рентген снимки сразу же делают в кабинете. Хочется так же отметить позитивный настрой лечащего врача и ассистента.
30 мая 2025 в 09:22
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады слышать о положительных впечатлениях наших пациентов.
Наш администратор всегда готов встречать пациентов с добротой и вниманием, и нам очень важно, чтобы каждый чувствовал себя желанным гостем. Мы уверены, что качественный осмотр и точная диагностика — это ключевые моменты в лечении. Мы всегда готовы помочь!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
В январе 2025 ставил два импланта у Альберта Фирдусовича. Всё прошло замечательно. На протяжении всей операции врач уточнял самочувствие. Импланты благополучно прижились. До этого в 2024 году был на консультации у него же. Всё подробно объяснил и рассказал. Отношение очень внимательное к пациенту. Также в сентябре 2024 Альберт Фирдусович удалял мне два зуба. Всё прошло быстро и безболезненно. Признаюсь, раньше побаивался посещать стоматологов, но теперь благодаря такому замечательному специалисту, как Альберт Фирдусович не боюсь лечить зубы. Буду обязательно рекомендовать данного врача знакомым и друзьям.
22 мая 2025 в 09:12
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны работой Альберта Фирдусовича и что у Вас сложилось положительное впечатление о нашем центре. Отлично, что операция по установке имплантов прошла успешно, и Вы чувствовали себя комфортно на протяжении всего процесса. Внимательное отношение к пациентам — это наш приоритет, и мы рады, что Альберт Фирдусович смог сделать Ваше посещение клиники приятным. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем рады видеть Вас снова!
Приём был в январе 2025
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
У сына сломались передние зубы в зале, делали реставрацию у Макаровой Н. А., зубы как родные. Она - профессионал своего дела, теперь только к ней. И всем рекомендую. Очень благодарна ей, так как это передние зубы и работа кропотливая.
Понравилось
100% довольны.
19 мая 2025 в 11:10
Добрый день! Спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что наш специалист смог помочь Вашему сыну восстановить улыбку и вернуть уверенность в себе. Наша команда всегда старается подходить к каждому случаю с максимальной ответственностью и вниманием к деталям, чтобы результат был максимально естественным и долговечным. Благодарим Вас за рекомендации и добрые слова! Для нас очень важно, чтобы наши пациенты оставались довольны качеством оказанных услуг!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Хочу выразить благодарность своему стоматологу за качественную и внимательную работу! Обратилась с проблемой кариеса​ на зубе и с самого первого приёма почувствовала себя в надёжных руках. Врач подробно объяснил план лечения, был очень вежлив и деликатен, всё делал аккуратно и без боли. Процедура прошла быстро и комфортно, а результатом я осталась полностью довольна — зуб восстановлен идеально, никаких неприятных ощущений после не возникло. Отдельно хочу отметить профессионализм, внимательное отношение и спокойную атмосферу на приёме. Именно такие врачи внушают доверие и желание продолжать лечение у них. Уже записалась на следующий приём — буду лечить остальные зубы только у этого специалиста. Спасибо большое!
Понравилось
Внимательное отношение и деликатный подход. Подробное объяснение каждого этапа лечения. Безболезненная и аккуратная работа. Быстрый и качественный результат. Уютная и спокойная атмосфера на приёме.
12 мая 2025 в 10:16
Добрый день! Благодарим за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что Ваш визит к нашему стоматологу оставил только положительные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя в надежных руках, а качество и внимательность — были на первом месте. Здорово, что процедура прошла быстро и безболезненно!
Ваши слова о профессионализме и атмосфере очень ценны — именно такие врачи вызывают доверие и вдохновляют продолжать заботиться о своем здоровье у нас. Будем ждать Вашего следующего визита и продолжать помогать Вам сохранять красивую и здоровую улыбку!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Стоматолог-терапевт от Бога. Не первый год хожу. Комфортно, быстро, объясняет все понятно. Зубы, которые уже сделали, в прекрасном состоянии. Спасла не один зуб мне. Ходим вместе с мужем. Теперь если куда лечить зубы, то только к Любовь Юрьевне.
12 мая 2025 в 10:09
Здравствуйте! Спасибо за Ваши приятные и искренние слова! Мы рады, что Любовь Юрьевна смогла стать для Вас настоящим спасением и другом в вопросах здоровья Ваших зубов. Ваши слова о быстром и качественном лечении — лучшая награда для нашей команды. Мы ценим Ваше доверие и обязательно передадим Любови Юрьевне Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас и Вашего мужа вновь и всегда готовы помочь сохранить Ваше здоровье и улыбку!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Офигенный врач! Мне было важно, чтобы со мной сюсюкались во время лечения зубов​, так как я очень боялась этого дела. Наталья Андреевна очень чуткий и внимательный врач. Во время всего лечения не было боли. Я сама была в шоке, что такое возможно: вылечить зуб и уйти с желанием прийти ещё раз. :)
Понравилось
Внимание, чуткость, заинтересованность в состоянии пациента, дотошность в плане лечения и установки пломбы.
07 мая 2025 в 09:17
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Мы понимаем, что посещение стоматолога может вызывать страх и беспокойство, и именно поэтому стараемся создать максимально комфортную атмосферу для каждого пациента. Ваше доверие и положительные эмоции — это лучшая награда для врача. В "Эденталь" всегда готовы помочь сохранить здоровье Ваших зубов и сделать каждое посещение максимально комфортным!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Были на приёме всей семьёй - показывали сына. Наблюдали неровный рост постоянного зуба, решили обратиться за консультацией. До приёма Максима Михайловича были у других специалистов - каждый дал разную информацию, к которой не сложилось доверия. Доверились отзывам о Максиме Михайловиче и не ошиблись! Врач тщательно осмотрел нашего сына, дал подробные комментарии, ответил на все наши вопросы, а их было вдвое больше, так как пришёл ещё и муж. Отмечу отдельно, что врач не настаивал на каком-либо решении и не предлагал те услуги, в которых нет необходимости. Честно и компетентно отвечал на все вопросы - без обещаний и без запугиваний, по факту. Мы остались очень довольны нашим посещением клиники и приёмом у врача. Теперь мы знаем, к кому будем обращаться с вопросами в сфере детской ортодонтии​. Приятно найти "своего" врача.
29 апреля 2025 в 09:04
Добрый день! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что Максим Михайлович оправдал все ваши ожидания. Понимаем, как важно для родителей чувствовать уверенность, когда речь идет о здоровье ребенка. Здорово, что специалист тщательно осмотрел сына, дал понятные и подробные комментарии и ответил на все вопросы. Такой подход помогает сформировать доверие и создает атмосферу, в которой родители чувствуют себя спокойно и уверенно. Ваши добрые слова обязательно передадим Максиму Михайловичу! Будем рады видеть Вас снова!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Была на процедуре удаление зубов мудрости. Честно, очень сильно боялась этой процедуры, боялась за свои ощущения. В итоге процедура прошла очень быстро, максимально безболезненно. Доктор Мамедов А. Ч. подробно описал всё лечение, какие могут быть последствия. Уже сейчас чувствую себя отлично, сильных болей нет. Лечение прошло очень качественно. Выражаю огромную благодарность доктору и клинике! Могу быть спокойна за своё лечение и зубы. :)
25 апреля 2025 в 09:40
Добрый день! Спасибо за доверие и за Ваш хороший отзыв. Доктор Анар Чингизович, действительно, профессионал своего дела, и его внимательное отношение к каждому пациенту — залог успешного лечения. Очень приятно, что Вы чувствуете себя хорошо и можете быть спокойной за свои зубки. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться еще лучше и заботиться о наших пациентах так же бережно! Надеемся, улыбка у вас будет сиять еще долго! Будем рады видеть Вас снова!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Обратилась к данному специалисту. Профгигиена полости рта. Обслуживание хорошее, все сделали качественно. Проконсультировали насчет дальнейшего лечения. В дальнейшем буду пользоваться услугами этой клиники.
21 апреля 2025 в 10:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь, а также был полностью информирован о дальнейших шагах по уходу за зубами. Очень приятно, что Вы планируете продолжать пользоваться нашими услугами — это лучшая награда для всей команды! Будем рады видеть Вас снова и заботиться о здоровье вашей улыбки!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мамедову Анару Чингизовичу за профессионализм и внимание к пациентам. Обратилась к Анару Чингизовичу для установки двух имплантов. Доктор установил импланты​, сделал пластику десны, так как зубов не было уже давно. Результатом довольна. Импланты прижились. Также пришлось обратиться для удаления зуба мудрости​. И снова чёткая, профессиональная работа, хорошее обезболивание, внимательное отношение.
21 апреля 2025 в 10:40
Добрый день! Спасибо за Ваши прекрасные слова! Мы рады, что Вы остались довольны работой Анара Чингизовича. Для него действительно важны профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту, особенно когда речь идет о таких сложных и важных процедурах, как установка имплантов и пластика десны. Рады, что результат Вас радует и импланты прижились — это лучшая награда для нашего врача и всей команды! Благодарим за доверие и за то, что делитесь своим опытом. Мы всегда рады помочь!
Стоматология «Эденталь» на Ново-Садовой-ул. Ново-Садовая, д. 162Д
Обратилась из-за проблемы кривых зубов. Установили брекет-систему, ношу уже 8 месяцев и уже виден результат. Очень довольна. До этого тоже проходила лечение в этой клинике, всё на высшем уровне.
Понравилось
Врач всегда встречает с улыбкой!
16 апреля 2025 в 08:29
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику для решения проблемы кривых зубов и доверились нам в этом важном процессе. Ваши успехи и позитивный настрой — это лучшая награда для нашей команды. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно, и мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания на каждом этапе лечения. Мы всегда готовы помочь Вам!