Титова Яна Владимировна Самара

Соцсети и контакты

Титова Яна Владимировна, Самара: стоматолог, детский стоматолог, 106 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 960 812-35-62.

Обновлено 16.06.2026

ООО «Частная клиника Косма»
2024 — 2026
Врач-стоматолог, детское лечебно-профилактическое отделение
ГБУЗ СО «Самарская городская клиническая стоматологическая поликлиника №1»
2023 — н. в.
Врач-стоматолог

Стоматология С отличием
Стоматология терапевтическая
Стоматология общей практики

«Искусство контактного пункта Posterior class II»
«Прямые реставрации жевательной группы зубов Direct posterior»
«Всероссийский стоматологический конгресс»
Семинар «КЛКТ как обязательный инструмент в терапевтической стоматологии», «Пикассо»
«Диодный лазер или инструкция к успеху в терапевтической стоматологии»
«Guided biofilm therapy (GBT)»
«Эндодонтия: проще, чем кажется»
«Реставрация фронтальных групп зубов», «Direct anterior»
«Элайнеры Star smile»
Вебинар «Easy flow виниры»
«Композитные виниры и Bleach реставрации. Авторская Flow-техника»
«Endo - повседневная практика»
2026
«Диастемы. Закрытие диастем и трем»
2026
«Эстетическая реставрация улыбки без препарирования»
2026
«Жевательный интенсив» (Иван Рузин)

Профессиональные награды

Медаль Губернатора Самарской области «За особые успехи в профессиональном образовании»
Премия Губернатора Самарской области за особые успехи в науке и медицине

Russian Association of Spine Surgeons (RASS)
Ассоциация молодых стоматологов (АМС)
Стоматологическая ассоциация России

Аномалии развития Зубов мудрости
Журнал ВАК

Фото до и после (5)

Детский стоматолог
Здравствуйте, пришла на прием к Яне Владимировне по совету друзей. Сыну 6 лет, есть проблемы с зубами. Яна Владимировна быстро нашла подход к моему ребенку, все тщательно объяснила.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность доктору Титовой Яне Владимировне. Очень внимательный и чуткий специалист. Лечение прошло совершенно в комфортной для ребенка обстановке. Доктор подробно объяснил каждый этап, сделал всё аккуратно, успокоил ребенка, когда он нервничал, и ответил на все мои вопросы. Обязательно буду рекомендовать этого врача знакомым!
Стоматолог
Обратились к Яне Владимировне по совету знакомых, так как увидели у сына кариес. При осмотре обнаружили 3 зубика, подлежащие лечению. Ребенок 6 лет был впервые на лечении у стоматолога, волновался. Яна Владимировна очень быстро нашла контакт с ребенком, показала все инструменты, которыми будет работать, рассказала, что именно будет делать. В итоге за один прием мы вылечили все 3 зуба, без слез и уколов. Нам дали рекомендации по уходу за зубами. Сын получил подарок за смелость и вышел из кабинета врача с улыбкой!
Понравилось
Понравилось все! Суперврач, любящий детей и свою работу! Теперь только к ней!
Не понравилось
Недостатков нет!
Детский стоматолог
У дочки появилась дырочка в зубе, кариес, я не знала, молочный он или постоянный, решила записаться на прием к стоматологу, и естественно первым делом начала изучать отзывы о врачах! Увидела отзывы о докторе Яне Владимировне с идеальной оценкой и отзывами! Записались заранее (за месяц), и вот настал день приема. Дочка переживала, ну и, конечно, я как мама переживала не меньше! Яна Владимировна внимательно осмотрела все зубки, провела консультацию и дала рекомендации. Быстро и чётко она провела лечение 2-х зубок без анестезии! Доктор настолько увлекла ребенка, что ребенок согласился лечить зубы без анестезии! Профессионализм, грамотность, внимательное отношение и подход к ребенку, высшая степень доверия к врачу. Я очень довольна сегодняшним приемом! Счастлив ребенок, счастлива мама! Замечательный доктор, профессионал, [...]. :) Большая удача, что мы попали именно к ней. Рекомендую её всем!
Понравилось
Профессионализм, умение найти контакт с ребенком.
Титова Я. В.
03 июня 2026 в 18:54
Благодарю за высокую оценку моих с Вами трудов, ведь подготовка ребенка к лечению - не меньшая заслуга и родителей!
Всегда рада видеть вас на приеме!
Будьте здоровы. 🙏🏼 🫶🏼