Мичкова Лилия Сергеевна
Самара
Мичкова Лилия Сергеевна, Самара: врач-косметолог, дерматолог, трихолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 962 602-94-02.
Обновлено 03.06.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

Эндокринология
4.6
3 июня в 16:03
Врач-косметолог
Лилия Сергеевна - замечательный врач. Делала у нее SMAS-лифтинг​. Уже второй раз. Я в восторге от результата! Всем рекомендую, это действительно процедура, после которой виден эффект. Мне очень понравилось. Лилия Сергеевна очень внимательная и чуткая! Во время процедуры интересовалась, как я себя чувствую. Дала все рекомендации по поведению в постпроцедурном периоде. Потом, через пару дней ещё интересовалась моим самочувствием. Рекомендую этого врача и эту процедуру. 💯
Понравилось
Внимание, забота, позитив.
Трихолог
Мне 23 года, и недавно я столкнулся с проблемой выпадения волос​ - начали появляться заметные зоны поредения. Стало очевидно, что речь идёт о хроническом состоянии, андрогенной алопеции, поэтому я решил обратиться к специалисту. Я записался в клинику «Скинерика» к трихологу Мичковой Лилии Сергеевне. На приёме она подробно проконсультировала меня, доступно объяснила суть проблемы, рассказала, как будет проходить лечение, чего стоит ожидать и с какими трудностями можно столкнуться. Отдельно подчеркнула, что быстрых результатов ждать не стоит, но при соблюдении всех рекомендаций эффект обязательно будет. Мне был назначен курс лечения, включающий плазмотерапию и мезотерапию​, а также даны рекомендации по приёму витаминов, уходу за волосами, питанию и образу жизни в целом. Спустя полгода результат действительно оказался впечатляющим - состояние волос заметно улучшилось, выпадение сократилось, появились новые волосы. Сейчас я продолжаю поддерживающий курс и дальше слежу за своим здоровьем. Благодарен за профессионализм, внимательное отношение и честный подход к лечению.
Понравилось
Особенно понравился профессиональный и внимательный подход врача. Лилия Сергеевна подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы и не даёт ложных ожиданий — сразу предупреждает, что результат требует времени и дисциплины. Также отмечу индивидуальный подбор лечения и комплексный подход: учитываются не только процедуры, но и образ жизни, питание и уход за волосами. Чувствуется заинтересованность врача в результате и поддержка на протяжении всего процесса лечения.
Не понравилось
Из минусов могу отметить болезненность процедур — плазмотерапия и мезотерапия ощущаются довольно чувствительно. Однако понимаю, что это особенность самих методик и без этого добиться результата практически невозможно, поэтому воспринимаю это как необходимую часть лечения.
Врач-косметолог
Врача Лилию Сергеевну знаю давно, она мой косметолог. Делали всегда разные процедуры: «Ботокс», «Биоревитализацию». Недавно сделали лечебную и омолаживающую процедуру на аппарате «Нордлис» в «Скинерике».
Понравилось
Мне понравилось, что много эффектов от процедуры, полечили сосуды и пигментацию. Лицо стало светлое. Очень удивилась, что заметно улучшилась кожа лица и шеи! Огромное спасибо моему доктору Лилии Сергеевне, что предложила и грамотно провела мне процедуру! Обязательно сделаю курс.
Врач-косметолог
В очередной раз хотелось улучшить состояние кожи лица: убрать пигментацию, морщинки, дряблость и освежить цвет кожи. Врач доброжелательна. Относится грамотно и внимательно ко мне. Лилия Сергеевна тщательно провела осмотр. Нанесла анестезию​ на лицо и аккуратно провела процедуру лазерной шлифовки лица. План лечения мне понятен и хорошо объяснен доктором. Впечатление о приёме хорошее. Я уже рекомендую моим знакомым.
Понравилось
Профессионализм, грамотный подход с учётом моих пожеланий, эффективность предложенных процедур.
15 апреля 2024
Обратилась в косметологию​ "Сандеви" с проблемой папиллом​... Очень внимательная и грамотная врач Лилия Сергеевна, всё разъяснила, и кроме удаления лазером на аппарате Капелло, предложила курс противовирусного лечения. Я очень рада, что всё папилломы аккуратно удалены и на лице и на теле! Благодарю Лилию Сергеевну и обязательно посоветую знакомым!
27 апреля 2024 в 13:17
Спасибо за Ваш отзыв.
До новых встреч!
До новых встреч!
15 апреля 2024
Обратилась в салон красоты "Сандеви" по проблеме сосудов на лице и пигментации на шее и декольте. Врач косметолог Лилия Сергеевна составила программу по моей проблеме. Сделали курс плазмотерапии в сочетании с фототерапией​ - результат потрясающий! Кроме исчезнувших пятен и сосудиков ещё и омоложение кожи, я в восторге! Также сделали фотоэпиляцию! Благодарю доктора за выбранное лечение и буду продолжать поддерживать свою красоту у Лилии Сергеевны!
27 апреля 2024 в 13:17
Спасибо за честный отзыв.
Всегда рады Вам!
Всегда рады Вам!
14 апреля 2024
Посетила салон "Сандеви", приятное место, чисто и доброжелательный персонал. Мой врач-косметолог, Лилия Сергеевна, как всегда, внимательна и большой профессионал, я знаю её много лет! "Ботокс" и контурная пластика​ губ - это мои любимые процедуры. Я всегда выгляжу на всё 100! Спасибо большое Лилии Сергеевне за её работу! Хожу только к ней!
Понравилось
Профессионализм, чуткость, эстетический вкус, чувство стиля, тактичность.
27 апреля 2024 в 13:18
Спасибо за отзыв.
Приятно слышать хорошее.
Ждём Вас снова!
Приятно слышать хорошее.
Ждём Вас снова!
13 апреля 2024
Обратилась в салон "Сандеви", хотелось улучшить свое лицо! Спасибо Лилии Сергеевне! Внимательная и квалифицированная! Сделали 2 процедуры лазерной блефаропластики​ и контурную пластику носогубок. Я очень довольна результатом! За следующей процедурой обращусь именно к ней. Буду рекомендовать знакомым!
Понравилось
Приятное общение, профессиональный мастер.
27 апреля 2024 в 13:21
Спасибо за обратную связь.
До встречи!
До встречи!
13 апреля 2024
Я обратилась в салон красоты «Сандеви». Врач-косметолог Лилия Сергеевна грамотно и понятно меня проконсультировала, предложила несколько вариантов по моему запросу. Я выбрала лазерную блефаропластику! За эту зиму сделали 3 процедуры, результат потрясающий, уставших глаз с морщинками уже нет! Спасибо большое Лилии Сергеевне, я доверяю ей свою красоту, теперь хожу на курс биоревитализации! Советую друзьям!
Понравилось
Отношение врача и ответственность к своей работе.
27 апреля 2024 в 13:22
Спасибо за честный отзыв!
Для нас это очень ценно!
Для нас это очень ценно!